Валите из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM 22 авг. 2022 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
зудука,
> Да трогайте. Только ответке не удивляйтесь

Какой ответке, я гражданин РФ.

> Кстати. Кто финансировал Чечню, которая убивала русню?

Если чеченские авизо оплачивали российские банки, то выходит Россия.

> Не те же, кто сейчас Украину? А чем кончилось?

Чечня фактически независима, там не действуют российские законы, брутальные
российские слабовики боятся там появляться, Россия платит дань Чечне.
Надеюсь ты не такой перспективы ожидаешь?
RusAngel 22 авг. 2022 г. в 10:20
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (gleb1987 @ 21.08.2022 - 23:38)
Цитата (Ksil @ 21.08.2022 - 23:37)
Цитата (Изучатель @ 21.08.2022 - 23:35)
А я бы свалил... Да не на что.

Совсем не на что? А как же нахуй?

А можешь как патриот рассказать о перспективах для молодежи в современной России?

А можешь как непатриот рассказать о том, что мешает? Что принципиально изменилось за последние 10, 5 лет, полгода? Какие возможности у тебя отобрали? Ляпнут многозначительно какую-то хуйню и ждут наверное развёрнутого ответа. А давай лучше тебя послушаем. Почему из всех моих одноклассников и однокурсников все чего-то достигли. Даже те кто подбухивал и не особо старался - всё равно достигли. В жопе оказались только те, кто уж совсем на всё забил.
Если что: границы открыты. Но нет ведь, сидят на жопе ровно, ноют и пиздЯт.
Zmejja 22 авг. 2022 г. в 10:21
Оторва  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Монбар @ 22.08.2022 - 12:18)
Цитата (Zmejja @ 22.08.2022 - 10:15)
Я включаю программу Соловьева, я ожидаю услышать  его мнение о СВО и мнение его гостей. Я иду на концерт слушать любимые песни, отдохнуть... Разницу понимаешь?

предлагаю ходить в майке с надписью:
"Я выбираю только кремлевскую пропаганду"

Зарекалась уже с вами упоротыми спорить faceoff.gif Самое разумное это над вами такими глумиться gigi.gif
Buzeval 22 авг. 2022 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Vanvovan @ 22.08.2022 - 09:58)
Цитата (Монбар @ 22.08.2022 - 09:52)
Цитата (diegoLunes @ 22.08.2022 - 09:51)
Ну я и говорю, что ты, вражина, за Азовских нацистов, против русских.

так стоп, буряты, тувинцы, чечены это русские?

Русские.
Именно так, русские буряты, русские тувинцы, русские чеченцы, русские хохлы, евреи, армяне и так далее.

Популизм чистой воды, подобное говорят на камеру в микрофон, а прийдя домой сетуют за рюмкой о том как достали чурки, кавказцы, и прочие.
И таки да, при любом обострении отношений тем же вышеперечисленным тут же подскажут что нихуя они не русские, а их предки спрыгнули с совсем другой пальмы.
Достаточно вспомнить как селекционировал и расселял народы товарищ сталин, исходя исключительно по национальному признаку, отсеивая приставку русские-.
Zmejja 22 авг. 2022 г. в 10:22
-6
RusAngel
Цитата
границы открыты. Но нет ведь, сидят на жопе ровно, ноют и пиздЯт.

Там работать придётся, а они этого ох как не любят dont.gif
Klientt 22 авг. 2022 г. в 10:22
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Монбар @ 22.08.2022 - 09:18)
Цитата (Zmejja @ 22.08.2022 - 10:15)
Я включаю программу Соловьева, я ожидаю услышать  его мнение о СВО и мнение его гостей. Я иду на концерт слушать любимые песни, отдохнуть... Разницу понимаешь?

предлагаю ходить в майке с надписью:
"Я выбираю только кремлевскую пропаганду"

Если ты не выбираешь пропаганду, то она выберет тебя! dont.gif gigi.gif

Валите из России
Монбар 22 авг. 2022 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Zmejja @ 22.08.2022 - 10:21)
Зарекалась уже с вами упоротыми спорить

не первый раз домашнюю заготовку сломали? бывает.
zonta 22 авг. 2022 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (lukaM @ 22.08.2022 - 09:44)
zonta,
> Пусть в поле выйдут путя с зелей и там решат свои противоречия.

Проблема не в путе с зелей. Зеля представляет выбравший его народ.
Путя представляет ОПГ, усадившую его в кресло президента вопреки
интересам народа.

Пусть так, виноваты оба. Как глава государства задача обоих, как минимум, не допустить гибели огромного количества половозрелого населения. Оба с ней не справились, думаю тут нет сомнений ни у кого. Как политики, как главы государств оба не состоятельны. И да, я знаю кто первый начал, большая несостоятельность одного не отменяет несостоятельность другого.
Вольфрамыч 22 авг. 2022 г. в 10:24
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (evgenson @ 21.08.2022 - 23:40)
Опа, опять на ЯПе салодесант!

Когда в Астрахань отдыхать ездили , там в деревне был один Кулак (с большой буквы) . Приличное хозяйство работники . Так вот он , когда пару недель попьёт , отражал нападение негров на свой хутор . Батраков вооружал чем попало - лопаты , тяпки ... Спецоперация всегда проходила быстро и успешно и завершалась дружественным визитом нарколога с капельницей . bud.gif
LazyBercutor 22 авг. 2022 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Greymin @ 22.08.2022 - 07:01)
Цитата (LazyBercutor @ 22.08.2022 - 01:10)
У молодых врачей здесь прекрасные перспективы? В России?

Вот знаешь, не жалуется. Понимает, конечно, что на "Бентли" ему не ездить, но в остальном, поводов для недовольства жизнью у него немного.

Если потребностей нет, зачем вообще что-то делать? Можно было и не учиться, просто охранником работать. Прикольно наверное платить по двойному ценнику, при вдвое меньшей зарплате.
Zmejja 22 авг. 2022 г. в 10:26
-6
Цитата (Монбар @ 22.08.2022 - 12:23)
Цитата (Zmejja @ 22.08.2022 - 10:21)
Зарекалась уже с вами упоротыми спорить

не первый раз домашнюю заготовку сломали? бывает.

пффф....детский сад какойта gigi.gif
lukaM 22 авг. 2022 г. в 10:27
2
ZloyTrollik,
> если бы не поперли в Дагестан, была бы отдельная страна

Какие глупые чечены, попёрли в Дагестан. Да как удачно совпало,
как раз нужно было будущему говнокомандующему, а в ту пору
никому неизвестному питерскому чемоданоносцу, засветиться
перед предстоящей "избирательной" компанией.
следитель 22 авг. 2022 г. в 10:29
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
12
Я вообще не понимаю,как культурный и воспитанный человек может поддерживать войну.Я понимаю, что слишком многие заинтересованные стороны сделали всё, чтобы эта война началась.Но боевые действия ведутся Россией здесь и сейчас на территории Украины.Гибнут люди,рушится жизнь....Как можно было до такого дойти.
Gorkiy888 22 авг. 2022 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Литл биг не нужно, ддт преступник, ногу свело террорист, сплин нахуй не нужен, осталась одна бабкина и ансамбль золотое кольцо, возвращается совковое разнообразие музыкантов
JustDo 22 авг. 2022 г. в 10:30
10
Цитата (4udoPrirodi @ 22.08.2022 - 09:27)
А давайте вернёмся на 300 лет назад...
Царь Пётр такой типа "Прорублю-ка я окно в Европу, сделаю Россию морской державой"... И тут выходит на подмостки бард Лютик (ну не знаю я имена бардов тех времён) и начинает под звон гуслей вещать, что действия по прорубанию окна - это бесчеловечно, царь жесток, солдаты вообще нЕлюди... И толпа такая ему подпевает... А царь с боярами просто молча слушают... Ну максимум разрешают из страны уехать, чтобы во вражьем стане продолжать гнуть свою линию...
Ну ведь бред же, не?

Давайте, а еше давайте говорить честно, мы напали на украину потому что хотим ее захватить. А еще давайте вместо экономического и политического влияния сша попытается напасть на мексику китай на индию, а мы, но а мы все сдохним, учитыаая современное оружие.
Петр первый жил в другое аремя, сейчас есть государства в пределах скществующих границ, что позволяет сохранять статус кво и мирное небо над головой, с небольшими исключениями.

Хотите воевать и умирать, днлайте это отдедьно, от тех людей, которые хотят жить, работать, растить детей и развиваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gorkiy888 22 авг. 2022 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (следитель @ 22.08.2022 - 10:29)
Я вообще не понимаю,как культурный и воспитанный человек может поддерживать войну.Я понимаю, что слишком многие заинтересованные стороны сделали всё, чтобы эта война началась.Но боевые действия ведутся Россией здесь и сейчас на территории Украины.Гибнут люди,рушится жизнь....Как можно было до такого дойти.

Согласен, ни один нормальный человек не может поддерживать войну
Монбар 22 авг. 2022 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Zmejja @ 22.08.2022 - 10:26)
пффф....детский сад какойта gigi.gif

да воще.
даже титьки не выросли. cool.gif
Gorkiy888 22 авг. 2022 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (JustDo @ 22.08.2022 - 10:30)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.08.2022 - 09:27)
А давайте вернёмся на 300 лет назад...
Царь Пётр такой типа "Прорублю-ка я окно в Европу, сделаю Россию морской державой"... И тут выходит на подмостки бард Лютик (ну не знаю я имена бардов тех времён) и начинает под звон гуслей вещать, что действия по прорубанию окна - это бесчеловечно, царь жесток, солдаты вообще нЕлюди... И толпа такая ему подпевает... А царь с боярами просто молча слушают... Ну максимум разрешают из страны уехать, чтобы во вражьем стане продолжать гнуть свою линию...
Ну ведь бред же, не?

Давайте, а еше давайте говорить честно, мы напали на украину потому что хотим ее захватить. А еще давайте вместо экономического и политического влияния сша попытается напасть на мексику китай на индию, а мы, но а мы все сдохним, учитыаая современное оружие.
Петр первый жил в другое аремя, сейчас есть государства в пределах скществующих границ, что позволяет сохранять статус кво и мирное небо над головой, с небольшими исключениями.

Хотите воевать и умирать, днлайте это отдедьно, от тех людей, которые хотят жить, работать, растить детей и развиваться.

А в чем другое время было при петре? Еще скажи что войны сейчасм редко идут. Войны всегда были есть и будут, им похуй на то что ты хочешь.
Satarial 22 авг. 2022 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Buzeval @ 22.08.2022 - 10:21)
Цитата (Vanvovan @ 22.08.2022 - 09:58)
Цитата (Монбар @ 22.08.2022 - 09:52)
Цитата (diegoLunes @ 22.08.2022 - 09:51)
Ну я и говорю, что ты, вражина, за Азовских нацистов, против русских.

так стоп, буряты, тувинцы, чечены это русские?

Русские.
Именно так, русские буряты, русские тувинцы, русские чеченцы, русские хохлы, евреи, армяне и так далее.

Популизм чистой воды, подобное говорят на камеру в микрофон, а прийдя домой сетуют за рюмкой о том как достали чурки, кавказцы, и прочие.
И таки да, при любом обострении отношений тем же вышеперечисленным тут же подскажут что нихуя они не русские, а их предки спрыгнули с совсем другой пальмы.
Достаточно вспомнить как селекционировал и расселял народы товарищ сталин, исходя исключительно по национальному признаку, отсеивая приставку русские-.

Это маленький секрет.

Россиянин-гражданин России любой национальности: русский, чеченец, еврей, якут.
Русский-тот, то идентифицирует себя с русским народом, не со всеми россиянами.

Для понимания пока Русские смотрят на лезгинку у кремля и нечего не делают, Россияне в Якутске разобьют голову и будут прыгать на ней pray.gif
lukaM 22 авг. 2022 г. в 10:33
7
zonta,
> Пусть так, виноваты оба.

Нет не так. Один напал, другой организовал защиту. Да вот, собственно,
послушайте своего.

Валите из России
Horizen8 22 авг. 2022 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (AlexNibel @ 21.08.2022 - 23:36)
Сплины высказали свое мнение, и народ высказал свое отношение к их словам, что не так?

Если бы на концерт никто не пришёл - наверное, можно было бы твоё мнение посчитать за реальное отражение ситуации.
Yriy1980 22 авг. 2022 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну и зря травят, чем тогда мы, русские лучше упоротых холов мотающих людей к столбам и орущие на камеру за отказ общаться на державной мови, или пендосов всявших моду "отменять" за высказывание о традиционных взглядах на ориентацию или против bml.
Высказался Саня и хер на него, считает так и ладно.
Gregorountoi 22 авг. 2022 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я был бы рад, если бы в России запустили открытое голосование... проголосовал против СВО лишали бы условно бесплатной медицины и пособий на детей... ой, я бы с радостью проголосовал против, ибо что то, что другое скорее насмешка, НО чтобы всех кто проголосовал бы "за", в случае мобилизации, первыми забрали в армию, вот посмотрел бы на таких "поддерживающих")))) ибо пиздеть одно, а тушкой отвечать другое

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 22 авг. 2022 г. в 10:34
Gorkiy888 22 авг. 2022 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (lukaM @ 22.08.2022 - 10:27)
ZloyTrollik,
> если бы не поперли в Дагестан, была бы отдельная страна

Какие глупые чечены, попёрли в Дагестан. Да как удачно совпало,
как раз нужно было будущему говнокомандующему, а в ту пору
никому неизвестному питерскому чемоданоносцу, засветиться
перед предстоящей "избирательной" компанией.

А так это заговор и все подстроенно было, понятно. Тогда донбас тоже подстроенно, очень нужно было кондитеру показать какой он крутой презеденте, так что война на донбасе его работа инфа 100%
Senya55 22 авг. 2022 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Оманец @ 22.08.2022 - 09:37)
Из всех вот высеров этих так называемых звезд и пацифистов, я понял одну вещь. Просто одни народы убивать правильно и хорошо, а другие нет, не праильно и не хорошо. Когда грузины убивали осетин, это праильно и хорошо, васильеву и шевчуку было по хуй, а когда стали убивать грузин, шевчук напялил значок я грузин. Убивать русских на донбассе это хорошо и праильно, шевчуки, васильевы, гребенщиковы молчали, некогда было, бабло косили, а вот когда хохлам дали ответку, тут они заверещали и стали пацифистами. Если ты пацифист, то будь им всегда, когда бомбят югославию, сирию, ирак, осетию, донбасс, а иначе ты не против войны, а ты просто лицемерное чмо..

Правильно сказал!
Вот поэтому и вызывают мерзотное чуство такие "пацифисты".
Джон Леннон был пацифист. Это да.
А эти - популисты. Им главное о себе напомнить, когда их забывать начинают...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60105
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх