В Москве уволняют 7 тыс. врачей, Такова суть реформы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gonzavoz 25 ноя 2014 в 15:55
......................  •  На сайте 11 лет
1
На злобу темы.
Пришёл сегодня делать медкнижку, в смысле - продлевать. В платную. Пол года назад делал за 1500, сегодня говорят - 3000 плюнул и ушёл. Пойду, думаю в поликлинику.
В бесплатную, нашу. suicide.gif Проклял всё.
Alchmist 25 ноя 2014 в 15:55
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
представляю как будет убиваться какой нить самостоятельно уволившийся за бесплатно врач до этой новости ))))
eln13 25 ноя 2014 в 15:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А может лучше число чиновников в думе сократим или генералов? Что они там сидят и что делают, не вижу их эффективности. Хотел сделать узи щитовидки, так запись аж через месяц только. Уважаемый МЭР может сходите понаблюдаетесь в простой поликлиннике для простых смертных? Все идет к тому что бы сделать медицину полностью платной, в больницу попасть невозможно, там говорят "о, человек на ногах, может ходить, что вы его привезли сюда", то есть пока ты не будешь умирать тебя сейчас не примут, спрашивается смысл обращаться тогда, уж лучше дома подохнуть. Врачей не хватает, а они увольняют ещё, зато в думе зарплаты хорошие и обеды дешевые. Действительно, лучше эмигрантов побольше, как уже сказали им лечиться ненадо, тоже пусть дохнут.

botinok14 25 ноя 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Калликанзар @ 25.11.2014 - 13:49)
Когда сокращали у вас по регионам и концентрировали в областных центрах - Москва молчала...
Так хуле распизделась, если реформа уже 2 год идёт по всей РФ?

Сплошная рефлексия.

Может потому что вы молчали?
Не надоело во всём Москву винить?
Наши врачи,страдают от этих ублюдков не меньше ваших. И поверь,провинциальные легенды : в Москве все по 100 т.р получаеют - чистейший бред. Нормальные люди здесь выживают.
Про 500 т.р - бред.
Сабакин у своего ботоксного хозяина научился обещалками расскидываться.

Добавлено в 15:57
Цитата (Alchmist @ 25.11.2014 - 15:55)
представляю как будет убиваться какой нить самостоятельно уволившийся за бесплатно врач до этой новости ))))

И зря,мало кто получит данные 500 т.р. А точней никто.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 25 ноя 2014 в 15:57
whatshoudido 25 ноя 2014 в 15:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
cry.gif

Это сообщение отредактировал whatshoudido - 25 ноя 2014 в 16:32
Исаева 25 ноя 2014 в 16:00
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
среднего медперсонала - 300 тыс.руб , медсестер - 200 тыс.руб.

А медсестры разве не средний мед.персонал? blink.gif
Калликанзар 25 ноя 2014 в 16:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Teuton @ 25.11.2014 - 16:54)
Цитата (Goliar @ 25.11.2014 - 15:52)
Мне так нравится эта реакция на новость! В Питере врачей катастрофически не хватает, как отметили уже ранее в педиатрии их вообще кот наплакал. Все поперлись в Москву. Но, как ни странно, в других местах врачи тоже требуются. Не знаете подоплеки - не делайте поспешных выводов.

А кто создал такие условия, что возник такой перекос? Врачи что ли? У них тоже семьи, дети, жизнь и они не обслуживающий персонал типа официантов как бы.

Просто так свистеть, что нет где-то врачей и все в Мск -очень просто.

А теперь представим, что вы врачи, у вас есть семья, детей надо обеспечивать, выращивать. На зп в регионах это тяжко. И вот, вы наскребли/заняли и т.п. денег, переехали в Москву, устроились купили квартиру, потратив кучу времени, нервов и денег. Определили детей в сады- школы. И теперь вас попросту выгоняют. Каково?

Самый, что ни на есть обслуживающий.
Да ещё и находящийся в конкурентной среде.

Другое дело, что в Москве бабла больше даже для рукожопов...
FedorDK 25 ноя 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Teuton @ 25.11.2014 - 15:42)
А чинуш самих по всей России сократить слабо?

Не знаю как в столицах, а в администрации города чо то сокращают, только подробностей не знаю. На приём ходил по квартирам, там паника у тёток какая-то была.
Goliar 25 ноя 2014 в 16:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Нарооод! Даже Питере на момент прошлого года 2 тысячи врачей не хватало. Все хотят в Москву, но она не резиновая, да и в регионах люди тоже имеют свойство болеть.

Тут кто-то уопмянул генералов - вы себе не представляете сколько офицеров было уволено при горячо любимом вами Сердюкове. И тогда говорили, что он сволочь. Странная логика.

П.С. Я не отрицаю, что он гадкий коррупционер.

Это сообщение отредактировал Goliar - 25 ноя 2014 в 16:03
Atheist123 25 ноя 2014 в 16:02
Жыдай  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (TooGooD @ 25.11.2014 - 15:39)
Вот блять как после этого не ненавидить Москву? Пидарасы что блять вся Россия это нихуя не Москва? Всё население России кормят одну, сука, Москву!!! moderator.gif
У меня матушку сократили выплатили 12 тыщ. и будь довольна pray.gif

Скоро возьму ружьё пойду налоги чиновникам отдавать!

спасибо, что жирую за счет регионов. скоро уже лопну, блять.
правда, при этом работаю по 50 часов в неделю gigi.gif
Teuton 25 ноя 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Калликанзар @ 25.11.2014 - 16:00)
Цитата (Teuton @ 25.11.2014 - 16:54)
Цитата (Goliar @ 25.11.2014 - 15:52)
Мне так нравится эта реакция на новость! В Питере врачей катастрофически не хватает, как отметили уже ранее в педиатрии их вообще кот наплакал. Все поперлись в Москву. Но, как ни странно, в других местах врачи тоже требуются. Не знаете подоплеки - не делайте поспешных выводов.

А кто создал такие условия, что возник такой перекос? Врачи что ли? У них тоже семьи, дети, жизнь и они не обслуживающий персонал типа официантов как бы.

Просто так свистеть, что нет где-то врачей и все в Мск -очень просто.

А теперь представим, что вы врачи, у вас есть семья, детей надо обеспечивать, выращивать. На зп в регионах это тяжко. И вот, вы наскребли/заняли и т.п. денег, переехали в Москву, устроились купили квартиру, потратив кучу времени, нервов и денег. Определили детей в сады- школы. И теперь вас попросту выгоняют. Каково?

Самый, что ни на есть обслуживающий.
Да ещё и находящийся в конкурентной среде.

Другое дело, что в Москве бабла больше даже для рукожопов...

Да ладно? А вы кем работаете, барин?) Врачи - это люди, которые потратили 6 с лишним лет на получение довольно непростого образования с огромной ответственностью. Таких людей мало, еще меньше среди них специалистов от бога. И брать выпинывать таких людей и считать их обслугой может человек не особо большого ума. Весь перекос в распределении кадров и т.п. был благодаря бездарному управлению.
botinok14 25 ноя 2014 в 16:05
3
Цитата (Atheist123 @ 25.11.2014 - 16:02)
Цитата (TooGooD @ 25.11.2014 - 15:39)
Вот блять как после этого не ненавидить Москву? Пидарасы что блять вся Россия это нихуя не Москва? Всё население России кормят одну, сука, Москву!!! moderator.gif
У меня матушку сократили выплатили 12 тыщ. и будь довольна pray.gif

Скоро возьму ружьё пойду налоги чиновникам отдавать!

спасибо, что жирую за счет регионов. скоро уже лопну, блять.
правда, при этом работаю по 50 часов в неделю gigi.gif

Это ерунда.Завтра иду получать ключи от 5ти комнатной квартиры.
Главное не забыть на работе написать ПСЖ, а то что это получается? регионы жопу рвут,что бы нас прокормить,а я тоже работаю.. вот я неблагодарный.. надо начинать пользоваться чужими благами.
FedorDK 25 ноя 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (altufan @ 25.11.2014 - 15:49)
Лучше бы 7000 чиновников в в каждом регионе бы уволили, Россия бы вздохнула нормально.

Тут х.з. кто бы вздохнул. В каких-нибудь КУМИ и так очереди и запись на неделю-две вперёд. Так что вы уточняйте без кого взохнёт народ свободно, а без кого очередь на полгода растянется.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 ноя 2014 в 16:06
evny 25 ноя 2014 в 16:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
я сам противник майдана,но не могу не запостить

В Москве уволняют 7 тыс. врачей
Хохломор 25 ноя 2014 в 16:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
У меня там отчима похоронили. Солидарен с властью полностью!!!
Розмарин 25 ноя 2014 в 16:10
4
Не пойму, а что, если врача уволили, он обязательно поедет искать вакансию за МКАД? Видится мне, что он пойдёт в платный мед.центр.
Калликанзар 25 ноя 2014 в 16:10
-5
Цитата (Teuton @ 25.11.2014 - 17:05)
Да ладно? А вы кем работаете, барин?) Врачи - это люди, которые потратили 6 с лишним лет на получение довольно непростого образования с огромной ответственностью. Таких людей мало, еще меньше среди них специалистов от бога. И брать выпинывать таких людей и считать их обслугой может человек не особо большого ума. Весь перекос в распределении кадров и т.п. был благодаря бездарному управлению.

Идиот?
Врачи - это работники сферы УСЛУГ! оказывают МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ!

Бери деньги за свою работу...Если не дают денег - не работай.
Хули тут не понятного. 20 лет рынок в стране...

У меня около дома поликлиника - выпнул бы к хуям оттуда всех и закрыл её.
Туда никто не ходит. Из-за бездарных врачей.
Как только последняя совковая бабушка терапевт умерла - так больница и стала бесполезной отапливаемой могилой. gigi.gif
donchiko76 25 ноя 2014 в 16:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Страна дураков! Больше и сказать нечего!
PadguzniK 25 ноя 2014 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Живем в Москве - Люберецкие поля. Местный филиал детской поликлиники, который был в шаговой доступности прикрыли - т. к. некому работать. Правда и работали там в основном чурки, которые купили дипломы. Практически на все вопросы я слышал ответ - посмотрите в интернете.
Стали посещать поликлинику в люберцах, от которой и был тот филиал. Народу полно, врачей не хватает, даже через интернет на прием попасть очень сложно. Еще года полтора назад там было 50 на 50, половина врачей чурок, половина русских. К слову сказать, к чуркам идти, по известным причинам ни кто не хотел. Шли только ихние соплеменники. Возде кабинета русского врача толпились русские, возле чурбанского кабинета - чурки.
На сегодняшний день русских врачей педиатров нет. Толи сократили, Толи сами ушли. Платят мало, а работать надо за двоих, ведь к чуркам не хотят идти порой даже чурки, так как знают что те не компетентны.
С месяц назад моя жена с ребенком ходила на прием, влач - какой то уулу, это по ихнему сын. Была как белая ворона - куча чурок и она одна, русская. Врач-педиатр киргиз не мог название припарата выговорить.
Так какая нахуй реформа? Это блядь замена русских на чурок, как в обществе, так и в других областях. Подобным с подобными легче общаться.
И скажите мне, это до какого времени будет продолжаться? Пока Москва не станет полностью черножопой?
Валить надо от сюда, благо родственники в Беларуси есть, к ним поедем.

Это сообщение отредактировал PadguzniK - 25 ноя 2014 в 16:15
Калликанзар 25 ноя 2014 в 16:12
-1
Цитата (evny @ 25.11.2014 - 17:08)

Ты долбаёб...
Тото я смотрю, что майданы охуенно решают все проблемы такого быдла как ты gigi.gif
Казачок 25 ноя 2014 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (abradder @ 25.11.2014 - 13:55)
летом мне пришлось попасть в руки московской медицины, каждый визит мне обошелся где-то в около 3000 (ясен пень неофициально), иначе на тебя смотрят как на гниду. мне их не жалко. так же как и преподов вузов

у нас так же (Ростов)
в последнее время я начал сравнивать врачей с мусорами
evny 25 ноя 2014 в 16:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Калликанзар @ 25.11.2014 - 17:12)
Цитата (evny @ 25.11.2014 - 17:08)

Ты долбаёб...
Тото я смотрю, что майданы охуенно решают все проблемы такого быдла как ты gigi.gif

аргументируй тот факт,что я "быдло" и "долбаеб"

ты с ходу меня оскорбил и сделал необоснованное заявление - это ли не признак "быдла" и недалекого ума?

опровергай.

Это сообщение отредактировал evny - 25 ноя 2014 в 16:17
bdfy1 25 ноя 2014 в 16:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Правильно - В Москве и так больниц полно. А вот за 10 км от МКАДА уже участкового врача фиг найдешь - все уехали за длинным рублем в нерезиновую.
marimasi 25 ноя 2014 в 16:15
Гость  •  На сайте 13 лет
1
тут есть хоть один сокращаемый врач?
пусть хоть они чета скажут...
а то уже не знаешь,чему верить-то.

Это сообщение отредактировал marimasi - 25 ноя 2014 в 16:15
sarcasmo 25 ноя 2014 в 16:15
Рыжая  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (whatshoudido @ 25.11.2014 - 15:58)

В Чечне сейчас очень хорошие программы ЗЕМСКОЙ ВРАЧ для молодых врачей. ЗП у них тоже на хорошем уровне. И жильём обеспечат. Я там был этим летом. Очень гостепреимные и приятные люди.  Свято чтут свои традиции. Если ехать туда жить - нужно их принять (традиции).

А вот в Сибири, например, условий не создают даже для своих врачей. Я считаю, что это как-то неправильно.

Земский врач - это федеральная программа, действует по всей России.
Знаю примеры в Ленобласти, в Башкирии, в Тюменской области, в Краснодарском, Красноярском краях кто участвует в программе

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 25 ноя 2014 в 16:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх