Поклонская выступила против празднования Хэллоуина в России

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skpast 31 окт 2016 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заебали уже на хэллоуин гнать. Это просто лишний повод заморочиться молодежи с костюмами и напиться на тематической вечеринке в клубе\баре. Как и 14 февраля, опять же лишний повод порадовать любимых и принести кучу бабла цветочным магазинам.
ПС: 8 марта тоже так то от бусурман пошло, но вот до него чет никто не доебывается.
paumka 31 окт 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лоргар @ 1.11.2016 - 01:37)
понабрали в думу пидоров и хуесосок, все со своим мнением лезут по любому поводу и без. Хорошо еще если мнение есть....
По хелловину
1. праздник государственного уровня? Нет. Выходной не предоставляется и рабочие дни не переносятся. таким образом хули тут запрещать? Каждый дрочит как хочет.
2. Антихристиансткий и т.п.... блядь, а когда черножопые россиянцы из кишлаков и аулов перекрывают главные дороги на сраный курам-барам это как? может, все-таки запретим?

По ДСВ Святого Валентина
1. аналогично, ибо всем похуй. Ну Валь поздравлю с днем ангела.
2. типа день влюбленных когда пишут валентинки с признаниями. Сука, мы как-то без ДСВ любовные записки писали!!! Но опять же похуй....

П.с. А еще есть день святого патрика и так далее.

Интересно, а Поклонской кто-нить сказал, что если пиздеть не думая, можно лихо растерять уважение электората? Или она всерьез думает подсидеть Мизулину с Милоновым? Я не знаю кто их выбирает, но мне кажется тут такое лобби работает, что им и президента поменять будет в легкую. А Поклонская скорее всего хочет под РПЦ лечь и стать непотопляемой, но авторитета, как был у нее сначала, у нее уже не будет.
billgilbert 31 окт 2016 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (sнADow @ 31.10.2016 - 08:49)
Вот больше обсудить нечего, как этот праздник. Ну не твой этот праздник - так хули о нем говорить? Больше рекламы для него выходит, тем самым больше молодежи в него затягивает...

Правильно сделала, что осудила. Это ее мнение.

У нас и своих праздников хватает.
Меня на работе уже года 3 поздравляют с китайским Новым Годом, это что за лажа, хочу спросить? А еще с днем отца поздравили в этом году.
Че-то не поздравляли, а тут взяли и поздравили. Зае.ись.

По радио два дня уже верещат "Вы уже выбрали себе костюм на праздник? Кем нарядитесь? Упырем? Ведьмой? Маньяком?"

Так и хочется ответить ведущему: "Ты, сука, сам упырь! Смени тему или уе.ывай на х.й из эфира, эту херню мы еще обсуждать тут будем... "

Кто хочет отмечать, пускай отмечает (лишний повод нарядиться и бухнуть).
Но пихать его изо всех щелей в мозги психически неокрепшей молодежи (а другой у нас и нет) считаю идиотизмом.

Это сообщение отредактировал billgilbert - 31 окт 2016 в 17:57
НЕО 31 окт 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SuperCop @ 31.10.2016 - 09:51)
Госпожа Поклонская, а как вы относитесь к языческому празднику, оканчивающемся веселым сжиганиваем человекообразного чучула на костре прт скоплении народа, в том числе детей? Если чо я про Масленицу. Они там походу от безделья совсем пизданулись. Все проблемы в стране решены, осталось только блядь хэлоуин запретить и настанет развитой коммунизм.

Ну это вообще языческий обычай.. к масленице как таковой прямого отношения не имеет.. также как и гадания и святки..
alex1xela 31 окт 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А кто она такая , чтобы запрещать людям праздновать что бы то ни было.
ps: сам не праздную, имею право
vablom 31 окт 2016 в 18:23
4
Пиздец! Из просто красивой бабы на которую пол-мира дрочило стала обычной тупой ебанашкой. Мне кажется, на проходной в Госдуру специальная комната, где из новичков мозг вынимают и пару лопат говна накидывают в пустоту образовавшуюся. faceoff.gif
Relict777 31 окт 2016 в 18:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мне хоть на хэллоуин и по барабану, но православные ценности мне тоже в хуй не уперлись, главная православная ценность быть рабом, а это меня как то смущает.
MrDrHouse 31 окт 2016 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Честно слово - заебали. Все блять запретить, это нельзя, то нельзя.
Ну так если ты православная и этот праздник не для тебя - не празднуй! Другие то тут при чем?

Как блять собаки на сене, ни себе не людям. Вокруг столько дерьма, а они до праздника доебались.

Это сообщение отредактировал MrDrHouse - 31 окт 2016 в 19:08
Хитрый 31 окт 2016 в 18:31
4
А ничего, что Россия не монорелигиозная страна? Давайте уж тогда курбан-байрам отменим, хуле.
Доебаться до безобидного праздника-много ума не надо
vablom 31 окт 2016 в 18:45
7
Я понял, что она здорово пизданутая головой, когда на "Бессмертный полк" она с иконой Николашке II припиздярила. Теперь просто больше и больше убеждаюсь, что она ебанутая.

Поклонская выступила против празднования Хэллоуина в России
r5sk 31 окт 2016 в 18:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
каждая домохозяйка у нас может управлять государством!.. ©
c3nsor3d 31 окт 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Наш ответ Хеллоунам --- Колядки! :) такая же фигня, но НАША!.)

... дополню, что такие вещи на государственном уровне - вне законодательства, кто хочет, тот празднует, что хочет. Чо вы доколебались?... Поклонская просто сказала, что "против!" (её личное мнение) ... Да хоть день Сатаны празднуйте, лишь бы не мешали людям... (и в рамках закона всё) ...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 31 окт 2016 в 18:58
Вольфрамыч 31 окт 2016 в 18:51
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Няшу там укусили на хеллоун , штоль ?
Skelf 31 окт 2016 в 18:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Когда уже будет закон не придумывать тупые законы?

Это сообщение отредактировал Skelf - 31 окт 2016 в 18:58
chupacabrass2 31 окт 2016 в 18:59
Baldur  •  На сайте 15 лет
0
у нас же равенство вероисповеданий и конфессий. почему же тогда хотят запретить?
LozzKo 31 окт 2016 в 19:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Что там эта хохлушка еще русским запретит?
сергелектрик 31 окт 2016 в 19:05
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vablom @ 31.10.2016 - 18:45)
Я понял, что она здорово пизданутая головой, когда на "Бессмертный полк" она с иконой Николашке II припиздярила. Теперь просто больше и больше убеждаюсь, что она ебанутая.

Блять, а ведь ещё год назад я на неё дрочил faceoff.gif
jerryjo 31 окт 2016 в 19:05
0
Опять заголовок все перевирает. Ну сказал что праздник лично ей не нравится.
Ну против она. Что она за закон какой проголосовала?
CapSmollett 31 окт 2016 в 19:07
0
"Хороша, пока рта не раскроет" - это про нее.
poohi 31 окт 2016 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Да дурость в думе заразна просто катастрофически...
JohnPribluda 31 окт 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И эта ебанулась....
DrShmurger 31 окт 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
По мнению депутата, концепция западного праздника идет вразрез с православными ценностями

А Ураза байрам например не идет в разрез с православными православными ценностями? А Новый год под который выделяется 2 недели не языческий?
И почему в конституции указано что Россия светское государство? Этоли не бесовщина?
И почему на кремле звезды а не кресты? И мумия на главной площади страны зачем?
Kyrsor 31 окт 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не нравиться праздник - не отмечай. Не хер навязывать всем своё мнение.
SpeedEE 31 окт 2016 в 19:20
1
Почему бы не смотреть проще - обычный маскарад. Праздником он станет, когда его официально веесут у список праздников. До тех самых пор обычная тематическая вечеринка.
Хунвейбин 31 окт 2016 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Коррупция сожрала страну, депутуты и депутутки пиарятся на всякой хуине. Своих дибилов хватало, а теперь ещё и крымские подтянулись. Больше же в стране проблем нет....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх