С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Параbellum 5 мар 2017 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CHESALO @ 5.03.2017 - 12:08)
Дальнобоев подставляют, догадайтесь кто их в тёмную использует?!

Если Одуван-Варламов подключится к теме- будет понятно. Он сейчас вроде не занят. Исакий как тема себя исчерпал и больше нахуй ему не нужен.
CHESALO 5 мар 2017 в 12:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Засланцы получили деньги, получили ЦУ и пошли в массы, тестить как будут реагировать люди в соц сетях, на говносрач в отношении президента, правительства и региональной власти. Ведь скоро выборы, друзья!

Это сообщение отредактировал CHESALO - 5 мар 2017 в 12:48
Jbox 5 мар 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я думаю, что акция приурочена к одному событию, которое выпало из поля зрения - весна, период активного таяния снега. На многих дорогах вводят ограничение по нагрузке на ось.

Как я слышал, любая иномарка легко вписывается в эти ограничения, а вот отечественные камазы - хер один пост пройдут. А там наказание до 6 месяцев лишения прав управления.

Так что "акция" думаю приурочена к межсезонью, что бы еще и не побастовать?...

Критичен или нет "Платон"?
С одной стороны, вроде бы не критичен. Подними ценник на перевозки на величину Платона и дело с концом. Но по опыту работы (правда в другой сфере), понимаю, что частник, перевозчик, не может влиять на ценообразование. Влияют только крупные фирмы, которые заметны на рынке. А частник лишь ориентируется на цены крупного бизнеса.

Так что взять и поднять ценник частник не может. Т.к. останется без заказов. Но и снижать без конца ценник тоже не может т.к. уйдет ниже черты рентабельности.

Крупные перевозчики могут как-то оптимизировать расходы. Например наняв узбеков-водителей. У частника же давно все оптимизировано до нельзя. Ему Платон равносилен прямому снижению заработка.

Мое личное ИМХО: Фуры действительно набивают колею на трассе так,что становится опасно ехать по ней. Особенно в гололед. Фуры действительно практически блокируют черепашьей скоростью движение на крутых подъемах или вообще не могут зайти на него. Мне это не нравится. Я понимаю, что нужно бороться и с перегрузом, и с некачественным ремонтом дорожного покрытия, и с неудовлетворительным состоянием тягочей-частников.

Я не знаю как сделать, чтобы были и волки сыты и овцы целы.

Масяня999 5 мар 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (afanass @ 5.03.2017 - 00:56)
По словам организаторов акции протеста, 27 марта по всей России дальнобойщики прекратят поставки товаров народного потребления.

Ой, ну пиздят как дышат: одиночки может и прекратят, а крупные транспортные компании продолжат с ещё бОльшим успехом - и правильно сделают.
HoriZontR 5 мар 2017 в 12:49
2
Цитата (Baldy @ 5.03.2017 - 12:47)
Цитата (gorillа1 @ 5.03.2017 - 12:38)
Цитата (vaskl @ 5.03.2017 - 11:47)
Хз. Ситуация в стране накаляется... Только наши правители делают вид что все ок....

ботексный не видит реальности, на пенсию его. На ВИСЕЛИЦУ moderator.gif

Он не решает НИЧЕГО в России. Решают теневые и не очень олигархи. Он прост их представитель. Прессекретарь.

Это всё мировая закулиса.
Иллюминаты.
lol.gif
Минусим?
Да, неправа и ошиблась..
за Путиным стоят анунаки с Нибиру..

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 5 мар 2017 в 12:52
krA2Ash 5 мар 2017 в 12:49
капитан  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 12:42)
Цитата (gorilla1 @ 5.03.2017 - 12:37)

UPD: Интересно, когда этого клона, отписавшегося сверху, забанят?

через 911 нужно самим его слить, пройдясь по всем сообщениям клона

Боятся открытого общения!!! dont.gif

... ТОЛЬКО ТАК И УМЕЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!! ... профессиональные революционеры или думающие что они это умеют...
Тутошний 5 мар 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Владимиров сообщил, что всего во всероссийской забастовке примут участие дальнобойщики более чем из пятидесяти российских регионов. При этом в рейсы не выйдут порядка 10 тысяч водителей большегрузов.

Ага, Владимиров сообщил. А на деле будет как обычно - соберутся где-нибудь в Бутово пара десятков фур из Дагестана, десяток Дастеров и Солярисов "группы поддержки" и туева хуча блогеров-хисптеров с фотоаппаратами, поторгуют денек-другой фейсами, поснимают друг друга для ютуба и разбегутся. Марш миллионов, хуле. disgust.gif
pm4 5 мар 2017 в 12:51
-1
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 12:45)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 12:33)
Где моя накопительная часть пенсии?

В пизде, 49-летняя пенсионерка)

ФСИН, МВД... Правда там накопителей нет sm_biggrin.gif
Dedvlz 5 мар 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 12:38)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 12:34)
Удавила бы Путина своими руками.

Хуй мужу подави для начала. gigi.gif

тя путин только жопу в твиттере лизать допускает через антивирус?
будь выше этих мелких интернетных срачей - дрочи на путина и медведева перед зеркалом, поднимись над обыденностию бытия.
зажги этот мир новыми красками.
KABAH 5 мар 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Давайте посмотрим на проблему в комплексе. Тут больше бунт идёт не из-за налога как такового, а из-за его нецелевого расходования.
Что мы получим от него и что получат ОНИ? Нам на эти деньги сделают ещё кучу платных дорог, притом на принципе дороги ДОН, которая была ещё при Союзе, а потом вдруг стала платной. Мы получим очередное обеднение бедных и увеличение богатства богатых.
Банда Путина получит свой гешефт, остальные 140 миллионов станут беднее.

Это сообщение отредактировал KABAH - 5 мар 2017 в 12:52
Djdjxrf 5 мар 2017 в 12:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
с вынесением вотума недоверия президенту Владимиру Путину.

в очке у них не кругло Владим Владимыча смещать.
CKAT 5 мар 2017 в 12:51
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gorillа1 @ 5.03.2017 - 13:38)
Цитата (vaskl @ 5.03.2017 - 11:47)
Хз. Ситуация в стране накаляется... Только наши правители делают вид что все ок....

ботексный не видит реальности, на пенсию его. На ВИСЕЛИЦУ moderator.gif

Товарищи, сольём бота свекрища?
Одного его клона уже убили, молодцы.

С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

Это сообщение отредактировал CKAT - 5 мар 2017 в 12:54
yurgen077 5 мар 2017 в 12:52
alikant  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (krA2Ash @ 5.03.2017 - 12:49)

... ТОЛЬКО ТАК И УМЕЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!! ... профессиональные революционеры или думающие что они это умеют...

Так это твой клон был? Больше капса, истеричка))
tungus2m 5 мар 2017 в 12:54
1
Цитата (krA2Ash @ 5.03.2017 - 12:41)
... нужно просто требовать смены экономическо-финансовой группы в правительстве... и прекратщения саботажа открытого и скрытого с их стороны...

Это кровати передвигать. Надо мамку менять.
krA2Ash 5 мар 2017 в 12:54
0
Цитата (Jbox @ 5.03.2017 - 12:48)
Я думаю, что акция приурочена к одному событию, которое выпало из поля зрения - весна, период активного таяния снега. На многих дорогах вводят ограничение по нагрузке на ось.

Как я слышал, любая иномарка легко вписывается в эти ограничения, а вот отечественные камазы - хер один пост пройдут. А там наказание до 6 месяцев лишения прав управления.

С одной стороны, вроде бы не критичен. Подними ценник на перевозки на величину Платона и дело с концом. Но по опыту работы (правда в другой сфере), понимаю, что частник, перевозчик, не может влиять на ценообразование. Влияют только крупные фирмы, которые заметны на рынке. А частник лишь ориентируется на цены крупного бизнеса.

Так что взять и поднять ценник частник не может. Т.к. останется без заказов. Но и снижать без конца ценник тоже не может т.к. уйдет ниже черты рентабельности.

Крупные перевозчики могут как-то оптимизировать расходы. Например наняв узбеков-водителей. У частника же давно все оптимизировано до нельзя. Ему Платон равносилен прямому снижению заработка.

Мое личное ИМХО: Фуры действительно набивают колею на трассе так,что становится опасно ехать по ней. Особенно в гололед. Фуры действительно практически блокируют черепашьей скоростью движение на крутых подъемах или вообще не могут зайти на него. Мне это не нравится. Я понимаю, что нужно бороться и с перегрузом, и с некачественным ремонтом дорожного покрытия, и с неудовлетворительным состоянием тягочей-частников.

Полностью согласен!!! bravo.gif bravo.gif :bravо:

... просто взять пример с их излюбленной гЕйропы, где крупногабариты платят по типу платону и не вякают!!! dont.gif

А тут просто очередное желание раскачать ситуацию и стоит в одной линии с глупой "стачкой! по Исакиевскому собору
Desperado123 5 мар 2017 в 12:55
-1
Смотрю Ольгинцы первые отметились в этой теме и нащадно заплюсованы. Дальнобои, народ с вами!!!!
Entscheid 5 мар 2017 в 12:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (OldGarry @ 5.03.2017 - 01:10)
Завезут новых дальнобойщиков со Средней Азии. Делов то.

Зачем завозить с Азии. Абсолютно любой водитель автобуса городского маршрута с величайшей радостью пересядет за баранку фуры и будет счастлив!
VolodyaPutin 5 мар 2017 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Рынок рушат только частники.
pm4 5 мар 2017 в 12:55
0
Цитата (Тутошний @ 5.03.2017 - 12:51)
Владимиров сообщил, что всего во всероссийской забастовке примут участие дальнобойщики более чем из пятидесяти российских регионов. При этом в рейсы не выйдут порядка 10 тысяч водителей большегрузов.

Ага, Владимиров сообщил. А на деле будет как обычно - соберутся где-нибудь в Бутово пара десятков фур из Дагестана, десяток Дастеров и Солярисов "группы поддержки" и туева хуча блогеров-хисптеров с фотоаппаратами, поторгуют денек-другой фейсами, поснимают друг друга для ютуба и разбегутся. Марш миллионов, хуле. disgust.gif

Даги работать будут, им это нах не надо. Как и водилы из компаний. А забастовщики ничего, кроме потери денег, не добьются. Это, как если бы бомбилы-извозчики, вышли бы на забастовку, на которую официальным таксёрам абсолютно пох

Это сообщение отредактировал pm4 - 5 мар 2017 в 12:56
Муршлях 5 мар 2017 в 12:56
-1
Цитата (CHESALO @ 5.03.2017 - 12:47)
Засланцы получили деньги, получили ЦУ и пошли в массы, тестить как будут реагировать люди в соц сетях, на говносрач в отношении президента, правительства и региональной власти. Ведь скоро выборы, друзья!

Выборы без выбора ? Вот уж насмешил ! gigi.gif
gorilla1 5 мар 2017 в 12:56
1

А не будет в ситуации с платоном такого, чтобы и тем, и тем.

Тех, кто ездит перегруженным и нарушает все мыслимые и немыслимые правила перевозки (к стати за границей у них бы фуру просто отобрали бы скорее всего) будут давить до конца. Останутся средние и крупные перевозчики, для которых выплата платоновских сборов будет не такой тяжёлой. А все эти армянские фуры, набитые арбузами до потолка с раздолбанными тормозами и убивающие дороги и людей, уйдут в прошлое (надеюсь).

Вот и всё.
Margaddon 5 мар 2017 в 12:56
Кинтуш  •  На сайте 12 лет
-4
Как-то непонятно. Против мусоров,которые обложили их поборами уже давно,они почему-то не устраивали акций протестов. А против поборов,но уже как бы официальных, они решили залупиться. Что-то не сходится.
Хотя частично это понятно. Башляя ментам, они по факту покупают индульгенции на нарушение ПДД, перегруз и пр.Башляя Платону, они тупо отдают бабло очередным друзьям детства сами-знаете-кого.

Это сообщение отредактировал Margaddon - 5 мар 2017 в 12:56
Елисей 5 мар 2017 в 12:57
я есмь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 12:34)
Удавила бы Путина своими руками.

откуда вы лезите, новореги. у вас поди и штаб есть какой-то
Вогул 5 мар 2017 в 12:57
4
Цитата (Вадим1965 @ 5.03.2017 - 12:45)
Да здравствует фура 60 тонн, расху++++++щая дороги бесплатно, а автолюбителя потом будут иметь право ныть: "А куда-же идут наши налоги".
Сами написали - многие десятки, а то и сотни тысяч перевозчиков - зарабатывают деньги на скорости перевозок по хорошим дорогам. Ну так давай, разобьем дороги, будут как в Гваделупе, так там и перевозчиков нет, какой дурак по тундре на фуре будет ездить....

Хули ты передергиваешь? У такой фуры двигун 10-12 литров, и жрет соответственно по сравнению с поджопником. Самое реальное, собрать деньги за износ дорог через акциз. И это будет справедливо. Нет? А... Блядь тогда кормушка у вротенгоры пропадет. Вот же незадача. Вы идиоты, страну делят на кусочки вместе с населением и раздают "на кормление" боярам. А вы и рады. Холоп это не звание, холоп он в крови. dont.gif
krA2Ash 5 мар 2017 в 12:57
0
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 12:52)
Цитата (krA2Ash @ 5.03.2017 - 12:49)

Так это твой клон был? Больше капса, истеричка))

Какая истерика?!

Я ПРЯМО ПРИЗЫВАЮ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И СНОВА "ШАРАХНУТЬ "АВРОРОЙ" ПО ЗИМНЕМУ ДВОРЦУ"! rulez.gif

... ведь крулая дата с того события как никак!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 5 мар 2017 в 12:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх