Возле здания ФСБ на Кузнецком мосту неизвестный открыл стрельбу из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonzza 19.12.2019 - 22:07
Балагур
11
Цитата (Игорь59 @ 19.12.2019 - 21:28)
Перестрелку скорее всего устроили сами фсб. Что бы информационный шум создать. После очередной тупой прессконференции хуютина.

не ужели есть такие ебанутые как ты на самом деле....да не...хуйня
13
Момент ликвидации нападавшего на здание ФСБ.
syshell 19.12.2019 - 22:09
Йохан Палыч
18
Цитата (mrzorg @ 19.12.2019 - 22:06)
А вы разве не переживаете за Израиль, Мадрид, Украину, Сирию, Венесуэлу и т.д.?

Если бы такие как ты не переживали тут за Россию, нам бы было глубочайшим образом похуй на твой родной Израиль.
А так извини - долг платежом красен.
Цитата (drunik23 @ 19.12.2019 - 22:04)
Цитата (burialrat @ 19.12.2019 - 21:53)
Цитата (avrakedavra @ 19.12.2019 - 21:45)
Цитата (Bormoglotik @ 19.12.2019 - 20:39)
....Откуда инфа про снайпера?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic2047150.html
вот здесь смотри 3-ий ролик

И где в ролике снайпера ?
Там только разговоры каких то товарищей , за углом контроль держат вообще с пистолетом , да и множественные одиночные выстрелы , это не работа снайпера а прото точная стрельба на поражение , дальше 50 м стрелять в автоматическом режиме нет смысла если только нет задачи придать противника огнем.

Ну уже говорят,что!
-Российские спецслужбы, по некоторым данным, знали о планировавшейся атаке.
ЭХО Москвы.
Ну и отчетливо слышно как строчат с СВД.

Ну Эхо может и до акции все рассказать
На счет СВД я не услышал , и на вооружении таких структур ну если только для поля используются , пересмотрите ролик , там даже с учетом окустики слышно что работает один калибр , именно из за акустики сказать точно , что конкретно не получится , но думаю любой на слух отличит пистолетный выстрел Выстрел АК разных калибров ичередь ПК и выстрел СВД , если там с 50 м а там примерно такая дистанция лупанули из ПК или СВД все остальное померкло бы на этом фоне.
4
Цитата (fisherman123 @ 19.12.2019 - 22:00)
Цитата (QueryRoom @ 19.12.2019 - 21:57)
а город подумал: ученья идут

Я обалдел с этого видео, автобусы курсируют, пешеходы как зомби.

водитель автобуса тупо мог не услышать выстрелы или не понять с какой стороны источник звука
Цитата (lsao @ 19.12.2019 - 19:23)
Цитата (раздолбай05 @ 19.12.2019 - 19:21)
а по мне кажется , что эта постановка для блокировки интернета

так вроде же реальных людей убили...

«Рязанским сахаром» целые подъезды укладывали и ничего.
Bormoglotik 19.12.2019 - 22:10
Весельчак
17
Цитата (mrzorg @ 19.12.2019 - 22:06)
Цитата (474747 @ 19.12.2019 - 21:01)
Весь мир с нами. Израиль, Мадрид, Украина. Пишут.Скрепят перышками. Цокают клавиатурками. Шуршат мышкой. Стараются.Беспокоятся.И у всех болит душа за жителей России. Так переживают. Так переживают. Наверное и кушать не могут. Какие добрые, отзывчивые люди. Аллилуйя, канашки !

А вы разве не переживаете за Израиль, Мадрид, Украину, Сирию, Венесуэлу и т.д.?

Переживаем, а как же...
Но не настолько, чтобы постоянно сидеть на украинских, израильских, сирийских форумах, и переживать, переживать...
Цитата (Fantobus @ 19.12.2019 - 17:14)
Там неплохо стреляют, а по ТВ про стабильность уже который час вещают....

Главное, чтобы лебединое озеро не показывали, вот тогда можно начинать сраться

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19.12.2019 - 22:11
ебать там пальба, они в окно лезут - у них что непробиваемые там, в Москве уже стоят в хатах? biggrin.gif
KarbofosA 19.12.2019 - 22:13
Балагур
0
Цитата (drunik23 @ 19.12.2019 - 21:52)
Цитата (burialrat @ 19.12.2019 - 21:44)
Цитата (drunik23 @ 19.12.2019 - 21:37)

Ну вот видишь попали не на проходной.а на улице снайпера!
Как часто они охраняют ФСБ?

А снайпера то откуда уже нарисовались , по ленте зашли трое вышел он уходил отстреливаясь , забарикадировался при штурме уничтожен.

Я вроде верно изложил хронологию событий , да и сотрудники ФСБ ЦСН которые проводили операцию не испытывают недостатка в оружии и спецсредствах , но на таких дистанциях и АК отлично отработает с обычным колиматором.

Последнего отработали явно снайпера.

имхо.. думаю его сняли штурмовики в черном, те что со щитовиком и виторезами.
сняли его спереди когда он решил слева колонны пострелять.
и кстати странный персонаж за колонной, судя по перестановке ног, либо молодой, либо "накаченный" чем то.

из тех двоих, что бежали одного сняли в спину мне кажется, попадание не повлияло на траекторию падения тела.
только не понятно кто это и почему они бежали к зданию.

п.с лично мне (не знающему толком ничего) отписываться в этой теме не комфортно, комменты от старожилов как минимум удивляют ( если конечно это не купленные акки) больше чем грязь и слизь от простых до****в.

9
Цитата (Кот16 @ 19.12.2019 - 18:51)
Цитата (Robert51 @ 19.12.2019 - 18:44)
Почему надо орать. Расслабились совсем. Стрельба идет, они прогуливаются как по Арбату.

А ты сразу сообразишь, что это именно стрельба, а не грузчики рояль уронили/древний рыдван выхлопной трубой бахает/тупо дети хлопушки бросают?

Правильно гаец их к жизни ором вернул. Тут даже до самых тупых дойдет, что что-то не так.

Абсолютно верно.
Именно орать. Громко.
Только так. И можно (нужно) с матом.
По другому не действует. Слыша ТАКУЮ речь от представителей власти у людей (даже самых тупых) приходит понимание, что происходящее - нихрена не учения.
Так что, возможно, этот ГАИшник кому-то из прохожих жизнь спас.

п.с. У меня было один раз такое. Меня в сложной ситуации спасли, только это ВАИшник был.

п.п.с. И все же одна курица (слева) побежала в противоположную сторону.
Но хз ее причины, может у нее дети там...
Цитата (persey4ik @ 19.12.2019 - 22:05)
PiroTechNick
Цитата
Т.е. стрелок должен находиться между теми кто слева за домом, теми кто за лавкой (заградительной хренью какой то) и теми тремя за дальним углом дома? Где то посередине здания или на стоянке, но его там нет.

Нападавший между колонн по центру здания. А с обоих сторон ФСБшники на углах. Я так понимаю.

Не исключено! Странно тогда то, что они не могли его одного от туда выкурить. Это видео было одним из первых. Видео с ликвидацией появилось через 1,5 часа.
3
Цитата (Geomen1 @ 19.12.2019 - 21:59)
Цитата (mrzorg @ 19.12.2019 - 21:45)
Какой из вариантов не возьми (подстава от самих ФСБ, теракт, крышу снесло у кого-то - тут я, правда, сомневаюсь, ибо налицо подготовленная группа...) - виновата всегда власть, а точнее - спецслужбы. Профукали вспышку. И у меня (тебя), как налогоплательщика, есть полное право обвинять их в недостаточной эффективности, как бы чёрство это не звучало.

mrzorg
Недолго тебе ждать "правды".
В субботу эта, по-настоящему патриотичная, особа тебе расскажет самую правдивую версию.
Ей тоже всегда всё лучше видно из-за бугра.
Она главный спец по спецслужбам да и всему остальному.
Ведь она с тобой одной крови эта огненная девственница небывалого ума, знаний и неземной красоты.

И божественного запаха а-ля натурель dont.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 19.12.2019 - 22:15
Quijote 19.12.2019 - 22:14
Сражаюсь с ветряными мельницами
8
Цитата (syshell @ 19.12.2019 - 19:27)
Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2019 - 21:24)
А ещё мы больше стали сеять рож и более лучше одеваться ©

Вы - не знаю. А мы в провинции очень даже, особенно по сравнению со "святыми девяностыми".

Давай ещё со Смутным временем или Татаро-монгольским игом сравним.

Сравнивать надо, ну, хотя бы с жизнью в странах ЕС бывших когда-то в соцлагере: Эстонией, Латвией, Литвой, Польшей, Румынией, - жизнь в которых для простого народа намого лучше, чем в путинской России.

Про страны Западной Европы я уж лучше тактично промолчу, чтобы не расшатывать и так уже вусмерть разболтанные скрепы ЯПовских квасных патриотов.

По сабжу: произошедшее сегодня - звонкий щелчок по носу всесильной путинской опричнине и её шефу лично, прямое следствие его бездарной внутренней и внешней политики, и яркое опровержение мифа о "стабильности и безопасности" для россиян.
Цитата (kit25 @ 19.12.2019 - 22:10)
Цитата (fisherman123 @ 19.12.2019 - 22:00)
Цитата (QueryRoom @ 19.12.2019 - 21:57)
а город подумал: ученья идут

Я обалдел с этого видео, автобусы курсируют, пешеходы как зомби.

водитель автобуса тупо мог не услышать выстрелы или не понять с какой стороны источник звука

А почему не перекрыли движение? Х.З. обыватель выращенный в тепличных условиях для террористов вообще легкая мишень. Странно что идиотов со смартфонами не набежало.
Типа того

Сканда 19.12.2019 - 22:16
Алаберный
5
Цитата (Eestikurat @ 19.12.2019 - 22:15)
Еще раз для долбоебов, в центре столицы, после речи вашего несменяемого стрельба нехилая была, а вы все шпалы кидаете долбоебы, вам инфу с других источников кидаешь, а вы шпалите идиоты, да и в доказательство опять скрин с хуяндекса.

PS,
У меня все

Так то по новостям показывают. Или ты, еблан, думаешь мы не знаем?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (marsell2000 @ 19.12.2019 - 18:31)
Первый видос - огонь. Если на улице слышна стрельба и бегают полицейские с автоматами в касках и брониках - конечно же встань поближе к окну и включи телефончик. Дарвин был прав так-то.

Естественно. Надо стоять у огромного окна, снимать и ржать. Блядь, какие же они тупорылые. Реально башка им нужна чтобы из таза не пить...
474747 19.12.2019 - 22:18
Хохмач
-7
В помощь борцам с кровавым режимом.

jai60 19.12.2019 - 22:18
Хохмач
4
Радуйтесь, что ,есть такие люди,которые под пули готовы попадать,наверняка,не за большие деньги.
Какая власть хорошая или нет, поднял руку человека в погонах - получи.Спокойнее нам будет.
Всегда готов это повторять, тысячи раз.
6
Цитата (OBrian @ 19.12.2019 - 18:19)

По предварительным данным, в перестрелке возле здания ФСБ на Лубянке погиб сотрудник ГИБДД. Он скончался в машине корой помощи.

В результате стрельбы на Лубянке погибли два человека.  Всего нападавших было трое.  Сейчас один из них отстреливается

По предварительным данным, убиты три сотрудника ФСО.[/b]

Подозреваемый в стрельбе на Лубянке ликвидирован, его личность устанавливается, сообщили в ЦОС ФСБ.
@stormdaily

Кто-то начал сразу писдеть.
"погиб сотрудник ГИБДД.", "В результате стрельбы на Лубянке погибли два человека", "убиты три сотрудника ФСО", "Всего нападавших было трое", "Подозреваемый в стрельбе на Лубянке ликвидирован".

Итого погибших пять.

Вот тут http://www.yaplakal.com/forum23/topic2047150.html видно минимум двух уничтоженных и погибшего ИДПС.

Сейчас гнут что нападающий был один а не трое, погиб только ИДПС, а единственный нападающий душевнобольной (ах как неожиданно).

Запасаемся попкорном и наблюдаем за враньем.
Правду нескоро узнаем.

Это сообщение отредактировал Hasck - 19.12.2019 - 22:24
Сканда 19.12.2019 - 22:20
Алаберный
9
Цитата (Bormoglotik @ 19.12.2019 - 22:10)
Переживаем, а как же...
Но не настолько, чтобы постоянно сидеть на украинских, израильских, сирийских форумах, и переживать, переживать...

Мзорг по моему зарплату получает, чтоб здесь сидеть. Или инвалид какой. Целый день на япе болтается)))

Цитата (Eestikurat @ 19.12.2019 - 22:15)
Еще раз для долбоебов, в центре столицы, после речи вашего несменяемого стрельба нехилая была, а вы все шпалы кидаете долбоебы, вам инфу с других источников кидаешь, а вы шпалите идиоты, да и в доказательство опять скрин с хуяндекса.

PS,
У меня все
cry.gif

Eestikurat
Вот теперь я верю, что ты
из э-сто-о-о-онии.
Поддержу тебя, чтобы не ты не зря страдал - какая стрельба?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117364
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх