Умерла Жанна Фриске

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cynicum 16 июн 2015 в 13:22
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
2
Пусть я не поклонник творчества, но соболезную родным и близким. RIP.
БИОМЕХАНИК 16 июн 2015 в 13:23
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
3
Песни у неё были хоть и попсовые но для уха приятные, лёгкие, нормально было и в машине послушать и по радио не в напряг. Да и человек она была неплохой, нормальная и симпатичная. Плохого никому ничего не сделала! Земля ей пухом! rip.gif
antonian85 16 июн 2015 в 13:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Джобса тоже деньги не спасли кстати..... но это не помешало ему построить одну из величайших компаний мира.....
Борменталь 16 июн 2015 в 13:29
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Medivh @ 16.06.2015 - 13:22)
Да ладно вам, я же не пишу про самого человека плохо! Красивая была вполне, помню даже теребонькал на нее как-то

ну вот скажи мне, ты нормальный вообще человек?
писать такое в теме об умершей женщине?
2 варианта - или ты морально замороженный человек, не понимающий что такие вещи за гранью
или тролль
ни первое, ни второе понять не могу
мне страшно читать некоторые посты, потому что пишут их люди, живущие не на другой планете а рядом со мной, с моим ребенком
Willie 16 июн 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Приятная дама была. Покойся с миром, Жанна.
Ломыч 16 июн 2015 в 13:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
лучшие уходят рано. наверное ТАМ она нужнее.
LazYap 16 июн 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
мдааа. улучшение-то было перед уходом.
Прощай, Алисочка (из"ночного дозора")
НАМ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!
--
как же нам теперь в Малинках-то без тебя???
faceoff.gif
Раздолбайкин 16 июн 2015 в 13:38
кондрукатор  •  На сайте 11 лет
0
Очень жалко...
Шпилечка 16 июн 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Medivh
Вы пьяны или просто по жизни такой веселый?
gira66 16 июн 2015 в 13:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Очень жалко ...Покойся с миром..
Toxxa1977 16 июн 2015 в 13:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Очень жаль ..... Всегда мне казалось, что она не пивичка с "дудкой между ног", а более глубокий и не глупый человечек! Вроде и не знаешь человека, а понимаешь, что сдружились бы.... жаль...
Cka3a4huk 16 июн 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 13:39)
Цитата (Эфраим @ 16.06.2015 - 13:04)
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 12:57)
Напомните какие песни сабжевый труп исполняла? Ну чтобы ассоциации в мозгу восстановились и я определился с отношением к случившемуся...

Откуда столько цинизма?

Я с Украины. У меня ебнутое на всю голову правительство убивает моих соотечественников. Извините что на фоне тысяч погибших на востоке Украины (кое-кого я знал лично) меня мало трогает гибель попсовой певички.(((
З.Ы. и да асоциации востановились. Попса обыкновенная. Человека я не знал а как певица мне Фриске не нравилась. Вывод? Похуй что умерла. За тогоже Горшка было намного обидней.
З.Ы.Ы. и да... шпальте меня полностью. Если для вас подобные певцы ртом это движитель культуры то я подобные калинки-малинки воспринимаю отрыжкой этой самой культуры.

Было бы похуй тебя бы не было в этой теме, а так получается что-то где-то свербит.
iisysQQ 16 июн 2015 в 13:42
3
Цитата (Toxxa1977 @ 16.06.2015 - 13:41)
Очень жаль ..... Всегда мне казалось, что она не пивичка с "дудкой между ног", а более глубокий и не глупый человечек! Вроде и не знаешь человека, а понимаешь, что сдружились бы.... жаль...

А вы без гугла сможете назвать хотябы десяток песен так любимой вами певицы?
Борменталь 16 июн 2015 в 13:42
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
Напомните какие песни сабжевый труп исполняла? Ну чтобы ассоциации в мозгу восстановились и я определился с отношением к случившемуся...

Откуда столько цинизма?

Я с Украины. У меня ебнутое на всю голову правительство убивает моих соотечественников. Извините что на фоне тысяч погибших на востоке Украины (кое-кого я знал лично) меня мало трогает гибель попсовой певички.(((
З.Ы. и да асоциации востановились. Попса обыкновенная. Человека я не знал а как певица мне Фриске не нравилась. Вывод? Похуй что умерла. За тогоже Горшка было намного обидней.
З.Ы.Ы. и да... шпальте меня полностью. Если для вас подобные певцы ртом это движитель культуры то я подобные калинки-малинки воспринимаю отрыжкой этой самой культуры.

да тебя и гибель соотечественников не факт что трогает
иначе не козырял бы тут этим
Andruha33 16 июн 2015 в 13:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Похоронят 18 июня в Москве((печаль
АнютаСПб 16 июн 2015 в 13:45
2
Если для вас подобные певцы ртом это движитель культуры.

Между прочим она сначала человек, женщина, мать, а потом певица. Вы как к женщине и матери к ней имеете претензии?
sensxup 16 июн 2015 в 13:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

Откуда столько цинизма?

Ну и хуль тогда в тему припаерся бухтеть про свою сраную украину?
Medivh 16 июн 2015 в 13:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Шпилечка @ 16.06.2015 - 13:40)
Medivh
Вы пьяны или просто по жизни такой веселый?

Смотрю на реакцию людей, бывает любопытно, особенно в таких темах
iisysQQ 16 июн 2015 в 13:46
-4
Цитата (Cka3a4huk @ 16.06.2015 - 13:42)

Откуда столько цинизма?

Было бы похуй тебя бы не было в этой теме, а так получается что-то где-то свербит.

Пздц у вас логика. Я вижу на главной ЯПа тему "умерла такаято". Я захожу в тему и спрашиваю кто это собственно такая. Меня сходу клеймят бездушной циничной сволочью и включают шпалометы.
А самое смешное что большинство плачущих "какого певца потеряла Россия" через неделю уже не вспомнят об этой певице. А песни ее уже почти забыли.
И кто на самом деле лицемерная бездушная мразь? Тот кто откровенно пишет "была она певицей так себе" или те кто рвет рубашку на груди "теперь отечественной эстраде прийдет писец" а сами даже пары песен своего идола назвать не могут?

Цитата (АнютаСПб @ 16.06.2015 - 13:45)
Если для вас подобные певцы ртом это движитель культуры.

Между прочим она сначала человек, женщина, мать, а потом певица. Вы как к женщине и матери к ней имеете претензии?

Вам подкинуть информацию сколько ежедневно в мире умирает "людей, женщин, матерей"? или сами нагуглите? Чтото я не наблюдаю ежедневно на главной тем "умерла такаято в городе такомто". Хватит лицемерить.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 16 июн 2015 в 13:49
КАТАВА 16 июн 2015 в 13:47
1
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 17:42)

так дело не в творчестве. Я, например, не поклонница ее песен, но как человек, мне Жанна была очень симпатична. Потому, что помню ее по "Последнему Герою", где она прекрасно себя показала и по роли ведьмы Алисы в "Ночном Дозоре", которую прекрасно сыграла. Красивая молодая умная женщина ушла. Очень печально.
greeceheart 16 июн 2015 в 13:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Жалко девчонку, молодая еще....Царствие небесное
Vishenko 16 июн 2015 в 13:51
1
никогда не являлась ее поклонницей, скорее даже наоборот, но мне ее жаль. и очень жаль малыша, который так толком и не узнал маму
ParboiL 16 июн 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 13:46)
Пздц у вас логика. Я вижу на главной ЯПа тему "умерла такаято". Я захожу в тему и спрашиваю кто это собственно такая. Меня сходу клеймят бездушной циничной сволочью и включают шпалометы.
А самое смешное что большинство плачущих "какого певца потеряла Россия" через неделю уже не вспомнят об этой певице. А песни ее уже почти забыли.
И кто на самом деле лицемерная бездушная мразь? Тот кто откровенно пишет "была она певицей так себе" или те кто рвет рубашку на груди "теперь отечественной эстраде прийдет писец" а сами даже пары песен своего идола назвать не могут?

Ты знаешь, что такое сочувствие и что такое этикет? Тебе про это говорят. Мне ее творчество тоже как то побоку, не слушал и не фанател. Но умерла молодая женщина, которая в отличии от простых смертных была так или иначе заметна. Люди читают и выражают соболезнование тем у кого горе в связи с ее кончиной. Кому действительно безразлично, проходят мимо. Но ты правдолюб и кристально честный. Сейчас самое время этим блеснуть, браво bravo.gif
Willie 16 июн 2015 в 13:52
3
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 13:42)

Пусть была бы одна только песня про "Ху-ху-ху-е", она бы уже запомнилась :)
А так, ещё Малинки и Портофино помню. И Вестерн клип классный.
Это при том, что я рокер вообще-то.
Цитата

Никто не говорит, что теперь всем пиздец или что она идол. Просто, одна из многих хороших людей. Взгрустнём, помянем и будем жить дальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх