Порошенко и Лукашенко договорились, о создании совместного телеканала

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бесмазгоф 22 дек 2014 в 00:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (angel12 @ 22.12.2014 - 00:14)
Цитата (Vlad72 @ 21.12.2014 - 23:57)

Если кто то забыл - напомню - функция "управляющей элиты" состоит не в том чтобы пилить собранные налоги между "своими", а в том, чтобы сделать жизнь своих граждан максимально качественной и решать бытовые проблемы этих самых граждан, которые платят налоги.

А все призывы "за великие идеи" - это отвод глаз граждан от тех же самых бытовых проблем.

Чтобы сделать жизнь "более качественной" женщина-врач из Минска пашет на 2.5 ставки, ее дочь хранит трудовую книжку в одном месте - типа числится, работает в другом, о каких налогах во втором случае речь? С той копеечной зарплаты, где книжка лежит?

Поэтому граждане решают бытовые проблемы сами как умеют, побывав летом в Минске, вроде как в бегах от бомбежек, я в шоке была полном, да мы оказывается, до переворота как сыр в масле катались и имели свободное время, полностью свободное, для себч и имели средства, пусть небольшие, запросы и небольшие были это свободное время тратить на себя, своих детей, семью.

Так в чем стремление максимального качества жизни людей, которые в своем большинстве просто остерегаются вообще говорить на политтемы? Да и некогда им, они реально пашут, а в результате далеко не у всех после круглогодичного "пахания" хватает средств, чтобы элементарно отдохнуть. Я об обычных, среднестатистических людях.

А с трудовыми - это нонсенс какой-то, я долго вообще не могла понять, как это. Но мне сказали, так здесь это обычно все так делают, на официальной работе зарплата копеечная, но то ли к пенсии это как-то относится, то ли еще что-то, но на эти деньги не прожить, и они реально работают на других видах работы, где уже зарабатывают, ну и о налогах уже в этом случае речи нет

даешь мойдан в минске? (к этому ведешь? провокатор?)
Vlad72 22 дек 2014 в 00:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Бесмазгоф @ 22.12.2014 - 00:12)

ну ну давай по пунктам что могут предложить (не только предложить но и исполнить) да и укажи какова будет выгода (в цыфрах) с учетом упущенного на замещении из россии и потере скидок на газ))))))))

Слушай... "новорожденный")) я тебе "ну ну по пунктам" точно ничего не давать не собираюсь))

Умеешь думать - думай, умеешь считать - считай))

Но прежде чем начать думать и считать - загляни в словарь и вспомни, как пишется слово "цифра"
Бесмазгоф 22 дек 2014 в 00:20
0
Цитата (Vlad72 @ 22.12.2014 - 00:19)
Цитата (Бесмазгоф @ 22.12.2014 - 00:12)

ну ну давай по пунктам что могут предложить (не только предложить но и исполнить) да и укажи какова будет выгода (в цыфрах) с учетом упущенного на замещении из россии и потере скидок на газ))))))))

Слушай... "новорожденный")) я тебе "ну ну по пунктам" точно ничего не давать не собираюсь))

Умеешь думать - думай, умеешь считать - считай))

Но прежде чем начать думать и считать - загляни в словарь и вспомни, как пишется слово "цифра"

тогда не пизди про выгоды аналитик сраный
9символов 22 дек 2014 в 00:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну если белорусы начали "выгоду" искать это пизнец...
MebiusTrack 22 дек 2014 в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Я дико соррю... Но даже если считать ЕвразЭС ещё не заключенным, а ТС ещё не до конца вступившим в силу... Куда девать Союзное государство России и Беларуси?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%82%D0%B2%D0%BE

Или Беларусь поставляет морепродукты на российский рынок, выловленные Шестым американским рыболовецким флотом в морских территориальных водах Беларуси имени Псаки - и непосредственно поставляет их на рыбообрабатывающие комбинаты на побережье Беларуси?

P.S. Или у Бацки совсем крыша поехала, на базе переедания беларусских креветок, омаров и лососей?

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 22 дек 2014 в 00:35
angel12 22 дек 2014 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бесмазгоф @ 22.12.2014 - 00:19)

Если кто то забыл - напомню - функция "управляющей элиты" состоит не в том чтобы пилить собранные налоги между "своими", а в том, чтобы сделать жизнь своих граждан максимально качественной и решать бытовые проблемы этих самых граждан, которые платят налоги.

А все призывы "за великие идеи" - это отвод глаз граждан от тех же самых бытовых проблем.

Чтобы сделать жизнь "более качественной" женщина-врач из Минска пашет на 2.5 ставки, ее дочь хранит трудовую книжку в одном месте - типа числится, работает в другом, о каких налогах во втором случае речь? С той копеечной зарплаты, где книжка лежит?

Поэтому граждане решают бытовые проблемы сами как умеют, побывав летом в Минске, вроде как в бегах от бомбежек, я в шоке была полном, да мы оказывается, до переворота как сыр в масле катались и имели свободное время, полностью свободное, для себч и имели средства, пусть небольшие, запросы и небольшие были это свободное время тратить на себя, своих детей, семью.

Так в чем стремление максимального качества жизни людей, которые в своем большинстве просто остерегаются вообще говорить на политтемы? Да и некогда им, они реально пашут, а в результате далеко не у всех после круглогодичного "пахания" хватает средств, чтобы элементарно отдохнуть. Я об обычных, среднестатистических людях.

А с трудовыми - это нонсенс какой-то, я долго вообще не могла понять, как это. Но мне сказали, так здесь это обычно все так делают, на официальной работе зарплата копеечная, но то ли к пенсии это как-то относится, то ли еще что-то, но на эти деньги не прожить, и они реально работают на других видах работы, где уже зарабатывают, ну и о налогах уже в этом случае речи нет

Абсолютно не к этому, у любого народа есть плюсы и минусы. Те люди были довольны. Мне этого было не понять. Но я же и указала, что из под бомбежек, т.е. с другой страны, поэтому мне этого было не понять. А писала я конкретно к цитате про налоги и максимально качественную жизнь. При этом, никого не обвиняла, писала то, что меня поразило, то, что я не поняла. Что в этом провокационного? Тем более, если народ к этому привык, с этим живет, и их это реально устраивает, значит, непонимание - это уже мои проблемы. А майданом никогда ничего не решить, разрушить легко, вот только строить - трудно, да и погибших уже не вернешь, и нет значения, с чьей стороны люди были, это были люди прежде всего
koshkamyau 22 дек 2014 в 00:25
0
На фотке ну прям братья навек. Еще поселоваться.
Бесмазгоф 22 дек 2014 в 00:26
0
Цитата (angel12 @ 22.12.2014 - 00:25)
Цитата (Бесмазгоф @ 22.12.2014 - 00:19)

Абсолютно не к этому, у любого народа есть плюсы и минусы. Те люди были довольны. Мне этого было не понять. Но я же и указала, что из под бомбежек, т.е. с другой страны, поэтому мне этого было не понять. А писала я конкретно к цитате про налоги и максимально качественную жизнь. При этом, никого не обвиняла, писала то, что меня поразило, то, что я не поняла. Что в этом провокационного? Тем более, если народ к этому привык, с этим живет, и их это реально устраивает, значит, непонимание - это уже мои проблемы. А майданом никогда ничего не решить, разрушить легко, вот только строить - трудно, да и погибших уже не вернешь, и нет значения, с чьей стороны люди были, это были люди прежде всего

скажи пожалуйста а каково сейчас положение дел в сравнении?

Это сообщение отредактировал Бесмазгоф - 22 дек 2014 в 00:26
hiok 22 дек 2014 в 00:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Вот, блядь, нам только еще украинского канала не хватало. Есть куда от 30% сбора деньги деть.
А вообще как житель Беларуси уже давно не воспринимаю риторику Лукашенко как что-то серьезное. Колхоз... А тут до выборов недалеко, некоторая истерия наблюдается. Слежу за указами, законами, постановлениями как за действиями. Безысходность.

Это сообщение отредактировал hiok - 22 дек 2014 в 00:29
Yritskiy 22 дек 2014 в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (wife161 @ 22.12.2014 - 00:14)
Хочется спросить, вот если бы ЕС вам помогли, вы бы присоединились к санкциям? Вот тебе и брат родной, продаст за 30 серебренников(

похоже, что уже и за 29 bravo.gif
демпингует Ляксандр Рыгорьевич

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 22 дек 2014 в 00:29
ОлегШеридан 22 дек 2014 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Желательно подождать официальной реакции России на эти кульбиты батьки, если она вообще будет канеш.
Ну или коменты авторитетных людей.

Хорошо, мои комментарии будут, как только найду время.
ЗакатайВата 22 дек 2014 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Yritskiy @ 22.12.2014 - 03:28)
Цитата (wife161 @ 22.12.2014 - 00:14)
Хочется спросить, вот если бы ЕС вам помогли, вы бы присоединились к санкциям? Вот тебе и брат родной, продаст за 30 серебренников(

похоже, что уже и за 29 bravo.gif
демпингует Ляксандр Рыгорьевич

Таки да про внаукраину знал. Унитаз польский вымыть, насрать в пiдъизди, свою бабушку зарезать за Украину, сестру продать нацгадам за 300 грывэнь за то, что ополченцам помогала и т. д. Поганый народец-с... Крайне поганый
но неужели и белорусы к этому скатятся? не хочу в это верить.
Vlad72 22 дек 2014 в 00:32
-3
Цитата (Dobroeb @ 22.12.2014 - 00:16)
я вроде как конкретный вопрос задал?
И это совсем не значит, что остальная часть твоего сообщения нашла в моей душе положительный отклик - я ее проигнорировал, как несущественную.
Без обид, но то что Лукашенко не смог извлечь пользу из взаимоотношений с РФ - это его просчет, а не вина российских властей.
По роду деятельности, я много общался с вашими бизнесменами) причем с крупным бизнесом. И прекрасно знаю, что сдерживает его развитие)

Ты меня расстроил((

Я думал нормально пообщаться... - открыто это предложил...
А ты "игнорируешь то что тебе не существенно", и задаешь "конкретные вопросы"

А с чего ты взял, что при таком подходе к общению я вообще буду с тобой разговаривать?))

P.S. Я не в Белоруссии нахожусь - живу и работаю в Мск, но с белорусами общаюсь постоянно и по бизнесу и по жизни - бизнесовать там действительно непросто, но почему то в России тушенка и сгущенка котируется белорусская а не наша))

P.P.S. Мне кажется, батька таки извлек пользу из взаимоотношений с РФ и немалую))
Berdisheff 22 дек 2014 в 00:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Пожуем-увидим. В хорошей политике должен кто-нибудь играть "Доброго Копа" dont.gif
angel12 22 дек 2014 в 00:38
10
[QUOTE=Бесмазгоф,22.12.2014 - 00:26] [/QUOTE]
скажи пожалуйста а каково сейчас положение дел в сравнении? [/QUOTE]
Я могу про Луганскую обдасть сказать. Красный Луч - пенсионерам выдали соцпособие 1800 грн, мне выдали зарплату за сентябрь в полном объеме, выдал не Киев, выдала - ЛНР. Бандитизма нет. Если бы не регулярные бабахи со стороны Фащевки, можно было бы подумать, что мир. В школах - тепло, младшеклассников кормят бесплатно. За свет пока с июня не платим, некуда платить, за газ - не знаю, у меня угольное отопление.

Если удастся наладить производства - выживем. Что заметила: колбаса в магазинах - Донецкая, кстати, как при Союзе по вкусовым качествам, майонез - Макеевский, ряженка - Донецкая, это то, что прочитала, крупы - украинские. Да у нас, если б не война в округах, в принципе, ничего не менялось. Никого не преследуют за не те взгляды, как говорили обо всем, так и говорим, пропаганды нет вовсе, газет я не видела, местный канал не показывает, Российские каналы не показывает у меня телевизор, но это из-за того, что лень "тарелку" покрутить, все новости - из интернета. Скажем так, основные конституционные права украинской конституции больше соблюдает ЛНР, чем украина, пытаясь полностью права все отобрать на все

Это сообщение отредактировал angel12 - 22 дек 2014 в 00:46
Vlad72 22 дек 2014 в 00:42
-4
Цитата (Бесмазгоф @ 22.12.2014 - 00:20)

Вафельницу выключи и иди спать, а то завтра опять тройку по диктанту домой принесешь - папка с мамкой компа лишат))
damart 22 дек 2014 в 00:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
это он в отместку России, что спекулюнуть европейскими товарами не дали, время покажет, чем обернутся "обиженки" батьки
Поползень 22 дек 2014 в 00:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
Ужосссс! Сколько срача! А ни кто не подумал, что не может приехать лидер к лидеру и начать ему срать на голову. Надо же политес соблюдать. Сколько Турция России говнеца отвалила? Но это же не мешает Путину с Эрдоганом руки жать. А что у обоих а головах? Небойсь счётами стучат да на йух друг друга посылают. Неужели Вы думаете, что опытнейший и продуманный Лукашенко вот так на раз взял и сменил многолетнюю политику дружбы с Россией на сомнительные и в части срокаи порядочности отношения с Украиной. Да украинцы сами не знают что с ними через год будет. Какие тут договорённости и политические предпочтения. Беларусь уже столько раз китали и топтали, что нужно быть полным идиотом, что б отойти от единственно постоянного союзника - России. А эта встреча не спроста. Может Порошенко нужны личные гарантии Батьки хотя бы в безопасности на Минских встречах. А то головой в мешок, и через час уже на Лубянке... Ни кото не думал?
semenson 22 дек 2014 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Будет вещать как устроить майдан и свергнуть президента.
ЗакатайВата 22 дек 2014 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vlad72 @ 22.12.2014 - 03:32)
И это совсем не значит, что остальная часть твоего сообщения нашла в моей душе положительный отклик - я ее проигнорировал, как несущественную.
Без обид, но то что Лукашенко не смог извлечь пользу из взаимоотношений с РФ - это его просчет, а не вина российских властей.
По роду деятельности, я много общался с вашими бизнесменами) причем с крупным бизнесом. И прекрасно знаю, что сдерживает его развитие)

Ты меня расстроил((

А с чего ты взял, что при таком подходе к общению я вообще буду с тобой разговаривать?))

P.S. Я не в Белоруссии нахожусь - живу и работаю в Мск, но с белорусами общаюсь постоянно и по бизнесу и по жизни - бизнесовать там действительно непросто, но почему то в России тушенка и сгущенка котируется белорусская а не наша))

P.P.S. Мне кажется, батька таки извлек пользу из взаимоотношений с РФ и немалую))

прочитав вашу перепалку вижу что ты сам никакой конкретики (общие фразы, и никаму ни одного ответа по существу) не пишешь а плаваешь как кусок гавна в проруби
Бесмазгоф 22 дек 2014 в 00:48
0
Цитата (angel12 @ 22.12.2014 - 00:38)
[QUOTE=Бесмазгоф,22.12.2014 - 00:26] [/QUOTE]
скажи пожалуйста а каково сейчас положение дел в сравнении? [/QUOTE]
Я могу про Луганскую обдасть сказать. Красный Луч - пенсионерам выдали соцпособие 1800 грн, мне выдали зарплату за сентябрь в полном объеме, выдал не Киев, выдала - ЛНР. Бандитизма нет. Если бы не регулярные бабахи со стороны Фащевки, можно было бы подумать, что мир. В школах - тепло, младшеклассников кормят бесплатно. За свет пока с июня не платим, некуда платить, за газ - не знаю, у меня угольное отопление.

Если удастся наладить производства - выживем. Что заметила: колбаса в магазинах - Донецкая, кстати, как при Союзе по вкусовым качествам, майонез - Макеевский, ряженка - Донецкая, это то, что прочитала, крупы - украинские. Да у нас, если б не война в округах, в принципе, ничего не менялось. Никого не преследуют за не те взгляды, как говорили обо всем, так и говорим, пропаганды нет вовсе, газет я не видела, местный канал не показывает, Российские каналы не показывает у меня телевизор, но это из-за того, что лень "тарелку" покрутить, все новости - из интернета. Скажем так, основные конституционные права украинской конституции больше соблюдает ЛНР, чем украина, пытаясь полностью права все отобрать на все

спасибо

Добавлено в 00:53
Цитата (Vlad72 @ 22.12.2014 - 00:42)
Цитата (Бесмазгоф @ 22.12.2014 - 00:20)

Вафельницу выключи и иди спать, а то завтра опять тройку по диктанту домой принесешь - папка с мамкой компа лишат))

вот мимо все что ты написал (твои личные инсинуации) а вот ты пиздабол на что я указал выше и это обоснованно (ты не подтвердин ничем свои слова)
гыгыгыгы пробуй возразить, попытайся
Dobroeb 22 дек 2014 в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vlad72 @ 22.12.2014 - 00:32)

Ты меня расстроил((

Судьба у тебя такая smile.gif)))
По поводу выгод. Тушенка и сгущенка - это товары с невысокой добавленной стоимостью - на них Белоруси не прожить.
А развивать более технологичное производство - у него не получается.
Хотя возможности были. Просто не воспользовался.
МэрилинМонро 22 дек 2014 в 01:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0

"вроде как в бегах от бомбежек".
А на самом деле? Не было нужды от бомбежек бежать?
Судя по откровениям, жилось при Яныке нормально. Можно было не сильно упираясь на жизнь заработать.
Вот интересная закономерность: в стране (так было в Ливии, в Египте, в Гонконге) народцу жить сытно, а он клюет на провокаторов революции. А в других странах, в Беларуси в частности, продыху нет, а в основной массе не ропщут. Чо, может правы социологи - народ туповат в массе своей?
Kotyara76 22 дек 2014 в 01:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Лукашенко-проститутка!
Vlad72 22 дек 2014 в 01:08
0
Цитата (ЗакатайВата @ 22.12.2014 - 00:43)

прочитав вашу перепалку вижу что ты сам никакой конкретики (общие фразы, и никаму ни одного ответа по существу) не пишешь а плаваешь как кусок гавна в проруби

Спасибо, за Ваше "авторитетное" мнение - оно мне действительно очень важно)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх