В МИД РФ заявили, что США готовят войну‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АйфонФеррари 27 окт. 2018 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Россия и Америка готовятся к войне, а я запасаюсь попкорном, печеньками и сухариками. Буду смотреть на это шоу по ТВ.
Мне совершенно не за что тут воевать. Буду только свою квартиру оборонять. И, как не странно, не от американцев, а от наших. Потому что американцам я и моя квартира нафиг не нужны, в отличие от наших упырей.

Наивный дурень!!! Война за ресурсы. Ты и твоя квартира и есть ресурс. Вопрос, который будет решаться на этой войне "Кому ты будешь платить дань: своим или чужим капиталистам?". По опыту Украины скажу, что чужие капиталисты берут в 4 раза дороже.

Цитата
тупое заявление для внутреннего потребителя. Какая война? У всех чинуш деньги и недвига там. Да даже если забить на это. США достаточно сказать чтобы у нас нефть и другие ресурсы не покупали и все, в стране через пол года кончатся деньги. Россия как рынок сбыта нахуй не кому не нужна, а вот терять рынок США не кто не захочет. Даже Европейцы будут готовы покупать у кого угодно газ но не у нас. в 21 веке война не идет как раньше, щас война экономик и мы в этой войне проебываем по всем фронтам

У Каддафи тоже деньги и дети были "там". Не помогло. У капитализма кризис и нужно кого-то съесть. Обычно съедают самого слабого.
192cm 27 окт. 2018 г. в 22:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Министр @ 27.10.2018 - 21:56)
Цитата (prohor77 @ 27.10.2018 - 21:47)
Кстати, о нациках.  Россия для русских или для кого?  И почему армией РФ рулит какое-то узкоглазое чмо без военного образования?  Неужели способных русских генералов мало?

А кто тебе сказал что этой власти во главе армии нужны способные русские генералы??? Нужны не умные, нужны верные. Вон на Золотова посмотри, вот такие и нужны.

не выдумывай, армии нужны генералы и их хватает, просто они как ебланы не пиарятся
посмотри 1935-1938гг, много там генералов? а как война началась - сразу показали себя и быстро вышвырнули неприятеля
кстати, привет долпойобам, которые на немецкие, итальянские и японские автомобили клеят наклейки "С 9 мая!" и "Помню, горжусь..."
Basanday 27 окт. 2018 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (диджей @ 27.10.2018 - 22:13)

Вообще не костёр, задохнулись большинство. А лучше была бы стрельлба как на Донбасе?
Одесса ясно послала нахер ваш русский мир, и вы наверно поняли что туда лучше не соваться. хоть там все русскоязычные.

А не послать ли хохлов нахуй со своими проблемами - заебали уже срать во всех темах .
Пиздуй в АТО и покажи хер "русскому миру" , а не здесь мозги еби , воЕн shum_lol.gif ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 27 окт. 2018 г. в 22:15
Tural 27 окт. 2018 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Tralivali @ 27.10.2018 - 22:08)
Цитата (Tural @ 28.10.2018 - 02:01)
Цитата (Tralivali @ 27.10.2018 - 21:55)
Цитата (Tural @ 28.10.2018 - 00:55)
Цитата (Tralivali @ 27.10.2018 - 20:45)
Цитата (Tural @ 28.10.2018 - 00:42)
а че делает дочь г-на Лаврова в США? еще в самом центре.)

И что же она там делает?И в центре чего,конкретно?

а что по вашему представлению что должна там делать?)

насчет центра, Нью Йорк имеется ввиду.)

По моему представлению она живёт в Москве.
А вот ты приведи ссылку,что она живёт в Нью-Йорке, и чем она там занимается.

значит твари врут

А ты статью-то прочитал? faceoff.gif
Цитата
Сейчас Екатерина Сергеевна Лаврова является гражданкой России и проживает постоянно в Москве.

Из твоей же ссылки.

получается, от информации я отстал.) оказывается живет в Москве.
мои извининения если это правда.)

Дочь Лаврова: Уезжать учиться за рубеж — всемирная практика

https://life.ru/t/образование/93...irnaia_praktika

удобная причина не находиться часто в России.

живет она в России, ага...)

Это сообщение отредактировал Tural - 27 окт. 2018 г. в 22:32
Basanday 27 окт. 2018 г. в 22:19
0
Цитата (192cm @ 27.10.2018 - 22:10)
у нас в РБ если бы такое огласили, то уже большинство стояли бы возле военкоматов и ружья с автоматами дедовские доставали со схронов

http://www.yaplakal.com/findpost/75542698/...pic1860867.html - у нас тут с прибалтами спор вышел , в чью сторону штыки смотреть будут в случае чего . Рассуди .
Tralivali 27 окт. 2018 г. в 22:29
0
Цитата (Basanday @ 28.10.2018 - 02:19)
Цитата (192cm @ 27.10.2018 - 22:10)
у нас в РБ если бы такое огласили, то уже большинство стояли бы возле военкоматов и ружья с автоматами дедовские доставали со схронов

http://www.yaplakal.com/findpost/75542698/...pic1860867.html - у нас тут с прибалтами спор вышел , в чью сторону штыки смотреть будут в случае чего . Рассуди .

Амеры вообще сказали,что дороги в Прибалтике хреновые,не подходят для дислокации элитных натовских войск,да и с железными дорогами напряг.Так что лабусам дооолго придётся ждать подкрепления! lol.gif И эмбарго тоже.
Metafrast 27 окт. 2018 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Единственной плюс от того что миром правят денежные мешки это то, что я теперь точно знаю - ядреной войны не будет. Не для того эти гниды копили столько денег что бы их сжечь за пару минут, это совершенно противоречит принципам накопления денег и власти, так что не будет никакой войны, как нибудь они точно договорятся. Вот только есть еще одна вещь которую я знаю точно, мы никогда не станем жить лучше))) это не про нас...
Frakret 27 окт. 2018 г. в 22:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (НечтоИзСети @ 27.10.2018 - 04:26)
Россия и Америка готовятся к войне, а я запасаюсь попкорном, печеньками и сухариками. Буду смотреть на это шоу по ТВ.
Мне совершенно не за что тут воевать. Буду только свою квартиру оборонять. И, как не странно, не от американцев, а от наших. Потому что американцам я и моя квартира нафиг не нужны, в отличие от наших упырей.

Вот и взращено чмо ебаное без рода и племени... rip.gif
zonar 27 окт. 2018 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Win99n @ 27.10.2018 - 17:24)

Кукарекаешь тут ты и тебе подобные. А я сказал, что ты мразота.
Отпишись ещё раз, я ещё раз скажу, что ты мразота.
Обоснование - мразоты именно так, как ты, и говорят о тех, по сравнению с кем эти мразоты - просто конченая плесень.
Уяснил, мразота? Доступно для тебя обосновал?

Прими че-нибудь успокоительного, а то как то чересчур ты распетушился) Я вроде ничего такого не писал о экипаже утонувшей лодки, чтоб меня оскорблять.

Или ты просто, как подобает путриоту, слегка гомосексуален и надрачиваешь на красивых морячков в форме? Кстати, предъявы можешь кидать лично президенту В.В. Путину. Ну если ты не ссыкло, конечно) Это он называл вдов утонувших офицеров "дешевыми шлюхами".

Это сообщение отредактировал zonar - 27 окт. 2018 г. в 22:38
диджей 27 окт. 2018 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Успокойтесь, это заявление МИДа для того чтобы вы меньше задумывались о пенсии в 65, повышение НДС, бензина.....
comanche71 27 окт. 2018 г. в 22:40
злой либераст  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (АйфонФеррари @ 27.10.2018 - 22:13)
Война за ресурсы. Ты и твоя квартира и есть ресурс.

можно подумать кому-то нужны наши сраные хрущевочки

zonar 27 окт. 2018 г. в 22:42
5
Цитата (192cm @ 27.10.2018 - 20:10)

конечно была бы такая прослойка, которым главное квартиру иметь и телик смотреть, но эту прослойку мы бы быстро вырезали своими силами... и не из за твоей родительской квартиры, а потому что ты - мразь, после нашей победы нам не нужны будут в обществе такие мрази, а война всё спишет,

После вашей победы? А кто вам внушил такую хуйню, что вы вообще можете кого-то победить?
dolboeb2 27 окт. 2018 г. в 22:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Война россия -сша возбуждает только отсталых. Это будет война атомными бомбами, к этому не стоит готовиться разумным людям
ainais 27 окт. 2018 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Очередная новость для диванных воинов у которых мозги высохли от просмотра центральных каналов.
RoyalGiraffe 27 окт. 2018 г. в 22:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Basanday @ 27.10.2018 - 21:25)
Цитата (Tural @ 27.10.2018 - 21:18)

особенно завидую латышам. не видел что бы их было много в России.

А ты в России то был ?
Уже писал - в Сибири целыми деревнями живут .

Как они,латыши,туда попали,интересно?В Сибирь.Климат подошёл?

Это сообщение отредактировал RoyalGiraffe - 27 окт. 2018 г. в 22:47
FigliMigli 27 окт. 2018 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну почему чуть что так Россия,вон китайцев и инудусов почти в сумме 3 милиарда пусть с ними воюют или они меж собой.
Elenka1976 27 окт. 2018 г. в 22:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Не вижу причины , по которой США стали бы воевать с РФ. Все-таки должна быть причина для перехода к военным действиям , должны быть цели войны.

Вот какая цель могла бы быть достигнута в результате такой войны ? И где такая война могла бы происходить территориально ?
zonar 27 окт. 2018 г. в 22:49
3
Цитата (RoyalGiraffe @ 27.10.2018 - 20:46)

А ты в России то был ?

Благодаря одному усатому пидорасу из грузин.
barnaba 27 окт. 2018 г. в 22:57
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (диджей @ 27.10.2018 - 22:38)
Успокойтесь, это заявление МИДа для того чтобы вы меньше задумывались о пенсии в 65, повышение НДС, бензина.....

Написал хохол, у которого ВСЕ тарифы, цены, внешний долг, словно приколочены, после зимы 14-го.

Это сообщение отредактировал barnaba - 27 окт. 2018 г. в 22:58
Basanday 27 окт. 2018 г. в 23:01
0
Цитата (RoyalGiraffe @ 27.10.2018 - 22:46)

А ты в России то был ?

При чем тут климат , если очком слабоваты были - не стали свой схрон до последнего патрона защищать .
Basanday 27 окт. 2018 г. в 23:06
0
Цитата (zonar @ 27.10.2018 - 22:49)
Благодаря одному усатому пидорасу из грузин.

lol.gif А при чем здесь чьи то усы ?
В СССР проживало более ста народов и народностей , а "командировки" коснулись только пять-шесть . К остальным претензий не было , так что кто пидорасы вопрос далеко не однозначный .
Если некоторые до середины 50-ых в схронах да под корягами с оружием прятались - не заповедник же им устраивать . Других проблем в Стране хватало .
Basanday 27 окт. 2018 г. в 23:08
2
Цитата (Elenka1976 @ 27.10.2018 - 22:48)
Не вижу причины , по которой США стали бы воевать с РФ. Все-таки должна быть причина для перехода к военным действиям , должны быть цели войны.

Вот какая цель могла бы быть достигнута в результате такой войны ? И где такая война могла бы происходить территориально ?

Бжезинский "Великая шахматная доска" .
Гугли . Книженция написана ни разу не кремлевскими пропагандистами.
Золотарь 27 окт. 2018 г. в 23:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Basanday @ 27.10.2018 - 21:42)
Цитата (ravelin @ 27.10.2018 - 21:27)

Ой давай, не надо об этих "целых деревнях", у меня просто бабушка друга оттуда. Ну да деревни просто огонь, нет ничего, ни электричества, в основном, ни канализации или горячей воды, естественно. Ебитесь как хотите, девиз этих деревень. Блин, реально достали сказки за житие депортированных. То есть у них был раньше хуторок, со всем своим, еше и на продажу. А им надо быть благодарным Сталину, что их депортировал в ебеня, еще и зерно требовал?

Сталину нужно быть благодарным за то что их не расстреляли к хуям - основная масса депортированных были связаны с "лесными братьями" .

Сказок я не рассказываю - из Сибири родом. В Зырянском районе Томской было несколько таких деревень ,у меня дядька там живет.
В Кожевниковском районе в Зайцево комбайнерами стройотрядили - там то же куча литовцев было , в передовиках ходили.
Хозяйства у всех достаточно крепкие были . Так что про то , что депортированных там сильно чмырили сказки рассказывать не нужно .

Ну а про "ни канализации ни горячей воды" - я и в Литве и в Польше бываю . Там то же есть ебеня где крестьяне в деревянных башмаках ходят . Лично видел .
Ты не забывай ,что здесь земли - хуй да нихуя , а там водопровод или газ за сотни киллометров иногда тянуть приходится.

Должны быть благодарны за то что Сталин не расстрелял потому что они отказывались признавать оккупацию, во главе которой стоял Сталин?)
Basanday 27 окт. 2018 г. в 23:27
0
Цитата (Золотарь @ 27.10.2018 - 23:11)

Должны быть благодарны за то что Сталин не расстрелял потому что они отказывались признавать оккупацию, во главе которой стоял Сталин?)

Ну вот только не нужно ипать мозг .
Гугли сколько было латышей и сколько было выслано .

Что характерно по поводу Донбасса у тебя совершенно диаметральная позиция .
Sergiost 27 окт. 2018 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Russland70 @ 27.10.2018 - 04:28)
Ога.Можешь повторить! Шпала то твоя сиротливая?Ну-ну Ой,нет-ты не один.Верные затупинцы подтягиваются.Ебливые бараны даже не понимают,что олигахи съебнут,а вот они,как пользованые резинки,вдоль бордюров валяться будут.Вы же родителей своих продаете,ущербные.

А по сабжу-Вова с мининделом допросирался до горячей фазы,а ракеты только в мультике летят!!!
Лысое хуйло,а помнишь,как ты усирался,что у нас врагов нет и ты с "другом Джорджем"самые верные половые партнеры,а?Мало ли,чего он на тебе обещал,говноед ты питерский(не в укор петербуржцам,но ваша либерошобла реально охуела).

Кончил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49643
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх