Валите из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KGerasimov 22 авг. 2022 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Senya55 @ 22.08.2022 - 10:38)
Вот поэтому и вызывают мерзотное чуство такие "пацифисты".
Джон Леннон был пацифист. Это да.
А эти - популисты. Им главное о себе напомнить, когда их забывать начинают...

А кто же им обеспечил "эффект Стрейзанд"?
Ещё год назад если бы кто-то сказал, что он против войны, всем было бы похуй.
А сегодня говнопатриоты обеспечат им хайп
зудука 22 авг. 2022 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Zozo1 @ 22.08.2022 - 11:21)
Цитата (Swamperr @ 21.08.2022 - 23:36)
И хрен с ними, будем Газманова слушать..Он точно патриот

Кобзон тоже патриот. В Украине билеты на его концерты бесплатно раздают при предьявлении букв Z и V

Это шутка? Или стеб?
Если да, то шутка глупая, стеб тупой, как и автор высера.
Кобзон уже четыре года как помер.

И да. Его из за крымских санкций одно время рак лечить в Израиль и Германию не пускали. Да, за позицию по Крыму и Донбассу.
LazyBercutor 22 авг. 2022 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zonta @ 22.08.2022 - 09:34)
Цитата (zgum @ 22.08.2022 - 09:15)
Цитата (kromanigor @ 22.08.2022 - 09:05)
Цитата (мандалор @ 21.08.2022 - 23:50)
Но вот только скажи по совести, как с Аллей Ангелов быть.
Закрыть глаза, сделать вид что этого не было?

Тут два варианта, или сделать так, чтобы такое не повторилось, или убить других детей, чтобы аллея ангелов появилась в Харькове, Киеве или Львове. Выбор не велик.

Что бы это не повторилось и при этом не убивать других детей, Вова Путин в феврале 2015 года организовал переговоры, которые привели к подписанию Минска-2.

Только вот украинская сторона 7 лет саботировала выполнение данного соглашения, отказывалась от прямых переговоров с представителями ЛДНР и продолжала обстреливать Донецк, удлинняя Аллею Ангелов.

В конце концов стало понятно, что единственный способ сделать так, чтобы Аллея Ангелов перестала удлинняться состоит в уничтожении ВСУ, потому что другие методы не работают.

К сожалению, данный метод неизбежно привёл к гибели, в том числе, мирного населения в других городах.

Сделать так, что бы это прекратилось очень просто: обе армии должны выйти в чисто поле и там сразиться, что бы гарантированно не прилетало по мирным. Только вот я не вижу стремления у ВСУ выходить в чисто поле. Им удобнее прятаться за мирняком в городах...

У меня есть вариант проще, исключающий несколько сотен тысяч трупов молодых парней с обеих сторон. Но он такой же утопичный как ваш, такой же невозможный как война по каким-то правилам, как война в которой обороняющиеся не создают дополнительных трудностей наступающим ( я про оборону из школ, госпиталей и т. д) Пусть в поле выйдут путя с зелей и там решат свои противоречия.

Путин в поле? lol.gif Это Зеленский может на передовую приехать, а у Путина даже медведи в тайге с погонами.
KGerasimov 22 авг. 2022 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Gregorountoi @ 22.08.2022 - 10:34)
Я был бы рад, если бы в России запустили открытое голосование... проголосовал против СВО лишали бы условно бесплатной медицины и пособий на детей...

Тогда логично, чтобы отключали и от уплаты налогов
emkage111 22 авг. 2022 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (зудука @ 22.08.2022 - 11:24)
Это шутка? Или стеб?

И да. Его из за крымских санкций одно время рак лечить в Израиль и Германию не пускали. Да, за позицию по Крыму и Донбассу.

То есть воевать Россия умеет и любит, а лечится в Германию нужно ездить?
Непатриотично как-то с его стороны. Патриотом нужно быть до конца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bomos 22 авг. 2022 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Evgen41 @ 22.08.2022 - 10:09)
ой как будто хорошая группа, шо пиздец, сплюнь он и в африке сплюнь, там от рока одно название , музыка говно , вокал блеяние барана

А если бы выступил в поддержку, то был бы нормальным музыкантом с отличными песнями.
Zmejja 22 авг. 2022 г. в 11:28
Оторва  •  На сайте 9 лет
-4
зудука
Цитата

На это и намек, что наших убивают и отправляют на концерт Кобзона на тот свет.
Ущербные люди и комменты такие же. Сколько Кобзон сделал для простых людей Донбасса, и деньгами и выступлениями...Не побоялся зайти к террористам и вывести детей из Дубровки. Но для местных хохлов это не поступки, толи дело Бандера. disgust.gif
HHAnderson 22 авг. 2022 г. в 11:32
...  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Liger74 @ 22.08.2022 - 00:22)
HHAnderson
Цитата
Родителей попроси.

А своих деток отправил. Последней свалила — младшенькая с мужем.
24 как узнал (охуел), так и сказал своим деткам: всё, этой стране ничего не поможет, валите!

Да они и сами без меня, давно собирались. А тут, как говорится, щелчок!
Поскрёб по сусекам — каждой сестрице по серьгам. На дорожку.

Сами со «старушкой» здесь пока остаёмся. Детки пускай осваиваются. А там посмотрим.
Но здесь, даже если завтра закончится вся эта хуерга, и заже главный хуеплёт окочурится жизни ещё долго не будет.
И даже, если каким-то чудом у всех здешних долбоёбов одномоментно мозги на место встанут, работать на восстановление страны до приемлемого уровня — лет двадцать усираючись.

Так деткам и сказал: вам двадцати лет не жалко? Простите отца, что такую хуету вместо страны и жизни вам приходится здесь оставлять.

Так что — в путь!

Ты врун. Ты пиздел, что живешь в стране, состоящей в нато, ты по весне пиздел, что приехал в Россию из-за дешевизны операции, которая тебе нужна. Зачем ты врешь?.

Так приведи ссылки на посты — и вся недолга.
Выведи «вруна» чистоводье.

Ничё не путаешь?
4udoPrirodi 22 авг. 2022 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (JustDo @ 22.08.2022 - 10:30)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.08.2022 - 09:27)
А давайте вернёмся на 300 лет назад...
Царь Пётр такой типа "Прорублю-ка я окно в Европу, сделаю Россию морской державой"... И тут выходит на подмостки бард Лютик (ну не знаю я имена бардов тех времён) и начинает под звон гуслей вещать, что действия по прорубанию окна - это бесчеловечно, царь жесток, солдаты вообще нЕлюди... И толпа такая ему подпевает... А царь с боярами просто молча слушают... Ну максимум разрешают из страны уехать, чтобы во вражьем стане продолжать гнуть свою линию...
Ну ведь бред же, не?

Давайте, а еше давайте говорить честно, мы напали на украину потому что хотим ее захватить. А еще давайте вместо экономического и политического влияния сша попытается напасть на мексику китай на индию, а мы, но а мы все сдохним, учитыаая современное оружие.
Петр первый жил в другое аремя, сейчас есть государства в пределах скществующих границ, что позволяет сохранять статус кво и мирное небо над головой, с небольшими исключениями.

Хотите воевать и умирать, днлайте это отдедьно, от тех людей, которые хотят жить, работать, растить детей и развиваться.

Так Пётр 1 тоже, прорубая окно, пошёл по территориям других государств, нарушая установленные ими границы.
LazyBercutor 22 авг. 2022 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (minirulet @ 22.08.2022 - 09:52)
Ну что, поздравляю Сплин. Теперь они в одной когорте с БИ-2 и прочими Макаревичами. В России больше им нехуя ловить.

А еще с Металликой. А ты с Газмановым.
YunYun 22 авг. 2022 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LazyBercutor @ 22.08.2022 - 11:34)
Ну что, поздравляю Сплин. Теперь они в одной когорте с БИ-2 и прочими Макаревичами. В России больше им нехуя ловить.

Сомневаюсь, что Металлике известны эти исполнители.
Alchmist 22 авг. 2022 г. в 11:38
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (МореСвета @ 22.08.2022 - 12:31)
Цитата (Gotty87 @ 22.08.2022 - 09:26)
Цитата (ivanpetrof @ 22.08.2022 - 09:12)
Цитата (Gotty87 @ 22.08.2022 - 08:59)
Но и слушать бесконечные «8 лет», «пиндосы хотят за бесценок забрать нашу нефть» (как будто сейчас мы не со скидкой эту нефть продаём, или основная прибыль идёт не в карман Роснефти и иже с ними), «посмотри на карту и пойми что Россия лакомый кусок и нас не оставят в покое» - просто уже не могу

ты просто быстренько, по хохлпропагандонски (стиль не пропьешь) смешал мантры идиотов-поцреотов и реальные убийства и беспредел укрокарателей в течении 8 лет. Мерзость.

Попробуй понять
Нет ничего хорошего в бомбежках Донбасса
Нет ничего хорошего в том, что погибают люди (не важно, мирные или военные, дети или старики, украинцы или россияне)

И гибель людей - это трагедия
Но как можно прикрываясь одной трагедией - развязывать другую, с ещё бОльшим количеством погибших и пострадавших впрямую и косвенно?

Почему защита русскоязычного населения - это значит - разъебать пару десятков городов сопредельного государства и убить ещё сколько то тысяч людей (как своих, так и чужих)?

Почему защита это не помощь в эмиграции, например?
Не дипломатические договоренности и торговля?
Обязательно надо по ветхозаветному «око за око»?
Кто сейчас из требующих защиты от злых бендер стал чувствовать себя в безопасности? В Донецке кто-то? В мариуполе?

А те украинцы которые никаким боком не связаны с притеснением - должны получить кару по вашему за 8 лет? Потому что украинцы?

А собственная страна в которой хотелось бы, чтобы россиян не притесняли - с ними что делать?

Из плохой и трагичной ситуации в и вокруг днр и лнр - сделали полный пиздец в рф и Украине
И не на 8 лет, а вообще хз насколько

сделали это, конечно, простые россияне?

Сделано это с молчаливой или нет поддержки россиян.
Если бы ожидался широкий массовый протест, СВО бы не было...
HHAnderson 22 авг. 2022 г. в 11:39
...  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AFA @ 22.08.2022 - 10:49)
Цитата
Нет не так. Один напал, другой организовал защиту. Да вот, собственно,
послушайте своего.

В десятый раз и похрен сколько десятков минусов еще набиру: "Клоун игравший хреном на рояле, оказался с железными яйцами"

Вот именно.

Прислушиваться надо было не к шлёпанью по клавишам, а металлическому шуршанию по ободку рояля.
LazyBercutor 22 авг. 2022 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (4udoPrirodi @ 22.08.2022 - 10:03)
Цитата (Монбар @ 22.08.2022 - 09:34)
Царь Пётр такой типа "Прорублю-ка я окно в Европу, сделаю Россию морской державой"...

так Путин окно закрывает.

Окно пытаются закрыть фины с прибалтами.
Путин сейчас затеял генеральный ремонт в прихожей. Главное, чтобы соседи не мешали с ремонтом. А то ведь в гостинной тоже крыша протекает. Да и кучу подсобных помещений не мешало бы от мусора освободить. ))

Поэтому он решил соседям квартиру взорвать? Чтобы не мешали?
LazyBercutor 22 авг. 2022 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (YunYun @ 22.08.2022 - 11:38)
Цитата (LazyBercutor @ 22.08.2022 - 11:34)

Сомневаюсь, что Металлике известны эти исполнители.

Зато им известно кого они поддерживают и деньги перечисляют.
LazyBercutor 22 авг. 2022 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Zmejja @ 22.08.2022 - 10:15)
Цитата (Монбар @ 22.08.2022 - 11:59)
Цитата (minirulet @ 22.08.2022 - 09:54)
Они лидеры мнений и не должны на стадион высказывать свое "авторитетное мнение".

только Соловьевым можно?

Я включаю программу Соловьева, я ожидаю услышать его мнение о СВО и мнение его гостей. Я иду на концерт слушать любимые песни, отдохнуть... Разницу понимаешь?

Ты реально Соловья смотришь? Я думал это просто мем такой, про смотрящих Соловьева.
зудука 22 авг. 2022 г. в 11:49
-2
Цитата (Zmejja @ 22.08.2022 - 11:28)
зудука
Цитата

На это и намек, что наших убивают и отправляют на концерт Кобзона на тот свет.
Ущербные люди и комменты такие же. Сколько Кобзон сделал для простых людей Донбасса, и деньгами и выступлениями...Не побоялся зайти к террористам и вывести детей из Дубровки. Но для местных хохлов это не поступки, толи дело Бандера. disgust.gif

Ну я тут запарился по понедельнику. Глубину шутки не понял.

А что тогда все что можно жовто-блакитный красят, а хоронят бойцов ВСУ в красных гробах как коммуняки?
Тоже шутка, ага.

Валите из России
LazyBercutor 22 авг. 2022 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Монбар @ 22.08.2022 - 10:18)
Цитата (Zmejja @ 22.08.2022 - 10:15)
Я включаю программу Соловьева, я ожидаю услышать  его мнение о СВО и мнение его гостей. Я иду на концерт слушать любимые песни, отдохнуть... Разницу понимаешь?

предлагаю ходить в майке с надписью:
"Я выбираю только кремлевскую пропаганду"

Сочтут за издевательство и оштрафуют.
mrzorg 22 авг. 2022 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Изучатель @ 21.08.2022 - 22:35)
А я бы свалил... Да не на что.

Бывает lol.gif

Валите из России
volnyj 22 авг. 2022 г. в 11:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ебать вата конченая, вы ж сука сами себя ненавидите! Какая спецоперация? Вам дай волю, вы друг-другу горло перегрызёте! Никакого НАТО не надо.
4udoPrirodi 22 авг. 2022 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (LazyBercutor @ 22.08.2022 - 11:39)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.08.2022 - 10:03)
Цитата (Монбар @ 22.08.2022 - 09:34)
Царь Пётр такой типа "Прорублю-ка я окно в Европу, сделаю Россию морской державой"...

Окно пытаются закрыть фины с прибалтами.
Путин сейчас затеял генеральный ремонт в прихожей. Главное, чтобы соседи не мешали с ремонтом. А то ведь в гостинной тоже крыша протекает. Да и кучу подсобных помещений не мешало бы от мусора освободить. ))

Поэтому он решил соседям квартиру взорвать? Чтобы не мешали?

Если у тебя соседи ежедневно будут драться в квартире? Ты после безрезультатных переговоров с ними (открытых посыланий на хер) разве хотя бы в полицию не позвонишь?
зудука 22 авг. 2022 г. в 11:53
-3
Цитата (emkage111 @ 22.08.2022 - 11:26)
Цитата (зудука @ 22.08.2022 - 11:24)
Это шутка? Или стеб?

То есть воевать Россия умеет и любит, а лечится в Германию нужно ездить?
Непатриотично как-то с его стороны. Патриотом нужно быть до конца.

Волонтир, которых русских офицеров играл, а потом русских в Молдавии оккупантами назвал, поехал лечится в Россию. В питерскую ВМА. А уж каким антисоветчиком и антирусистом то стал в перестройку, любо-дорого.

А что украинцы ездят в Польшу убирать клубнику. Вна Украине не растет?

Это сообщение отредактировал зудука - 22 авг. 2022 г. в 12:00
4udoPrirodi 22 авг. 2022 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (volnyj @ 22.08.2022 - 11:51)
Ебать вата конченая, вы ж сука сами себя ненавидите! Какая спецоперация? Вам дай волю, вы друг-другу горло перегрызёте! Никакого НАТО не надо.

Пост прям излучает добро...
mrzorg 22 авг. 2022 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Монбар @ 22.08.2022 - 08:34)

Он его уже заколотил, плотненько так. Последушу его придётся ох как нелегко, чтобы вернуть страну ряды нормальных государств cool.gif
зудука 22 авг. 2022 г. в 11:54
-2
Цитата (volnyj @ 22.08.2022 - 11:51)

Пока я вижу как одни украинцы разных национальностей убивают других. Только за то, что они не хохлы.
В Донбассе, например.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60104
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх