Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RastaKR 21 окт 2013 в 22:14
Растаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
не нужно включать эмоции когда засаживаешь дробь в утку или валишь свинью. делай и всё.
А ты много уток завалил и свиней? И смотрели ли они на тебя разумными глазами перед этим?
Я не стараюсь выставить тебя и всех кричащих про "рациональный ответ" пиздаболами. Просто первым выстрелить и уж тем более зарезать очень трудно.

Это сообщение отредактировал RastaKR - 21 окт 2013 в 22:19
Zidane2012 21 окт 2013 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Только мы, имея военный потенциал, который может раздрочить землю вокруг её оси не сколько раз, не можем решить эту проблему раз и навсегда. Нас вообще перестали бояться в мире, потому что не можем даже в стране бардак убрать.
MrEvil 21 окт 2013 в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (BOSS1986 @ 21.10.2013 - 22:12)
ИНОГДА ВЕДЬ ПРАВДА ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ, НА ВЫБОРАХ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЖИРИНОВСКОГО!!! ЧТОБ СУКА ВЫГНАЛ ВСЕХ ЧУРОК ИЗ РОСИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жирик на самом деле очень умный мужик, да, у него конкретные меры, и по этому его всегда высмеивают (это сделано специально!!!), просто слишком грамотный у него подход, который некому их полит круга не нужен (не выгоден)! (Было дело, знакомился с ним, общялся - очень толковый и приятный человек)
oruzheynik 21 окт 2013 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MrEvil @ 21.10.2013 - 23:11)
Цитата (ВоваПонт @ 21.10.2013 - 21:58)
Цитата (GTV @ 21.10.2013 - 22:52)

а ничего, что ее муж русский, который так же там аллаxакбарится?

Он не РУССКИЙ, он росиянин. Не путай!
А насчет отрезать, это ты прав - полумера.
Только ковровые бомбардировки напалмом, спасут отца росийской димократии и гаранта алимпиады. Аминь акбар!

Проблема в том, что очень много их среди нас (Россиян), и если начнется конфликт (военный), они начнут действовать изнутри - убивая простых граждан, женщин, детей. Конечно мы их подавим, но какими жертвами в мирном населении!!! Это просто нельзя допустить! Нужно депортировать максимальное количество граждан средней Азии, а потом уже принимать меры!

Если Сирия сольется, несколько сот тысяч боевиков останутся без дела... Пиндосы уже организовали им коридоры из Ирака,Ливии и Афганистана в Сирию... Думаете тяжело им будет через очень верного союзника Турцию пропустить их на Кавказ? Представьте что ждет Россию через пару лет...
brutik 21 окт 2013 в 22:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
как говорил мне батька очень давно: кинуть на чечню пару ядерных и всё, не цацкаца с ними. 90% проблем с чурбанами отпадёт
Grey133 21 окт 2013 в 22:16
1
Цитата (funt86 @ 21.10.2013 - 22:54)
почему до 1991 года таково говна не было,или было.

я скажу тебе больше..

давно хотел об этом написать. мы 10 лет воевали с дичайшими сиалмистами в Афгане. 10 лет. при том,духов поддерживали многие страны,ооочень многие страны. всем,чем только можно.

простите за капс,но,сука,НИ ОДНО БЛЕАТЬ ТЕРАКТА НА ТЕРРИТОРИИ СССР ЗА 10 ЛЕТ ВОЙНЫ С ИСЛАМИСТАМИ! даже если и были попытки,то их смогли грамотно скрыть. ну как,ебаный стыд,это объяснить-то?
kipariss 21 окт 2013 в 22:16
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
0
в эту реальность - да ну нахуй...у меня дочь растет !!!

Взрыв в Волгограде
BOSS1986 21 окт 2013 в 22:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Чито @ 22.10.2013 - 01:14)
BOSS1986
Цитата
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КОГДА УЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!! ТЕРРАКТЫ, УБИЙСТВА! ВСЕ ВЕДЬ НЕРУСИ!!!!!!!!!!!

Я тоже НЕРУСЬ, я Татарин, я ща пойду всех резать, взрывать убивать maniac.gif , то что пишешь - читай иногда.

Вы тоже сами по себе там ЖИВЕТЕ, ездил я к вам в гости(ТАТАРАМ), на РУССКИХ СМОТРИТЕ КАК ВРАГА НАРОДА!!!!!!!!!!!
Grey133 21 окт 2013 в 22:17
-1
Цитата (Gregulet @ 21.10.2013 - 22:55)
Цитата
просто так? как-то предательски звучит.

А за ЧТО? Вот брат у меня погиб в чечне в 18,5 лет, что, что то изменилось? НЕТ, Предлагают и далее отвоевывать кавказ, а нахуя, простите? Сын подрос - в феврале 18. Тоже туда отправить?
Что изменилось за 18 лет - ничего, абсолютно, как гибли люди - так и гибнут. Нахер - только отделение, ибо не хочу что бы лилась кровь наших, а эти.., да пусть ебашутся, но - между собой.

они лягут под других,открыто объявят войну РФ. да тупо также будут просачиваться.
неужели нельзя мыслить нормально,а не запагуанно? не получится отделиться. никак.

матов не хватает,тьфу
Seyv 21 окт 2013 в 22:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И смотрели ли они на тебя разумными глазами перед этим?

Поверьте опыту, это только первые 10 раз страшно. Почему 10? а незнаю, нам так контробасы сказали и вроде и в самом деле.
GTV 21 окт 2013 в 22:18
1
Цитата (BOSS1986 @ 21.10.2013 - 23:12)
ИНОГДА ВЕДЬ ПРАВДА ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ, НА ВЫБОРАХ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЖИРИНОВСКОГО!!! ЧТОБ СУКА ВЫГНАЛ ВСЕХ ЧУРОК ИЗ РОСИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жириновский-клоун. в xорошем смысле этого слова, он озвучивает то, что не принято в слуx говорить "серьезным" политикам, как Мак Кейн в СШП.

Это сообщение отредактировал GTV - 21 окт 2013 в 22:18
rrromzes 21 окт 2013 в 22:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Опять дагестан. Какой-то рассадник тероризма.

Нужно по принципу чечни-найти главного террориста и сделать его президентом дагестана.

ПС: ЖИРИК И ЕСТЬ ВЛАСТЬ. ЗАЧЕМ ЕГО ВЫБИРАТЬ ? ОН _УЖЕ_ Власть!!!
и ЧТО он сделал?
СОПЛИ ЖУЕТ?
В рот медвепуту смотрит, чтоб в жопу его поцеловать.
Ей - богу , не ужели народ настолько глуп, чтоб 20 лет на слова вестись?

Это сообщение отредактировал rrromzes - 21 окт 2013 в 22:21
Prospero13 21 окт 2013 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
зачем её цеплять там и надеяться взорвется или нет? легче сразу было все взрывать.

Может страховка на случай если не сработает основное устройство. Как и где установили, соображений не имею. ОК, если это даже федералы как ты говоришь, то зачем им устанавливать гранату туда?

Какая страховка? Зачем тогда смертница?
Цитата
ну и наконец то паспорт..зачем ей он нужен был? сами представьте..вы собираетесь себя взорвать и такие про себя думаете.. а пожалуй возьму паспорт с собой...?

Да потому,что её менты по дороге могли тормознуть для проверки доков. Если бы их небыло, могли бы в отдел повезти. А метов взрывать им не выгодно.

Как паспорт уцелел? Вы противоречите:
Цитата
Вполне возможно что просто знали заранее примерную инфу.

А если допустить, что смертница, все-таки умерла от болезни, труп уничтожили, паспорт подкинули, а взрывных устройства было два, основное и страхующее? Тем более, что все в хиджабах на одно лицо и можно устроить так, что-бы кто-то зашел в автобус, в хиджабе, в определенное время.

лилипут 21 окт 2013 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Grey133
Цитата
и детей,и стариков,и женщин. и от того,что будешь сравнивать меня с террористами правота не изменится.

Правота это что такое?

Цитата
главное-без эмоций. сухой остаток холодных рассуждений. не нужно включать эмоции когда засаживаешь дробь в утку или валишь свинью. делай и всё.

Вы предлагаете питаться людьми?
Soap 21 окт 2013 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BOSS1986 @ 21.10.2013 - 23:12)

Победить на выборах - его страшный сон.
oruzheynik 21 окт 2013 в 22:20
1
Цитата (RastaKR @ 21.10.2013 - 23:14)
Цитата
не нужно включать эмоции когда засаживаешь дробь в утку или валишь свинью. делай и всё.
А ты много уток завалил и свиней? И смотрели ли они на тебя разумными глазами перед этим?

Они не старались перед смертью прихватить на тот свет десяток другой наших людей... Так что - убить утку, хуже чем убить муслима!
Grey133 21 окт 2013 в 22:20
0
ну что за сука минусит? скажи октрыто,с чем несогласен(сна)
fontepesh 21 окт 2013 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
попросили репостнуть
Цитирую:
"Мы - русские! Разной веры, разных народов, разных стран.
Мы не боимся террора!
Мы помним и скорбим о наших погибших!
Мы не забываем.

В знак траура и поддержки мы изменяем свои фото, автары и изображения на чёрный цвет.
Мы едины.

Это предупреждение для всех кто посягает на нашу жизнь.
Мы были и будем свободны.

24.11.2013 в 14:05 МСК каждый из нас подаст голос. Сигнал, гудок, колокол, сирену. Этим мы покажем что нас - большинство и мы хотим и будем оберегать свой Мир.

Прошу максимального репоста: в соц.сетях, на сайтах, во всём рунете. Если каждый из неравнодушных сделает это - о нас узнает вся страна и весь мир. "

Мое мнение по поводу этого текста, полезно будет увидеть в толпе людей таких же как и ты которые поддерживают идею единства. Тут мы сидим, пишем свои мысли, спорим и тд, но большинство друг друга лично не знает. Пусть хоть какой нить акцией но мы обозначим себя, зато будет видно что мы не одни. В общем я считаю акция правильная, поэтому помогу человеку, репостну, а так каждый для себя решает.
oruzheynik 21 окт 2013 в 22:22
0
Цитата (MrEvil @ 21.10.2013 - 23:15)
Цитата (BOSS1986 @ 21.10.2013 - 22:12)

Жирик на самом деле очень умный мужик, да, у него конкретные меры, и по этому его всегда высмеивают (это сделано специально!!!), просто слишком грамотный у него подход, который некому их полит круга не нужен (не выгоден)! (Было дело, знакомился с ним, общялся - очень толковый и приятный человек)

Поддержу! Лично, к сожалению знаком не был, но при неформальном общении без камер присутствовал. У него надо поучиться! Не всему и не всегда, но во многом - он,сцуко, просто мой герой!
netrabota 21 окт 2013 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Drem @ 21.10.2013 - 20:10)
Какую-то фигню нам впаривают...

1. Если граната под днищем автобуса, то нафига в автобусе смертница?
2. Давно смертники на взрыв с документами в кармане ходят?
3. Смертница, как и большинство пострадавших, студентка. Скорее всего ехала вместе со всеми с учебы. Но как только у одной из погибших нашли доки, подтверждающие что она из дагестана - ее сразу назначили виноватой.

А настоящих подрывников похоже искать теперь не будут.

на самом деле взрыв не очень большой мощности - посмотрите внимательно:
Чито 21 окт 2013 в 22:22
1
BOSS1986
Цитата
Вы тоже сами по себе там ЖИВЕТЕ, ездил я к вам в гости(ТАТАРАМ), на РУССКИХ СМОТРИТЕ КАК ВРАГА НАРОДА!!!!!!!!!!!

Я живу в Самаре, и смотрим мы (я и мои друзья: русские, чуваши, марийцы, мордва и т.д.) на все национальности сверху, то бишь нам не важна национальность, важна суть человека, а ВЫ смотрите червиво, пытаясь найти какой-то подвох или же какую-то гадость в национальности (это не касается кавказских национальностей, здесь вопрос более узкий)
MrEvil 21 окт 2013 в 22:23
0
Читаю коменты, какой то без смысленный срачь! Хорошо тут флудить,давайте по делу!
GTV 21 окт 2013 в 22:23
0
Цитата (Thermaltake @ 21.10.2013 - 23:13)
Цитата (GTV @ 21.10.2013 - 23:10)
помнится летом приезжал к нам принц из СА, в обмен на сдачу Сирии обещаал спокойствие на Кавказе...и обещал что вместе будем Сирийские месторождения разрабатывать.. только Сирию не  сдали, да и кто верит вообще людям, которые спонсируют на данный момент 90% заварушек на ближнем востоке...
да и за 90ые мы иx еще не отблагодарили....

Медведев поверил, когда Ливию отдал, за похлопывание по плечу.

да... это позор... но думаю Вы то как раз в теме... и про ПУ и про Медведева... делаю выводы из Ваши постов... ВВП не отдал бы... да и не за поxлопывания слили Ливию... там все гораздо сложнее было. не за дружеские отношения... а за то что следом Сирия-Иран-Россия не отдали бы...
националист 21 окт 2013 в 22:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да просто ебануться. Вить это могли быть и наши родственники, мать, отец, жена, дети.. Блять,ну как так?! В чём виноваты простые граждане? Сделали больно в первую очередь самым не защищенным, далёким от политики людей.

Вот чего сейчас добились? То что в 6 семей пришло горе?! Нет людей, которые не в чём не виноваты и их не когда уже не вернуть. А властям абсолютно похуй, так как их семьи за границами и не видят этого.

Сам не из России, но сочувствую вам, что вам приходится сейчас бороться с теми кого вы не впускали в свой дом.
RastaKR 21 окт 2013 в 22:24
Растаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мое мнение по поводу этого текста, полезно будет увидеть в толпе людей таких же как и ты которые поддерживают идею единства. Тут мы сидим, пишем свои мысли, спорим и тд, но большинство друг друга лично не знает. Пусть хоть какой нить акцией но мы обозначим себя, зато будет видно что мы не одни. В общем я считаю акция правильная, поэтому помогу человеку, репостну, а так каждый для себя решает.

Заебись - подудим, в клаксоны понажимаем и всё станет заебись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх