Танцующим у мемориала «Малая земля» дали, от 10 до 15 суток

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 26 апр 2015 в 13:03
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (hatepeople @ 26.04.2015 - 12:34)

Вот и вы, погорячились с обвинением в сторону девочек.
Как говорится, в своем глазу бревно не видим, за то в чужом соринку, это запросто.

Покажите, в чем я обвиняла танцовщиц? Разве что в глупочти. К организаторам все мои претензии, счетчик бревен.)))

Добавлено в 13:07
Цитата (SlavaKu76 @ 26.04.2015 - 12:57)
Отлично! Зато воровать миллиардами - это тип-топ, поцреоты одобряют.

В каком месте одобряют?

Разве нельзя одновременно осуждать Васильеву с Сердюковым и жопотряс? Или пока не посадят одних, можно воровать, убивать и вести себя непристойно другим?

Ну подите, заставьте посадить Васильеву, ага. А заодно подскажите хоть один действенный метод воздействия народа на власть.
DenHaagWacht 26 апр 2015 в 13:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (madfrager @ 26.04.2015 - 12:49)
В России все как всегда украл 3 ведра картошки, получил 3 года строгача. Спиздил 3 млрд, получил 3 года условна и половину из них просидел у себя в квартире.

Убил русского - получил звание героя России, академика. И республику впридачу.
eM0ne 26 апр 2015 в 13:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Помогите пож-та с музыкой из этого видео, пробовал распознать через Shazam, но без результата, может кто знает что за музыка?
PaSquirrel 26 апр 2015 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DenHaagWacht @ 26.04.2015 - 13:08)
В России все как всегда украл 3 ведра картошки, получил 3 года строгача. Спиздил 3 млрд, получил 3 года условна и половину из них просидел у себя в квартире.

Ну, академик он, допустим, РАЕН, а это такая шарага, что быть там академиком на ровне с такими шизиками как Чудинов скорее постыдно, чем почетно.
Рикардо 26 апр 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Я с вас хуею, господа. И с государства нашего распиздатого тоже хуею.
Несколько девок сняли видео, где они танцуют на красивом фоне. Просто, блять, сняли видео своих танцев. А вы раздуваете тут такое, что выходит, будто они Родину продали. Из-за таких пидарасов скоро на улице пердеть-то с оглядкой будешь - вдруг оскорбил чьё-то блять гипертрофированное чувство патриотизма, веры и справедливости?
Иногда банан - это просто банан. Не надо искать везде происки империализма.
Только вот поздно уже это доказывать в стране, где любое хуйло на любое действие может заявить, что его оскорбили в лучших чувствах, и добиться-таки своего.
Шпальте, стадо.
Pipelayer 26 апр 2015 в 13:18
Камментатор  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Akhmed @ 26.04.2015 - 11:48)
Цитата
А чего ты его не расстреляла и не обоссала, как многие здесь советуют. Потомучто это твой пизденыш фашистский?
На кол его, сжеч нахуй с матерью вместе!!!

Ох, чувак, зря ты мамке это сказал.
Страшнее мамки зверя нет maniac.gif

Да не зря. Это ж мамка ебанутая. Она один хер кусаться будет. Ты каммент ее перечитай - она своего сына за игру, повторение за нациками, подвергла пыткам и психологическому воздействию. Она реально ебанутая. Вот кого сажать надо, а не безмозглых танцовщиц. dont.gif
Вот реально, знал бы где они проживают - хуйнул бы жалобу в органы соцопеки. Она опасная.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 26 апр 2015 в 13:21
ne1zia 26 апр 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Akhmed @ 26.04.2015 - 12:03)
Цитата
Вообще ничего не понял. Почему через пять?

Потому что этим девкам пять лет хотят дать.

Откуда такая информация ? lupa.gif Их наказали арестом от 10 до 15 суток за мелкое хулиганство и причем не всех. За одно и тоже преступление два раза не наказывают. Так что "пять лет хотят дать" только в вашем больном воображении.
ovclev 26 апр 2015 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ОХУЕЛИ!!! На кол тварей!!! Толстую на три!!! behead.gif fuck.gif
Akhmed 26 апр 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
.
Цитата
Из-за таких пидарасов скоро на улице пердеть-то с оглядкой будешь - вдруг оскорбил чьё-то блять гипертрофированное чувство патриотизма, веры и справедливости?

Я тебе плюс поставил, но ты пожалйста не перди. Сегодня в вагоне метро кто-то нас на патриотизм жестко испытывал disgust.gif Болезненые воспоминания
А3а3еЛлО 26 апр 2015 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kitgur @ 26.04.2015 - 13:02)
Ну да, рассказывайте еще bravo.gif Как там Сердюков? Сколько посидел? gigi.gif

Про "сердюкова" уже писал, да и его в принципе никто не оправдывает из, так сказать, народа, криков тоже было много да и сейчас не утихаю, думаю спорить не будите, теже люди говорят про этих девченок, что наказать все-таки надо, другое дело, кого наказали а кого нет. Тут людей не спрашивают. Хотя может быть стоило бы.
Но вот интересно ваше мнение, стоит ли судить, если с юридической стороны (по действующему законодательству) он оказывается не виновен, а факты говорят об обратном. (Есть мотив (деньги собственно потрачены на какую-то его собственность (вроде бы, не юрист - не интересовался), есть преступление (де факто деньги украдены), нет доказательств:
"у органов было желание привлечь Сердюкова к уголовной ответственности "по полной программе". "Было большое желание привлечь Сердюкова к уголовной ответственности по полной программе. Он откуда пришел – вы знаете?" – цитирует Бастрыкина ТАСС.
"Тома целые перерыли документов – одну подпись его нашли. Товарищ прокурор, можно за это на 25 лет в тюрьму? Подпись под документом – там есть островок в Астраханской области и это единственный документ, где он дал распоряжение построить дорогу за счет средств Минобороны – семь или восемь миллионов рублей на эту несчастную дорогу. И попал под амнистию", – сказал Бастрыкин."
- с юридической точки зрения чисто (8 млн. тут да есть но откупился наверное), хоть и явный вор но подкопаться не к чему).
Так вот по закону действует презумпция невиновности - "не доказали - не вор", нужно ли ее в таких случаях отменять, да и чем это будет определятся.

Вкратце вопрос к вам, да и мнение остальных интересно:
"Нужно ли отменить презумпцию невиновности, совсем или в каких-то случаях (как например данный с сердюковым) и как в этом случае определять когда нужно отменить а когда нет.

П.С. цитата взята из публикаций, правду проверить не могу, сам дело не видел, есть ли там именно одна подпись или нет, но если считать ее верной ответе пожалуйста.
Akhmed 26 апр 2015 в 13:24
-1
Цитата
Откуда такая информация ?Их наказали арестомот 10 до 15 суток за мелкое хулиганство и причем не всех.За одно и тоже преступление два раза не наказывают. Так что "пять лет хотят дать" только в вашем больном воображении.

Р/станция "БИЗНЕС _ФМ", вчерашние новости в интервале от 21-30 до 22-30

А то что дали даже такой срок я расцениваю как беззубость и политическую ангажированность местной полиции.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26 апр 2015 в 13:27
Шпингалет 26 апр 2015 в 13:28
Шеф  •  На сайте 13 лет
4
место для спортивного танца великолепное. солнечная погода, величественное панорамное место, да и танцуют они на травке.

попахивает каким то искуственно раздутым негодованием чтоб выплеснуть энергию толпы: типа, злится народ на Сердюкова, что его дело спустили- а народу подсовывают "справедливо наказанных" каких то толстух, плюс мусолят эту тему повсеместно. вот и весь сказ
Край 26 апр 2015 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Рикардо @ 26.04.2015 - 13:16)
Я с вас хуею, господа. И с государства нашего распиздатого тоже хуею.
Несколько девок сняли видео, где они танцуют на красивом фоне. Просто, блять, сняли видео своих танцев. А вы раздуваете тут такое, что выходит, будто они Родину продали. Из-за таких пидарасов скоро на улице пердеть-то с оглядкой будешь - вдруг оскорбил чьё-то блять гипертрофированное чувство патриотизма, веры и справедливости?
Иногда банан - это просто банан. Не надо искать везде происки империализма.
Только вот поздно уже это доказывать в стране, где любое хуйло на любое действие может заявить, что его оскорбили в лучших чувствах, и добиться-таки своего.
Шпальте, стадо.

Танцевали бы свой танец извивания/жопотряс на фоне города, кирпичной стенки, природы в конце концов - любители бы аплодировали. Но не на фоне же мемориала, памяти предков.

Это сообщение отредактировал Край - 26 апр 2015 в 13:32
DenHaagWacht 26 апр 2015 в 13:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 26.04.2015 - 13:14)

Ну, академик он, допустим, РАЕН, а это такая шарага, что быть там академиком на ровне с такими шизиками как Чудинов скорее постыдно, чем почетно.

Заступились за Кадырова?)
А звание Героя России - тоже "шарага"?
А звание генерал-майора МВД?

Танцующим у мемориала «Малая земля» дали
MAY3EP 26 апр 2015 в 13:35
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата
Кого это оскорбило? Что думаете советские солдаты, обиделись бы на детский танец?? Вы их считаете такими хлюпиками?

ну ты выходит не обидишься если я обоссу тебя, твоих родителей и все ваши могилы ??? оскорбишься ??? не будь хлюпиком!!!
NItr1k 26 апр 2015 в 13:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
пороть этих сучек плетью по жопе, чтобы шрамистое очко свое не оголяли уже никогда в своей никчемной жизни
Akhmed 26 апр 2015 в 13:36
4
Цитата
Танцевали бы свой танец извивания/жопотряс на фоне города, кирпичной стенки, природы в конце концов - любители бы аплодировали. Но не на фоне же мемориала, памяти предков.

О том и речь, но не 15 суток-же. Этим девкам достаточно просто визита участкового, и они все поймут. Но для кого-то 70-лет Победы - просто выгодный в плане карьеры тренд.
Firemaх 26 апр 2015 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Ремня им всыпать! Крепкого отцовского ремня! А то развели либерастию с ювенальной юстицией.
Край 26 апр 2015 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Akhmed
Другие зато не будут - неповадно.
Sanchozz 26 апр 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блин ну мужики я тут ваще не разрата и не порнухи не рассмотрел, мне кажется 15 суток это перебор, максимум предупреждение, чтоб неповадно было
Symphonyx 26 апр 2015 в 13:42
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Sanchozz @ 26.04.2015 - 13:39)
Блин ну мужики я тут ваще не разрата и не порнухи не рассмотрел, мне кажется 15 суток это перебор, максимум предупреждение, чтоб неповадно было

Просто отпиздить, что бы думали головой , а не пиздой, что делают.
PaSquirrel 26 апр 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DenHaagWacht @ 26.04.2015 - 13:34)
Цитата (PaSquirrel @ 26.04.2015 - 13:14)

Заступились за Кадырова?)
А звание Героя России - тоже "шарага"?
А звание генерал-майора МВД?

Я заступился не за него а за РАН, потому как многие путают РАН и РАЕН.
Шпингалет 26 апр 2015 в 13:45
Шеф  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sanchozz @ 26.04.2015 - 11:39)

lol.gif вот тут разврата нет, так должна одеваться женщина. да и вообще дома должна сидеть. а там сплошной разврат:

Танцующим у мемориала «Малая земля» дали
Akhmed 26 апр 2015 в 13:45
6
Цитата
Другие зато не будут - неповадно.

Знаешь, я не хочу жить озираясь, и не хочу, что-бы моя дочка , написав какой нибудь диктант, который впоследсвии назовут вражеским, или станцевав в танцевальном кружке не там и так, села как эти девки.
StalinS 26 апр 2015 в 13:45
Злой циник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Край @ 26.04.2015 - 18:31)

Бля, псевдопатриоты такие патриоты! lol.gif Мемориал памяти предков!
Это мемориал посвящен не каким то мифическим предкам, а конкретному событию и конкретным людям. Отряду морской пехоты под командованием майора Куникова Ц.Л. проведшему операцию по высадке на берег. Эта операция привела к освобождению Новороссийска.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх