В Москве сжигают машины с кавказскими номерами

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nehochuha 10 окт 2012 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
28
Я хочу, чтобы этот прекрасный красивый мир оставался настолько же разнообразным как сейчас,чтобы в Африке-негры,в Китае -китайцы, я не хочу появления одной нации россиянин.Хочу белых славянских детей видеть.Перестал общаться с подругами у которых появились кавказоиды в ебарьках. Они мне противны.Пусть думают,что я расист или нацик.Я люблю свой народ и не хочу его вырождения.
MrAL 10 окт 2012 в 19:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Санитары появились.
mrX20 10 окт 2012 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kentawron @ 10.10.2012 - 18:11)
это тоже самое, как сосед изнасилует твою жену, а ты ему в отместку на коврик насрешь, пока его дома нет...

"борцы", бля...

грамотно суть передал bravo.gif
BOTBAM 10 окт 2012 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
АМРы на улице не ставят. spy.gif
SatanClausX 10 окт 2012 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Урааааа!!!! Ну скажите, началось, не? Может уже пора с факелом выходить и продолжать движение?
VendettaNV 10 окт 2012 в 19:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ПУСТЬ ЖГУТ
rururchik 10 окт 2012 в 19:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
SatanClausX
Так, блеать, беги с факелом, дружище! Где ты и подобные тебе факелоиды?
Племя уродов и дебилов.
Не стерпел. Чего все радостно галдят? Кто реально вышел и заступился за брата русского или за девушку?
Клавиатуроды, блин.
igorrussia 10 окт 2012 в 20:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
это пахнет пеждугородным скандалом
Navod4ik 10 окт 2012 в 20:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ku6opr @ 10.10.2012 - 19:29)
Цитата (DMTS @ 9.10.2012 - 16:20)
Цитата (mavjik @ 9.10.2012 - 18:16)
Месяц назад сожгли знакомого машину в Бирюлево, с литовскими номерами,

Ну так по Москве полно чурок с литовскими номерами катается, вот и попал под раздачу...

чё-то я нихуя не понимаю. от куда у чурок литовские номера? мне как жителю литвы не понятно вообще..

когда машину покупают, оформляют куплю-продажу, НО на учет заново не ставят. так и гонят в Россию по старым документам/номерам
ЗлобныйРыб 10 окт 2012 в 20:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Куда список номеров передать?
z040 10 окт 2012 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
А чё никто не пишет - "причем здесь машина", " машина чем виновата". upset.gif
AphexTwin 10 окт 2012 в 20:19
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
1
машины это только начало видимо... потом пойдут торг. точки и т.д.!
а может правда началось? значит действительно накипело, наболело!
так ведь "пиканосы" сами виноваты! не куя в городах свои устои демонстрировать!
Irni 10 окт 2012 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
а что только машины то? Давайте уже возьмемся за метлы, газонокосилки, лопаты, поливальные шланги дырявить будем, строительные леса валить. Долой орудия труда иноземцев. Только тихо, под покровом ночи. И плевать что своих заденет. Народные мстители.
Одну машину сожгли задроту, они пять за это время угнали.
ПОнимаю что это "разум возмущенный кипит", но это не методы.
ПятачоГ 10 окт 2012 в 20:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrX20 @ 10.10.2012 - 20:31)
Цитата (Kentawron @ 10.10.2012 - 18:11)
это тоже самое, как сосед изнасилует твою жену, а ты ему в отместку на коврик насрешь, пока его дома нет...

"борцы", бля...

грамотно суть передал bravo.gif

Да похер. Пусть хоть так. С чего то надо же "считалочку" начинать?
Главное понимание начало приходить, что пора вещи правильные делать maniac.gif
alexduke 10 окт 2012 в 20:23
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
4
да, уж. прочитал все, хотел молча позеленить.... но после клипа со словами - Москву аллах создал прихуел... т.е. завтра вот такие уроды зайдут ко мне домой и скажут - давай до свиданься, аллах мне дал этот дом??? Та, не, ну нахер такой расклад. Вот поэтому и жгут и т.д. Хватит терпеть!!!
Feynman 10 окт 2012 в 20:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а в ВАО где именно?
XA0C 10 окт 2012 в 20:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Корм для хомячков. 100% фейк и провокация.
кобыч 10 окт 2012 в 20:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
вот сука пидорасы(((
машина то причем если ее хозяин ебанный ослоеб?
integ3r 10 окт 2012 в 20:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ветку не читал, ну Вас biggrin.gif
СВАО, примерно неделю стоит горелая семерка, вчера уже и приора присоединилась, номера не видео
Forestgamp 10 окт 2012 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ku6opr @ 10.10.2012 - 18:29)
чё-то я нихуя не понимаю. от куда у чурок литовские номера? мне как жителю литвы не понятно вообще..

За то нам понятно. Они от вас гонят, а с регистрации не снимают, так и ездят как еврозоюзкавказроссияне блеать. Я тоже в последний год всё удивлялся - откуда у нас столько с Прибалтики машин нарисовалось? А как морды водил стал рассматривать - всё стало ясно. Не продавайте вы там им чтоле...
Ku6opr 10 окт 2012 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Forestgamp @ 10.10.2012 - 19:36)
Цитата (Ku6opr @ 10.10.2012 - 18:29)

За то нам понятно. Они от вас гонят, а с регистрации не снимают, так и ездят как еврозоюзкавказроссияне блеать. Я тоже в последний год всё удивлялся - откуда у нас столько с Прибалтики машин нарисовалось? А как морды водил стал рассматривать - всё стало ясно. Не продавайте вы там им чтоле...

будем сжигать им тачки сразу после покупки rulez.gif пусть потом доказывают местным ментам..

Это сообщение отредактировал Ku6opr - 10 окт 2012 в 20:49
ТрипакШампур 10 окт 2012 в 20:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ой какая говносрачная тема с фотографией 1 десятки.

Добавлено в 20:53
Провокационная тема. Таким образом ничего не решить. РФ уже лет 10 назад вдвинута в национальную войну с протекцией чурок и власть имущих. Система поставлена на баблорельсы. проблема лишь в том что уже людей не осталось, которые ждали бы христа или спартака. Решать тут нечего и если и решать, то не такими методами. Отчетливо исторически понятно почему русских нагибали и зачем. только слепой этого не увидит и не сделает выводы. Хочешь жить честно и свободно - живи, пока есть еще шанс. Правда мало всего будет.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 10 окт 2012 в 20:56
fsmt 10 окт 2012 в 20:59
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
1
Знакомая схема: как и в Париже, как и в Берлине жгут заказной вариант.

Обьявление:
Скрытый текст
кто сожгет мой таз? страховка созрела, машина обесценилась))
DrugXT 10 окт 2012 в 21:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ну все, началось! Где мои спички?
Balkarik 10 окт 2012 в 21:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Да Вы только сидя за компом можете такое писать, завтра если они твою тачку сожгут, хер что докажешь, у Вас нет такого типа уважение и возраст, что вы сидя за монитором судите Кавказ, у вас даже единства нет, можете только сидеть и зеленить плюсиками, а как покататься на лыжах, так это на Кавказ, что вы знаете про уважение, да не спорю есть определенная категория, которая спустилась с гор, значит так воспитали, я например по другому воспитан, хоть и Кавказец, что за выражение ослоебы, вы когда осла в живую видите, сами готовы его выебать, и потом вы себя зовете культурным слоем, да вы даже русских кавказцев не уважаете, и кем вы себя считаете, наверное как фашисты господствующей нацией, а хер вам, мусульман намного больше....вы как говорится и на говно не наступали, все исходит от вашего хамства, какой привет такой и ответ получается, вы показываете себя с выебонами, так к вам и относятся....славяне говорите, да прочитайте хоть раз свою библию....в первую очередь вас чморят свои же.....вот и задумайтесь над этим, причем тут машина, это заработанная вешь, почему не сожгли кавказские бентли, феррари, мерсы...конечно владелец жигулей типо лох, душки не хватает на более дорогие тачки позариться....вот начали сжигать машины..а потом ваши начнут сжигать вы потом почувствуете, каким боком это обошлось, это ваше приветствие, а отвечать начнут тем же и каково это будет, просто пораскиньте мозгами......в итоге сами окажетесь виноватыми в своих бедах...."каков привет, таков и ответ"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх