В Москве уволняют 7 тыс. врачей, Такова суть реформы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 25 ноя 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Teuton @ 25.11.2014 - 16:05)
Врачи - это люди, которые потратили 6 с лишним лет на получение довольно непростого образования с огромной ответственностью. Таких людей мало, еще меньше среди них специалистов от бога. И брать выпинывать таких  людей и считать их обслугой может человек не особо большого ума. Весь перекос в распределении кадров и т.п. был благодаря бездарному управлению.

Ну вот теперь регулируют. Врачи получат подъёмные, переберутся в провинцию. В МСК квартиру сдавать будут, если нажили таковую. В сумме получится буржуйская провинциальная жизнь.
Сестра сегодня приезжает, она медиком 17 лет в МСК на 2,5 работах, правда не на приёме, спрошу про сокращения. Она правда давно удочку закидывала чтоб сюда вернуться, дом построить и тут жить-работать. Но подумывала про платную клинику, в гос. по её профилю нет мест, а возможно и не предусмотрено. Может созреет когда-нибудь. Ещё опыт брата есть. Он полдня в госбольнице, полдня в платной (у него специализация попроще - ЛОР), ещё бизнес у их семьи тепличный. Тоже и на масло и на икру хватает. В провинции. Даже без бизнеса я бы не сказал что врачи на сегодня самые нищие люди.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 ноя 2014 в 16:19
chester16ru 25 ноя 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ждем всех на родину! Тут врачей нет. Московские врачи по крайней мере много чего видели и более актуальной информацией владеют. У нас нет нормальных гинекологов, только выманивают деньги с народа.

В общем ждем на родину!

Это сообщение отредактировал chester16ru - 25 ноя 2014 в 16:22
Калликанзар 25 ноя 2014 в 16:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (evny @ 25.11.2014 - 17:14)
Цитата (Калликанзар @ 25.11.2014 - 17:12)
Цитата (evny @ 25.11.2014 - 17:08)
я сам противник майдана,но не могу не запостить

Ты долбаёб...
Тото я смотрю, что майданы охуенно решают все проблемы такого быдла как ты gigi.gif

аргументируй тот факт,что я "быдло" и "долбаеб".

Это общеизвестный факт, что майдауны - долбоёбы.
FedorDK 25 ноя 2014 в 16:16
4
Цитата (evny @ 25.11.2014 - 16:08)

да я сам дочь офицера... была ... был ... пока пол не сменил..а alik.gif

з.ы. Дорогие каклы, простите, ваши сатирические комиксы настолько тупы и далеки от реальности... я даже не знаю с чем сравнить. deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 ноя 2014 в 16:21
botinok14 25 ноя 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PadguzniK @ 25.11.2014 - 16:11)
Живем в Москве - Люберецкие поля. Местный филиал детской поликлиники, который был в шаговой доступности прикрыли - т. к. некому работать. Правда и работали там в основном чурки, которые купили дипломы. Практически на все вопросы я слышал ответ - посмотрите в интернете.
Стали посещать поликлинику в люберцах, от которой и был тот филиал. Народу полно, врачей не хватает, даже через интернет на прием попасть очень сложно. Еще года полтора назад там было 50 на 50, половина врачей чурок, половина русских. К слову сказать, к чуркам идти, по известным причинам ни кто не хотел. Шли только ихние соплеменники. Возде кабинета русского врача толпились русские, возле чурбанского кабинета - чурки.
На сегодняшний день русских врачей педиатров нет. Толи сократили, Толи сами ушли. Платят мало, а работать надо за двоих, ведь к чуркам не хотят идти порой даже чурки, так как знают что те не компетентны.
С месяц назад моя жена с ребенком ходила на прием, влач - какой то уулу, это по ихнему сын. Была как белая ворона - куча чурок и она одна, русская. Врач-педиатр киргиз не мог название припарата выговорить.
Так какая нахуй реформа? Это блядь замена русских на чурок, как в обществе, так и в других областях. Подобным с подобными легче общаться.
И скажите мне, это до какого времени будет продолжаться? Пока Москва не станет полностью черножопой?
Валить надо от сюда, благо родственники в Беларуси есть, к ним поедет.

Не торопись. Скоро твой район в цене вырастет-тогда и вали.

По теме: знакомая врач, грузинка (т.е по сути кавказка ) рассказала,что их
будут заменять недоврачами из СНГ.
1.-платить меньше
2.- с руководства некому будет спрашивать
3.- качество лечения? Кому оно надо. Если быдло не умирает само,ему надо помогать.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 25 ноя 2014 в 16:24
TheHeart 25 ноя 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вопрос : Причем тут москвичи?
Почему у Вас во всем виноваты - мы?
Мы выбирает правительство? а можем мы едим в Ваш дом, что бы его засрать? нет, мы не едем, мы сидим у себя..

Президент у нас Москвич? у нас даже мэр не Москвич, о чем Вы говорите?
ГосДума - евреи и провинциалы, москвичей там 1 - человек(если есть)...
Вы опять обвиняете во всем Москву, так что Вы сюда прете то? поднимайте регионы, убирайте своих чинуш(не Москвичей) и будет Вам счастья, а как начнете? Москва подтянется.. Только Вы забыли, что нам тоже не весело в своем "любимом" городе.. Чурок полон дом, а приезжих из других регионов? каждый 3-й..
Вы думайте мы тут деньги гребем? а Вы в 6:30 утра встаете и в метро спускаетесь, когда там духата и на м2 по 3 человека, когда дышать невозможно, а потом в 7 вечера в таком же аде 1,5 часа едите домой?...
Вы поймите, что начинать надо с себя.. В этой программе виноватых куча, а может и нету, тут вопрос времени - оно покажет.. Но винить во всех своих бедах Москву? это не правильно...

Это сообщение отредактировал TheHeart - 25 ноя 2014 в 16:17
ZABEYaka 25 ноя 2014 в 16:16
1
Цитата (nazlob @ 25.11.2014 - 13:52)
Цитата (DmitrySistor @ 25.11.2014 - 13:50)
и, собственно, что?
ну сократили
ну езжайте в регионы
у нас в Тольятти, например, поликлиники пустуют - нет врачей, медсестер
конечно, хорошо сидеть в москвабаде за нехилые зарплаты и прочие московские надбавкии и при увольнении по пол-ляма получать

не понимаю к чему такая шумиха...

Ваш Толльяти вообще надо аннигилировать к чертям. Город мутантов рукожопых gigi.gif
"Что б спасти отечественный автопром - надо сжечь Толльяти"

схуялем, уважаемый? Москва, это еще не вся Россия.
В который раз убедился, что Москва зажралась.
В калининградской области власти не знают как врачей затащить в больницы, не хватает спецов. Им какие-то льготы даже есть при переезде в область.
Teuton 25 ноя 2014 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Калликанзар @ 25.11.2014 - 16:10)
Цитата (Teuton @ 25.11.2014 - 17:05)
Да ладно? А вы кем работаете, барин?) Врачи - это люди, которые потратили 6 с лишним лет на получение довольно непростого образования с огромной ответственностью. Таких людей мало, еще меньше среди них специалистов от бога. И брать выпинывать таких  людей и считать их обслугой может человек не особо большого ума. Весь перекос в распределении кадров и т.п. был благодаря бездарному управлению.

Идиот?
Врачи - это работники сферы УСЛУГ! оказывают МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ!

Бери деньги за свою работу...Если не дают денег - не работай.
Хули тут не понятного. 20 лет рынок в стране...

У меня около дома поликлиника - выпнул бы к хуям оттуда всех и закрыл её.
Туда никто не ходит. Из-за бездарных врачей.
Как только последняя совковая бабушка терапевт умерла - так больница и стала бесполезной отапливаемой могилой. gigi.gif

Во-первых, хамить можете сразу прекратить и "тыкать", не задеваете, зато интеллект заметен.
Во-вторых, далеко не всегда услуги, если не понимаете специфику, то не стоит судить о врачах и медицине только по поликлиникам и т.п. Есть еще много другой работы, которая без непосредственного контакта с больными проводится. Услуги как таковые- это внешняя сторона.

В-третьих, на вопрос так и не ответили. Может Вы сами такой специалист, которого неплохо было бы тоже выпнуть, будете согласны,да?

В-четвертых, то, что в такое превратилась медицина - вина как раз управления и правительства.
evny 25 ноя 2014 в 16:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Калликанзар @ 25.11.2014 - 17:15)
Цитата (evny @ 25.11.2014 - 17:14)
Цитата (Калликанзар @ 25.11.2014 - 17:12)
Цитата (evny @ 25.11.2014 - 17:08)

Ты долбаёб...
Тото я смотрю, что майданы охуенно решают все проблемы такого быдла как ты gigi.gif

аргументируй тот факт,что я "быдло" и "долбаеб".

Это общеизвестный факт, что майдауны - долбоёбы.

ещё одно необоснованное заявление о том,что я майдановец (и оно неверное),а на нем основаны два твоих предыдущих,что тоже делает их неверными.

продолжай свой бесполезный словесный понос.

Это сообщение отредактировал evny - 25 ноя 2014 в 16:19
botinok14 25 ноя 2014 в 16:18
1
Цитата (ZABEYaka @ 25.11.2014 - 16:16)
Цитата (nazlob @ 25.11.2014 - 13:52)
Цитата (DmitrySistor @ 25.11.2014 - 13:50)
и, собственно, что?
ну сократили
ну езжайте в регионы
у нас в Тольятти, например, поликлиники пустуют - нет врачей, медсестер
конечно, хорошо сидеть в москвабаде за нехилые зарплаты и прочие московские надбавкии и при увольнении по пол-ляма получать

не понимаю к чему такая шумиха...

Ваш Толльяти вообще надо аннигилировать к чертям. Город мутантов рукожопых gigi.gif
"Что б спасти отечественный автопром - надо сжечь Толльяти"

схуялем, уважаемый? Москва, это еще не вся Россия.
В который раз убедился, что Москва зажралась.
В калининградской области власти не знают как врачей затащить в больницы, не хватает спецов. Им какие-то льготы даже есть при переезде в область.

бедолага,недоедаешь?
ничего,терпи. Вы же нас кормите зажравшихся таких,нам без вас никак.
calculator 25 ноя 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Из "новости" следует:
1) Деньги есть.
2) Вброс перед митингом врачей для усыпление бдительности.
Старые приёмы.
ElGato2010 25 ноя 2014 в 16:20
0
Интересно, а где так москвичи тяжело работают? В Москве производства вроде почти не осталось.
Teuton 25 ноя 2014 в 16:21
1
Цитата (FedorDK @ 25.11.2014 - 16:15)
Цитата (Teuton @ 25.11.2014 - 16:05)
Врачи - это люди, которые потратили 6 с лишним лет на получение довольно непростого образования с огромной ответственностью. Таких людей мало, еще меньше среди них специалистов от бога. И брать выпинывать таких  людей и считать их обслугой может человек не особо большого ума. Весь перекос в распределении кадров и т.п. был благодаря бездарному управлению.

Ну вот теперь регулируют. Врачи получат подъёмные, переберутся в провинцию. В МСК квартиру сдавать будут, если нажили таковую. В сумме получится буржуйская провинциальная жизнь.
Сестра сегодня приезжает, она медиком 17 лет в МСК на 2,5 работах, правда не на приёме, спрошу про сокращения. Она правда давно удочку закидывала чтоб сюда вернуться, дом построить и тут жить-работать. Но подумывала про платную клинику, в гос. по её профилю нет мест, а возможно и не предусмотрено. Может созреет когда-нибудь. Ещё опыт брата есть. Он полдня в госбольнице, полдня в платной, ещё бизнес у их семьи тепличный. Тоже и на масло и на икру хватает. В провинции. Даже без бизнеса я бы не сказал что врачи на сегодня самые нищие люди.

Ваши слова да богу в уши. Если хоть немного это чем поможет - и хорошо. Но не лучше ли было делать постепенные реформы и естественным образом делать места привлекательными, а не выставлять людей на улицу?)

Не все нищие, соглашусь, но в целом и общем оплата труда абсолютно неадекватна нагрузке, уровню требуемой квалификации и т.п.
PadguzniK 25 ноя 2014 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (botinok14 @ 25.11.2014 - 16:16)
Цитата (PadguzniK @ 25.11.2014 - 16:11)
Живем в Москве - Люберецкие поля. Местный филиал детской поликлиники, который был в шаговой доступности прикрыли - т. к. некому работать. Правда и работали там в основном чурки, которые купили дипломы. Практически на все вопросы я слышал ответ - посмотрите в интернете.
Стали посещать поликлинику в люберцах, от которой и был тот филиал. Народу полно, врачей не хватает, даже через интернет на прием попасть очень сложно. Еще года полтора назад там было 50 на 50, половина врачей чурок, половина русских. К слову сказать, к чуркам идти, по известным причинам ни кто не хотел. Шли только ихние соплеменники. Возде кабинета русского врача толпились русские, возле чурбанского кабинета - чурки.
На сегодняшний день русских врачей педиатров нет. Толи сократили, Толи сами ушли. Платят мало, а работать надо за двоих, ведь к чуркам не хотят идти порой даже чурки, так как знают что те не компетентны.
С месяц назад моя жена с ребенком ходила на прием, влач - какой то уулу, это по ихнему сын. Была как белая ворона - куча чурок и она одна, русская. Врач-педиатр киргиз не мог название припарата выговорить.
Так какая нахуй реформа? Это блядь замена русских на чурок, как в обществе, так и в других областях. Подобным с подобными легче общаться.
И скажите мне, это до какого времени будет продолжаться? Пока Москва не станет полностью черножопой?
Валить надо от сюда, благо родственники в Беларуси есть, к ним поедет.

Не торопись. Скоро твой район в цене вырастет-тогда и вали.

По теме: знакомая врач, грузинка (т.е по сути кавказка ) рассказала,что их
будут заменять животными (иначе их назвать нельзя) из СНГ.
1.-платить меньше
2.- с руководства некому будет спрашивать
3.- качество лечения? Кому оно надо. Если быдло не умирает само,ему надо помогать.

Да это дело ясное, как два метро вблизи построят - так через пару лет и стартану.
whatshoudido 25 ноя 2014 в 16:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
cry.gif

Это сообщение отредактировал whatshoudido - 25 ноя 2014 в 16:33
Cujo 25 ноя 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Откуда у Собянина столько денег на компенсации? Или он чужими распоряжается?
Калликанзар 25 ноя 2014 в 16:25
0
Цитата (Teuton @ 25.11.2014 - 17:17)
Во-первых, хамить можете сразу прекратить и "тыкать", не задеваете, зато интеллект заметен.
Во-вторых, далеко не всегда услуги, если не понимаете специфику, то не стоит судить о врачах и медицине только по поликлиникам и т.п. Есть еще много другой работы, которая без непосредственного контакта с больными проводится. Услуги как таковые- это внешняя сторона.

В-третьих, на вопрос так и не ответили. Может Вы сами такой специалист, которого неплохо было бы тоже выпнуть, будете согласны,да?

В-четвертых, то, что в такое превратилась медицина - вина как раз управления и правительства.

Где ж это я хамил?

ЧТо значит не услуги? По статистике - сфера услуг. Ну не гайки же точите...
Да собственно и не важно! Любой работник любой сферы - лишь МЯСО для рынка труда. Есть плохое МЯСО - оно дешевле. Чурки и чурко-врачи с купленными дипломами к примеру.
А есть хорошее мясо, но всё же МЯСО.
Хорошее мясо работу себе найдёт.

естесственно я буду упираться и делать всё, чтобы меня не выгнали.
Но суть это не меняет.

В какое?
Я лично знал, что так будет по всему СНГ ещё в 1991 году, когда мартышки около белого дома ратовали за рынок и либерализм.
Замена коренного населения чурками и дешёвым мясом - нормальный рыночный, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ процесс, который идёт по всему миру. Для этого чурок и бомбят по всему миру. Теперь к чуркам добавятся ещё и укро-мрази.
А потом и сами русские побегут обслуживать золотой миллиард.
Всё ПО ПЛАНУ!

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 25 ноя 2014 в 16:28
kuzmEEch90 25 ноя 2014 в 16:25
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
один чёрт все медицинские услуги платные,что в поликлинику придёшь,что в стационаре лежать,всё равно лекарство за свой счёт и обслуживание изволь оплати,а если нет так и лечить не станут...так лучше уж оставить действительно классных специалистов и знать за что платишь ....а то и правда у половины дипломы куплены ,халаты понадевали белые и стригут бабло с больных...
Teuton 25 ноя 2014 в 16:25
0
Цитата (Cujo @ 25.11.2014 - 16:24)
Откуда у Собянина столько денег на компенсации? Или он чужими распоряжается?

Сказать - не значит сделать. Пора привыкнуть уже)
botinok14 25 ноя 2014 в 16:26
0
Цитата (ElGato2010 @ 25.11.2014 - 16:20)
Интересно, а где так москвичи тяжело работают? В Москве производства вроде почти не осталось.

по твоему вкалывать можно только стоя за лентой или станком?
FedorDK 25 ноя 2014 в 16:26
2
Цитата (Teuton @ 25.11.2014 - 16:21)
Не все нищие, соглашусь, но в целом и общем оплата труда абсолютно неадекватна нагрузке, уровню требуемой квалификации и т.п.

У нас везде хотелось бы больше оплату. Не только врачам.
Конструктор на заводе или учитель в школе, да даже воспитатель в детсаду и ещё 100 нужных профессий тоже требуют постоянного развития. Это нужно для пользы обществу. Почему бы не поднять з.п. рядовому конструтору у нас на госзаводе, что бы он на досуге думал о проектировании конвейера, а не дипломы двоешникам штамповал для подработки? Почему бы воспитателю не доплатить, что бы она отдохнувшая и методик поначитавшаяся к детям нашим же пришла, а не с огорода из деревни? Врачи не лучше и не хуже, но они на сегодня не в самой невыгодной позиции. В конце концов у нас в городке 90% врачей сейчас совмещают работу в госбольнице и в платных клиниках. Везде в платных клиниках те же врачи что и в обычных больницах. Это особенно веселит когда гордо говорят - я в платную хожу. smile.gif Причём по профессии они совмещают.. Воспитатели и огород, конвейер и дипломы так совместить не получится.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 ноя 2014 в 16:27
Schwarzer 25 ноя 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mutel @ 25.11.2014 - 13:46)
Как обычно. Кто с людьми работал в поликлиниках на земле - тех под сраку коленом. А кто в министерстве здравоохранения штаны протирает - З\П повысят. 146%

Сокращяют стационары,а в поликлинику никто не идет работать,как не хватало врачей,так и не хватает.
ElGato2010 25 ноя 2014 в 16:28
-1
Цитата (botinok14 @ 25.11.2014 - 16:26)
Цитата (ElGato2010 @ 25.11.2014 - 16:20)

по твоему вкалывать можно только стоя за лентой или станком?

С вами все понятно - в офисе вкалываете. Продаете наверное что то кому то.
taztingo 25 ноя 2014 в 16:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Где то слышал официальную позицию:
Ложась в больницу пациент за 1-2 недели максимум прокапывается на капельнице. После реформы пациент за меньший срок качественнее больше поправит сове здоровье.
Считаю как с полицией сраной все это утопия. Будет по-русски как обычно.
Да по моему это Путин на форуме отвечал на вопрос о московском увольнении.
Teuton 25 ноя 2014 в 16:30
0
Цитата (Калликанзар @ 25.11.2014 - 16:25)
Цитата (Teuton @ 25.11.2014 - 17:17)

Где ж это я хамил?

ЧТо значит не услуги? По статистике - сфера услуг. Ну не гайки же точите...
Да собственно и не важно! Любой работник любой сферы - лишь МЯСО для рынка труда. Есть плохое МЯСО - оно дешевле. Чурки и чурко-врачи с купленными дипломами к примеру.
А есть хорошее мясо, но всё же МЯСО.
Хорошее мясо работу себе найдёт.

естесственно я буду упираться и делать всё, чтобы меня не выгнали.
Но суть это не меняет.

В какое?
Я лично знал, что так будет по всему СНГ ещё в 1991 году, когда мартышки около белого дома ратовали за рынок и либерализм.

Забавно, срываться машинально на мат, обзывать сходу "идиотом" и "да где ж я хамил" gigi.gif

Хорошо, допустим, мясо, прекрасно. Так не разумнее ли попросту повышая уровень образования в регионах, повышая зарплаты, льготы и т.п. сделать профессию более привлекательной в регионах и чтобы шли качественно обученные люди на места, если такое дело?

Нет речи о переаттестации, нет речи о проверке квалификации, речь идет тупо об увольнении людей, разницу чуете?

Увы и ах, дело вообще не в либерализме, а просто в "воровизме" и "тыризме".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх