"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smirnoff1812 24 сен 2013 в 08:34
огурец  •  На сайте 12 лет
-2
Сопсна, уже не важно, что там сделали эти девки, суд всё сказал. Теперь важно то, что делают с ними.
Salavei 24 сен 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Мило вывел тему в никуда и в ненависть.
Почем укроп?
Alexxiss 24 сен 2013 в 08:44
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ErichLight @ 24.09.2013 - 07:44)
Что правда в зоне так плохо? Бунты?
Это никак нельзя спускать на тормоза. Заключенные должны жить в отеле, с телевизорами, интернетом, шведским столом и блядями по понедельникам.
Он - преступник - убил, изнасиловал, украл - а мы должны его обеспечивать с ног до головы....мудро!

Истину глаголишь, непорядок у нас, все плохо в зонах, хватит это терпеть! Свободу толоконниковой и ходору прицепом, а хуле тут мелочиться!!11

Durgen 24 сен 2013 в 08:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ну незнаю, два года не срок. Чего егозит. Явно не в ее голове рождаются идеи....
oscilograff 24 сен 2013 в 08:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Её понять можно. Красные зоны ни чем не отличаются от того же Аушвица-Бирнекау, Треблинки, Дахау. Единственное что, там зэка не морят каким-нибудь циклоном-б и не расстреливают, а так система один в один с немецкими лагерями смерти: работа (если есть) по 17-20 часов и система наказаний. Проверять такие объекты бесполезно. Все эти комиссии по правам человека - цирк. Зэка под страхом смерти будут вести себя как шелковые.
Ломают даже сильных. Методов миллион. Просто убить это банально. Отправят на тупзону и через пол-года сам ласты склеишь.
В тюрьмах и СИЗО не лучше. Условия содержания такие, что даже немцы в 40-х на оккупированных территориях до такого не могли додуматься. Представьте себе камеру 10 кв.м. в которой 4 шконаря, маленькое окно с ресничками через который не проходит дневной свет и одна тусклая лампочка. В хате находится человек 15-25, как в переполненном автобусе. И так живут годами. В случае любой проверки население расселяют по просторным хатам и под страхом смерти запрещают что либо говорить. Вотъ.
Saboth 24 сен 2013 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дочитал до слова - "голодовка".

Да и хер с ней.
Ратислав 24 сен 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FreemanDS @ 24.09.2013 - 08:23)
В легком шоке от ваших комментариев! Половину из вас надо, как минимум, показать психиатру! Да девчонка нарушила закон об оскорблении чувств верующих, но это является административным правонарушением, по крайней мере на момент "оскорбления" таковым являлось!

Кстати, она его не нарушала. На момент деяния закон еще не был принят.

Добавлено в 09:06
Цитата (Дикапитатор @ 24.09.2013 - 04:52)
Juna
У вас маразм крепчал не? faceoff.gif тебе примерно накидать как бы с ней поступили в той же саудовской аравии с ней. Жестоко мля, человек взрослый должен отвечать за свои поступки, пусть даже если она овца тупая(там поумнеет) или может она с голоду умирала и жизнь у неё такая была херовая что Путин виноват идиотизм бля. Революцию 17 года сделала интеллигенция руками бедных голодных людей. А здесь чистой воды продажность.

В Саудовской Аравии еще за колдовство головы рубят и за измену женам-мужьям камнями забивают. Вы хотите жить как в Саудовской Аравии?

Добавлено в 09:07
Цитата (KairatT @ 24.09.2013 - 04:57)
Не стал читать можно в кратце ЧТО МОЖНО писать столько много о твари что осквернила ХРАМ!?! За то что он а плюнула в душу верующим бабушкам она в аду гореть будет! Нашла тварь место для пиара!

Ваша фамилия не Черновецкий? :))) А торговля в храмах и торговля РПЦ сигаретам не оскорбительна, не? )
iGorP 24 сен 2013 в 09:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Ха бля... Что я говорил?)))))))))))))))))))))))) Её перевели и начались проверки.
ЗАССАЛИ КРЫСЫ!!! Зассали, что будет ещё один "Список Толоконниковой".
А в этот список, мгновенно попадёт гундяй со своими ублюдками из секты.
Ну что, христанутые, отсосали не наклоняясь! gigi.gif lol.gif
Juna 24 сен 2013 в 09:08
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дикапитатор @ 24.09.2013 - 05:52)
Juna
У вас маразм крепчал не? faceoff.gif тебе примерно накидать как бы с ней поступили в той же саудовской аравии с ней. Жестоко мля, человек взрослый должен отвечать за свои поступки, пусть даже если она овца тупая(там поумнеет) или может она с голоду умирала и жизнь у неё такая была херовая что Путин виноват идиотизм бля. Революцию 17 года сделала интеллигенция руками бедных голодных людей. А здесь чистой воды продажность.

а почему сразу в саудовской аравии, а не в Европе, или США, зачем из крайности в крайность прыгать,
И меня крайне раздражает, что за самое суровое наказание им ходатайствовала РПЦ, которая вроде должна всепрощением заниматься, а они наоборот скоро инквизицию возродят pray.gif
ПС я достаточно пообщавшаяся с бабушками рьяно верующими, считаю ,что они очень злобно настроены по отношению к неверящим dont.gif
А продажность это не то, за что их осудили, вон Путин продал часть дв китаю и что?
Ратислав 24 сен 2013 в 09:10
1
Цитата (ErichLight @ 24.09.2013 - 06:44)
Что правда в зоне так плохо? Бунты?
Это никак нельзя спускать на тормоза. Заключенные должны жить в отеле, с телевизорами, интернетом, шведским столом и блядями по понедельникам.
Он - преступник - убил, изнасиловал, украл - а мы должны его обеспечивать с ног до головы....мудро!

Вопрос тут сложный.
В чем задача зоны? Чтобы карать или предотвращать?
Тащем-то при том что зоны наши это песдетс и жесть по сравнению с Европой, преступность в России на порядок выше чем в Европе.
Не призываю обеспечить преступников как Брейвика, но тем не менее - факты налицо. Зоны наши очень жестоки, но никого не исправляют.
Европейские мягче, но преступность там ниже
Дикапитатор 24 сен 2013 в 09:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (oscilograff @ 24.09.2013 - 09:50)
Её понять можно. Красные зоны ни чем не отличаются от того же Аушвица-Бирнекау, Треблинки, Дахау. Единственное что, там зэка не морят каким-нибудь циклоном-б и не расстреливают, а так система один в один с немецкими лагерями смерти: работа (если есть) по 17-20 часов и система наказаний. Проверять такие объекты бесполезно. Все эти комиссии по правам человека - цирк. Зэка под страхом смерти будут вести себя как шелковые.
Ломают даже сильных. Методов миллион. Просто убить это банально. Отправят на тупзону и через пол-года сам ласты склеишь.
В тюрьмах и СИЗО не лучше. Условия содержания такие, что даже немцы в 40-х на оккупированных территориях до такого не могли додуматься. Представьте себе камеру 10 кв.м. в которой 4 шконаря, маленькое окно с ресничками через который не проходит дневной свет и одна тусклая лампочка. В хате находится человек 15-25, как в переполненном автобусе. И так живут годами. В случае любой проверки население расселяют по просторным хатам и под страхом смерти запрещают что либо говорить. Вотъ.

Отсидел на тубзоне 3 года 95-98 при Сарапкине, не умер краслаг если что!!! Работать сейчас никто не заставляет, но пацаны пишут что делать не хер и идут работают в тайгу, там хоть можно по мобиле пиздеть спокойно(поселение)

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 24 сен 2013 в 09:13
KairatT 24 сен 2013 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ErichLight @ 24.09.2013 - 07:38)
Мне не понравилось то, что делали больные девушки в храме, но в тюрьму за такое? хм....
Девушка на первой фотографии ничего так, мне понравилась. Не сказал бы, что очень красивая, но что-то в ней есть такое... ума бы еще!

Дело не в танцах а это был плевок народу на то что ему свято и проверка власти на ее умение на жесткие меры.
Тут власть смогла хер положить на европу и терпимость и по малолеткам прокатиться катком правосудия!
Девки дуры нех лезть в политику так ставки за власть высоки и человеческая жизнь НИЧТО, за интерес убить легко могут, не то что посадить тем более за явно провокационный шаг.
Когда дергаешь за хвост льва будь готов что он тебя укусит.
Дикапитатор 24 сен 2013 в 09:17
2
Juna
Это был просто пример, но и на гейропу я ровняться не хочу и США. Помню только одно государство на которое можно ровнятся его уже нет, ну ты знаешь !!!
extrait 24 сен 2013 в 09:18
3
Вчерашний инстаграм мужа Наденьки, Пети)

"...На том свете плохо не бывает"
Ратислав 24 сен 2013 в 09:24
0
Цитата (Дикапитатор @ 24.09.2013 - 09:17)
Juna
Это был просто пример, но и на гейропу я ровняться не хочу и США. Помню только одно государство на которое можно ровнятся его уже нет, ну ты знаешь !!!

А что такого плохого в Европе? :) Особенно в плане преступности и борьбы с ней.
Сами там бывали? :)
kutunyo 24 сен 2013 в 09:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
хотела трэша?
получай!
Mazeva666 24 сен 2013 в 09:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот это страна... (честно не знаю кто она такая, да слышала краем уха) Как понимаю где то накосячила, но не убила с особой жестокостью, так почему в нашей стране убийцы гуляют на свободе??
elgato 24 сен 2013 в 09:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Ратислав @ 24.09.2013 - 08:58)
Цитата (FreemanDS @ 24.09.2013 - 08:23)
В легком шоке от ваших комментариев! Половину из вас надо, как минимум, показать психиатру! Да девчонка нарушила закон об оскорблении чувств верующих, но это является административным правонарушением, по крайней мере на момент "оскорбления" таковым являлось!

Кстати, она его не нарушала. На момент деяния закон еще не был принят.

Добавлено в 09:06
Цитата (Дикапитатор @ 24.09.2013 - 04:52)
Juna

В Саудовской Аравии еще за колдовство головы рубят и за измену женам-мужьям камнями забивают. Вы хотите жить как в Саудовской Аравии?

Добавлено в 09:07
Цитата (KairatT @ 24.09.2013 - 04:57)
Не стал читать можно в кратце ЧТО МОЖНО писать столько много о твари что осквернила ХРАМ!?! За то что он а плюнула в душу верующим бабушкам она в аду гореть будет! Нашла тварь место для пиара!

Ваша фамилия не Черновецкий? :))) А торговля в храмах и торговля РПЦ сигаретам не оскорбительна, не? )

У меня вопрос. Я к вам домой с библией прихожу? Я вам икону подарить стараюсь? Или что? Нет. Это мое дело, во что я верю (я не свидетель иеговы). Беседуя с вами мы оспариваем каждый свою точку зрения, делимся мыслями и доводами. Это называется дискуссией. А если я приду к вам домой и заявлю - что глава вашей семьи (вы): .... (троеточия заменяют маты), и начну танцевать на столе? Вам это понравится? Ваши действия? Если нет морали, ума, совести и чести, то пусть уж лучше сидят в тюрьме. А прикрываться защитой своих благородных интересов такими вот выходками (причем тупыми). Поколение next посмотрит на ютубе это действо, которое соберет пол миллиона просмотров, и тоже решит переплюнуть этих. Чем это закончится? А бог его знает. Может онанист Витя начнет с детьми на камеру в одном плаще в парке здороваться (не поверите, одного такого уже в парке гоняли идиота, и сдали куда следует), или еще что похлеще. Процесс был показательным, процесс был жестоким, там бы два года общественных работ влепить, зато поколение зомбоящика и ютуба явно отрезвит малость. Сначала подумают, а потом сделают.
Еще пример: как поступают ребята за 30-ть и за 25-ть с башкой и совестью при аварии? Правильно! Стараются помочь. А вот было у меня знакомая попала в аварию (по гололеду машину понесло и выкинуло с дороги). Когда подъехал, поодаль стояли два придурка лет по 18 ть, и хихикая, снимали на мобильники видео. Хоть кто-то предложил помощь? Нормальненько.
Кстати, там их французское крыло сейчас за вандализм сажают. Просто у людей слишком много свободного времени и мало фантазии, вот и занимаются фигней всякой.
Одно имя блин, "бунт песцов", чего стоит-) Ну это я утрирую.

Это сообщение отредактировал elgato - 24 сен 2013 в 09:34
iGorP 24 сен 2013 в 09:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Придурки христанутые, включите голову! Ей осталось сидеть пол года, нахуя ей за себя биться?! В её тексте, всё только о том, что творят кумовья с другими сидельцами. То есть снова пошла против системы.
В отличии от вас, которые готовы снова инквизицию внедрить.

Это сообщение отредактировал iGorP - 24 сен 2013 в 09:35
Громыко 24 сен 2013 в 09:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Господа обиженные на власть, и жалеющие образ (мученицы).
Ваша Толоконникова просто насрала кучу дерьма на памятник нашей истории, памятники таковые воспитывали интеллект и волю в умах тех, кто победил в Великой Отечественной к примеру.
Власть плохая? Это вы про тех кто сделал хоть что-то в своей жизни, про тех кто по сути оказываются сильнее сильных? Ну если бы их не было, я господа не знаю как мы без них справились бы, с нашими талантами за компом сидеть и не имея опыта даже в управлении ИП палаткой на рынке,))
Garik499 24 сен 2013 в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (oscilograff @ 24.09.2013 - 09:50)

Ога, вот то ли дело черные зоны!! И тебе телефоны и хавчик любой, и выпить покурить пожалуйто, да ваапсче все удовольствия, только были бы деньги cool.gif
А на красных ненавистная власть только издевается над несчастными уголовниками))
Liver 24 сен 2013 в 09:35
1
Цитата (Deeler2005 @ 23.09.2013 - 13:17)
Минусят видимо те, чьи чувства оскорбили?! Верующие!
Реально, те кто в Храме Христа Спасителя и вдругих храмах отношения к Богу не имеют, в большинстве своем! Как и само ЗАО "РПЦ"!

Согласен на все 100%.
Зажравшиеся патриархи, это полная противоположность того, как должен выглядеть человек, для которого духовные ценности должны быть на первом месте, а материальные на последнем. dont.gif

А что по поводу условий в колонии, так это беспредел: если она и должна отвечать по закону, то никто не имеет права увеличивать меру наказания беззаконными способами. Она ведь не приговаривалась к отморожению конечностей до ампутации, с помощью отъёма тёплой обуви? Так почему-же кто-то считает, что может самовольно устраивать ей такие дополнительные наказания?

Это сообщение отредактировал Liver - 24 сен 2013 в 09:37
Ратислав 24 сен 2013 в 09:36
2
elgato
Я где-то их оправдываю? Просто как-то наказание не совсем адекватно преступлению, не находите?

Особенно в свете дела Оборонсервиса и прочего.

Это сообщение отредактировал Ратислав - 24 сен 2013 в 09:37
ЛенинЖив 24 сен 2013 в 09:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Когда с "голой" жопой танцевала на мнение других "клала", пускай привыкнет что и на её "драгоценное" мнение кладут. А так в колониях конечно не сахар ...
elgato 24 сен 2013 в 09:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (iGorP @ 24.09.2013 - 09:33)
Придурки христанутые, включите голову! Её осталось сидеть пол года, нахуя ей за себя биться?! В её тексте, всё только о том, что творят кумовья с другими сидельцами. То есть снова пошла против системы.
В отличии от вас, которые готовы снова инквизицию внедрить.

Пошла против системы? Ну, ну. Она детям помогла? Подала хороший пример помощи старшим и престарелым? Да хотя бы отстояла права пешеходов перед власть имущими, как те же стоп хамовцы? Да нихрена. Спорола какую то чушь. На что фантазии хватило. Инквизицию пока что устраиваете здесь только вы. Я посмотрю, как вам понравится, когда вы будете ужинать с женой, и к вам домой, распахнув дверь, припрется вот такое вот чудо. Тут и перед женой объясняться придется, и с этим чудом воевать. Но оно ж против системы! Тоже моча стукнет в голову-) Думать надо, а потом плакаться. И жить в обществе как участник социума, а не конформатор - реформатор товарищ Шарикофъ. "И голова, и голова, без мозгов, без мозгов".

Добавлено в 09:40
Цитата (Ратислав @ 24.09.2013 - 09:36)
elgato
Я где-то их оправдываю? Просто как-то наказание не совсем адекватно преступлению, не находите?

Особенно в свете дела Оборонсервиса и прочего.

Да я ж говорю. Пару лет общественных работ: там ухода за стариками, на мой взгляд было бы куда полезнее для таких юных мозгов. У нее итак мозгов не было, а теперь выйдет без них, но с зоновскими закидонами, это вообще будет аут. Наверно, будет мочить патриарха Кирилла лично теперь, причем особо изощренным способом и прямо в церкви под песни... (было бы смешно, если бы не было так грустно)

Это сообщение отредактировал elgato - 24 сен 2013 в 09:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх