В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmfan 17 ноя 2016 в 13:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 13:34)
dmfan
Цитата
предполагаю, что в итоге ты ожидаешь моего срыва и я тебе по идее должен буду отвесить леща или пендаля?))

годами значит мокрым будешь ходить, ну а чего, её не напрягает, тебе пофиг? lol.gif
Цитата
Короче, девушек трогать нельзя и всё!

какой хороший мальчик. cheer.gif

э нее), стапэ))
представим, если ты парень и к тому же мой одноклассник, да ещё вдруг в меня решился водой брызнуть))) - тут все просто = драка, пизды ( не важно в чью сторону), кровяка, мир,дружба, жвачка..
если с первого раза не понял - согласен, годами было бы одно и то же, если осилил бы)\
но если вариант что ты девачко, и решила до моего статуса доипацо, ну тут уж я применил бы разные подходы и методы общения и выяснения истинной причины такого внимания ко мне с твоей стороны, но точно бы не рукоприкладствовал бы, отвечаю.
FreemanSK 17 ноя 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 13:42)

ок. что значит отстоять свою честь? можно ли ее отстаивать перед кем угодно или только перед мүжчинами? тогда в чем смысл: вот перед этим отстаивай а перед этой не смей? [/QUOTE]
а что для вас честь? ну оскорбит вас женщина и что.. побежите бить? здесь комплексами попахивает и истеричностью, а не честью.. ну выльет ваша жена стакан воды на мужичка и вы пойдете ее перевоспитывать ?

ответьте сначала на мой вопрос прежде чем задавать свой.
если словами осҡорбит мне похрен. а так соразмерно
DedVano 17 ноя 2016 в 13:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Надеюсь у девочки есть папа, который знает, что делать.

Что делать? Малолетку отпиздить? lol.gif Чем он тогда от этого уебана отличаться будет?
Лучше, если у нее старший брательник есть. Ну или друзья со двора,которые могут проводить героя до дома после школы.

Цитата
Цитата
но ни она, ни её родственники в полицию по поводу избиения не обращались.

Напрасно, напрасно.
Нет, девочка конечно отчасти сама напросилась, но надо же соизмерять степень "ответки". В данном же случае мы видим озверевшего отморозка, у которого "упала планка". Скорее всего, с его характером, проживёт он недолго из за своей агрессивности. Либо его таки забьют, либо посадят, а там таки забьют. Хотя ванговать это конечно неблагодарное дело...

Да я б не сказал, что напросилась... Чем? Пацан её донимал скорее всего и снимал на телефон, она из рук выбила телефон - и понеслась. Не сказал бы что это "напросилась"
curiousus 17 ноя 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
31 страница всё об одном...
Может, помиримся на том, что, если это был нервный срыв, то пусть парня сейчас полечат, а он и его родители будут знать, что у него с нервами непорядок?
Если такой срыв был один раз, то это может повторяться - не обязательно в виде драки, может быть и депрессия, или покончить с собой захочет и подругу "прихватить"?
Как бывшая девочка, скажу, что, даже если мы воспитывались в строгости и не избалованные, не "принцессы", всё равно убеждены, что девочек бить нельзя.
Ну, и за стакан воды так метелить...
Нормальная реакция - облить тоже.
Умная реакция: сильно схватить за руки, чтобы не вырвалась, вывести из класса и наедине сказать, что она не права, без битья.

Это сообщение отредактировал curiousus - 17 ноя 2016 в 13:46
iisysQQ 17 ноя 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 13:01)
Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 15:53)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 12:45)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:41)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:37)
iisysQQ
Цитата
А тут половина "рыцарей" пишет что готовы идти пиздить "малолетних долбоебов" ногами до смерти... И что?

Да ты и сам оправдываешь мальчишку и что?

0_0 Я оправдываю? А есть что оправдывать? Обычная школьная драка. В школьной драке все долбоебы.

Обычная когда одного пола, один на один. А тут избиение заведомо слабого соперника. И тем более реакция быстрая, девочка даж опомнится не смогла, удары сыплются очень быстро. А пинать упавшую ну эт ваще уже стремно...

Не стал бы он пинать девочку, если бы как некоторые тут говорят (он доводил девочку). Даже в школьных драках было негласное правило лежачего не бить (среди пацанов). Поэтому мальчик, мог бы повалить девочку, за уши оттаскать, всячески по другому сыграть на публику, дабы восстановить расположение класса к себе.
Здесь же мы видим реакцию натянутой пружины. Когда вода стала лишь последней каплей. А когда планка сорвана удержать себя от избиения лежачего невозможно. Ты не думаешь ни о каких правилах лежачего не бить. Так и здесь.

Так вот именно, это не драка никакая, а избиение девочки. За что - мне лично похуй. Над детей учить словами разбираться. Кстати если оч хочется то можно какие то соревнования делать, кто круче, но хуярить вот так нельзя!!! Пока это в головках не уложиться людей - мы так и будем жить в дерьме, калечить, убивать, грабить, насиловать....

Ну отлично. Ты начнешь "учить что хуярить нельзя" и первый вопрос который тебе задаст ребенок будет "Почему?". Как ответить на такой вопрос?
jnh 17 ноя 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
вот именно. а если бы был? а если бы зарезал? так что урок на бушующее ей.

Боюсь это урок не ей, а предостережение всем остальным, ибо сорвало крышу раз сорвет и второй и неизвестно при каких обстоятельствах и с кем, а потом опять появится очередная новость об убийстве из-за парковки или любой другой фигни, которую чуть ли не каждый день мы тут можем наблюдать.
ZulussDed 17 ноя 2016 в 13:46
-3
Да разве это жестоко? Жестоко, когда есть последствия, а тут из всего ущерба только губа разбита. Яростно, да, жестоко, нет!

Я бы ей тоже по сопле настучал, в вк давно уже все разжевано насчет этой девочки.
Kira2402 17 ноя 2016 в 13:46
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 16:31)
Kira2402
Цитата
И вломит ему первой битой cool.gif

её право.
Цитата
Я понимаю, что к психам лучше не доебываться

к людям вообще лучше не доебываться.
Цитата
Судя по всему впитывают это мнение еще в раннем возрасте.

потому что есть вероятность, что либо терпеть пиздешь придется, либо пиздить. оба варианты неприятные.

А вариант уйти и не терпеть не рассматривается? И мужики тож хорошо могут пиздеть и мозг сношать cool.gif
DedVano 17 ноя 2016 в 13:46
1
Цитата
- Воспитывать надо, а не отчислять, - директор учебного заведения.

А спецшкол нет нынче? Для малолетних преступников. На месяцок определить туда, я думаю ему хватит, чтобы надолго осознать свою неправоту.
Kira2402 17 ноя 2016 в 13:47
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 16:45)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 13:01)
Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 15:53)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 12:45)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:41)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:37)
iisysQQ
Цитата
А тут половина "рыцарей" пишет что готовы идти пиздить "малолетних долбоебов" ногами до смерти... И что?

Да ты и сам оправдываешь мальчишку и что?

0_0 Я оправдываю? А есть что оправдывать? Обычная школьная драка. В школьной драке все долбоебы.

Обычная когда одного пола, один на один. А тут избиение заведомо слабого соперника. И тем более реакция быстрая, девочка даж опомнится не смогла, удары сыплются очень быстро. А пинать упавшую ну эт ваще уже стремно...

Не стал бы он пинать девочку, если бы как некоторые тут говорят (он доводил девочку). Даже в школьных драках было негласное правило лежачего не бить (среди пацанов). Поэтому мальчик, мог бы повалить девочку, за уши оттаскать, всячески по другому сыграть на публику, дабы восстановить расположение класса к себе.
Здесь же мы видим реакцию натянутой пружины. Когда вода стала лишь последней каплей. А когда планка сорвана удержать себя от избиения лежачего невозможно. Ты не думаешь ни о каких правилах лежачего не бить. Так и здесь.

Так вот именно, это не драка никакая, а избиение девочки. За что - мне лично похуй. Над детей учить словами разбираться. Кстати если оч хочется то можно какие то соревнования делать, кто круче, но хуярить вот так нельзя!!! Пока это в головках не уложиться людей - мы так и будем жить в дерьме, калечить, убивать, грабить, насиловать....

Ну отлично. Ты начнешь "учить что хуярить нельзя" и первый вопрос который тебе задаст ребенок будет "Почему?". Как ответить на такой вопрос?

Потому что это плохо. Есть даже стихи такие про кроху, вам бы следовало почитать.
Azorych 17 ноя 2016 в 13:49
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Нил
Цитата
видно мужиков устраивает быть не в главе , а под женщиной.

А расскажите , как вы видите главу семьи?
Хочу по пунктам- 1,2,3, и т.д.
Просто интересно, что же вы подразумеваете, кроме -молчи , женщина.

Это сообщение отредактировал Azorych - 17 ноя 2016 в 13:49
RRFFAA 17 ноя 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я конечно его порицаю. Бить девочку, ад еще так жостко - это плохо.
Но я очу вот что сказать /НЕ В ОПРАВДАНИЕ а для понимания ситуации/
Современные девки под воздействием муры из сети в КРАЙ бурые!
Они считают - что им можно все!
Вот сами посудите? В прошлом много девог бы вам в рыло мужику водой бы плеснули?
так Слегонца?
Я думаю - мало.
А сейчас - бурые.
Это все начальные корни этих "Яжемать" (ТМ) и МнеВсеможно! ©
Парня я порицаю. Нельзя так бить.
Но девочкам надо быть девочками! А не в рожу плескать! Типа "Ничегонебует"! Утреццо!
Этот вот не утерся! :)
Дэниэлс 17 ноя 2016 в 13:49
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 13:44)
Дэниэлс
Цитата
годами значит мокрым будешь ходить, ну а чего, её не напрягает, тебе пофиг?

Деник, ты тоже женоненавистник rolleyes.gif

неа. я просто не люблю, когда девочки себя плохо ведут, ну так водой меня обливают, или драться лезут. правда я с такими не общаюсь, но ситуации могут быть разными. мальчики бы за такое уже давно бы огребли, а девочек бить нельзя. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17 ноя 2016 в 13:54
FreemanSK 17 ноя 2016 в 13:49
0
Цитата (Кокан @ 17.11.2016 - 13:41)
,избили этого Артема,били впятером руками и ногами 9 ноября.

это с япа здоровые мужики отпиздили его по ходу. а девачка пошла следующую жертву искать
DedVano 17 ноя 2016 в 13:50
1
Цитата
Я бы ей тоже по сопле настучал, в вк давно уже все разжевано насчет этой девочки.

Уточни пожалуйста, что именно разжевано и кем? Судя по видео - пацан просто мелкий агрессор, которые не терпит никаких признаков ответной агрессии. Малолетний избалованный пиздюк такой.
SHURIKs 17 ноя 2016 в 13:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Народ кто в Иркутске отбейте его Отцу фисташки чтобы таких больше не делал gigi.gif

Это сообщение отредактировал SHURIKs - 17 ноя 2016 в 13:51
Дэниэлс 17 ноя 2016 в 13:51
0
Kira2402
Цитата
А вариант уйти и не терпеть не рассматривается?

вариант, но есть ситуации, когда уйти просто нельзя.
Цитата
И мужики тож хорошо могут пиздеть и мозг сношать

гораздо реже.
iisysQQ 17 ноя 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 13:14)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 13:06)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:38)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 12:31)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:25)
Цитата (Fatikaout @ 17.11.2016 - 12:15)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 15:01)
Цитата (Fatikaout @ 17.11.2016 - 11:50)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 14:46)
Ну что значит не уяснила? Она лежит на полу, ты явно физически сильнее, ты это понял, показал ей ху из ху, контролируешь ситуацию, сам с этого должен был успокоится, она че лежа будет тебя обзывать, мол ты тряпка, и.т.д. ? Да не будет такого никогда!

Ок, она не не сопротивляется, конфликт исчерпан. А через 30 минут всё повторяется. А что, её же только на пол поволили и ничего не сделали, значит так можно.

Ну если по вашему так можно, то спорить с вами смысла не имеет. У каждого свои границы. Но по логике, если парень был уязвлен, то ему нужно доказать себе, и окружающим, что он сильнее.

Когда ты это продемонстрируешь, и ты спокойнее станешь(востановил статус кво, доказал, всем что ты не тряпка).

Если она опять начнет докапываться, можно уже и на словах напомнить ей, как она валялась на полу и.т.д. Но ты уже будешь морально сильнее, тебя не будет давить то, что тебя опускают, а ты ничего не делаешь..

Это логика тупыб баб: " Если ко мне не применяют силу, значит слабак, значит можно действовать дальше". Сам я этой позиции не придерживаюсь, если Вы вдруг не совсем поняли мой предидущий пост.
И просто полежать на полу для неё (бабы) не значит признать поражение и отступиться, это всего лишь тактическое отступление дабы взять реванш, а мб и зайти дальше в скоих нападках. "А что, он меня максимум на пол повалит, бить не будет, мне это не страшно". И слова в этом случае ей будут совсем побоку, а если и одноклассники её поддерживают, то восстановленный статус-кво и всё прочее ничего не значит, если всё это продолжается уже долго и систематически.

В разовом конфликте и с нормальной девочкой Ваша тактика сработает, но я говорю про нестандартную ситуацию, доведённую до абасолюта. И да, такие тоже встречаются, пусть и редко.

Подожди, дело не в том, что эта баба поражение не приняла, меня мало волнует, что думает тот, кто лежит на полу. Я сильнее, сильнее! Она лежит на полу, ничего не может сделать, кудахчет что-то там... Я всем и себе то же, доказал, что я не лох. Что там она думает на этот счет, это ее проблемы, ее логика, на которую тебе должно быть плевать.

Даладно. Себе он доказал. В замкнутых коллективах всем похуй что ты там себе доказал. Главное что ты покажешь и докажешь окружающим. В описанной тобой ситуации и в сабжевом коллективе ты своим поступком не докажешь ничего.

Почему не докажешь? Т.е. дать леща, и сбить с ног, не доказать окружающим, что ты сильнее, нужно обязательно, добить с ноги ???

В школе? Определенно. Сбить с ног нихуя не показатель. Противник должен или остаться лежать или убежать. Опять же делать все надо быстро, пока "разниматели" не кинулись. Опять же своим "сбил и не добил" ты нихуя не докажешь тому кого сбил. Нужно добивать чтобы в твоей силе и отмороженности не осталось сомнений.

Чушь полная, я хз как у вас в школе было, но как надо пиздить человека, что бы он не смог подняться, вы в своем уме? Если вам верить, то в школах на каждой блядь перемене, остаются не подвижно лежачие люди...

Ну во-первых подобные "срывы чердака" дело как ни крути довольно редкое. Во-вторых не обязательно "добивать чтобы не встал" достаточно показать что ты готов это сделать. Один хрен драка в школе больше 3-5ти минут длится не будет - ктото да кинется разнимать. Главное чтобы все поняли что ты готов был запинать до потери сознания - вот тогда тебя станут бояться и заебывать перестанут.
jnh 17 ноя 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А спецшкол нет нынче? Для малолетних преступников. На месяцок определить туда, я думаю ему хватит, чтобы надолго осознать свою неправоту.

Есть но туда на месяц не отправляют, да и ужасов там никаких нет, из отличий программа существенно урезана, хорошая кормежка и нестандартный контингент.
FedorDK 17 ноя 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DedVano @ 17.11.2016 - 13:45)
Цитата
Надеюсь у девочки есть папа, который знает, что делать.

Что делать? Малолетку отпиздить? lol.gif Чем он тогда от этого уебана отличаться будет?
Лучше, если у нее старший брательник есть. Ну или друзья со двора,которые могут проводить героя до дома после школы.

Уже "проводили" и именно после школы, если верить некой информации от "правоохранительных органов со слов учеников". Правда проскакивала информация что папа героя сюжета работает в этих самых правоохранительных органах... Так что тут ещё бабушка надвое сказала.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17 ноя 2016 в 13:52
Багряный 17 ноя 2016 в 13:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Ну и баборабы на первой странице. Пизда не имеет права безнаказано плескаться водой, за что заслуженно получила люлей. Надеюсь для неё это будет хорошим уроком.
FreemanSK 17 ноя 2016 в 13:53
0
Цитата (SHURIKs @ 17.11.2016 - 13:51)
Народ кто в Иркутске отбейте его Отцу фисташки чтобы таких больше не делал gigi.gif

чтоб твоего сына чморили девочки в шҡоле, а он пусть терпит, иначе получишь пизды от их отцов
Дэниэлс 17 ноя 2016 в 13:53
0
dmfan
Цитата
выяснения истинной причины такого внимания

а ей нравится, что ты облитый весь такой, самоутверждается, за твой счет. вот и причины, к примеру.
САТ 17 ноя 2016 в 13:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FreemanSK @ 17.11.2016 - 18:45)
[QUOTE=САТ,17.11.2016 - 13:42]
ок. что значит отстоять свою честь? можно ли ее отстаивать перед кем угодно или только перед мүжчинами? тогда в чем смысл: вот перед этим отстаивай а перед этой не смей? [/QUOTE]
а что для вас честь? ну оскорбит вас женщина и что.. побежите бить? здесь комплексами попахивает и истеричностью, а не честью.. ну выльет ваша жена стакан воды на мужичка и вы пойдете ее перевоспитывать ? [/QUOTE]
ответьте сначала на мой вопрос прежде чем задавать свой.
если словами осҡорбит мне похрен. а так соразмерно

я не вижу соразмерности в ваших словах. то есть вы выливаете на меня воду, а я бью вас ногами и вы скрюченный лежите на полу и вздыхаете -"заслужил".... ? ваша честь в этом случае не будет задета, верно? соразмерно же..
SOBROTHER 17 ноя 2016 в 13:55
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 12:34)
Цитата (FreemanSK @ 17.11.2016 - 12:30)
Цитата (SOBROTHER @ 17.11.2016 - 12:16)

Ну ок, смоделируем ситуацию. Допустим, вы едете в автобусе (похудеть,  что на автобусе не ездите, допустим!) с женой. Мальчик лет 13-14 просит у вас мелочи на булочку. Вы даёте или не даете. Если дали - просит еще, на что нибудь другое. Если вы не дали в первый или во второй раз, он начинает вас оскорблять, плюёт на вашу супругу, а вам штанину пачкает ботинком. Потом хохочет с друзьями. Ваши действия?
Только не говорите,  "ой всё" или то, что проведете беседу или то, что с покерфейсом пойдете домой под зонтом, пить ирл грей и есть тёплые французские булки, я умоляю)

я его хватаю за ухо и выпинываю из автобуса с подзатыльниками и поджопниками или я его зубами на асфальт положив, должен наступить на голову?
то есть избиения не будет в любом случае, но боль он ощутит в воспитательных целях

А если в описанной ситуации заменить мальчика на девочку? Вы её за ухо, а она на всю улицу "нааааасиииилллууууююют"... Ваши действия?

Ну тогда придётся насиловать, чтобы не зря кричала хоть. А то это клевета получается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх