Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

Страницы: 1 ...  41 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stuff 26 янв 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Deins @ 25.01.2015 - 00:33)
Феличе
А Мориарти опять прокололся. lol.gif

Мориарти, достаточно образован и мыслит здраво.
Не надо нести хуйню про хорошего человека.
Vasyaka 26 янв 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
они слишком ущербны и жалки,чтобы называть их пятой колонной. такое громкое название для кучки шавок...
BlackChaos 26 янв 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Vasyaka @ 26.01.2015 - 15:14)
они слишком ущербны и жалки,чтобы называть их пятой колонной. такое громкое название для кучки шавок...

Ты уточняй пофамильно кого именно имеешь в виду! А тот тут ура-патриоты договорились до того, что Путин "белоленточный либераст".
Crazybrick 26 янв 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
темы кремлебота как на подбор одинаковы, только зарплата у этого чучела из наших карманов...
VovaPetrov1 26 янв 2015 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
как знатно пуканы у либерастов порвало, зачет ТСу!!!
минусаторы идите на хуй!
BlackChaos 26 янв 2015 в 14:53
2
Цитата (VovaPetrov1 @ 26.01.2015 - 15:41)
минусаторы идите на хуй!

Ага! Порвало конкретно... от смеха!
Ибо ура-патриоты в конце концов выдали что во всех бедах виноват Путин, выдали кучу информации по этому поводу и обозвали его либерастом!
Ну и как оказалось эти пятеро "управляют миром"!

Ржака конкретная!
VovaPetrov1 26 янв 2015 в 15:26
-5
Цитата (BlackChaos @ 26.01.2015 - 22:53)
минусаторы идите на хуй!

Ибо ура-патриоты в конце концов выдали что во всех бедах виноват Путин, выдали кучу информации по этому поводу и обозвали его либерастом!

Ржака конкретная!

если б все так и было) минусили всех, кто не либераст, причем не поленились пробежаться по моим постам в других темах и поминусить, болваны) наверное весь резерв ботов задействовали
чудак, тебя на "пост" поставили, активность в ветке отслеживать?
как варенье с печеньем? не просрочка?
BlackChaos 26 янв 2015 в 15:46
1
Цитата (VovaPetrov1 @ 26.01.2015 - 16:26)
минусаторы идите на хуй!

Ржака конкретная!

если б все так и было) минусили всех, кто не либераст, причем не поленились пробежаться по моим постам в других темах и поминусить, болваны) наверное весь резерв ботов задействовали

Кстати... на счет ботов!
Кто-то там из ура-патриотов сомневается, что это все боты!

Ага вот: "Чуваки с разной регой и с кол-вом сообщений -боты?"
Плакался и... доплакался. lol.gif

А в остальном почитай мои посты и заметишь, что я не защищаю ни тех ни других! Я только комментирую чушь некоторых индивидуумов.
И если нормально разговариваю, то только с нормальными людьми вроде FedorDK - потому как я хоть и не согласен с ним по многим вопросам, но он грамотно объясняет свою позицию. С ним приятно поговорить! И даже кое в каких вопросах мы имеем общую точку зрения.

А вот с тобой... о чем можно поговорить, если ты оперируешь понятиями только на уровне: "знатно пуканы у либерастов порвало, минусаторы идите на хуй!, как варенье с печеньем? не просрочка?"

VovaPetrov1 26 янв 2015 в 15:53
-4
Цитата (BlackChaos @ 26.01.2015 - 23:46)
Цитата (VovaPetrov1 @ 26.01.2015 - 16:26)
минусаторы идите на хуй!

Ржака конкретная!

Кстати... на счет ботов!
Кто-то там из ура-патриотов сомневается, что это все боты!

Ага вот: "Чуваки с разной регой и с кол-вом сообщений -боты?"
Плакался и... доплакался. lol.gif

А в остальном почитай мои посты и заметишь, что я не защищаю ни тех ни других! Я только комментирую чушь некоторых индивидуумов.
И если нормально разговариваю, то только с нормальными людьми вроде FedorDK - потому как я хоть и не согласен с ним по многим вопросам, но он грамотно объясняет свою позицию. С ним приятно поговорить! И даже кое в каких вопросах мы имеем общую точку зрения.

А вот с тобой... о чем можно поговорить, если ты оперируешь понятиями только на уровне: "знатно пуканы у либерастов порвало, минусаторы идите на хуй!, как варенье с печеньем? не просрочка?"

так с вами по сути не о чем разговаривать, у либерастов что ни пост так все плохо, этож бля рашка, ой как хорошо в европе и америке, Путин во всем виноват! ну и честно говоря эта пробежка по моим постам чтоб заминусить - меня удивила, не лень же было копать что настрочил с момента регистрации
chikaginsk 26 янв 2015 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
рожи с баннера пока у кормушки были, да посты высокие занимали, пилили да распиливали страну, только шум стоял. а щас, как от кормушки отлучили, вопят во все стороны, что вокруг все воры и предатели. а хули молчали раньше-то когда Борька-алкаш залив шары нихера не видел. легко пиздить было потому что. больше они ничего и не умеют. ну разве что работать на сшп, разваливать страну изнутри.
Deins 26 янв 2015 в 21:01
Славный малый  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Stuff @ 26.01.2015 - 14:42)
Цитата (Deins @ 25.01.2015 - 00:33)
Феличе
А Мориарти опять прокололся. lol.gif

Мориарти, достаточно образован и мыслит здраво.
Не надо нести хуйню про хорошего человека.

Да кто ж спорит, никто и не спорит. А вообще позитивно и по дружески отношусь ко всем участникам форума, исключение составляют лишь те, кто по непонятным мне мотивам постоянно ноет, как всё у нас плохо, из темы в тему.
Просто каприз, подёргал за усы "гения преступного мира" чуток, уж больно ава у него примечательная. Вдруг ус отклеится? lol.gif
Вообще не вижу предмета разговора, по сути. Есть определённая, выдохшаяся грядка, на которую все положили давным-давно, с какого-то перепуга назвавшаяся оппозицией, хотя это не оппозиция, это кучка долбоёбов-мелкопакостников. И вот мы обжёвываем их сидим, нацепив манишки и пенсне, будто это реальная сила. А это пшик, подсосы наших геополитических партнёров, в которых ни сердцу ни уму, причём никому.
Есть у нас оппозиция, есть коммунисты, например. Идите, вступайте, развивайте позитивное в этой реальной силе, чего вы обиженок этих обмусоливаете?
Вот это будет реальная, нужная стране позиция.
VovaPetrov1 27 янв 2015 в 07:04
-5
Цитата (chikaginsk @ 27.01.2015 - 03:29)
рожи с баннера пока у кормушки были, да посты высокие занимали, пилили да распиливали страну, только шум стоял. а щас, как от кормушки отлучили, вопят во все стороны, что вокруг все воры и предатели. а хули молчали раньше-то когда Борька-алкаш залив шары нихера не видел. легко пиздить было потому что. больше они ничего и не умеют. ну разве что работать на сшп, разваливать страну изнутри.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!
поганая либерасня минусаторы идите на хуй еще раз!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх