Численность личного состава Росгвардии увеличилась почти вдвое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Langobard 21 мая 2017 г. в 13:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Патрушев @ 21.05.2017 - 13:07)
Читайте Стругацких.. Дон Рэба тоже сделал клан "серых" из ниоткуда.. плохо кончил.

Зачем им Стругацкие? Их устроит Кисель-ТВ.
iskopaemiy 21 мая 2017 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Zerkalo2010 @ 20.05.2017 - 22:30)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 22:29)
Цитата
а ВСЕ судьи в Российской Федерации назначаются Указом Президента РФ

а Президент у нас избирается народом, что дальше?

ты реально в это веришь?

Я не только в это верю, я это знаю поспрашивай не в своём кружке галоперидольных, а у людей на улице за МКАДом за кого они будут голосовать ты сильно удивишься, 50% процентов уверенно скажут за Путина, ещё 30% что скорее всего за Путина потому что за кого ещё. О причинах можно спорить, кричать про пропаганду, но то что Путин выбран не народом может говорит либо идиот либо тролль
Predatel 21 мая 2017 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:27)
Цитата
Я выше написал, как мое отделение полиции мне помогло. Никак. Кто они по-твоему? Ничем не лучше тех, кто совершал на меня нападение. Кормятся из моих налогов, а толку хуй. Раздайте короткоствол и сокращайте нахуй штат в 3 раза, плюс закон мой дом, моя земля, раз делать ничего не хотите.

продублировать завяление в
УСБ
Прокуратуру
что помешало?

Короткоствол зачем? Вас штурмовые винтовки не устраивают?

Скрытое ношение штурмовой винтовки разве только в бездонных анусах кремлеботов возможно, я пока, слава богу, не в их числе.
Зачем короткоствол? Ну те же коллекторы напали по другому эпизоду дела в 4 рыла на мужика с женой с кусками арматуры. По 3му эпизоду порезали лицо кажется ребенку. Зачем короткоствол? Действительно. Прут 4 мужика с арматурами, а я должен от них кунгфу отмахиваться или срочно за 3 секунды отломать кусок арматурины от забора!

Я не юрист. Схуяли я должен куда-то писать? Я плачу налоги, не нарушаю закон. Почему государство хуй кладет?

Что я сделал, практически был готов к переезду в другую страну. Т.к. ребенок 2 года, жена в положении никак не способствуют ведению боевых действий с ОПГ. Даже работу себе нашел и прошел собеседование по скайпу, должен был сначала 1 налегке съездить на личное собеседование и если все ок, приехать забрать семью и вручить риэлтору ключи от квартиры и дачи. Следак позвонил за 2 дня до отлета на знакомство с работодателем. (Семья к этому моменту жила у друзей в гостевом домике 2 месяца в целях безопасности)

Это сообщение отредактировал Predatel - 21 мая 2017 г. в 13:41
iskopaemiy 21 мая 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 22:31)
Цитата
в одной теме может ты, а может другой идиот с пропагандой вместо мозгов
предлагал доказательства против Генерального Прокурора Чайки, отнести в Прокуратуру

Да нет никаких доказательств, навальный это просто клоун. Поэтому его везде нахуй шлют открытым текстом и не очень. + зеленкой сверху шлифуют.

За что парня минусите он что соврал?
Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".
http://www.interfax.ru/world/500585

Это ж не Путинская банда рассматривала, а самый справедливый в мире суд
stany777 21 мая 2017 г. в 13:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Predatel @ 21.05.2017 - 13:40)
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:27)
Цитата
Я выше написал, как мое отделение полиции мне помогло. Никак. Кто они по-твоему? Ничем не лучше тех, кто совершал на меня нападение. Кормятся из моих налогов, а толку хуй. Раздайте короткоствол и сокращайте нахуй штат в 3 раза, плюс закон мой дом, моя земля, раз делать ничего не хотите.

продублировать завяление в
УСБ
Прокуратуру
что помешало?

Короткоствол зачем? Вас штурмовые винтовки не устраивают?

Скрытое ношение штурмовой винтовки разве только в бездонных анусах кремлеботов возможно, я пока, слава богу, не в их числе.
Зачем короткоствол? Ну те же коллекторы напали по другому эпизоду дела в 4 рыла на мужика с женой с кусками арматуры. По 3му эпизоду порезали лицо кажется ребенку. Зачем короткоствол? Действительно. Прут 4 мужика с арматурами, а я должен от них кунгфу отмахиваться или срочно за 3 секунды отломать кусок арматурины от забора!

Я не юрист. Схуяли я должен куда-то писать? Я плачу налоги, не нарушаю закон. Почему государство хуй кладет?

Что я сделал, практически был готов к переезду в другую страну. Т.к. ребенок 2 года, жена в положении никак не способствуют ведению боевых действий с ОПГ. Даже работу себе нашел и прошел собеседование по скайпу, должен был сначала 1 налегке съездить на личное собеседование и если все ок, приехать забрать семью и вручить риэлтору ключи от квартиры и дачи. Следак позвонил за 2 дня до отлета на знакомство с работодателем. (Семья к этому моменту жила у друзей в гостевом домике 2 месяца в целях безопасности)

давай поподробнее. такое замять невозможно.
Langobard 21 мая 2017 г. в 13:42
0
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:26)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:20)
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:13)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:10)
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:05)
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 12:58)
Цитата
А здесь не надо быть Нострадамусом что-бы понять какая у нас раскрываемость при тех кадрах которые у нас идут в полицию.

а в полицию у нас идут откуда? С Нибиру прилетают? Нет туда приходят ваши соседи и знакомые, то есть такие же как и вы. Так чем вы лучше то? Может тогда стоит пойти в полицию на службу раз вы настолько невъебенный специалист?

Пиздеть не мешки ворочать, он как то забыл про школу полиции 5 лет, и ебланов сразу отсеивают.

Какие 5 лет - дурень. Учеба 6 месяцев и все. А 5 лет это высшее офицерское образование.

если на ппс может и да, а следователем....
Следователь - это юрист, занимающийся расследованием уголовных, экономических и политических преступлений. Профессия следователя существует еще со времен Римской империи и возникновения «Римского права». Государству требовались люди, которые бы вели тайные розыскные мероприятия на благо государства. Они собирали факты, систематизировали их и представляли их на судебном разбирательстве. Сегодня следователь – это мозг следственно-оперативной группы направляющий и координирующий действия других сотрудников. Благодаря его работе доказывается вина преступника или невиновность подозреваемого. Кроме своих профессиональных обязанностей, следователь должен разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

и как за полгода научить
разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

Без разницы хоть на ппс хоть в гибдд, хоть во вневедомственную охрану - учебка 6 месяцев. Я не говорю про офицеров.

Вневедомственые и ппс не занимаются раскрытием преступления.

Все взаимосвязано. Как сработали ппсники и ово во многом зависит и раскрываемость.

Это сообщение отредактировал Langobard - 21 мая 2017 г. в 13:44
burialrat 21 мая 2017 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:37)
Цитата
Я имел в виду , что военные формирования также оказывают помощь , проводят спасательные работы и возведение коммуникаций и прочего для гражданского населения

ну так то да. МЧС тоже считается военнизированной структурой. Я просто про конкретную задачу армии. Понятно что армия может на себя взять обязанности по ГО и ЧС.
Но почему вспомнилось что шуруп забитый молотком держится крепче чем гвоздь закрученный отверткой. Это я к тому что каждому свои задачи.

Тут как бы не поспоришь , у каждого свои задачи.
DSHBil 21 мая 2017 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Прут 4 мужика с арматурами, а я должен от них кунгфу отмахиваться или срочно за 3 секунды отломать кусок арматурины от забора!

хотите удивлю? Заходите в подъезд, сзади прилетает подарок в виде арматуры по затылку, и вы очнувшись упаритесь рассказывать прибывшим сотрудникам полиции куда и зачем вы продали свой пистолет.
Predatel 21 мая 2017 г. в 13:44
0
Цитата (iskopaemiy @ 21.05.2017 - 13:39)
Цитата (Zerkalo2010 @ 20.05.2017 - 22:30)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 22:29)
Цитата
а ВСЕ судьи в Российской Федерации назначаются Указом Президента РФ

а Президент у нас избирается народом, что дальше?

ты реально в это веришь?

Я не только в это верю, я это знаю поспрашивай не в своём кружке галоперидольных, а у людей на улице за МКАДом за кого они будут голосовать ты сильно удивишься, 50% процентов уверенно скажут за Путина, ещё 30% что скорее всего за Путина потому что за кого ещё. О причинах можно спорить, кричать про пропаганду, но то что Путин выбран не народом может говорит либо идиот либо тролль

Работаю в интересной сфере, с очень многими общаюсь. От сантехника в школе до мужика, который в владеет сетью заправок в одном из регионов. Все против. За Крабэ только моя бабушка и и пары знакомых, 1 в едре работает, другой в газпроме gigi.gif
iskopaemiy 21 мая 2017 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gruner @ 20.05.2017 - 22:42)
А что будет, если росгвардией объявить все население России?

Можешь себя хоть Наполеоном объявить ничего не будет, даже наоборот заботиться будут, кормить и одевать за счёт государства
Kukloeb 21 мая 2017 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Если придёт писец северный,не поможет ни гвардия,ни абреки,сколько не оттягивай конец...
ivannosov 21 мая 2017 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
да срать на них с высокого места))) подумаешь пидаргов больше стало)))
DSHBil 21 мая 2017 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

так вот именно потому что ты платишь налоги и напиши в УСБ и Прокуратуру, они за это зарплату получают. Это чтобы ты был в курсе.
stany777 21 мая 2017 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:42)
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:26)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:20)
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:13)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:10)
Цитата (stany777 @ 21.05.2017 - 13:05)
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 12:58)
Цитата
А здесь не надо быть Нострадамусом что-бы понять какая у нас раскрываемость при тех кадрах которые у нас идут в полицию.

а в полицию у нас идут откуда? С Нибиру прилетают? Нет туда приходят ваши соседи и знакомые, то есть такие же как и вы. Так чем вы лучше то? Может тогда стоит пойти в полицию на службу раз вы настолько невъебенный специалист?

Пиздеть не мешки ворочать, он как то забыл про школу полиции 5 лет, и ебланов сразу отсеивают.

Какие 5 лет - дурень. Учеба 6 месяцев и все. А 5 лет это высшее офицерское образование.

если на ппс может и да, а следователем....
Следователь - это юрист, занимающийся расследованием уголовных, экономических и политических преступлений. Профессия следователя существует еще со времен Римской империи и возникновения «Римского права». Государству требовались люди, которые бы вели тайные розыскные мероприятия на благо государства. Они собирали факты, систематизировали их и представляли их на судебном разбирательстве. Сегодня следователь – это мозг следственно-оперативной группы направляющий и координирующий действия других сотрудников. Благодаря его работе доказывается вина преступника или невиновность подозреваемого. Кроме своих профессиональных обязанностей, следователь должен разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

и как за полгода научить
разбираться во многих сферах: экономике, в технологическом процессе производства, банковском деле и т. д.

Без разницы хоть на ппс хоть в гибдд, хоть во вневедомственную охрану - учебка 6 месяцев. Я не говорю про офицеров.

Вневедомственые и ппс не занимаются раскрытием преступления.

Все взаимосвязано. Как сработали ппсники и ово во многом зависит и раскрываемость.

Ты хоть погугли какие задачи у каждого подразделения.
MustDie200 21 мая 2017 г. в 13:49
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
-1

Прям идиллия. Прогнили нахуй.
Langobard 21 мая 2017 г. в 13:50
0
Цитата (iskopaemiy @ 21.05.2017 - 13:41)
Цитата
предлагал доказательства против Генерального Прокурора Чайки, отнести в Прокуратуру

Да нет никаких доказательств, навальный это просто клоун. Поэтому его везде нахуй шлют открытым текстом и не очень. + зеленкой сверху шлифуют.

Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".

Так эти ворованные деньги находятся в их швейцарских банках, поддерживают их экономику - а деньги не пахнут. Вот когда они их начнут выводить из Швейцарии, тогда счета и арестуют до бесконечного выяснения обстоятельств.
DSHBil 21 мая 2017 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Что то мне подсказывает что 90% что у тебя даже на травматику нет лицензии.
MustDie200 21 мая 2017 г. в 13:51
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
-1
Кстати, трупы почти все из данного благодарственного клипа.. Дебальцево забрало..
DSHBil 21 мая 2017 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:50)
Цитата

Так эти ворованные деньги находятся в их швейцарских банках, поддерживают их экономику - а деньги не пахнут. Вот когда они их начнут выводить из Швейцарии, тогда счета и арестуют до бесконечного выяснения обстоятельств.

то что они ворованные это лишь твои фантазии.
Langobard 21 мая 2017 г. в 13:55
0
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:51)
Цитата (Langobard @ 21.05.2017 - 13:50)
Цитата

то что они ворованные это лишь твои фантазии.

Да? А откуда они их взяли? Или веришь что они их честно заработали?
zais 21 мая 2017 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Диагноз @ 20.05.2017 - 20:54)
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую, это Суворов сказал

Ну во первых - "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую". - сказал не Суворов, а Наполеон Бонапарт.
Во-вторых - сказал он это именно про армию, а не про полицию с жандармерией.

("Президент России В. Путин, своим указом от 5 апреля 2016 года, инициализировал создание Национальной гвардии. В состав новой структуры войдут служащие из многих подразделений страны: ОМОН, СОБР, спецназ МВД, вневедомственная охрана, части внутренних войск.")
DSHBil 21 мая 2017 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да? А откуда они их взяли? Или веришь что они их честно заработали?

они их именно заработали. Есть доказательства обратного? Покажите.
Predatel 21 мая 2017 г. в 13:55
1
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:44)
Цитата
Прут 4 мужика с арматурами, а я должен от них кунгфу отмахиваться или срочно за 3 секунды отломать кусок арматурины от забора!

хотите удивлю? Заходите в подъезд, сзади прилетает подарок в виде арматуры по затылку, и вы очнувшись упаритесь рассказывать прибывшим сотрудникам полиции куда и зачем вы продали свой пистолет.

Статистика, ох и мразотная ты гнида! gigi.gif Вот вместо "а если они подкрались как ниндзя" факты без "а если"

АВСТРАЛИЯ В 1996 году правительство Австралии запретило владение многими видами огнестрельного оружия. Число вооруженных ограблений за восемь лет действия закона выросло на 5:9 процентов.
В Сиднее после разоружения населения правительством преступники буквально открыли сезон охоты на граждан – количество вооруженных грабежей выросло за год на 160 %

КАНАДА В Канаде раньше оружие продавалось свободно. А потом начались жесткие ограничения продаж оружия населению, даже изымали оружие у граждан. После принятия драконовских мер преступность скачком выросла на 45%

США есть несколько городов, в которых оружейное законодательство очень суровое – Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Детройт, Вашингтон. Оружие там иметь нельзя. В этих городах проживает всего 6 % населения страны. И при этом совершается 20 % всех американских убийств!

ЛАТВИЯ Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений

МОЛДАВИЯ В Молдавии гражданам разрешили иметь пистолеты и револьверы. Результат: преступность упала почти вдвое

Это сообщение отредактировал Predatel - 21 мая 2017 г. в 13:59

Численность личного состава Росгвардии увеличилась почти вдвое
DSHBil 21 мая 2017 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Ну во первых - "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую". - сказал не Суворов, а Наполеон Бонапарт.
Во-вторых - сказал он это именно про армию, а не про полицию с жандармерией.

("Президент России В. Путин, своим указом от 5 апреля 2016 года, инициализировал создание Национальной гвардии. В состав новой структуры войдут служащие из многих подразделений страны: ОМОН, СОБР, спецназ МВД, вневедомственная охрана, части внутренних войск.")

а если бы ты тему прочел хотя бы по диагонали, то увидел что это тут обсудили раз 20 уже. Поэтому передаю для тебя песню ВИА Ленинград "Дорожная"
DSHBil 21 мая 2017 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Predatel @ 21.05.2017 - 13:55)
Цитата (DSHBil @ 21.05.2017 - 13:44)
Цитата

Статистика, ох и марзотная ты гнида! gigi.gif Вот вместо "а если они подрались как ниндзя" факты без "а если"

АВСТРАЛИЯ В 1996 году правительство Австралии запретило владение многими видами огнестрельного оружия. Число вооруженных ограблений за восемь лет действия закона выросло на 5:9 процентов.
В Сиднее после разоружения населения правительством преступники буквально открыли сезон охоты на граждан – количество вооруженных грабежей выросло за год на 160 %

КАНАДА В Канаде раньше оружие продавалось свободно. А потом начались жесткие ограничения продаж оружия населению, даже изымали оружие у граждан. После принятия драконовских мер преступность скачком выросла на 45%

США есть несколько городов, в которых оружейное законодательство очень суровое – Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Детройт, Вашингтон. Оружие там иметь нельзя. В этих городах проживает всего 6 % населения страны. И при этом совершается 20 % всех американских убийств!

ЛАТВИЯ Закон разрешает хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе нарезного. После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений

МОЛДАВИЯ В Молдавии гражданам разрешили иметь пистолеты и револьверы. Результат: преступность упала почти вдвое

ты забыл так же на карте отметить то что преступник тоже вооружен и у него оружие готово к применению, а у "дочери" оно разряжено и в сумочке\кобуре. А если ей нет 18, то все станет еще интереснее.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 21 мая 2017 г. в 14:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44557
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх