США приостанавливают выдачу неиммиграционных виз по всей России

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qazqwe 21 авг 2017 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вообще не беспокоит, как и Гондурас ...

вот цены на ЖКХ, цены на продукты ... и цены ... на все ...
это беспокоит.
dednestary 21 авг 2017 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
ПАРАТРУПЕР

21.08.2017 - 19:41 [ 911 ] [ цитировать ]

-1

Статус: Online

Хохмач

Вот всем кричащим что нам похуй... Да вы ебнутые в самом деле. Я вот в России все посмотрел ну как все, все посмотреть не возможно. Однако моя мечта увидеть Гранд-Каньон. Я знаю что есть авто пробеги с севера на юг США для туристов. И да я об этом мечтаю увидеть Америку ...Ну а для всех остальных которым похуй Москва -Крым ... Я думаю что вы дохуя увидите интересного ,состоящего из пробок ,охуевших гаишников , ну и поромной переправы. Это если на юг ехать а если ехать за УРАЛ То за уралом ваша поездка и кончится... Потомучто путешествие кончается там где заканчиваются дороги ... Поэтому я честно разочарован этой новость

насколько я понял, человек если чем то всегда недоволен, то счастье ему не светит по определению, потому уверен на все сто, что и каньонинг ваш будет аналогичен нашему крыму!)))
werter3 21 авг 2017 в 20:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
У нас кардинально различаются подходы к оформлению виз.

Во все детали вдаваться не будем, но об основных я скажу. Американская процедура предполагает проведение личного собеседования. И, конечно, это требует намного больше времени и трудовых ресурсов. Российские визы в США выдаются без проведения собеседования, а документы можно отправить и по почте. Я не собираюсь доказывать, что наш способ лучше, а их хуже, — это решать не мне.
werter3 21 авг 2017 в 20:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (LED319 @ 21.08.2017 - 08:52)
Цитата (PataNATOm @ 21.08.2017 - 19:03)
Цитата (OBrian @ 21.08.2017 - 12:07)
В пендосии 300млн населения, в РФ - 150млн. По идее наш штат сотрудников должен быть в 2 раза больше. Нахер эти отговорки нужны, что они не справляются? Мы-то как-то пашем. И без задержек.

Подозреваю, что процент американцев, жаждущих прокатиться по России, гораздо меньше, чем процент русских, желающих прокатиться (и остаться) по Америке.

я и четвертый раз перепишу свой ответ заново )))

Количество поездок граждан стран дальнего зарубежья с целью туризма на территорию РФ*

Соединенные Штаты ( на 10 месте ) 2015 год 233379 человек, 2016 год 238633 (прирост 2 процента)

https://www.russiatourism.ru/content/8/sect...82/detail/4508/

гражданам РФ было выдано за прошлый год около 100 000 виз... так что мы их несколько больше интересуем...

еще вопросы ?

к настоящему моменту, в этом году, наши сограждане оформили 600 тыс. только миграционных виз. Сколько они получили прочих разрешений на выезд — сказать сложно»

link : https://www.gazeta.ru/social/2017/08/21/10840046.shtml
ЯПгородовой 21 авг 2017 в 20:13
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
2
Решение почувствуют "звезды" эстрады, которые затарились недвижимостью в Майами.
qseft 21 авг 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Решение почувствуют "звезды" эстрады, которые затарились недвижимостью в Майами.

Звезды эстрады без проблем получат визу в любом посольстве третьей страны даже в случае полного разрыва дипотношений.
dednestary 21 авг 2017 в 20:18
2
чессно говоря ржу не могу! вот как послушаешь народ так, в стране коррупция по самое не могу, чиновнеги, барыги и прочие категории нахапистых граждан просто одолели Россию матушку! теперь оказывается " бедные" граждане России не могут просто поехать в омеригу полечиться, отдохнуть, поглазеть , жопинг произвести на свои "кровно" заработанные денюжки!)))
ЯПгородовой 21 авг 2017 в 20:19
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (qseft @ 21.08.2017 - 20:14)
Цитата

Звезды эстрады без проблем получат визу в любом посольстве третьей страны даже в случае полного разрыва дипотношений.

Звездей эстрады легче смотивировать выражать свое неудовлетворение публично
Макаревич на гавно изошел, обсирая власть

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 21 авг 2017 в 20:21
qseft 21 авг 2017 в 20:20
-2
Цитата
Звездей эстрады легче смотивировать выражать свое неудовлетворение публично

Можно подумать макаревичи без этого нуждались в мотивировании. Вся эта гей-тусовка вся такая
antiprespirant 21 авг 2017 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЯПгородовой @ 21.08.2017 - 20:13)

есть еще дети этих....
EVM 21 авг 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (qseft @ 21.08.2017 - 20:14)
Цитата

Владеющие майамской недвижимостью звёзды живут в Москве, а не во Владивостоке или Екатеринбурге, где приостанавливается работа консульств.
dirmor 21 авг 2017 в 20:39
2
Цитата (ИванПетрович @ 21.08.2017 - 18:22)
Мне так нравится, когда кремлеботы минусят, лучше, чем жену даже трахнуть ))

тем более что не можешь даже этого gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1622838.html
срочник 21 авг 2017 в 20:44
1
Работников консульств никто не высылал.. Да и никого не высылали.. Просто сбалансировали взаимное число дипломатов. А кого пиндосы домой отправят-это их дело))) Могли и оставить работать, без статуса дипломата..
Телепень 21 авг 2017 в 20:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЯПгородовой @ 21.08.2017 - 20:19)

Макаревич на гавно изошел, обсирая власть

Конкретно Макаревича можно понять. Его дети и внуки живут в США, на какие деньги Яндекс-поиском не нашел. Может на папины-дедушкины, а его не отпускает Мордор, как того Гнилоуса из Рохана. cool.gif
Кошкодавка 21 авг 2017 в 20:57
5
Супер-блиц!

Вопрос первый: кто из вас, друзья мои, рассматривает прекращение выдачи американских виз, как личную и национальную трагедию?!
Вопрос второй: кого из вас кормит США?!
Вопрос третий: кто может похвастаться айфоном, на котором написано made in USA?!
Вопрос-бонус: а чего это Бабетта на Филиппинах так разволновалась?! Визу, что-ли не открыли?!

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 21 авг 2017 в 20:58
Дом0венок 21 авг 2017 в 21:01
3
Цитата (Dominat0r @ 21.08.2017 - 12:15)
Вот беда, беда...огорчение как же я теперь буду жить то?
Гудбай Америка, где я не был никогда...

Вы этим гордитесь?

Если это так, то просто не понимаю. Вы ни разу не были в Штатах и хотите жить так и дальше. Простите, но дальше Вашего огорода носа существует и другой мир. Не менее интересный.
Примерно раз в полтора-два месяца летаю в командировки в Европу и Штаты. Доволен, несмотря на отсутствие рыбалки в некоторых поездках. )))

---------------

Минусяторам -- просто поверьте, что мир большой, очень разнообразный. интересный и доброжелательный.

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 21 авг 2017 в 21:16
SpykerIII 21 авг 2017 в 21:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Ну что ж... думаю для большинства россиян это новость пройдёт, что называется мимо, а для тех, кто всё-таки собирался в поездку в эту страну, это станет неприятным сюрпризом. Огорчает одно - США по уровню ведения внешней политики скатилась до уровня прибалтийских государств... а это означает только одно - противостояние!
Краснодарец 21 авг 2017 в 21:05
0
Вот веришь Дональд, мне насрать! Засунь свои визы себе и своей дочери! gigi.gif
Дом0венок 21 авг 2017 в 21:07
0
Цитата

Вы, молодой человек, очевидно жертва ЕГЭ и прогуливали уроки истории в школе.

.
Это написано на русском языке:

- Операция Provide Hope.

Операция Provide Hope — операция военно-воздушных сил США по доставке гуманитарной помощи в страны Содружества Независимых Государств, проводившаяся после распада Советского Союза с целью поддержать молодые независимые государства в переходный период становления демократии и перехода к рыночной экономике.

В январе 1992 года на Международной Координационной конференции в Вашингтоне было объявлено об американской помощи России. Операция по доставке гуманитарной помощи началась 10 февраля 1992 года. В этот день 12 военно-транспортных самолётов ВВС США Lockheed C-5 Galaxy («Гэлэкси») и Lockheed C-141 Starlifter («Старлифтер»), базировавшихся в Германии и Турции, доставили 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов СНГ: Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Кишинёв, Ереван, Алма-Ату, Душанбе, Ашхабад, Баку, Ташкент, Бишкек. В ходе первой фазы операции, продлившейся до конца февраля, ВВС США совершили 65 вылетов и доставили в страны СНГ 2274 тонны гуманитарных грузов[1]. К операции привлекались как самолёты C-5, Lockheed C-130 Hercules и C-141 Военно-воздушных сил США, так и гражданские авиалайнеры, зафрахтованные Министерством обороны США. Первоначально помощь выделялась из запасов, оставшихся после войны в Персидском заливе.

До августа 1993 года было выполнено 282 транспортных рейса и доставлено 7012 тонн грузов[2]. В июне 1997 года был выполнен 500-й транспортный рейс в рамках операции
Vsesama 21 авг 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Крокодильчик @ 21.08.2017 - 12:05)
Мда... Если из Питера в Москву на собеседование приехать еще возможно, то из Владика это утопия...

Не переживай за них. Посольства, кроме Москвы есть и в Питере ,и во Владике, и в Екатеринбурге rolleyes.gif
horses 21 авг 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (faramant66 @ 21.08.2017 - 13:21)
"Я бы на месте США вообще отменил визы для россиян и ввел дотации на авиа перелеты из России в США, чтобы билеты стоили три копейки.

Потому, что победить "совок" в головах можно очень просто — людям надо приехать в США, посмотреть своими глазами на то, что там происходит, как и кто там живет, и уже, исходя из увиденного, формировать свое собственное мнение..."©

А им (американцам) это нахуя, нести за свои деньги свет и просвещение, что бы у кого то что то там в башке сформировалось..? Не напомните, где сжигали книги закупленные фондом Сороса для повышения образовательного уровня.?
Как можно победить непобедимый "совок", который дает беспощадный отпор любым посягательствам на скрепы..
KalmarED 21 авг 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrKorolko @ 21.08.2017 - 12:07)
Чую, будет новый железный занавес с америкосами. Да и поебать. Выслать оставшихся дипломатов, а лучше засадить их за решётку, как шпионов.
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.

Вот бы под эту тему отжать обратно завод радиоламп. Ведь суки же верещали, что технологии подгоним, а сами без изменение техпроцесса гонят лапы и них лепять аппаратуру. Короче в дупло их сук.
KalmarED 21 авг 2017 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Дом0венок @ 21.08.2017 - 21:07)
Цитата

.

- Операция Provide Hope.

Операция Provide Hope — операция военно-воздушных сил США по доставке гуманитарной помощи в страны Содружества Независимых Государств, проводившаяся после распада Советского Союза с целью поддержать молодые независимые государства в переходный период становления демократии и перехода к рыночной экономике.

В январе 1992 года на Международной Координационной конференции в Вашингтоне было объявлено об американской помощи России. Операция по доставке гуманитарной помощи началась 10 февраля 1992 года. В этот день 12 военно-транспортных самолётов ВВС США Lockheed C-5 Galaxy («Гэлэкси») и Lockheed C-141 Starlifter («Старлифтер»), базировавшихся в Германии и Турции, доставили 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов СНГ: Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Кишинёв, Ереван, Алма-Ату, Душанбе, Ашхабад, Баку, Ташкент, Бишкек. В ходе первой фазы операции, продлившейся до конца февраля, ВВС США совершили 65 вылетов и доставили в страны СНГ 2274 тонны гуманитарных грузов[1]. К операции привлекались как самолёты C-5, Lockheed C-130 Hercules и C-141 Военно-воздушных сил США, так и гражданские авиалайнеры, зафрахтованные Министерством обороны США. Первоначально помощь выделялась из запасов, оставшихся после войны в Персидском заливе.

До августа 1993 года было выполнено 282 транспортных рейса и доставлено 7012 тонн грузов[2]. В июне 1997 года был выполнен 500-й транспортный рейс в рамках операции

Список грузов пожалуйста. В это время я был вполне таки взрослым человеком. Ничего пендосского не замечал. Вывод, пиздёж...
vohmenog 21 авг 2017 в 21:20
3
Цитата (Дом0венок @ 21.08.2017 - 21:07)
Цитата

.

- Операция Provide Hope.

Тут, ты, конечно же слукавил. Поинтересуйся на досуге, как повлияли эти поставки бесплатной жрачки на сельхозпроизводителей в России, и сколько понадобилось лет, чтобы преодолеть последствия этой "гуманитарной" операции. Никто не будет производить, если бесплатно дают. Никто не купит. Итог - банкротство и разорение. Но у вас, евреев, своя правда....

Это сообщение отредактировал vohmenog - 21 авг 2017 в 21:20
KalmarED 21 авг 2017 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ИванПетрович @ 21.08.2017 - 17:24)
Цитата (КотВсехЯбун @ 21.08.2017 - 17:22)
ИванПетрович
Цитата
Моя ЗП лично формируется из подоходного налога (который хуй знает куда уходит, хотя ЦБ же сказал, что в 2016-м проебал целый ТРИЛЛИОН рублей, на что в Госдуме ответили - да хуй знает куда. И замяли). Из Пенсионного Фонда, которого нихуя нет, бабушки знаешь с чего свои 9 т.р. получают ? С того, что у тебя отчисляют из ЗП, накопительного фонда нет. Еще про налоги рассказать, мудило кремлевское ?

во-первых, вы, батенька, хам!
во-вторых, вы еще и неграмотный, раз не смогли ответить на заданный вам вопрос.
в-третьих, ваше общение характерно показало, что вы не имеете возможности конструктивного диалога, основанного на элементарном взаимоуважении, а следовательно, вы -- хам, неуч и невежда!

фу-фу-фу... моё презрение к вам!

Во первых, мне похуй.
Это пункт первый и последний в твой адрес.

И много, лично ты, еблан заплатил? Могёшь похвастаться декларацией? Не? Ну так и не пизди сука! Математик хуев!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх