Украинский самолет был сбит двумя иранскими ракетами российского производства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-4
Каpандаш
Цитата
Ну может потому что ваши хохляцки

Ты перед тем как тебя хохлы ебут руки моешь?
Цитата

пиздят о российской ракете, но при этом забывая что сами поставляли их в Иран.)

И что в этом такого, что Россия или Украина поставляла ТОРы и ракеты в Иран, если при этом она не нарушала режим санкций?
4
Цитата (ssmac @ 10.01.2020 - 19:24)
Цитата (даипох @ 10.01.2020 - 19:15)
Казалось бы самолёт украинский, российских граждан среди погибших нет, рухнул на территорию Ирана, Россию никто не обвиняет.
А у духовноскрепных бомбит так, что зарево пожара увидит даже Гурцкая и Уандер.
Что-то здесь не так.

ну так а ?нахуя тогда вы это сюда сами же и притащили; а началось всё тут с чего -- с соболезнований родственникам 11 погибших, и игнорировании других, только когда рейхстага макнули в это лицемерие мордой по самые помидоры -- только тогда он, так и быть, "опомнился" и "вспомнил" про остальных жертв; а кто такой рейхстаг -- я не знаю, но поёт он регулярно в хохлохоре; так что, все твои претензии адресованы к вашей же блядве местной;

Очень удивило, что вчера немецкие СМИ практически не упоминали катастрофу в новостных сводках. С трудом в контексте нашла информацию. Все, что угодно: Австралия, выборы, Трамп.

Зато сегодня утром понеслось: Бильд радостно сообщил, что Иран сбил самолет РОССИЙСКОЙ ракетой. Фотографии жертв, соболезнования немецкой семье, которая погибла. Где они были вчера, непонятно. gigi.gif

murgab 10.01.2020 - 20:13
Грустный весельчак
3
Цитата (phelina @ 10.01.2020 - 20:01)
Цитата
Иранцы же официально заявили: "Существует полная координация между нашими системами ПВО и гражданской авиации. Сотрудники гражданской авиации и систем противовоздушной обороны сидят рядом, так что такая вещь [ракетный удар по самолету] абсолютно невозможна", - заявил Абедзаде в эфире иранского телевидения.

Вполне может быть, но человеческий фактор или диверсию исключать нельзя. А вообще странно, что уже два дня прошло, а ничего толком не говорят. По малазийскому Боингу инфа о сбитии и следах поражения быстрее появилась, хотя там вообще боевые действия велись. А тут рядом со столицей упал, не в пустынных ебенях или недоступных горах, но даже предварительно никто ничего.

Дело в том, что пиндосов Иран не потерпит и занимается расследованием сам. Допустил к расследованию украинских экспертов. И иранцы могут фейкометов с хайли-лайкли так мордочками ткнуть в их же говно, что неприятно будет. Да и авторитет пиндосов в мире снизился. Вот и выжидают многие "на заборе" ©.
Цитата (AngryBeard @ 10.01.2020 - 19:57)
Ёбнуло 2 ракеты, а потом самолёт ещё лете горящим горизонтально, если брать в расчёт что первое видео достоверно.  lol.gif

Первое видео достоверно, потому что его повторяют другие видео - например то , где мужик с бабой в машине видят падение в прямом, как говорится, эфире. Они едут по шоссе в город, и прямо перед ними долго летит горящий Боинг потом падает и два взрыва - один, первый, поменьше, второй - объёмный.

А вот видео с места падения, где видно, что обломки лежат достаточно кучно, на территории размером примерно с два футбольных поля, может, чуть больше. То есть они разлетелись от удара о землю с эпицентром в одной точке, а не разбросаны на несколько километров:

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 10.01.2020 - 20:15
Halaban 10.01.2020 - 20:13
старый солдат
2
Цитата (ICA @ 10.01.2020 - 20:02)
AngryBeard
Цитата
Ёбнуло 2 ракеты, а потом самолёт ещё лете горящим горизонтально, если брать в расчёт что первое видео достоверно. lol.gif

Америкосы сказали, что был пуск двух ракет.
Ёбнуло одной ракетой. (тоже америкосы сказали).

Янки - веры нет.Это проходили.Неоднократно.
Подождем материалов расследования.

Украинский самолет был сбит двумя иранскими ракетами российского производства
Мляяяя....

скольговна развезли ... было дело ебаный Айпад взорвался в кабине и погубил самолет
Если бы были поражающие элементы боевой части ракеты, их бы уже давно из тел выковыривали, как было с трупами из МН-17.
Yamakasi 10.01.2020 - 20:18
ЯП покинут за отсутствием модерации
3
yapstor
Вот точная цитата с BBC:

"Pentagon and senior US intelligence officials, as well as an Iraqi intelligence official, as saying they believed Ukraine International Airlines flight PS752 was hit by a Russian-made Tor missile."

Тут даже про Иран ни слова. Зато про Россию воткнуто. Типа одно из самых беспристрастных и неполживых СМИ. В явных кавычках.
-4
Цитата (GoogleWoogle @ 10.01.2020 - 19:17)
Если бы были поражающие элементы боевой части ракеты, их бы уже давно из тел выковыривали, как было с трупами из МН-17.

Так они их сейчас и выковыривают.
-2
Цитата (Yamakasi @ 10.01.2020 - 20:18)
yapstor
Вот точная цитата с BBC:

"Pentagon and senior US intelligence officials, as well as an Iraqi intelligence official, as saying they believed Ukraine International Airlines flight PS752 was hit by a Russian-made Tor missile."

Тут даже про Иран ни слова. Зато про Россию воткнуто. Типа одно из самых беспристрастных и неполживых СМИ. В явных кавычках.

>Russian-made Tor

Тебе перевести?

Это сообщение отредактировал даипох - 10.01.2020 - 20:30
Цитата (даипох @ 10.01.2020 - 20:11)
Каpандаш
Цитата
Ну может потому что ваши хохляцки

Ты перед тем как тебя хохлы ебут руки моешь?
Цитата

пиздят о российской ракете, но при этом забывая что сами поставляли их в Иран.)

И что в этом такого, что Россия или Украина поставляла ТОРы и ракеты в Иран, если при этом она не нарушала режим санкций?

О узнаю хохляцких патриотов, когда сказать нечего начинается пиздеж о ваших педерастических опытах . Ты забыл пиздануть про блины с лопаты. Скажи, ты действительно думаешь что я буду что-то обсуждать с чуваком разглагольствующим про еблю ?)
Цитата (Mehanik27 @ 10.01.2020 - 18:16)
Цитата (Yamakasi @ 10.01.2020 - 18:50)
Цитата (Mehanik27 @ 11.01.2020 - 03:47)

Чтобы добиться таких временных результатов надо соблюсти кучу нюансов,особенно учитывая что ТОР ни хрена не автомат

Даа??? Вы уверены что у Тора нет полностью автоматического режима?

Да,я стрелял с него...а вы уверены или может производили пуски ракет с ЗРК ТОР???

Ну раз ты такой специалист что даже не знаешь что у ТОРа действительно есть автоматический режим, при котором он сбивает все цели которые система свой/чужой не опознала, то расскажи как ты "из него стрелял", повесели, посмеёмся)
Цитата (alexrost @ 10.01.2020 - 21:09)
Цитата (Mehanik27 @ 10.01.2020 - 19:38)
Да,машина уже полностью готова,аппаратура запущена,включено высокое напряжение и станция обнаружения ведет поиск.Но я хочу ещё раз заметить-я описал идеальнейший вариант,так мы знали откуда полетит цель и когда,антенно пусковое устройство повернуто антенной станции наведения в сторону ожидаемой цели,поэтому машина не тратит время на доворот АПУ в торону цели.Плюс мы стояли в степи,помех нет,остальных целей нет.В реальности таких условий практически не встретишь.Хотя стоит признать,я работал и на других комплексах,на ТОРе действительно быстрее и легче получается .Помнится работали на ламповом ещё радиоприборном комплексе РПК-1М Ваза,который используется для зенитной артиллерии,там конечно процесс намного более трудоемкий.

По поводу двух ракет-на самом деле расход ракет назначает старший командир ,который руководит стрельбой.У тебя может быть и дана команда на пуск только одной ракеты.Руководитель стрельбы в зависимости от обстановки,дальности ,скорости и важности цели выбирает расход ракет и даёт команду начальнику расчёта.Зачастую назначали расход две ракеты,чтобы наверняка,либо две машины производят пуск по одной цели каждая по ракете

может ли ракета 9М331 уже в полете, если допустим была запущена по беспилотнику, перезахватить цель на гражданский лайнер? в какое место она обычно попадает? видит ли это оператор на установке и может ли в любой момент дать команду на подрыв, если ракета перезахватила другую цель? есть ли на 9А331 кроме военного НРЗ еще и гражданский (УВД, RBS), на всякий случай? т.е. как оператор опознает принадлежность цели, свой-чужой и все? военные самолеты от гражданских отделить может?

ракета 9м331 ничего сама не может,её наводит машина с земли.На машине обычно штатный НРЗ стоял,честно говоря как там решали проблему с сопряжением с гражданскими запросчиками я не в курсе.
Повторю про ракету-принцип наведения там командный,по радиоуправлению.Машина с помощью антенны обнаружения цели обнаружила цель,после этого цель берут на сопровождение.Цель сопровождает станция наведения с помощью своей антенны.После принятия решения о поражении цели производится пуск ракеты,ракету с помощью пороховой катапульты вышвыривает вверх из контейнера или модуля в зависимости от модификации машины .Ракету вышвырнуло вверх на 15-20 метров,у нее разложились крылья и она начинает заваливаться в сторону цели,после этого происходит пуск маршевого двигателя.В это время антенна сопровождения ракеты берет ракету на сопровождение и подводит ракету к лучу станции наведения,по которому сопровождается цель.По этому же лучу ракета сопровождается до цели.Все команды поступают от СЦЭВМ боевой машины и именно она принимает решение на подрыв.Оператор в критической ситуации может сбросить сопровождение цели и ракеты ,после чего ракета самоликвидируется,предварительно довернув рули для полёта максимально вверх.
ICA 10.01.2020 - 20:25
Тут должен быть статус
1
Halaban
Цитата
Янки - веры нет.Это проходили.Неоднократно.
Подождем материалов расследования.

Правильно. Вот я и раньше написал - ждём.
Цитата (Каpандаш @ 10.01.2020 - 19:54)
А что должно быть в голове у людей "приплетающих Рашку" ? Сбили хохлятский самолет ракетой которые украина так же как  и Китай поставляли в Иран, почему твой брат по корыту, делает акцент на России, а не говорит что это могли быть украинские или китайские ракеты .)

Я думаю, тут дело в том , что именно Россия раз за разом соглашается платить по счетам , которые предъявляет Украина, независимо от того, на чьей стороне правда.
Цитата (alexrost @ 10.01.2020 - 18:16)
не понимаю, откуда странная идея что амеры не засекли запуск иранских ракет со спутников? другое дело, что не стали сбивать, а просто отошли с баз, вероятно по договорняку с ираном - те сохранили лицо, эти не пострадали (погибших нет, повреждения на базах несущественные)

Им и засекать не надо било, Иран сам перед пуском предупредил.
Там и наши военные месте с американцами били, говорят их за ранее предупредили об ударе.
-2
Цитата (Каpандаш @ 10.01.2020 - 20:22)
О узнаю хохляцких патриотов, когда сказать нечего начинается пиздеж о ваших педерастических опытах . Ты забыл пиздануть про блины  с лопаты. Скажи, ты действительно думаешь что я буду что-то обсуждать с чуваком разглагольствующим про еблю ?)

Мне насрать, можешь и дальше руки не мыть, хохлам такие как ты понравятся, они свиней любят lol.gif
Цитата (merlins @ 10.01.2020 - 21:22)
Ну раз ты такой специалист что даже не знаешь что у ТОРа действительно есть автоматический режим, при котором он сбивает все цели которые система свой/чужой не опознала, то расскажи как ты "из него стрелял", повесели, посмеёмся)

У ЗРК ТОР нет автоматического режима,при котором он сбивает все цели,который не опознал НРЗ.У него просто максимально автоматизирован процесс.Давай лучше над тобой посмеёмся и над твоими знаниями,почёрпнутыми из педивикии??? shum_lol.gif
Цитата (Каpандаш @ 10.01.2020 - 16:52)

Ну а если наш чиновник говорит не правду,то может слететь с должности,это вам не Россия детка gigi.gif

Иранцы сами виноваты,что полезли сами к месту крушения. Это как мусора пытаются сами доказать,что нашли пакет травы у пацана. [/QUOTE]
Свинарчук слетел с должности, после того как баблосы на киборгах утилизированных срубил, или может он в тюрьме сидит за растрату государственных средств ? Ты запизделся селюк, ни хуя вы не можете, кроме того как пиздеть в интернетах, при чем пиздеть такую лютую и безграмотную поебень, что мне за тебя стыдно, ты пиздоболишь про кремленов, пригожинских поварят, и одновременно пишешь не комментарии, а типичные хохляцкие лозунги "фарс, фарс, хуй, хуй" даже Шариков владел глаголом лучше тебя.)

Ути-пути какой грозный клоп попался и вонючий-вонючий gigi.gif

Про кремлена я в точку)))

Деревня говорит что я селюк,во умора shum_lol.gif
А ты прикольный,мне нравится твоя реакция,не такой жалкий как напарнички,дай пять rulez.gif

Работай-работай,а про Иран украинцы правы были,почитай последние новости. bow.gif
0
Цитата (Yamakasi @ 10.01.2020 - 20:18)
yapstor
Вот точная цитата с BBC:

Да и немецкие СМИ и политики сейчас обсуждают, кто и зачем СБИЛ самолет. Версии технической неисправности или заложенной бомбы уже даже не обсуждаются.

Все уже решено dont.gif
dogking 10.01.2020 - 20:30
Приколист
2
ОХУЕНно достоверная инфа американской разведки, им верить себя не уважать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (chapter @ 10.01.2020 - 20:10)
Цитата (vovandr @ 10.01.2020 - 19:04)
Одна запущена из Магадана, а другая из Мурманска… я так и знал

Евгений Ваганович, не узнал вас в гриме!

Как ты, подебал его красиво. Первый раз читаю эту шутку. Да ты оригинален. Аплодирую!
-3
Цитата (dogking @ 10.01.2020 - 19:30)
ОХУЕНно достоверная инфа американской разведки, им верить себя не уважать

А что конкретно смутило?
хохлы исследуют обломки и проводят химические анализы но пока ничего не нашли

Ukrainian investigators are examining chemical compounds on debris from the downed plane but don’t have enough evidence yet to “suggest this was a terrorist act or any unnatural events on board the aircraft,” the country's foreign minister said.

Speaking at a briefing in Kiev, Vadym Prystaiko said a team of 50 investigators from Ukraine are on the ground in Iran and have found nothing from their analysis of the flight path to “indicate that the flight was endangered.”
Цитата
Всегда ржу, когда начинают рассказывать про то, что ТОР это автомат и у него автоматическое наведение. У ТОРа командное наведение, машина управляет ракетой с момента пуска до момента подрыва. А пускать или нет решает человек, и отметка от большого самолёта на мониторах у начальника расчёта и операторов будет очень сильно отличаться от отметок других целей-она будет больше и медленнее. И там есть телевизионный оптический визир в который самолёт такой будет прекрасно видно. Плюс дальность поражения максимум 12 км. Так что из ТОРа сбить лайнер можно только когда именно хочешь сбить лайнер.

О, я прошлым летом на море с чуваками познакомился из числа теперь Наши. Рассказали про этот визер. Говорят так они в 4-м визиром и сбили самолёт над чёрным морем. Типа там низкоразрешенный экран, не видно на нем, но если ручку покрутишь то разрешение лучше показывает, а то что там уже на дальних другие объекты летят, так то на учениях пофиг было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72314
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх