На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
FighterSPb 23 янв 2015 в 12:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CarabineR @ 23.01.2015 - 12:38)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

Согласен! И ещё на руке палец отрубить тому кто мусор выкидывает в окна автомобилей, А пьяных водителей стрелять без суда и следствия : пьяный - убийца!, И чиновников вороватых вешать на сутки за одну ногу!
И долбоёбов пишущих всякую хуйню , а на деле НИЧЕГО не делающих для лучшего будущего - топить в фекалиях! Если найдут!
Я спрятался!!!

Полностью согласен...
rameel 23 янв 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
К подъезду не подойти все машинами заставлено. Которые кстати гораздо вредны для здоровья человека нежели собаки. Так почему "отстрелом" машин никто не занимается? Дайте угадаю, уголовка? А собак можно умертвить, ведь мне за это "ничего" не будет!
Besika 23 янв 2015 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Да и опять же, как только начинается разговор о догхантерах тут же 300нутые начинают одну и ту же песню.

Каждого кто отписался в этой теме про отравление ДОМАШНИХ собак ИЗОНИАЗИДОМ, я прошу показать хоть какое нибудь доказательство. Например заключение ветеринарного врача о том что собака отравлена этим лекарством, или постановление о возбуждении уголовного дела по факту отравления. До тех пор пока вы не покажете внятных подтверждений своим словам вы пиздаболы и брехуны.

Сто процентов смертей домашних собак происходит от того что они нажираются крысиного яда разбросанного у мусорок и подвалов, а догхантеров там и в помине близко нет.
Tigras123 23 янв 2015 в 12:42
-1
Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 15:36)
Tigras123
Цитата
весь вопрос в методах - важно, чтобы домашние, гуляющие на поводке с соблюдением правил собаки - гарантированно не умирали от этого

Домашняя собака, хозяева которой соблюдают ВСЕ правила выгула (поводок и намордник) - гарантированно не отравится и не схлопочет пулю. В противном случае хозяину некого винить, кроме самого себя.

намордник обязателен в строго определенных местах. на детских площадках например. просто на улице(по крайней мере, согласно действующим в МО правилам) он не нужен.
на улице собака должна быть на коротком поводке.
filchaleks 23 янв 2015 в 12:42
2
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:15)
Смотрю на голосование. и такая печаль берет. Видимо наши люди видят только один путь решения проблемы. Поддерживают догхантеров, а значит поддерживают убийц. Кто голосовал за, вы все свои проблемы так решаете?

Вы как решаете??? только ноете по форумам??? Организуйте питомник и собирайте бездомных и кормите там - у данной проблемы два пути решения и я благодарен этим людям, за то что моего ребёнка по дороге в школу не покусала собака(бегала стая собак) - своим нытьём Вы никому не поможете - против охотников - сделайте их работу невозможной - уберите зверей с улиц.
Gregulet 23 янв 2015 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 12:39)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

Прежде чем назначать всякие штрафы владельцам собак, давайте назначим штрафы тем, кто пьет, курит и гадит на детских площадках, автомобилистам - за машины на газонах и т.д. Что же не бросаетесь на бездомных кошек, которые не охотятся за крысами (которых якобы нет) Короче данная тема - бессмысленный холивар.....

С подключением!! Есть давно за срач людской штрафы. Лишь бы ляпнуть dont.gif
Suriel 23 янв 2015 в 12:43
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rameel @ 23.01.2015 - 13:41)
К подъезду не подойти все машинами заставлено. Которые кстати гораздо вредны для здоровья человека нежели собаки. Так почему "отстрелом" машин никто не занимается? Дайте угадаю, уголовка? А собак можно умертвить, ведь мне за это "ничего" не будет!

Машины не сбиваются в стаи и не воспринимают человека с агрессией.
31ak 23 янв 2015 в 12:43
1
Цитата (rameel @ 23.01.2015 - 12:41)
собак можно умертвить, ведь мне за это "ничего" не будет!

бродячих паразитов не только можно, но и нужно и не потому что " мне за это "ничего" не будет!" а совсем по другой причине
sanych1711 23 янв 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 12:39)

Прежде чем назначать всякие штрафы владельцам собак, давайте назначим штрафы тем, кто пьет, курит и гадит на детских площадках, автомобилистам - за машины на газонах и т.д. Что же не бросаетесь на бездомных кошек, которые не охотятся за крысами (которых якобы нет) Короче данная тема - бессмысленный холивар.....

Я Вам открою глаза, но штрафы за все это есть. И за парковку на газоне, и за распитие в общественном месте. Даже группы инициативные есть. Стопхам и еще как-то.
CptWillard 23 янв 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
-6
Evelyne
Цитата
Ничего не имею против любви к собачкам, но только за свой счет, пожалуйста. А лезть к остальным в карман - нехуй.

Знаете мадемуазель, наверняка у вас найдутся проблемы, которые касаются сугубо вас, но решение которых вы наверняка требуете от государства. Я ведь так же могу послать вас нахуй и предложить решать их за свой счёт. И нечего тогда аппелировать к моему человеколюбию. Я вот живых существ на категории не разделяю
Timer100 23 янв 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Сердобольные люди могут переориентировать своё милосердие с собачек на детей умирающих от онкологии и бомжей наконец... Почему-то уверен, что любители (тельницы) возиться с бродячками ненавидят людей, а с бродячими тварями удовлетворячют потребность в общении...При этом они не берут их домой... так сказать эпизодическая любовь...
Рассмотрим такой вариант: в город прибыла стая бродячих волков, лис, проч. хрени угрожающей жизни и здоровью людей....Думаю, что реакция окружающих будет незамедлительная "убрать нах!" и первыми будут кричать те самые любители бродячек...Заключительный вопрос: чем отличается стая одичавших собак от стаи волков? Ответ: ничем, кроме стереотипного восприятия догофилов... Одних- уничтожить других спасти...Угу...Ну так вырвите у своих бродяжек зубы и кормите их тертой пищей...А кастрировать необязательно...Ни одного случая изнасилования собаками людей пока не отмечено... cool.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 23 янв 2015 в 12:48
Evelyne 23 янв 2015 в 12:44
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
1
Tigras123
Цитата
намордник - не везде

Тогда нечего голосить, что собака подобрала что-то с земли, сожрала и издохла. Блин, собаковладельцы, неужели вы не понимаете, что соблюдать правила выгула своего питомца - это, прежде всего, в ваших интересах? Нахера тогда заводить зверюшку, чтобы впоследствии забить на нее большой болт?
Смотрю на некоторых хозяев собак, и у меня все чаще закрадывается мысль, что они еще большие садисты, чем обвиняемые в собаконенавистничестве догхантеры upset.gif
Slager 23 янв 2015 в 12:45
4
Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:08)
Хотя судя по всему нерадивые собаководы существа ещё более ебанутые, нежели догхантеры. Реально животин жалко. Веселее будет когда появяться долбоёбохантеры. Вот реально от кого польза будет

Добавлено в 12:10
navi89abros
Есть другое предложение: ведь немало же приютов для животных, может всё таки вести себя как цивилизованные люди и поддерживать и развивать эти организации, чем тратиться на химию и шарится по городу?

Вы хоть раз своими глазами видели эти притоны, которые зоо/псино гордо именуют приютами?! Это натуральные лагеря смерти для собак, у собаки попав туда нет почти никаких шансов выбраться т.к взрослое беспородное шавло никому не нужно и потому будет сидеть в клетке пока не издохнет.
Это конечно по мнению зоо охуенно гуманно! Лишить вольного зверя свободы, отрезать ему яйца/матку и на остаток жизни поместить в клетку, где он будет жрать жиденькие помои и гадить под себя.

И прежде чем раздавать дурные советы попробуйте сами отловить и привезти в приют притон хоть одну дикую жрущуюся и срущуюся шавку. Полагаю ваш рассказ будет в топе.
Нимерия 23 янв 2015 в 12:46
1
Валяющиеся трупы собак по городу плохо. Убрать нельзя?
sanych1711 23 янв 2015 в 12:46
0
Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:44)
Evelyne
Цитата
Ничего не имею против любви к собачкам, но только за свой счет, пожалуйста. А лезть к остальным в карман - нехуй.

Знаете мадемуазель, наверняка у вас найдутся проблемы, которые касаются сугубо вас, но решение которых вы наверняка требуете от государства. Я ведь так же могу послать вас нахуй и предложить решать их за свой счёт. И нечего тогда аппелировать к моему человеколюбию. Я вот живых существ на категории не разделяю

Так что мне делать с бродячим собаками?
Gregulet 23 янв 2015 в 12:47
1
Цитата (rameel @ 23.01.2015 - 12:41)

Еще один)) Помогу. На а/м есть гн, вы можете позвонить в РУВД участковый составит протокол и назначит наказание. Если вы предпочитаете не знать этих моментов это не означает, что их нет.
Где Вы видели на дикой бродячей собаке опознавательные знаки? Ошейник оберег это не оно.
Evelyne 23 янв 2015 в 12:48
1
CptWillard
Цитата
Знаете мадемуазель, наверняка у вас найдутся проблемы, которые касаются сугубо вас, но решение которых вы наверняка требуете от государства

Мимо тазика. От государства я ничего не требую, поверьте, ибо мы с мужем сами как-то справляемся. А вот вешать на людей обязаловку, чтобы оплачивать свои филии и хобби - ПНХ. Нужен вам приют - вперед и с песней, только не лезьте в чужие карманы.
CptWillard 23 янв 2015 в 12:49
-5
Timer100
Цитата
Сердобольные люди могут переориентировать своё милосердие с собачек на детей умирающих от онкологии и бомжей наконец... Почему-то уверен, что любители (тельницы) возиться с бродячками ненавидят людей, а с бродячими тварями удовлетворячют потребность в общении...

А я думаю вы очень сильно ошибаетесь. ИМХО гуманность в обществе либо она есть, либо её нету. И лично мне кажется, что там, где к бродячим животным относятся по человечески, и к людским проблемам относятся также
rodger32 23 янв 2015 в 12:49
4
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 11:57)
Djakond
Так как бродячие собаки проблема человека, то человек решает эту проблему по мере сил своих. Службы отлова в моем городе нет, администрация не реагирует, что делать с 4 бродячими собаками?

Ну если живете на севере, то две пары заебатых унтов.
Evelyne 23 янв 2015 в 12:49
2
Нимерия
Цитата
Валяющиеся трупы собак по городу плохо. Убрать нельзя?

Если коммунальщики не могут убрать с улиц живых и опасных собак, то пусть хоть дохлятину приберут. Это их прямая обязанность, вообще-то.
Gregulet 23 янв 2015 в 12:51
2
Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:44)
Evelyne
Цитата

Ай врешь жи! Комара убивал? глистов травил? А шашлык ел? А обувь кожанная?
То то ж)) dont.gif
CptWillard 23 янв 2015 в 12:51
0
Evelyne
Сомневаюсь я что справляетесь :))) да в политсрач скатываться неохота
DiSm 23 янв 2015 в 12:51
Неполживый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rodger32 @ 23.01.2015 - 12:49)
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 11:57)
Djakond
Так как бродячие собаки проблема человека, то человек решает эту проблему по мере сил своих. Службы отлова в моем городе нет, администрация не реагирует, что делать с 4 бродячими собаками?

Ну если живете на севере, то две пары заебатых унтов.

и 20 кг мяса hz.gif
Evelyne 23 янв 2015 в 12:52
1
Цитата
Вы хоть раз своими глазами видели эти притоны, которые зоо/псино гордо именуют приютами?! Это натуральные лагеря смерти для собак, у собаки попав туда нет почти никаких шансов выбраться т.к взрослое беспородное шавло никому не нужно и потому будет сидеть в клетке пока не издохнет.
Это конечно по мнению зоо охуенно гуманно! Лишить вольного зверя свободы, отрезать ему яйца/матку и на остаток жизни поместить в клетку, где он будет жрать жиденькие помои и гадить под себя.

Гуманнее быстро и безболезненно умертвить собаку, чем так издеваться. Да уж, понятие "гуманность" некоторые извратили настолько, что аж дико становится.
CptWillard 23 янв 2015 в 12:52
0
Gregulet
Охуеть, я что тебе, буддистом должен стать что ли? Ну как то в рамках разумного можем оставаться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх