Главой Минфина Украины стала гражданка США

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lorenai 3 дек 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чоза хуйня. это как вообще? хохлы вы за это блять на своем майдоне стояли? чтоб вами америкосы в открытую правили? ахуееееееееть.
lorenai 3 дек 2014 в 11:29
0
Цитата (Кракен79 @ 3.12.2014 - 09:54)
Согласен, что похуй на них. Но вот вопрос всё равно у меня вертится, в какой стране на высшие государственные должности ставят иностранцев? Вот если бы эти америкосы и грузины отказались от родного гражданства, я бы ещё как-то поверил в то, что после того, как они окончательно её разрушат, они не съебутся к себе домой. А грузин этот тот ещё фрукт. На нём куча статей уголовных, а они его в Министры! Пиздец просто faceoff.gif
Хотя Парашенко объясняет это тем, что они тут никому ни брат, ни сват. Т.е. некоррумпированны. Но надолго ли?

в украине чтоб получить украинское гражданство надо отказаться от иного. я чот сомневаюсь что эта американская овца откажется от своего во имя жовто-блакитного. и от внж не откажется сша. пиздец. апофеоз раболепия какой то. прям беркем-аль-атоми.
fatnessy 3 дек 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не доверяет черный властелин своим незалежным вассалам!
Week 3 дек 2014 в 11:30
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
зубы хорошие, откусит для себя лично хорошо от украинского пирога
igo5845 3 дек 2014 в 11:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
....Жаль на них Пиночета нет , он бы поднял экономику . Весь Майдан бы на стадионе лежал и тух ...
wowa67 3 дек 2014 в 11:53
2
"Ну, что сынку, помогли тебе твои ляхи?" Тарас Бульба. Учите мат часть 404 е, все повторяется.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 3 дек 2014 в 11:54
ssa0260 3 дек 2014 в 12:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну а что.. При банкротстве вводиться внешнее управление, так что всё логично.
ash252 3 дек 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
удивительно...когда у тебя в хате бардак и ты не справляешься , неужто нужно позвать соседа? Где же ваш патриотизм, украинцы? Неужто американка и литовец будут любить вашу страну и ее народ настолько, что станут поднимать с колен ради нее самой?
zyablic 3 дек 2014 в 12:10
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (spraysuffer @ 3.12.2014 - 09:13)
Глава Минфина - гражданка США.

Глава Минэкономразвития - гражданин Латвии.

Глава Минздрава - гражданин Грузии.

Это типа евросоюз такой внутри страны
Tobsik 3 дек 2014 в 12:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
сука, такие фотографии надо под спойлер! Я чуть кирпичей не наложил.
PS: чож такая страшная то?...
толькоправда 3 дек 2014 в 12:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
какая хёрёщайя строна, налывай генацвали, чииииизз ...
MsMolekula 3 дек 2014 в 12:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На самом деле украинцы этому только рады! Вот цитаты с одного укрофорума:"ну раз своих мозгов не
хватает, пусть хоть чужие
умные головы поработают
я положительно", " нам бы сюда немцев на 10
лет в правительство, то
гляди и Европу бы обогнали
за пару лет."
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-725292
BigPtica 3 дек 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lorenai @ 3.12.2014 - 11:29)
Согласен, что похуй на них. Но вот вопрос всё равно у меня вертится, в какой стране на высшие государственные должности ставят иностранцев? Вот если бы эти америкосы и грузины отказались от родного гражданства, я бы ещё как-то поверил в то, что после того, как они окончательно её разрушат, они не съебутся к себе домой. А грузин этот тот ещё фрукт. На нём куча статей уголовных, а они его в Министры! Пиздец просто  faceoff.gif
Хотя Парашенко объясняет это тем, что они тут никому ни брат, ни сват. Т.е. некоррумпированны. Но надолго ли?

в украине чтоб получить украинское гражданство надо отказаться от иного. я чот сомневаюсь что эта американская овца откажется от своего во имя жовто-блакитного. и от внж не откажется сша. пиздец. апофеоз раболепия какой то. прям беркем-аль-атоми.

На сколько я понял, им гражданство сам пидорошенко своим указом дал. Или что-то в этом роде.
Так что, как сказал Каломойский, двойное нельзя, а на тройное запрета нет.
vektor30 3 дек 2014 в 14:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Согласен, что похуй на них. Но вот вопрос всё равно у меня вертится, в какой стране на высшие государственные должности ставят иностранцев? Вот если бы эти америкосы и грузины отказались от родного гражданства, я бы ещё как-то поверил в то, что после того, как они окончательно её разрушат, они не съебутся к себе домой. А грузин этот тот ещё фрукт. На нём куча статей уголовных, а они его в Министры! Пиздец просто faceoff.gif

Отвечу.В России.В правительстве огромная часть хохлов,которая управляет Вашей страной.
Vurdolak 3 дек 2014 в 14:40
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
0
Перэмога!!Незалэжнисть!!
Укры,какие же вы конченные,просто нет слов.... faceoff.gif
ironfinger 3 дек 2014 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
меня удивляет- то , что среди 40 миллионов граждан украины не нашлось НИ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО?
это что за пренебрежение собственным народом? И кто теперь рабы?
Мордакайзер 3 дек 2014 в 15:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
и теперь коронная фраза
- Бля мы не за этим выходили!
vektor30 3 дек 2014 в 15:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (lorenai @ 3.12.2014 - 11:27)
чоза хуйня. это как вообще? хохлы вы за это блять на своем майдоне стояли? чтоб вами америкосы в открытую правили? ахуееееееееть.

Не надо раньше времени нервничать.Были министрами обороны граждане россии при Януковиче,всю оборонку уничтожили,теперь воевать нечем,приходится у Америки просить.С россиян оказалось толку ноль,воры и бездари. Наши тоже не чисты на руку.Пусть другие попробуют.
срочник 3 дек 2014 в 16:03
1
Цитата (MsMolekula @ 3.12.2014 - 12:40)
На самом деле украинцы этому только рады! Вот цитаты с одного укрофорума:"ну раз своих мозгов не
умные головы поработают
лет в правительство, то
за пару лет."

уже были немцы!! Матка! Курка, яйко, млеко!! Шнель, шнель!
MsMolekula 4 дек 2014 в 09:14
1
Цитата (срочник @ 3.12.2014 - 16:03)
Цитата (MsMolekula @ 3.12.2014 - 12:40)
умные головы поработают
лет в правительство, то
за пару лет."

уже были немцы!! Матка! Курка, яйко, млеко!! Шнель, шнель!

Ну так гены пальцем не задавишь! Осуществить давнюю мечту работать на правящую немецкую верхушку проклятая Россия не давала! Но зато теперь хохлы заживут!
KerberosDY 4 дек 2014 в 09:24
1
Цитата (lorenai @ 3.12.2014 - 11:27)

А зачем ими править последователи бандеры вполне справляются с этим это вам не Янукович в миг на ножи насадят тех кто участвуют в незаконных собраниях более 3 человек.

А так даже хорошо раньше организуют дележ 404 что ее мучить, мы прекрасно помним как тут у нас развлекались советники в 90 и к чему это приводило.
KerberosDY 4 дек 2014 в 09:27
1
Цитата (vektor30 @ 3.12.2014 - 14:37)
Согласен, что похуй на них. Но вот вопрос всё равно у меня вертится, в какой стране на высшие государственные должности ставят иностранцев? Вот если бы эти америкосы и грузины отказались от родного гражданства, я бы ещё как-то поверил в то, что после того, как они окончательно её разрушат, они не съебутся к себе домой. А грузин этот тот ещё фрукт. На нём куча статей уголовных, а они его в Министры! Пиздец просто  faceoff.gif

Отвечу.В России.В правительстве огромная часть хохлов,которая управляет Вашей страной.

Не поверите, у нас и чеченов в армию стали брать вот ужас lol.gif
Вам не все равно какой национальности гражданин России главное чтобы он защищал ее интересы, а не какого то другого государства!
НЕМО69 4 дек 2014 в 12:00
0
Цитата (ash252 @ 3.12.2014 - 12:06)
удивительно...когда у тебя в хате бардак и ты не справляешься , неужто нужно позвать соседа? Где же ваш патриотизм, украинцы? Неужто американка и литовец будут любить вашу страну и ее народ настолько, что станут поднимать с колен ради нее самой?

Ради их общего хозяина-сионо-амеровского капиталла исключительно будут стараться, а с аборигенами местными они за века уничтожения коренного населения США научились общаться...
С улыбкой пускать их в расход и геноцид устраивать....
Ну че, хозлоптеки попались тому , кто их научит Родину любить...правда посмертно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх