я чувствую, что ща польются темы со всем, что нельзя. и правильно! нагнули ЯП по полной.
ЯП давно сам себя, своей политикой душит свободу. Как оказалось - не помогло. Теперь надо самих себя выебать. Не поможет. И даже 100 приправ отсосут. Когда всерьез возьмутся - приправа первым номером паровозом пойдёт. Это реалии для дольоебов объясняю. А сайт держится не за счёт админов. А за умы подписчиков. И если он превратится в клуб любителей животных и сисег, - нахуй сюда заходить тогда , я этой параши море вижу, причем в оригинале.
Такой искренний крик души у тебя, но слушай ты же на ЯПе всего два месяца...Чей такой клон отчаянный?
А я вот не думаю, что будет сильный отток пользователей с ЯПа.
Станет жёсче модерация некоторых моментов, это безусловно.
Но вот смотрите. Одно дело написать призыв сжечь всех цыган, а другое, выложить картинку с Томми. Первое однозначно подлежит модерации. И я думаю, со мной согласится большинство пользователей. А второе, не более, чем шутка.
Вот если за второе начнут предупреждать и банить, тогда да, ресурсу пизда (поэт, бля).
Указывать национальность бандита теперь тоже нельзя ? Я тут запутался немного
Национальность бандита можно а вот что все этой национальности бандиты нельзя...
То есть тех,кого "любит" Томми-Типа,всех под одну гребенку нельзя)Ну там же не все плохие,куча Кандидатов наук,врачей,МЧСников.Барыжат-то единицы и воруют единицы Хотя их представители,только за три дня рабочих-два раза просили помочь их детям-но это видимо косили под них,они же не такие? Вроде политкорректно написал?)
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
0
Цитата (tiabaldu @ 8 мая 2026 в 19:03)
А чистки хохлоботов, канадцев и топящих за них будут, которые похрюкивают тут против РФ?
Пусть звиздуют на ФУП и там хрюкают
нельзя говорить так... ты выделяешь определенную группу пользователей по жовтоблакитному признаку и пишешь про них в оскорбительной форме.
воспевай их:
"переплывшие океан шумеры, покорившие столицы канадского листа, отчаянно стремящиеся писать на ненавистном им русском языке, которые отдали свое время в интернете за презренные доллары"...
Эм... и зачем тогда нужен ЯП, если срач не развести? Опять же канадской смене как теперь жить? Даёшь секретный теневой ЯП! С политсрачами и расистскими мемами. Это сообщение отредактировал BaalBes - 8 мая 2026 в 19:17
"переплывшие океан шумеры, покорившие столицы канадского листа, отчаянно стремящиеся писать на ненавистном им русском языке, которые отдали свое время в интернете за презренные доллары"...
А я вот не думаю, что будет сильный отток пользователей с ЯПа.
Станет жёсче модерация некоторых моментов, это безусловно.
Но вот смотрите. Одно дело написать призыв сжечь всех цыган, а другое, выложить картинку с Томми. Первое однозначно подлежит модерации. И я думаю, со мной согласится большинство пользователей. А второе, не более, чем шутка.
Вот если за второе начнут предупреждать и банить, тогда да, ресурсу пизда (поэт, бля).
Вот за подобную "шутку" - с меня 3000 ЮКи УЖЕ сняли.
Ещё год назад у меня ЮКИ было более 20к, сейчас осталось только 6к из-за очень странной модерации...
Лично я ищу другую площадку. Подозреваю, что правильнее будет сидеть сразу на двух - с ЯПа брать темы, а отвечать ЯПовским дебилам на Пикабу. Или на Фишках...
Это сообщение отредактировал Laryx - 8 мая 2026 в 19:18
понятненько. Буду за кубами заходить. Полное говно! Кста! На блядском ресурсе с пироженкой, все еще можно хуесосить по нацпризнаку))) (виновен, бываю там) но тож нет-нет да "чистят"
Мдо, сайт и так стал уже совсем не торт, а станет совсем убогим. И да, я вангую на 146%, что нельзя будет обижать никого, вообще никого, кроме русских и татар. Их всегда можно было, есть и будет.
Так уже много лет...После целования корана дедом-мы обречены,по-сути
- недопустимо любое уничижительное отношение к любым национальностям (русские, кавказцы, цыгане, жители СНГ, США и т.д.) - включая текст (посты и комментарии), картинки, анекдоты (да), мемы, видео, coub'ы, гифки, аватарки, подписи и т.д.
Друзья, надеемся на Ваше понимание, помощь и поддержку. Сохраним ЯП вместе таким, каким мы его любим - открытым, честным, свободным, доступным.
Свободным?! Себе то хоть не врите!
Это как если бы во время Великой Отечественной Войны Сталин запретил немцев "фрицами" называть. Кстати, вот я и нарушил правила - произнёс запрещённое слово.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)