В Москве уволняют 7 тыс. врачей, Такова суть реформы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iriska73 25 ноя 2014 в 15:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (nazlob @ 25.11.2014 - 15:18)
Цитата (DmitrySistor @ 25.11.2014 - 15:15)
Цитата (jusi @ 25.11.2014 - 14:51)
Цитата (Iriska73 @ 25.11.2014 - 14:33)
Регионы стонут от нехватки специалистов ....

А их там не будет. Регионы прежде всего нуждаются не в специалистах-медиках, а в крупных компаниях.

А все курпняки в Москву и Питер едут. Перенести к чертям эти всякие Гзапромы, лукойлы, ржд и прочие по разным уголкам. Много рабочих мест, больше зарплаты, больше специалистов, а медики сами потянутся.

Обратите внимание: луганские и донецкие воюют с киевом именно по этой же причине, что все сконцентрировали в столице, все денежные потоки стекаются туда и оттуда потом распределяются(?), требуют федерализации и т.п.

Никого не смущает, что киевляне не понимают проблем донецка, а москвичи не верят, что в регионах полная ж.па? Ведь многие де давно заметили неприязнь между жителями регионов и москвы. Но при этом скажи сейчас кто-то - "идем на Киев!" зелени накидают, а за подобное, в сторону Москвы зашпалят до смерти?

Вообще, последнее время, складывается ощущение, что властью в стране разыгрывается спектакль, в конце которого будут совсем не продолжительные аплодисменты...

я могу сказать, что в Москве люди въебывают с 7ми до 9ти. В регионах я такого ажиотажа не заметил. Большинство лениво пинают хуйца, побухивают и клянут москву и чиновников.

Дададада)))) только мух от котлет давайте отделим))) с 7 до 9 они работают, потому как до места работы им, в лучшем случае 1,5 часа добираться)))) а регионе зачем? Мне когда к 9 на работу надобно, я могу и 8:30 проснуться))) и не надо говорить про предприятия с циклом 24/7 они везде есть и везде люди тоже начинают смены и 4:00 и в 6:00 .Все конторы с 10:00 в Мск, в лучшем случае 9:00... Ну а то , что тебе потом 2часа домой добираться, так это твой выбор
dude29 25 ноя 2014 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
хмм, пришли с дочей сейчас из поликлиники, там пиздес - на одного детского терапевта 2-3 участка, а тут вот пишут, что врачи в Москве лишние и их сокращать надо. *в замешательстве* Ну что политики и братва (суть одно и тоже) из Питера в Москву рванули я знал, но что и медработники туда же...
nazlob 25 ноя 2014 в 15:33
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (Iriska73 @ 25.11.2014 - 15:26)
Цитата (nazlob @ 25.11.2014 - 15:18)

я могу сказать, что в Москве люди въебывают с 7ми до 9ти. В регионах я такого ажиотажа не заметил. Большинство лениво пинают хуйца, побухивают и клянут москву и чиновников.

Дададада)))) только мух от котлет давайте отделим))) с 7 до 9 они работают, потому как до места работы им, в лучшем случае 1,5 часа добираться)))) а регионе зачем? Мне когда к 9 на работу надобно, я могу и 8:30 проснуться))) и не надо говорить про предприятия с циклом 24/7 они везде есть и везде люди тоже начинают смены и 4:00 и в 6:00 .Все конторы с 10:00 в Мск, в лучшем случае 9:00... Ну а то , что тебе потом 2часа домой добираться, так это твой выбор

нет, потому , что на двух , а то и трех работах хуярят. Либо на одной, но по стахановски. И да, люди в Москве в 4 30 бывают встают. Но вам не понять зажравшихся москалей.
CarabineR 25 ноя 2014 в 15:34
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Blackbriar @ 25.11.2014 - 13:43)
Всё правильно сделал!!!

Зачем нам здоровая нация?

Мы лучше ещё мигрантов навезём !!! Их вообще лечить не нужно!!

А вы не думали ОТКУДА взялась эта орава врачей в столице? Что оголили всё подиосковье в радиусе пригородного сообщения электрички? что закрываются отделения и целые больницы, не говоря о ФАП и кабинетах поликлиник - все подались в МОСКВУ!
правильно - там зарплата за то же самое в 4-5 раз больше.
Так это надо на местах увеличивать а не платить +единовременные пособия - вот и вернутся медики на свои законные места!
петровичь111 25 ноя 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
москвичи чи ипанулись - им закупили новейшие мед оборудование и хотят сделать нормальных проф врачей убрав бездарную шушеру а они против
whatshoudido 25 ноя 2014 в 15:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
sad.gif

Это сообщение отредактировал whatshoudido - 25 ноя 2014 в 16:30
TooGooD 25 ноя 2014 в 15:39
Творю добро  •  На сайте 12 лет
-4
Вот блять как после этого не ненавидить Москву? Пидарасы что блять вся Россия это нихуя не Москва? Всё население России кормят одну, сука, Москву!!! moderator.gif
У меня матушку сократили выплатили 12 тыщ. и будь довольна pray.gif

Скоро возьму ружьё пойду налоги чиновникам отдавать!

Это сообщение отредактировал TooGooD - 25 ноя 2014 в 15:54
ZvezdoShit 25 ноя 2014 в 15:39
кислый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Калликанзар @ 25.11.2014 - 18:04)
Цитата (heee @ 25.11.2014 - 15:57)
Цитата (DmitrySistor @ 25.11.2014 - 13:50)
и, собственно, что?
ну сократили
ну езжайте в регионы
у нас в Тольятти, например, поликлиники пустуют - нет врачей, медсестер
конечно, хорошо сидеть в москвабаде за нехилые зарплаты и прочие московские надбавкии и при увольнении по пол-ляма получать

не понимаю к чему такая шумиха...

"прививки совести" и многим московским медработникам, похоже, обязательны!

А собственно почему люди должны все бросать и ехать к вам в Тольятти у вас там рай на земле что ли? Встречное предложение бросайте Тольятти и езжайте лечится в Израиль gigi.gif
Хорошая позиция всех кругом ругать думая о себе любимом, вы случаем не депутат ГД?

Если что я сам житель замкадья, но вашу позицию не поддерживаю. От грустных голодных врачей в больницах Калуги толку не больше чем от их отсутствия в Тольятти...

Блеать, да вам будут деньги платить....
Практически теже! Сами люди...

Слюнями забрызгал, а хуйню такую выдал faceoff.gif
DmitrySistor 25 ноя 2014 в 15:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (nazlob @ 25.11.2014 - 15:33)
нет, потому , что на двух , а то и трех работах хуярят. Либо на одной, но по стахановски. И да, люди в Москве в 4 30 бывают встают. Но вам не понять зажравшихся москалей.

а можете огласить список ваших 3-х рабочих мест?
Chudilo 25 ноя 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Praporok @ 25.11.2014 - 15:18)
Цитата (evgen32 @ 25.11.2014 - 15:14)
по каким критериям будут сокращать? тестирование?

У жены всех сокращают..роддом полностью с 1го декабря закрывают
14 роддом на Пролетарской
пытаются народ заставить написать по собственному

Добавлю цифр.
В 70-й больнице в Новогиреево, Москва, из 1100 человек сокращают 400.
Это 36% .
Teuton 25 ноя 2014 в 15:42
2
А чинуш самих по всей России сократить слабо?
saharov 25 ноя 2014 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Чем не пэрэмога?
smit28 25 ноя 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
как быстро среагировали!!!!
как пробки, дороги, цены на бензин,жкх и тд... хер, а тут прям молодцы!!!!
так держать!!!!
Iriska73 25 ноя 2014 в 15:44
0
Цитата (whatshoudido @ 25.11.2014 - 15:36)
Цитата (heee @ 25.11.2014 - 15:23)
Цитата (Iriska73 @ 25.11.2014 - 15:20)
Ну.. Не скажите... У меня тут дочь подошла к возрасту профориентации... Я, вместе с нею увлеклась вопросом МедВУЗов... Вы вообще конкурс в эти заведения видели?
Будь моя воля, я бы вернула "распределение" после окончания узкопрофильных институтов ... Отучили тебя-поработай...и даже если "платники"... Ну и что? Глядишь и снова в регионах специалисты бы появились...

А ничего что регионы РФ это так же дагестан и чечня, посмотрел бы я как ваша дочка с радостью получила бы распределение туда deal.gif

Дагестан и Чечня не так уж и плохо. Уровень жизни и безопасности там непрерывно растёт.
А вот в центр России-матушки! Вот это да! Я всё никак не понимаю, как жители Сибири до сих пор выживают, да ещё достойно живут и добросердечность свою сохраняют.

Иии??? А чем моя дочка от других детей отличается? Или в Чечне людей лечить не надо?
Night154 25 ноя 2014 в 15:46
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (nazlob @ 25.11.2014 - 13:52)
и, собственно, что?
ну сократили
ну езжайте в регионы
конечно, хорошо сидеть в москвабаде за нехилые зарплаты и прочие московские надбавкии и при увольнении по пол-ляма получать

Ваш Толльяти вообще надо аннигилировать к чертям. Город мутантов рукожопых gigi.gif
"Что б спасти отечественный автопром - надо сжечь Толльяти"

Жесток ты! Но справедлив! gigi.gif
Night154 25 ноя 2014 в 15:47
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Iriska73 @ 25.11.2014 - 15:44)
Цитата (whatshoudido @ 25.11.2014 - 15:36)
Цитата (heee @ 25.11.2014 - 15:23)
Цитата (Iriska73 @ 25.11.2014 - 15:20)
Ну.. Не скажите... У меня тут дочь подошла к возрасту профориентации... Я, вместе с нею увлеклась вопросом МедВУЗов... Вы вообще конкурс в эти заведения видели?
Будь моя воля, я бы вернула "распределение" после окончания узкопрофильных институтов ... Отучили тебя-поработай...и даже если "платники"... Ну и что? Глядишь и снова в регионах специалисты бы появились...

А ничего что регионы РФ это так же дагестан и чечня, посмотрел бы я как ваша дочка с радостью получила бы распределение туда deal.gif

Дагестан и Чечня не так уж и плохо. Уровень жизни и безопасности там непрерывно растёт.
А вот в центр России-матушки! Вот это да! Я всё никак не понимаю, как жители Сибири до сих пор выживают, да ещё достойно живут и добросердечность свою сохраняют.

Иии??? А чем моя дочка от других детей отличается? Или в Чечне людей лечить не надо?

Открою тайну, там людей нет! dont.gif
Калликанзар 25 ноя 2014 в 15:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (FedorDK @ 25.11.2014 - 16:25)

И ещё, тут сарказм про чурок пошёл. С первого места работы тёщу и других русскомордых санитарок попёрли чурки, армяне предположительно. В главврачи в больничку пролез армян и стал негласно менять персонал на своих соплеменников. Если этот аул поувольняют, то можно и без пособия, не убудет.

Так к чуркам никто не идёт, скорее всего.
Все прутся по совету знакомых мимо чурок в чужие, не по месту жительства поликлиники и частные конторы.
В Крыму именно так и просходит уже лет 10.

А в симферопольском ЧАСТНОМ "ГЕНЕЗИСЕ" очереди со всего Крыма. Томография - 150$. Очередь на месяц вперёд.
Но там негласный приказ "крымских узбеков" не брать shum_lol.gif

Крымские узбеки у нас городе даже жаловались, что люди "не любят врачей узбеков" ...А хули...

ТАк что, если первым делом в Москве будут увольнять "русские поликлиники", то считайте всё ясно, кто это всё пролоббировал. Армянская диаспора... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 25 ноя 2014 в 15:48
ildarrr21 25 ноя 2014 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (poul21 @ 25.11.2014 - 16:40)
Как сообщил во вторник на заседании правительства Москвы Сергей Собянин, все сокращаемые медработники могут пройти переобучение, а также получат выходное пособие в дополнение к выплатам, положенным по КЗОТу.

КЗОТу... faceoff.gif Уже почти 13 лет работаем по Трудовому кодексу РФ
ЗлаяКакашка 25 ноя 2014 в 15:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
обязуюсь лечиться только платно. верните часть налога полученного с меня на медецину!
BlackMama 25 ноя 2014 в 15:49
6
Вот уволили бы пару сотен тысяч бесполезных чиновников, тогда было бы хорошо. А врачи ну хз, я думаю они больше пользы приносят, чем наши депутаты всех рангов.
altufan 25 ноя 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Лучше бы 7000 чиновников в в каждом регионе бы уволили, Россия бы вздохнула нормально.

Это сообщение отредактировал altufan - 25 ноя 2014 в 15:49
Teuton 25 ноя 2014 в 15:50
2
Выстроить нормальную систему здравоохранения и мед образования, платить хорошие зп врачам -для слабаков и слабой нации. Для сильной- просто уволить врачей нафиг, не болейте и все тут. Если бы зп была нормальная в регионах, если бы в медицину вкладывалось бы столько, сколько в ВС и получались бы такие же зп, то и проблем бы не было таких. Но мы вечно стремимся воевать не пойми с кем, не понимая, что нация сама умирает от болезней.
Kaira 25 ноя 2014 в 15:52
0
Цитата (Atheist123 @ 25.11.2014 - 13:53)
и, собственно, что?
ну сократили
ну езжайте в регионы

а если медик родился и вырос в москве?
нахуй ему в твой "мухосранск" ехать?
ты извиняй, если я немного резковат, не люблю, когда мой родной город обзывают, особенно с окончанием "бад".

О Вас как москвиче ни чего не скажу. Но учился рядом с медом , все девушки поголовно хотели попасть в ординатуру , интернатуру только в Москву или Питер )) Особо Питер ! Где и спокойно годами оседали ))) Так по чему им теперь не уехать на родину? Ведь судя по информации врачей по стране дефицит !
Goliar 25 ноя 2014 в 15:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Мне так нравится эта реакция на новость! В Питере врачей катастрофически не хватает, как отметили уже ранее в педиатрии их вообще кот наплакал. Все поперлись в Москву. Но, как ни странно, в других местах врачи тоже требуются. Не знаете подоплеки - не делайте поспешных выводов.
Teuton 25 ноя 2014 в 15:54
3
Цитата (Goliar @ 25.11.2014 - 15:52)
Мне так нравится эта реакция на новость! В Питере врачей катастрофически не хватает, как отметили уже ранее в педиатрии их вообще кот наплакал. Все поперлись в Москву. Но, как ни странно, в других местах врачи тоже требуются. Не знаете подоплеки - не делайте поспешных выводов.

А кто создал такие условия, что возник такой перекос? Врачи что ли? У них тоже семьи, дети, жизнь и они не обслуживающий персонал типа официантов как бы.

Просто так свистеть, что нет где-то врачей и все в Мск -очень просто.

А теперь представим, что вы врачи, у вас есть семья, детей надо обеспечивать, выращивать. На зп в регионах это тяжко. И вот, вы наскребли/заняли и т.п. денег, переехали в Москву, устроились купили квартиру, потратив кучу времени, нервов и денег. Определили детей в сады- школы. И теперь вас попросту выгоняют. Каково?

Это сообщение отредактировал Teuton - 25 ноя 2014 в 15:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх