С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dan74 9 окт. 2017 г. в 04:46
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Бузулукский @ 8.10.2017 - 15:11)
А я вот курю.И меня реально накаляет данная ситуация.
Недавно мне сделали замечание когда курил возле входа в банк,стоя возле урны.
Закона не было всех все устраивало,теперь всем стало очень мешать.

Этот закон дал определённой категории граждан реализовать себя. Теперь есть возможность почувствовать себя "государственным человеком" напропалую докапываясь до курящих.
КомарыКусают 9 окт. 2017 г. в 04:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
я где то написала, что нужно причинять дискомфорт некурящим? я лиш описала, что наблюдала в других странах, в том числе в той же японии,,где курить на улице нельзя вообще и что это было бы не плохо реализовать и у нас, чтобы наши с вами 《свободы》 не пересекались... но.. зная большинство некурящих... там даже если и не воняет, лиш бы доепаться., идите вон к машинам и заводам доепывайтесь, а то табачок бедных до рака доводит, а 1000 машин ежедневно и какие нить мнпз в округе не иначе как только чистый воздух вырабатывают.

Я в Японии ходил со своей пепельницей и курил везде, где хотел. Там я могу сесть к вам за столик в кафе и пускать нагло дым вам в морду, скидывая пепел в свою пепельницу, карманную. shum_lol.gif

Поэтому не надо истерить тут и рассказывать "а вот там". Там я могу вам в морду плюнуть так то, и нет ни одного закона, который мне бы это запретил, если уж так разговор пошел.
Не то что бы я собираюсь плевать в кого то, но я понятно объяснил надеюсь?
Я так же надеюсь, что вы бреете подмышки и не пользуетесь духами, особенно летом, иначе у меня лично к вам будут претензии. По поводу запаха и уважения к другим, да.

Все эти вопросы регулируются самим обществом, людьми. Когда в это начинает вмешиваться государство, устанавливать законы.. Получается капздец.
Потому что пропадает взаимоуважение так то..

Это сообщение отредактировал КомарыКусают - 9 окт. 2017 г. в 04:51
krylov 9 окт. 2017 г. в 04:50
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
у нас дааааааавно подобный закон принят. всем похуй. по идее меня за курение у магазина могут оштрафовать, но полииси не ебанутые, им своих проблем забот хватает. нельзя алкоголь пить - похуй. пиво пьют сидя на газонах ( летом еесно )
но это только на улице. да, в кабаках нельзя, хуй ты там покуришь. и в ресторанах нельзя. даже на пограничном переходе , по идее курить нельзя - всем похуй.
один раз было дело - сказали что-бы пиво я пил в машине, ну я при пограничнике его допил и баночку в мусорку кинул. - похуй.
nnemo 9 окт. 2017 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"С 14 октября курить на улице будет запрещено"

да и ходить по таким улицам надо запретить, чего стесняться
КомарыКусают 9 окт. 2017 г. в 04:53
1
Цитата
у нас дааааааавно подобный закон принят. всем похуй. по идее меня за курение у магазина могут оштрафовать, но полииси не ебанутые, им своих проблем забот хватает. нельзя алкоголь пить - похуй. пиво пьют сидя на газонах ( летом еесно )

Где как, в Анапе бухай сколько влезет на улице, во Владивостоке не стоит.
Общество все равно саморегулируется.. Оно само устанавливает свои стандарты. Государство хоть и пыжтится с законами, но тут оно мало веса имеет, и законы все равно извернут под себя.

Это сообщение отредактировал КомарыКусают - 9 окт. 2017 г. в 05:05
Q999Q 9 окт. 2017 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я за. Но только курильщики на него положили большой и толстый. В подъездах давно уже запретили курить, а выходишь из квартиры, кругом одни окурки валяются. Эти сволочи мало того, что дымом травят, так еще бычки бросают на пол, еще и на стенку харкнут. Никакой закон им не указ, потому, что в каждый подъезд и на каждую улицу полицая не поставишь.
КомарыКусают 9 окт. 2017 г. в 05:06
0
Цитата
Я за. Но только курильщики на него положили большой и толстый. В подъездах давно уже запретили курить, а выходишь из квартиры, кругом одни окурки валяются. Эти сволочи мало того, что дымом травят, так еще бычки бросают на пол, еще и на стенку харкнут. Никакой закон им не указ, потому, что в каждый подъезд и на каждую улицу полицая не поставишь.

Ты мне еще в моей квартире или на участке моем же запретить что то потребуй. lol.gif

Хотя вообщет в "демократической стране, где люди свободны" это в порядке вещей. bravo.gif
Я про пиндостан щаз, если что...

Это сообщение отредактировал КомарыКусают - 9 окт. 2017 г. в 05:16
Soulgraff 9 окт. 2017 г. в 05:27
Внештатный музлописец  •  На сайте 8 лет
6
Чего доебались то до курящих?mad.gif

Что, табачный дым вреднее вот этого пиздеца, который все вдыхают круглосуточно?blink.gif

С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 9 окт. 2017 г. в 05:27
ZZver 9 окт. 2017 г. в 05:27
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
1
Да идите вы на хуй пидарасы.
Walter08 9 окт. 2017 г. в 05:28
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бузулукский @ 8.10.2017 - 13:11)

не курю, но тебя поддерживаю. Запреты заебали
КомарыКусают 9 окт. 2017 г. в 05:29
4
Цитата

Запреты глупость. Если хотите, что бы народ не курил - надо сделать курение немодным, постыдным.
А запреты наоборот делают его модным, эдаким протестом против. Глупо..
Pадиотехник 9 окт. 2017 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пидорасы. Ротенбергам опять денег на сигары не хватает gigi.gif
valyot 9 окт. 2017 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 05:29)
Цитата

Запреты глупость. Если хотите, что бы народ не курил - надо сделать курение немодным, постыдным.
А запреты наоборот делают его модным, эдаким протестом против. Глупо..

Те кто так думают глупы попросту, я буду курить потому что мне запрещают. Вон, с домой тоже прыгать запрещают, пусть идут прыгают. Яд тоже пить запрещают, пусть пьют, раз такие борцыпротивсистемы.
chebu 9 окт. 2017 г. в 05:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бузулукский @ 8.10.2017 - 13:11)

bravo.gif

Совсем ведь недавно и собачье дерьмо на газонах и аллеях, и орущее до двух часов ночи пьяное быдло, и парковка поперек тротуара, - всё их устраивало. А повыходили законы эти дурацикие, - сразу всё это стало очень мешать. Прям не люди, а уроды какие-то.

Это сообщение отредактировал chebu - 9 окт. 2017 г. в 05:34
КомарыКусают 9 окт. 2017 г. в 05:37
0
Цитата
Те кто так думают глупы попросту, я буду курить потому что мне запрещают. Вон, с домой тоже прыгать запрещают, пусть идут прыгают. Яд тоже пить запрещают, пусть пьют, раз такие борцыпротивсистемы.

Расскажи это подросткам и детям, зай.
И с крыш прыгали и прыгают и все такое..
Главное, что не несет такого, прямого вреда. Керосин пить никого идиота не найдется, а вот водка да, хотя она и вредней керосина.
eroselena 9 окт. 2017 г. в 05:42
Замсеня  •  На сайте 12 лет
1
ну да, а больше деньги не на что тратить faceoff.gif
DJBroadcast 9 окт. 2017 г. в 06:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
дибилизм с маразмом .
Лякса 9 окт. 2017 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Antifreeze96 @ 8.10.2017 - 13:05)
С этой даты вступают в силу новые антитабачные меры. Курильщикам придется даже на свежем воздухе искать специально выделенную территорию, сообщает телеканал «Москва 24».
На улицах начнут появляться специальные места для курения. Там установят знаки, пепельницы, оборудуют искусственное освещение.
Также места для курения должны быть в изолированных помещениях, в местах общего пользования многоквартирных домов, а также на судах дальнего плавания при перевозке пассажиров.

Ну как ради инвалидов всю коммерческую инфраструктуру оснастили пандусами, на которых никого и никогда не было у нас, так и сейчас с магазинов будут драть шкуру за площадки для курения, еще и налог с них не постесняются брать по квадратным метрам ))))
А эти единичные курильщики никому не вперлись - шерсти мало, а визгу много! (С) юмористы.

Это сообщение отредактировал Лякса - 9 окт. 2017 г. в 06:09
3ABX03 9 окт. 2017 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
От этого жизнь как в ОАЭ не наступит.
edhar 9 окт. 2017 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мля тогда уже душится запретите,дышать нечем alik.gif
podgornii 9 окт. 2017 г. в 06:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Бля реально противно,когда утром идешь на работу и дышишь свежим утренним воздухом,а перед тобой идёт какой нибудь мудак и дымит сигаретой.

А еще больше бесят втыкатели в телефон, идут блядь как космонавты, так и хочется уебать по башке alik.gif
EnsiferumSPb 9 окт. 2017 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Soulgraff @ 9.10.2017 - 05:27)
Чего доебались то до курящих?mad.gif

Что, табачный дым вреднее вот этого пиздеца, который все вдыхают круглосуточно?blink.gif

Думаешь, пиздец из заводской трубы вреднее выхлопов разъёбанных ара-тюнингованных тазегов и ушатанных басов?
Энвер 9 окт. 2017 г. в 06:50
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
0
..

Это сообщение отредактировал Энвер - 9 окт. 2017 г. в 07:10
mrbigtities 9 окт. 2017 г. в 06:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А где-нибудь в законе даётся определение понятию "курить"?
Ведь если нет, то и лазеек никаких искать не надо ))
А если есть, то наверняка оно не всеобъемлющее
ИМХО
graycore 9 окт. 2017 г. в 06:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Перешёл на пар уже 2 года как ... кайф ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 454 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх