Девчонки, в Белоруссии есть возможность выйти замуж и жить человеком , с огородом ,с интернетом, с настоящими продуктами, природой, и чистым воздухом, и своим домом. Градирни для фона БелАЭС.
Учитывая твою половую принадлежность "мужчина" думаю вряд ли. А учитывая возраст... Ты куда собрался?
Это сообщение отредактировал nikolkas - 15 мая 2026 в 23:03
Я как мужик месяца как 3 цены мониторю в Витебске продаджа размен. И хоть у всей семьи нарр стоит пофиг эти глушилки. Но надолго ли? Подвернеться вариант уедем без раздумий. Тем более жена намного глубже пробивала. Она начальник поезда. Работа ей будет точно. С Пскова мотать точно стоит. Через 2-3 дня беспилотная опасность. Разок аэропорт бомбанули. Теперь в ангары и под сетки загнали. Мы уже не интересны. Хоть и мимо нас с Эстонии летят через Псков по штук 150 через день. Ну его нахуй такую жизнь.й
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в другой стране нету такой возможности? Вам ' девчонкам всегда чего то не хватает'... у соседа и трава зеленее. Я рождённый в БеБелоруссии, не делай мне мозг...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)