С какого буя построена на ней? Приправа как приправа. Добавка. Но никак не основа. Грузинская кухня без нее вообще не обходится. Заебывает. Все кинзой отдает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С какого буя построена на ней? Приправа как приправа. Добавка. Но никак не основа. Грузинская кухня без нее вообще не обходится. Заебывает. Все кинзой отдает
Фалафель например. Там надо очень много кинзы в процессе готовки
Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 15 мая 2026 в 21:47
В детстве мама отправила на рынок за зеленью для салатика. На Камчатке даже летняя дачная зелень всегда недешевая, а ранняя так тем более, так что по меркам конца 80х изрядно шиканули. Может праздник какой был, не помню.
Самые ранние овощи почему-то появлялись у корейцев, у них и затарился. Только вместо петрушки я кинзу купил. Тазик любимого салатика смайнали в помойку в итоге, так как никто в семье (двое взрослых и трое пиздюков) не смог его есть. 40 лет прошло, наверное, а я так и не понял в чем кайф кинзы. И как мама не унюхала когда резала? Такие у меня воспоминания кинза вызывает. Братья, кстати, ее тоже не едят с тех пор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)