Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serg71 24 янв 2015 в 18:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Почему мы не вперде СШП почему почему почему пилять
мазафака 24 янв 2015 в 18:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Озверин, я смотрю, ты выборочно отвечаешь?
КагНебудьТаг 24 янв 2015 в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (da83 @ 23.01.2015 - 15:08)
Пятая колонна- это всякие Сердюковы, Якунины и иже с ними. А эти на плакате - просто мелкие пакостники.

ЯП и выше полез в предположениях,но зашпалят к бабке не ходи, такие вот законы обезьяней стаи
Kr1985 24 янв 2015 в 18:20
Гость  •  На сайте 11 лет
-9
Aptekar
Цитата
Слушай, научись сначала писать без ошибок, ну реально без подьеба глаза режет такой слог.

А для кого? Вон твоя братия минусит, значит прочла :)

Цитата
Ты намекнул, когда он уже ушел. Не вступил с ним в диалог, а именно плюнул в спину, глумливо так.

Не мои проблемы кто ушел вовремя а кто не вовремя. Дурачек

Цитата
А сын в сети матом поливает всех подряд, думая, что благое дело делает.

Да потому 1 Сами материтесь 2 Достали уже

Цитата
Кстати, за слова отвечу. Если есть перед кем отвечать. Но потом чур не плакать.

И ведь ты же блин "ярила" на ЯПе
А значит географию знаешь, что совпасть городу 1 к 1000. Поэтому смелый?
HairyRocket 24 янв 2015 в 18:20
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
3
Один идиот уже *сопли* словил Говно выходит в массы, или масса говна в топике gigi.gif

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 24 янв 2015 в 18:21
ИдеЯ 24 янв 2015 в 18:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Озверин @ 24.01.2015 - 18:39)

Тут предложений в топике вагон и маленькая тележка. И про коррупцию и про социальную роль государства и про прочие судебные издержки. Если пройти по ЯПу еще состав наберется. Но почему-то в ответ на подобное слышишь только ссыклиывое нытье "лишь бы не было войны а так - пусть ебут".

Еще раз повторю для ООООЧЕННЬ непонятливых.
Хуй с ней с попозицией ебанной, они тупы как пробка. Хуй с Тефтами хкуефтами Краиной Черной макакой Гейропой и прочей еботней с демократией.

Вы начинаете со своим враньем непрерывным, и пиздежом в воздух заебывать обыкновенных людей которым в обычное время до политики похуй.
Вы их заебываете.  А это основа России, основа государства.

В данный момент своим проебом правительство отобрало у населения  треть его заработной платы и при это отмечу живя вполне себе пиздато начинает плакаться что дескать народ хуевый и должен меньше кушать и больше блять убирать. Мало того они предлагают населению разделить с ним тяготы и лишения.  А заходя на ЯП я вижу говноплакат, размещенный на спецтрассе какой-то мутной конторой на котором обвиняются во всем этом пиздеце дурилки картонные которые к реальным делам уже лет с десять никакого касательства не имеют как минимум.

И тут же тема взлетает на главную и приходят они - едроботы и начинают поливать говном всех кто против. Мало того что говном - все кто против воры, белогоднонники, тефтоские подлизы и желающие Америку.
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ, ЯСНО!?
Вы апастаебали переворачивать реальность в крысиную нору и считать всех кто вокруг говном! Впрочем хуй с вами считайте. Ваше право. Но вот поливать бездоказательными оскорблениями людей я вам не позволю. И поверьте я смогу это сделать. Ибо вы уже задрали отнюдь не хипстеров креативщиков с айпедами. Вы задрали уже обычных людей а они в отличие от говнопедиков с айпедиками такого не прощают.

Засим прощаюсь. Топик безнаказанно занят хамлом от сопливого гитлер-югенда. Продолжать дискуссию ни хуя нет намерения.

Я тебя услышал. Для начала, приведи пример моего вранья, чтобы тебе самому не уподобляться своим пиздежом тем, кого ты тут так эмоционально обличаешь. Да и не забудь про пример моего бездоказательного оскорбления людей. Т.к. чирикать не отвечая за свои слова и поступки уже у многих вошло в привычку. Я спросил, твои предложения. Конкретные. В ответ словесный понос, а вот тут,а вот здесь на ЯПе,... Я спросил конкретного человека, а не взывал к коллективному разуму.
На фотографии плаката я увидел людей, с их высказываниями по поводу санкций и которые эти санкции поддерживают по принципу,чем хуже в России,тем больше шансов у них вернуться в их "демократические" 90-е. Где ты увидел прямые обвинения им в ухудшении ситуации в России я ХЗ. Может третьим глазом смотрел?
Aptekar 24 янв 2015 в 18:22
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
4
Kr1985
Читать можно. Но глаз-то режет.

Ну, может, сложится так, что наскребешь копеечку и приедешь в столицу погулять, вот и пиши, экскурсию тебе устрою. Умничка наша)

Добавлено в 18:24
Цитата (HairyRocket @ 24.01.2015 - 18:20)
Один идиот уже *сопли* словил Говно выходит в массы, или масса говна в топике  gigi.gif

Ну это же реально диагноз lol.gif больной идиот lol.gif надо же, как бомбит :cry
Самый прикол, что там он успел огрести по полной от тех, кого так звал и кому хотел на нас жаловаться lol.gif и за сопли получил, и за срач. Забыл идиотина, что уже не в проплаченный теме вякает cry.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 24 янв 2015 в 18:29
serg71 24 янв 2015 в 18:24
6
А у нас в 17 тысячном поселке больницу закрывают, не ЛЕФИАФАН нет. госдеп еврогейцы на медицину денег не дают .

Добавлено в 18:29
И сколько должен стоить доллар, и когда он наипнется, гвардейцы поясните.
Kr1985 24 янв 2015 в 18:30
-6
Aptekar
Цитата
Ну, может, сложится так, что наскребешь копеечку и приедешь в столицу погулять, вот и пиши, экскурсию тебе устрою. Умничка наша)

Ооо млять Московия! Вам то что не живется?

Последний ваш митинг видал. Есть там такие. Но вы видать столичные подороже приезжих на митинки?
Адвокат777 24 янв 2015 в 18:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (serg71 @ 24.01.2015 - 18:24)
А у нас в 17 тысячном поселке больницу закрывают, не ЛЕФИАФАН нет. госдеп еврогейцы на медицину денег не дают .

Так это американцы виноваты!вы что не смотрите 1кАНАЛ?
У нас всё хорошо цены не растут,друзья Ботокса становятся ещё богаче pray.gif

Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате
Kr1985 24 янв 2015 в 18:32
-7
serg71
Цитата

Ну и где вы? А вдруг правда? А вдруг умираете. Пишите хотяб в Ютюб Да сюда давайте на ЯП инфу
serg71 24 янв 2015 в 18:33
2
Цитата (Адвокат777 @ 24.01.2015 - 21:31)
Цитата (serg71 @ 24.01.2015 - 18:24)

Так это американцы виноваты!вы что не смотрите 1кАНАЛ?
У нас всё хорошо цены не растут,друзья Ботокса становятся ещё богаче pray.gif

А давайте омерике войну обьявим и сдадимся, пущай кормят
Aptekar 24 янв 2015 в 18:35
6
Kr1985
Какие митинги, что ты несешь?) отродясь не был, представляешь? А знаешь почему? Потому что не хочу с немцовым и собчак в ряд идти. Не буду объяснять, просто не хожу. Но это не мешает мне уже люто ненавидеть всю верхушку с царем во главе и всех сочувствующих. Потому что они грабят мою любимую страну, одновременно вгоняя ее в средневековое мракобесие. А вы им подтявкиваете, мол, молодцы, а кто не с нами - тот предатель. Вы реально заебали. Задумайся.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 24 янв 2015 в 18:37
serg71 24 янв 2015 в 18:36
3
Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 21:32)
serg71
Цитата

Ну и где вы? А вдруг правда? А вдруг умираете. Пишите хотяб в Ютюб Да сюда давайте на ЯП инфу

Приезжай поднимать страну Челябиская область п Красногорский
FedorDK 24 янв 2015 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (serg71 @ 24.01.2015 - 18:15)
Почему мы не вперде СШП почему почему почему пилять

А почему инженер с завода не вперде биржевого дармоеда?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24 янв 2015 в 18:39
Kr1985 24 янв 2015 в 18:39
-9
serg71
Цитата

Ну выходите наулицу. Или вы хотите решение найти на 32 странице говносрача?
Aptekar 24 янв 2015 в 18:40
3
Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 18:39)
serg71
Цитата

Що-то я не роблю, ты таки ему майданить предлагаешь? lol.gif

Добавлено в 18:40
Цитата (мазафака @ 24.01.2015 - 18:39)
Опять-таки, предлагаю переписать ебанутых...

Последнее сообщение на сегодня убил? Гений gigi.gif
Тебя записал, спасибо за совет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 24 янв 2015 в 18:41
serg71 24 янв 2015 в 18:42
2
Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 21:39)
serg71
Цитата

Так кто в этом виноват, и что делать? вопрос знатокам.
JBV 24 янв 2015 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

зачем?
взрослые дядьки трут за политику и экономику.
читать различные мнения интересно
Kr1985 24 янв 2015 в 18:45
-7
Aptekar
Цитата
Какие митинги, что ты несешь?) отродясь не был, представляешь? А знаешь почему? Потому что не хочу с немцовым и собчак в ряд идти. Не буду объяснять, просто не хожу. Но это не мешает мне уже люто ненавидеть всю верхушку с царем во главе и всех сочувствующих. Потому что они грабят мою любимую страну, одновременно вгоняя ее в средневековое мракобесие. А вы им подтявкиваете, мол, молодцы, а кто не с нами - тот предатель. Вы реально заебали. Задумайся.

А ты думаешь я запрограммированный робот? Да просто мне еще не доказали обратного (всякую хрень постят, картинки рисуют, демотиваторы) . А я дурак сравниваю что было и что стало за 15 лет. И похер мне что малолетнему выдали орден. Это ничто. Мне главное не жить под СШП. Чтоб была сильная армия. И чтобы рлатили за работу вовремя. А то что СШП нагнула экономику так это временно, это для нашей свободы и верхушка ни причем
serg71 24 янв 2015 в 18:47
0
Цитата (Aptekar @ 24.01.2015 - 21:40)
Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 18:39)
serg71
Цитата

Що-то я не роблю, ты таки ему майданить предлагаешь? lol.gif

Добавлено в 18:40

Последнее сообщение на сегодня убил? Гений gigi.gif
Тебя записал, спасибо за совет rulez.gif

Вот договорились да майдана.
Kr1985 24 янв 2015 в 18:47
-4
Цитата
Що-то я не роблю, ты таки ему майданить предлагаешь?

Да вышли бы уже поверь мне.

serg71
Цитата

У вас же поселковое управление есть, идите с вопросами туда, со скрытой камерой, Ютюб вам в помощь
FedorDK 24 янв 2015 в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (serg71 @ 24.01.2015 - 18:42)
Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 21:39)
serg71
Цитата

Когда у нас в том году стало холодновато, а отопление 2-й день не включали, то на заводе стали собирать подписи под письмом губернатору относительно действий ЖКХ города. С тех пор отопление не отключали дольше чем на 1-2 часа днём. Если же мы все стали бы тут на форумах поддрачивать на хорошую америку и поносить говном Путина, упражняться в искусстве карикатуры (по типу "кому на Руси жить хорошо") то вряд ли бы что-то изменилось в этом вопросе.
Действуйте, если хотите делать жизнь лучше. Если не хотите - сливайте свой запал в подобных темах. Это проще. Только есть ли цель жить лучше? Может просто свои неудачи хотите на кого-то свалить?

з.ы. И знаете, я и с местными стариками-коммунистами постоял под плакатами "долой буржуев". И письма местной власти пописал. Второе лучше работает.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24 янв 2015 в 18:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх