Отмена постановления о вводе войск в Украину, поразмышляем, к чему бы это?

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reun 24 июн 2014 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Artol @ 24.06.2014 - 18:25)
Цитата (Reun @ 24.06.2014 - 16:22)
Цитата (Artol @ 24.06.2014 - 18:20)
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:16)
Artol
Цитата
Ага, 10000 мирных жителей - застрелились!

Конкретику давай, я тебе привел конкретный пример военного преступления - умышленное массовое убийство военными гражданских лиц. Умышленное - потому что зона нанесения удара демилитаризованная, сугубо гражданская и высокопосещаемая. В этой зоне не было ни одного вооруженного человека, не велось боев и не хранилось/производилось оружие. Это именно предумышленное массовое убийство.

Да как-то пох на твои детские доводы.... массовое, предумышленное...
Я тебе дал цифру 10000 против твоих нескольких сотен. А кто там и что умышлял или нечаянно это лишь балабольство.

А цифра на чем основана?

МВД РФ

Для особо одаренных никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует
Artol 24 июн 2014 в 17:28
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (StaryjPen @ 24.06.2014 - 16:25)
Artol и Danilo, почему сын этой женщины должен воевать за вас?
Почему вы сидите дома?

За меня не надо воевать, я в Украине не был то ни разу.
Narkozzz 24 июн 2014 в 17:29
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Artol
Цитата
Я тебе уже сказал - херня случается и в Чечне она случалась или ты оправдываешь десять тысяч убитых?

"Херня случается" - это все, что ты можешь сказать? В Чечне люди гибли в зоне боев, я у тебя спросил об отношении к намеренному убийству мирных жителей -а ты мне "херня случается"?
Artol 24 июн 2014 в 17:29
-1
Цитата (Reun @ 24.06.2014 - 16:28)
Цитата (Artol @ 24.06.2014 - 18:25)
Цитата (Reun @ 24.06.2014 - 16:22)
Цитата (Artol @ 24.06.2014 - 18:20)
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:16)
Artol
Цитата
Ага, 10000 мирных жителей - застрелились!

Конкретику давай, я тебе привел конкретный пример военного преступления - умышленное массовое убийство военными гражданских лиц. Умышленное - потому что зона нанесения удара демилитаризованная, сугубо гражданская и высокопосещаемая. В этой зоне не было ни одного вооруженного человека, не велось боев и не хранилось/производилось оружие. Это именно предумышленное массовое убийство.

Да как-то пох на твои детские доводы.... массовое, предумышленное...
Я тебе дал цифру 10000 против твоих нескольких сотен. А кто там и что умышлял или нечаянно это лишь балабольство.

А цифра на чем основана?

МВД РФ

Для особо одаренных никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует

Ага, все они живые, раз уж никто не записал официально! faceoff.gif
Danilo 24 июн 2014 в 17:29
Гость  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 17:19)
Danilo
Цитата
О людях с Майдана в правительстве Украины - поподробнее, я таких не припомню.

Порубий и еще пара министров.

Андрей Парубий - депутат ВР 6-го и 7-го созывов от БЮТа, т.е. избранный народом представитель, а на какой-то неизвестный сброд, сам себя провозгласивший руководством ЛНР и ДНР.
Все министры в правительстве - депутаты, избранные в своих избирательных округах, а не народом на площади.
УткийГаденок 24 июн 2014 в 17:30
...о_0...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GNEV @ 24.06.2014 - 18:21)
Цитата (УткийГаденок @ 24.06.2014 - 16:16)
Цитата (GNEV @ 24.06.2014 - 17:13)
Цитата (Satva @ 24.06.2014 - 16:11)
Жена вернулась из города. По всему городу расклеены листовки. Их никто не пытается срывать.

ща выйду, посмотрю

Сфоткайте если увидите

фоток не будет, обошел половину центра - ни одной такой объявы не нашел

По гугл картинкам посмотрел, эта картинка-фотка-хз что на аккаунте майдана в ВК есть
Narkozzz 24 июн 2014 в 17:30
1
Artol
Цитата
МВД РФ

А почему ссылка ведет на википедию в источниках которой художественная литература?
fin1999 24 июн 2014 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 18:27)
crank0589
Цитата
Да и как можно дружить с народом который гонит на твою родную страну, называя майданутыми дебилами, укропами и т.д.

Причем тут страна Украина и майданутые дебилы-укропы, которых небольшая, но вонючая часть среди украинцев?

Нельзя заставить русских ненавидеть украинцев поэтому придумали майданутых, укропов, бандеровцев
Narkozzz 24 июн 2014 в 17:31
1
Danilo
Цитата
Андрей Парубий - депутат ВР 6-го и 7-го созывов от БЮТа, т.е. избранный народом представитель, а на какой-то неизвестный сброд, сам себя провозгласивший руководством ЛНР и ДНР.

Он не активный руководитель Майдана, в ходе которого были убиты сотрудники милиции?
Artol 24 июн 2014 в 17:31
-2
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:29)
Artol
Цитата
Я тебе уже сказал - херня случается и в Чечне она случалась или ты оправдываешь десять тысяч убитых?

"Херня случается" - это все, что ты можешь сказать? В Чечне люди гибли в зоне боев, я у тебя спросил об отношении к намеренному убийству мирных жителей -а ты мне "херня случается"?

Я тебя о том же спросил. Ты реально тугой если думаешь убедить меня в том, что убитые гражданские в Чечне это нечаянно и закономерно, а в Украине это дело рук фошистов и геноцид! disgust.gif
Кремлебот 24 июн 2014 в 17:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (crank0589 @ 24.06.2014 - 20:19)
Цитата (Kruzen @ 24.06.2014 - 18:07)
Боятся укры ввода российских войск. Насмотревшись своих зомбоСМИ и в связи с отбором Крыма считают Россию агрессором.
Если Путин подтверждает, что не собирается отбирать юго-восток, то он наносит некоторый удар по радикально настроенным политическим силам Украины, которые спекулировали на данной ситуации.
Если есть какая-то договоренность с Порошенко, то скорей всего тому будет намного комфортнее проводить силовые операции по устранению крайне мешающих наведению порядка радикальных сил.
Далее следует конец анархии, устранение незаконно вооруженных наемников и боевиков олигархов, разбор майдана, становление президентской диктатуры наподобии России, Беларуси, Казахстана.
Федерализация юго-востока будет одним из условий сотрудничества с Россией.
Это все предположения. Но лично для меня это выглядит более привлекательно, чем полный бардак в соседнем и все-таки братском государстве.

Ну по вашим радикально насроенным СМИ тоже был не херовый удар: выборы где никто не поддержал так назывемяе вами радикальные силы (Ярош, Тягнибок) Да и правый сектор щас тише воды ниже травы - не видно и не слышно! А Россия конгечно агрессор! Вот так взять и под шумок Крым оттяпать! Да и тем самым братство наше растоптать керзачем! И пропаганды в наших СМИ до Крыма не было, и никто так серьезно не гнал на Россию как щас! И проросийски настроенных людей в разы стало меньше! Даже в десятки раз!

А то мы не помним ничего?
Врёте друг другу, и в этот пиздёжь сами и верите.
Нас за таких же ущербных считать не надо.
Сначала были скачки с криками про ножи, и только потом москальский Крым уехал домой, в Россию.

Всё бы вам исказить, подстилки пиндосовские.
Narkozzz 24 июн 2014 в 17:32
1
fin1999
Цитата
Нельзя заставить русских ненавидеть украинцев поэтому придумали майданутых, укропов, бандеровцев

Аминь, как бы майданутые дебилы укропы не старались.
Велесович 24 июн 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Йобаный стыд! Я не верю, что Пу позволит укропии дальше существовать... Хотя официальная отмена ввода войск (а никто и не собирался их вводить) не означает прекращение помощи ополчению.
Danilo 24 июн 2014 в 17:32
Гость  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 17:29)
Artol
Цитата

Никто намеренно не убивает мирных жителей в зоне АТО.
Что за очередной кремлевский бред?
Есть случайные жертвы среди мирного населения.
Если-бы Россия прекратила поддержку сепаратистов, этих жертв было-бы в разы меньше.
Artol 24 июн 2014 в 17:32
-2
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:30)
Artol
Цитата
МВД РФ

А почему ссылка ведет на википедию в источниках которой художественная литература?

Хм, наверно потому что ты не удосужился прочитать?! lol.gif
Narkozzz 24 июн 2014 в 17:33
1
Artol
Цитата
Ты реально тугой если думаешь убедить меня в том, что убитые гражданские в Чечне это нечаянно и закономерно, а в Украине это дело рук фошистов и геноцид!

То есть для тебя имеют значение лишь цифры, а обстоятельства - похую? Для тебя нет никакой разницы - случайно погиб человек или его специально убили?
Mosss 24 июн 2014 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Danilo @ 24.06.2014 - 18:18)
Кстати, ракетные удары по группам гражданских лиц в Чечне - это фашизм? Приказ на открытие такого огня - преступный, или нет?

Почему у свидомых неистребимая привычка сравниваться с Россией?
То есть вы признаете, что это плохо, да?
Ракетные удары - плохо?
По мирным стрелять плохо?
"Путин - фашист, раз так делал, но мы не фашисты, поэтому мы тоже так делаем, потому что вы, фашисты, так делали".
Гениально, блин!
Narkozzz 24 июн 2014 в 17:33
2
Artol
Цитата
Хм, наверно потому что ты не удосужился прочитать?!

Я сразу на источники отмотал - ни одного от МВД РФ, или я должен на слово верить?
Schuka 24 июн 2014 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Danilo @ 24.06.2014 - 18:32)
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 17:29)
Artol
Цитата

Никто намеренно не убивает мирных жителей в зоне АТО.
Что за очередной кремлевский бред?
Если-бы Россия прекратила поддержку сепаратистов, этих жертв было-бы в разы меньше.

Покажи хоть одно видео с танками и БТРами которые пересекают границу.
Narkozzz 24 июн 2014 в 17:34
2
Danilo
Цитата

В Лунанске удар по гражданскому сектору, где нет ни одного боевика - это случайность? Какого рода случайностью может быть выстрел НУРСами из штурмовика? Рука дернулась на гашетке?
Кремлебот 24 июн 2014 в 17:35
1
Цитата (Artol @ 24.06.2014 - 20:31)
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:29)
Artol
Цитата

Я тебя о том же спросил. Ты реально тугой если думаешь убедить меня в том, что убитые гражданские в Чечне это нечаянно и закономерно, а в Украине это дело рук фошистов и геноцид! disgust.gif

Вы реально упороты, если задумали сравнивать Чечню с ДНР.

Ничего общего и похожего.
crank0589 24 июн 2014 в 17:35
-2
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 18:27)
crank0589
Цитата
Да и как можно дружить с народом который гонит на твою родную страну, называя майданутыми дебилами, укропами и т.д.

Причем тут страна Украина и майданутые дебилы-укропы, которых небольшая, но вонючая часть среди украинцев?

Да при том что за время информационной войны россией таких людей в разы увеличилось! Вы не майданутых гоните, вы на страну гоните! По крайней мере уже теперь! Майдан то выиграл - это факт! И теперь уже это страна!
Artol 24 июн 2014 в 17:35
0
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:33)
Artol
Цитата
Ты реально тугой если думаешь убедить меня в том, что убитые гражданские в Чечне это нечаянно и закономерно, а в Украине это дело рук фошистов и геноцид!

То есть для тебя имеют значение лишь цифры, а обстоятельства - похую? Для тебя нет никакой разницы - случайно погиб человек или его специально убили?

А кто решает кого специально убили или случайно?! Человек с "огромным опытом общения в интернете", то бишь ты?! gigi.gif
Kosya2011 24 июн 2014 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ArtiQ @ 24.06.2014 - 13:10)
кто что думает? Неужели о чем то договорились?

На то они и политики, чтобы договариваться. Правда, о чем конкретно нам все равно не скажут.
fin1999 24 июн 2014 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 18:32)
fin1999
Цитата

Аминь, как бы майданутые дебилы укропы не старались.

Аминь придумал то киселев и ко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх