Ну другая она по вкусу. Силы еще есть и мне не сложно вырастить свою картошку, да и вообще я за огород. Когда всё это растет и развивается, это приятно для меня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет 10 назад я своей матери выложил расчеты, что её картофан в огороде за 50 км от города выходит дороже, чем ананасы в магазе, она сказала, что я ничего не понимаю и продолжила заниматься своим хозяйством… за мой счет Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 15 мая 2026 в 23:57
Не знаю где как, но в Питере в сетевых магазинах такая картошка, что я бы лучше свою ел и не пиздел.
Осенью едешь за городом - стоят ведра "своей" картошки возле частных домов, с огорода типа. Интересно, те, кто ее в Ленте покупает и продает как свою, сами разницу на вкус чувствуют?
Не знаю где как, но в Питере в сетевых магазинах такая картошка, что я бы лучше свою ел и не пиздел.
И чем Вас не устроила картоха в магазинах - от 30-40 руб. (посредственного качества, но всё же вполне себе норм) до 70-80 руб. (свежего урожая и размером с кулак и больше) По вкусовым качествам, опять же, только истинный «сомелье» отличит где своя, а где огородная. И то при наличии таблички на сковородке - какая где
Картошку на даче только жадные дебилы сажают . Дача нужна для отдыха , а не для работы . Шашлык , пиво и баня . А сажать надо только то , что само растет . Яблоки , вишня и прочее.
Картошку на даче только жадные дебилы сажают . Дача нужна для отдыха , а не для работы . Шашлык , пиво и баня . А сажать надо только то , что само растет . Яблоки , вишня и прочее.
Я вас расстрою, но за плодовыми тоже надо ухаживать 😊 иначе урожая не будет 🤗🤗🤗
Лет 10 назад я своей матери выложил расчеты, что её картофан в огороде за 50 км от города выходит дороже, чем ананасы в магазе, она сказала, что я ничего не понимаю и продолжила заниматься своим хозяйством… за мой счет
Маму ты смотрю сильно любишь, раз начал делить где чей «счёт»
Экономика должна быть экономной, но! Старшему поколению сидеть дома смерти подобно и скучно, для них поездка на маршрутке, пиздеж с соседями, обсуждение дачной херни за счастье, как и копание в грядке, пусть там ничего кроме лука не растет, но осознание того, что вот я какая молодец продлевает жизнь, понятно, что проезд туда сюда, теплица, автополивы, покосы того не стоят в плане экономии, за одну теплицу можно три года овощи закупать, до кучи взносы, налоги и т.д и т.п. поэтому зуммерам эта дача не всралась, сын прям так и сказал мне нахер она не нужна, а там берег волги, свет, вода, газ в домике, все провел. Грю девок то где жахать будешь и пьянки устраивать? Мне это неинтересно, 18 мальцу, я походу уже старпер в мышлении.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)