Виторган призвал отказаться от празднования Дня Победы

Страницы: 1 ...  30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gistana 11 мая 2019 в 03:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Если ему нечего праздновать 9 мая - значит нечего вспомнить о своих предках! Хотя после лошади - немудрено что крышей двинулся!
Linkoln777 11 мая 2019 в 06:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Stena @ 10.05.2019 - 09:11)
Товарищ сталин не отмечал, хрущев тоже
(с 47- по 65 годы 9 мая обычный рабочий день).
при брежневе понеслось, путин вообще резьбу сорвал.

Что дальше, лет через пять, выходные неделю, а НГ мелочь ?

Что такое НГ? Смена даты! Следуя твоей логике, если ты смену года сейчас неделю отмечаешь, то нужно смену месяца, потом смену суток отмечать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pravdavsegda 11 мая 2019 в 06:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Цитата (BobraVsem @ 10.05.2019 - 21:45)
Цитата (Масяня999 @ 10.05.2019 - 21:40)
Цитата (BobraVsem @ 10.05.2019 - 21:39)
Цитата (Масяня999 @ 10.05.2019 - 21:36)
Цитата (BobraVsem @ 10.05.2019 - 21:32)
Ты какое отношение к новому году то имеешь?
Зачем ты участвуешь в этом «карнавале ряженных»

Затем, что Новый Год и есть карнавал, если вы не в курсе. cool.gif

С хера ли он стал карнавалом?
Это раз.
А во вторых - вы какое отношение имеете к этому празднику?

Прямое, и касается всех: наступает следующий год. У вас задержка развития что ли?

Пля, а то что вы живы, благодаря Победе - вас не касается? Ты дура?

У вас траблы с восприятием текста: день Победы никто не отменял. Это раз.
Мы живы так же благодаря битве при Молодях, но вы почему-то не празднуете победу над Девлет Гиреем. Почему такая избирательность? Это два. Можете не утруждать себя ответом. Это три. cool.gif

Дык Максимка и предлагает отменить Праздник и сделать День Тишины lol.gif
Ну так то 1945 во первых значительно ближе к нашему времени, а во вторых - не сопоставимо по степени опасности для существования самой государственности и нации.

И только через 10 лет, декретом Совета Народных Комиссаров, было разрешено отмечать Новый год, наряжать ёлки и этот день объявили праздничным. Первую Новогоднюю ёлку открыли в 1937 году, 1 января, в Московском Доме Союзов.

не спорь с этой троллятиной ...
ей разрешили карнавал при сссре и радуется ...

разрешили бы 1 февраля или 1 сентября радовалась еще больше ...

оно не понимает значимость 9 мая ... просто не понимает, примерно как гидроцефалу рассказать про атом ... или вселенную ...

оно не понимает, что 9 мая не надо разрешать, не отменить нельзя, не перенести ...

оно не понимает что отмени карнавал, ничего не произойдет, а не будь победы 9 мая, оно было бы куском мыла, собачьего, даже не хозяйственного, ...

если вообще бы оно было ...
санычч 11 мая 2019 в 07:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
виторган-артист?
Ananerb 11 мая 2019 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
и предложил переименовать День Победы в “День тишины”.

Пусть пиздует на свою землю обетованную и там отмечает "день тишины"!
обалдуй 11 мая 2019 в 08:09
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
3
Найдётся ли сегодня на свете местечко, где не пройдёт «Бессмертный полк»? Если да - хотелось бы туда на несколько дней.

Но - ищи, кому выгодно. Помимо идеологических дивидендов в любой агрессивной кампании найдутся и коммерческие пользы. И из-за полосатых ленточек щерится-выглядывает полосатый китайский тигр - именно Китай является основным поставщиком поделок к 9 мая, и нашумевших эмблем со свастикой тоже. А госзаказ - 10 млн. метров георгиевской ленты к празднику, умереть не встать!

Но нельзя сходить с ума или имитировать безумие бесконечно. И как только 9 мая прекратит работать на рейтинг власти, процесс пойдёт на убыль, а праздник потеряет тоталитарный масштаб и нездоровую истерию - думаю, это время не за горами.

Так должно произойти - после бурной истерики всегда наступает затишье. И тогда все, кто переодевался-маршировал, смогут попить водички и найти в себе силы хотя бы минуту подумать и о счастье Родины, и войне, и о себе.

Желаю всем, кто в этом нуждается, скорейшего выздоровления!

Текст не мой, но согласен на 200%
evgen444 11 мая 2019 в 08:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Думаю, что первые годы не отмечали День Победы на государственном уровне, потому что это было буквально вчера и воспринималось как должное - не победить просто не могли. А вот с годами значимость именно этой Победы для всей нашей страны действительно проявилась и проявляется все больше и больше.
КочегарЪ 11 мая 2019 в 08:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Streptocid @ 10.05.2019 - 09:05)
Максим Виторган призвал ...

Брошенка, обиженка.
doloto74 11 мая 2019 в 08:24
-1
да,ебать лошадь реально сложно,головной мозг заболевает
Бенгур 11 мая 2019 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну прям как под копирку, пост за постом, на одну и ту же тему, не наша, мы не должны. Странно, что у американцев не возникает таких идей, французы празднуют взятие бастилии, и ни кто ни когда не ноет, мы не, мы. И только у нас на 9 мая одно и тоже.
andrey63i 11 мая 2019 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Советую прочитать цитату в оригинале, то что привела Риа Новости, так скажем, вольный пересказ...

https://www.instagram.com/p/BxPFhGfBmlz/

Это сообщение отредактировал andrey63i - 11 мая 2019 в 08:35
UncleShiyck 11 мая 2019 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (andrey63i @ 11.05.2019 - 08:35)
Советую прочитать цитату в оригинале, то что привела Риа Новости, так скажем, вольный пересказ...

https://www.instagram.com/p/BxPFhGfBmlz/

У него там еще жопа макаки и даты 1939-1945. Само собой он не собирается праздновать День Победы. Это сто пудов не его праздник.
RomanKu 11 мая 2019 в 08:59
2
Цитата (awgustin @ 10.05.2019 - 22:25)
я согласен с ним, я 84 гр, возможно во мне убили трепет пред этим праздником добровольно-принудительные мероприятия в честь него в школе, хотя против своей школы я ничего плохого не скажу, я понимаю ценность этой победы, меня восхищает героизм людей того времени, но трепета нет, и наверняка у большинства так, значит то, что происходит 9 мая, это фарс, пародия, лицемерие, можете пинать

Наверняка у всех как у меня, значит все вокруг фарс... Аргументация уровня Тиабалду
RomanKu 11 мая 2019 в 09:01
2
Цитата (Quijote @ 10.05.2019 - 22:40)
Цитата (RomanKu @ 10.05.2019 - 16:20)
Цитата (Quijote @ 10.05.2019 - 17:16)

Так что там с пруфами? Слился? biggrin.gif

А нафига тебе пруфы? Вруби первый канал, вот тебе и пруфы

Что ты юлишь? Ты вбросил конкретную фразу, так будь добр приведи доказательства или возьми слова обратно
RomanKu 11 мая 2019 в 09:09
0
Цитата (evgen444 @ 11.05.2019 - 08:13)
Думаю, что первые годы не отмечали День Победы на государственном уровне, потому что это было буквально вчера и воспринималось как должное - не победить просто не могли. А вот с годами значимость именно этой Победы для всей нашей страны действительно проявилась и проявляется все больше и больше.

Страна была в руинах, люди искали друг друга. Спустя 10 лет все вошло в размеренный ритм и пришло первое осмысление масштаба произошедшего
ZERO9 11 мая 2019 в 09:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
О боже ты мой , кто будет слушать мнения человека которого выбрала лошадь Собчак . Ну емае , вы серьезно ? Хрррррррптьфуууууууууууу Срамота . Даже обсуждать нечего . Хитрозадый Еврей вякнул что то не подумав
Awers17 11 мая 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ты тёплое с мягким путаешь)))
При чем здесь День Победы в России и китайцы? Они свой День Победы в сентябре празднуют.

А причем здесь Франция с Германией? Пусть хоть вхождение в состав в Римской империи отмечают. Я про то что этот их праздник нам ничем не грозит, да и это их внутренне дело,а нам свои проблемы решать надо.
Awers17 11 мая 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Страна была в руинах, люди искали друг друга. Спустя 10 лет все вошло в размеренный ритм и пришло первое осмысление масштаба произошедшего

Это вы мягко постелили, а вообще-то всех инвалидов в 1946 году из городов убрали в такие места, где Макар телят не гонял, там они и сгинули. Что бы не напоминали о войне . А потом осмысливали до тех пор, пока Никиту Сергеевича не поперли с поста. И так целых 20 лет осмысливали.
BobraVsem 11 мая 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Awers17 @ 11.05.2019 - 09:48)
Цитата
Ты тёплое с мягким путаешь)))
При чем здесь День Победы в России и китайцы? Они свой День Победы в сентябре празднуют.

А причем здесь Франция с Германией? Пусть хоть вхождение в состав в Римской империи отмечают. Я про то что этот их праздник нам ничем не грозит, да и это их внутренне дело,а нам свои проблемы решать надо.

Хмм чем тебе праздник 9мая мешает решать проблемы?
Длинные выходные?
BobraVsem 11 мая 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Awers17 @ 11.05.2019 - 09:52)
Цитата

Это вы мягко постелили, а вообще-то всех инвалидов в 1946 году из городов убрали в такие места, где Макар телят не гонял, там они и сгинули. Что бы не напоминали о войне . А потом осмысливали до тех пор, пока Никиту Сергеевича не поперли с поста. И так целых 20 лет осмысливали.

А можно ссылку на официальный документ за подписью Сталина «убрать всех инвалидов из городов»?
Или вы так? Пизданули?
psytrance 11 мая 2019 в 10:08
0
Цитата (orlyonok @ 10.05.2019 - 09:07)
А что, кому то интересно мнение какого-то ветрогона ?

Первонахам всё интересно.
ollyan 11 мая 2019 в 10:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Awers17 @ 11.05.2019 - 09:52)

Вот зачем вы мифы 90х распространяете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Awers17 11 мая 2019 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
А можно ссылку на официальный документ за подписью Сталина «убрать всех инвалидов из городов»?
Или вы так? Пизданули?

Ага, шас прям позвоню в архив КПСС и закажу справку, из лично архива Сталина. Я вижу он у Вас главный авторитет, я про него не писал ничего. Нужно людям верить на слово и читать воспоминания очевидцев.
psytrance 11 мая 2019 в 10:26
3
Цитата (neon81 @ 10.05.2019 - 09:12)
Это тот Виторган, который кобылку ёб? Очень его мнение ценно.

Вот ты даже в курсе, что он кого-то там ёб.. И говоришь, что мнение его тебе "ценно"..
faceoff.gif
Awers17 11 мая 2019 в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Вот зачем вы мифы 90х распространяете?

Так жил я в 90-х , вот и набрался всякой фигни, Вы уж простите, что с Вашим мнением не совпадает. А каким мифам Вы верите, что все инвалиды были счастливы добровольно отправится в дома инвалидов типа Валаама и там счастливо умереть? Так ведь и после Донбаса , ЛНР и ДНР инвалидам приходится несладко или Вы и в это не верите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх