В Telegram начали публиковать данные силовиков, задерживающих протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9 30 янв. 2021 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bach @ 30.01.2021 - 20:31)
Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 20:24)
Можно уверенно констатировать лишь одно. Те люди, которые сливают данные силовиков в сеть, точно хотят эскалации насилия на улицах.
Пока что в России, в отличие от РБ, силовики не воспринимают протестующих в качестве врагов. Стоит пострадать чьей-то семье и когда об этом станет известно, протестующих будут калечить.
Кому это все выгодно - решайте сами.

Но будут калечить и семьи насекомых) а с учётом деанлмизации ублбдок 10 разьплдумает стоит ли бить бабушку ногой;)

Ты не понимаешь. Если все будет как ты сказал, то в эту условную бабушку полетит не нога, а уже пуля. Нет правил на войне.
Bach 30 янв. 2021 г. в 20:33
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Karma77755 @ 30.01.2021 - 20:13)
Не хуя у ОМОНа на пути вставать,и кто она такая задавать омону вопросы,они перед ней Отчет не обязаны давать.ОМОН так работает,и если кто не в курсе,тот дебил.Пришла на незаконную бузу и к омону полезла с вопросами,вообще,они так работают,никто не знает,есть у неё оружие или нет.И заебал этот молодняк,с чего это с ними нянькаться?Они дальше в лес,больше дров.Разгонять надо.Безобразие устраивают,мы ещё у наших сопляков не спросили,как дальше жить,яйца курицу учат.И не хера трогать наших ментов.

Когда же вы уже все передохните от старости. Как же вы заебли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 30 янв. 2021 г. в 20:34
3
Цитата (kayur76 @ 30.01.2021 - 20:32)
Там и плохие и хорошие под каток попали, тех кто на земле работал в первую очередь( Не учит история . А такое государство воровское не стоит и защищать.

Тот кто знает историю, тот в курсе что случилось с городовыми в Петрограде. Очень поучительная и печальная история.
Nichls 30 янв. 2021 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Суходрищенко @ 30.01.2021 - 12:21)
Сотрудник правоохранительных органов при исполнении - лицо неприкосновенное. Хотите или нет. Если будет по другому- государству пизда.
У этого сотрудника есть дети, жена, родители. Он давал присягу и выполняет приказы. Другими словами - на службе это не человек, а инструмент. Как и кто применяет этот инструмент - вопрос не к полицейскому. А нести службу , зная что отморозки могут покалечить твоих родных и близких, очень тяжело.

Это палка о двух концах.
У многих, и у меня в том числе, дед тех, кто "я просто выполнял приказы" растреливал почти 80 лет назад. И у них тоже были жены и дети.
Всегда есть выбор. И в определённый исторический момент он отчётливо виден. И человек его делает осознанно.
Можно повесить свою форму на гвоздь, а можно пойди в ней бить своего соседа, недовольного тем, что люди у власти выжили из ума и грабят страну.
И утешать себя мыслью "Я просто выполняю приказы".

Нужно понимать, что в первую очередь народный гнев пройдётся именно по таким "защитникам" режима.

УЛукоморья 30 янв. 2021 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 20:32)
Ты не понимаешь. Если все будет как ты сказал, то в эту условную бабушку полетит не нога, а уже пуля. Нет правил на войне.

Вот только пока не понятно за кого у вас армия . Вояки все решат .

kayur76 30 янв. 2021 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Karma77755 @ 30.01.2021 - 20:13)
Цитата
Она, всего лишь, спросила полицая, за что он винтит гражданина. Считаешь, что отправить ее в реанимацию, это адекватная реакция?

Не хуя у ОМОНа на пути вставать,и кто она такая задавать омону вопросы,они перед ней Отчет не обязаны давать.ОМОН так работает,и если кто не в курсе,тот дебил.Пришла на незаконную бузу и к омону полезла с вопросами,вообще,они так работают,никто не знает,есть у неё оружие или нет.И заебал этот молодняк,с чего это с ними нянькаться?Они дальше в лес,больше дров.Разгонять надо.Безобразие устраивают,мы ещё у наших сопляков не спросили,как дальше жить,яйца курицу учат.И не хера трогать наших ментов.

Ну так если такой крутой и все по закону бабулю в пузо и пошла в жопу, так чеж переобуваться и заднюю включать? Типа простите , я не я и танк не мой, запотело забрало, а так то парень не плохой) Херня какая то) Вы уж там определитесь или по закону или обосрался и прощение просить)
Karma77755 30 янв. 2021 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Ну вот скажите,пионеры пугают,что не будут платить налоги,как то отрубят электричество и банковскую систему.Что значит дети.Налоги эти шкидовцы и так не платят,электричество то как они выключат?Замыкание что ли сделают?А банки их на херу крутили.А вот в армию их и на зону легко отправят,и не дай бог за угрозы ментам,я взрослый человек,и эти безобразия детей надо пресекать,а Навальный зря старается,таким методом он против себя отвернул.Нам переворот не нужен.
sm9 30 янв. 2021 г. в 20:37
0
Цитата (seneka @ 30.01.2021 - 20:31)
Но будут калечить и семьи насекомых) а с учётом деанлмизации ублбдок 10 разьплдумает стоит ли бить бабушку ногой;)

Идиот. Ты не думаешь , что в эту игру можно играть вдвоем?

Пф. Он естественно не думает. Ну нет у него опыта выживания в экстремальных ситуациях. Типичная ошибка нуба заключается в том, что с ним лично ничего плохого никогда не случится. Собственно на видео Нарвского мы таких нубов видели десятки.
sm9 30 янв. 2021 г. в 20:39
-3
Цитата (УЛукоморья @ 30.01.2021 - 20:36)

"Я вам не скажу за всю Одессу..." Армия большая, в лицо армии правительство смачно плюнуло несколько раз, настроения очень разные. Думаю будем нейтральны.
П.С. Судя по минусам кому-то не нравится нейтральная армия. Ну да, блять, России остро не хватает АТОМНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.
Извините за капс. Ненавижу идиотов.

Это сообщение отредактировал sm9 - 30 янв. 2021 г. в 20:56
terabyte 30 янв. 2021 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Canystra @ 30.01.2021 - 20:29)
Народ должен знать правду. Это главное. А то взяли за моду все прятать. Рожи, квартиры, земельные участки. Если прав, чего бояться?

И присягу эти псы народу давали, а не вротенбергам old.gif
elegaz 30 янв. 2021 г. в 20:40
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 20:24)
Можно уверенно констатировать лишь одно. Те люди, которые сливают данные силовиков в сеть, точно хотят эскалации насилия на улицах.
Пока что в России, в отличие от РБ, силовики не воспринимают протестующих в качестве врагов. Стоит пострадать чьей-то семье и когда об этом станет известно, протестующих будут калечить.
Кому это все выгодно - решайте сами.

А кто-то призывает к насилию над семьями? Всего лишь, социальный вакуум. Вот когда их блядям и выблядкам устроят бойкот те, кто с ними работают и учатся, может быть, что-то и прояснится под каской. У нас, пока что, законодательно не закреплена обязанность общаться с мусорами dont.gif
ДедСтанислав 30 янв. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Ага, вояки уже портреты Лехи повесили и ждут не дождутся его президентства lol.gif
Ivy456 30 янв. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

В России армия никогда ничего не решала. И сейчас не будет. Они подчиняются политическому руководству. Кто победит (если вообще такой вопрос встанет), на ту сторону и встанут.
sardanapal57 30 янв. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zamk56 @ 30.01.2021 - 12:13)
Как отмечается в публикации, это может угрожать безопасности правоохранителей и их родственников. При этом еще в декабре прошлого года в Госдуму был внесен законопроект, позволяющий скрывать персональные данные судей, силовиков, сотрудников контролирующих органов и близких им людей.

Если так дальше пойдет, то и фамилию следующего президента засекретят!
УЛукоморья 30 янв. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 20:39)
"Я вам не скажу за всю Одессу..." Армия большая, в лицо армии правительство смачно плюнуло несколько раз, настроения очень разные. Думаю будем нейтральны.

Увидим , но думаю что вы правы .

sm9 30 янв. 2021 г. в 20:42
2
Цитата (Nichls @ 30.01.2021 - 20:35)
У многих, и у меня в том числе, дед тех, кто "я просто выполнял приказы" растреливал почти 80 лет назад. И у них тоже были жены и дети.

Стопэ. Дед расстреливал по собственной воле или по приказу? Значит тоже , при политическом желании, из него можно вылепить палача? На тонком льду ты стоишь, камрад.
ДедСтанислав 30 янв. 2021 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (elegaz @ 30.01.2021 - 20:40)
А кто-то призывает к насилию над семьями? Всего лишь, социальный вакуум. Вот когда их блядям и выблядкам устроят бойкот те, кто с ними работают и учатся, может быть, что-то и прояснится под каской. У нас, пока что, законодательно не закреплена обязанность общаться с мусорами dont.gif

Ты про обетованную или опять пьяный? gigi.gif
Или собираешься воевать с " блядям и выблядкам" израильских копов, которые сейчас жёстко разгоняют фанатиков с пейсами, что против карантина и вакцинацим?
Или это жи другоооооое...

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 30 янв. 2021 г. в 20:47
УЛукоморья 30 янв. 2021 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ivy456 @ 30.01.2021 - 20:41)
В России армия никогда ничего не решала. И сейчас не будет. Они подчиняются политическому руководству. Кто победит (если вообще такой вопрос встанет), на ту сторону и встанут.

Плохо вы историю учили .

elegaz 30 янв. 2021 г. в 20:44
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 20:30)
[QUOTE=elegaz,30.01.2021 - 19:57] Кот подразделения можно налепить и на жопу. Пока не будет предъявлено удостоверение, это в хую дыра. [/QUOTE]
Но, помогает идентифицировать сотрудника, в случае, если он начнет беспределить. Что, в свою очередь, помогает сотруднику соблюдать правовые нормы dont.gif [/QUOTE]
Не особо помогает. Ты же не станешь отрицать, что найти и опознать сотрудника в таком случае получится только при полном содействии его руководства?

А в правовом государстве, его руководство поспешит откреститься от сотрудника, который творит беспредел и сдаст его, со всеми потрохами dont.gif
Grenz 30 янв. 2021 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OlgaCawrai @ 30.01.2021 - 12:14)
Гниловато это. А в текущей ситуации - крайне неоднозначно.
С одной стороны люди вышли против коррупции, казнокрадства, нищеты большей массы народа и вопиющей роскоши мизерной массы того же народа. Не за Навального, у коего даже политической программы нет. Ничуть - именно из-за в край охамевших кремлежителитей, да будет им пусто.

С другой - лично я не видела/не слышала, чтобы задержанных избивали, мучали, истязали, насиловали, или унижали еще как-то, что массово практикуется у белорусов. Менты - люди со особенностями развития и восприятия мира, но вроде таких косяков, как на белорусском ОМОНе за ними не числится. Понимаю, что это не из-за гуманизма с их стороны, а из-за страха элиты окончательно раздраконить население, но тем не менее.

По моему разумению, если ты так хочешь справедливости, так занимайся деаноном не рядового состава, что там щитом стоит на улицах, а именно что офицерами. Теми, кто не задерживает, а протоколы выворачивает по смыслу, кто приписывает лживые факты. Ну так эти оборотни на улицы и носа не кажут, а сидят в управлениях ВД.

Могу еще мысль развернуть, но уже на основании личного опыта моего дедушки, служившего советником при 3-ем департаменте СБ ПНР, то бишь в Польше.
Так уж в моей жизни вышло, что, будучи русской по народности, я родилась и часть детства провела в Польше, тогдашней ПНР.
На дворе 80-е годы. Отказ СССР от поставок полубесплатной сельхоз/кормовухи на фоне тупости правящей партии привели к тому, что страна скатилась в польскую народную забаву, то бишь к тихому бунту.
Протестовали все. Тупо все. Солидарность (все виды) и АнтиСолидарность, националисты, комсомольцы, домохозяйки, антикоммунисты, судостроители, KOR-овцы (Комитет Защиты Рабочих, чей основатель и по сей день остается самым результативным агентов влияния нашей страны в современной Польше), сантехники и прочая, прочая. Протестовало даже ЗОМО, милицейский спецназ, правда, против сдерживания их молодецкой силушки, ибо каждый их выезд для разгона митингов для тамошних садистов был за праздник.

Ну так вот - пресловутое это ZOMO.
Поляки эту организацию ласково именовали «гестапо» – нравы тамошних бойцов впечатляли всех. Из-за умышленного недостатка сна, выматывающей физухи и невкусно приготовленной пищи тамошние бойцы представляли собой машины по отпиздюливанию недовольных социалистическим строем. По своей жестокости наши омовновцы и рядом не стоят с поляками.
1. Прогоны через строй (каждый боец бил бегущего дубинкой, причем бежать нужно было по гороху, или с расшнурованной обувью; упадешь – тебя пиздят ногами пока не встанешь),
2. Введение дубинок в задницу
3. Зимние лагеря.
4. Использование задержанных в тренировках личного состава: человек висел под потолком вместо боксерской груши.
И это немного из их развлечений.
Вот это я понимаю - садизм.

P.S.
Да, кстати. Уже безотносительно к теме поста. "Солидарность", с коей боролись ПНР-вские спецслужбы, и моей дедушка (Царствия ему Небесного), власть все же взяла.
Валенса был счастлив.
Только вот потом знакомые и друзья моего дедушки, не стеснялись плакать, рассказывая, что там у них происходит под правлением этого электрика.
В общем, менять власть нужно очень осторожно. Иначе можем повторить судьбу Польши, что сейчас, по сути, дешевый протекторат.

Ну что же ты не рассказало тоже что после всего этого когда поляки дали в е этой власти под жопу все эти спецназовцы были выгнуты со службы и лишены пенсий и званий.

Schreiner 30 янв. 2021 г. в 20:44
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (sm9 @ 30.01.2021 - 20:37)
Цитата (seneka @ 30.01.2021 - 20:31)

Идиот. Ты не думаешь , что в эту игру можно играть вдвоем?

Пф. Он естественно не думает. Ну нет у него опыта выживания в экстремальных ситуациях. Типичная ошибка нуба заключается в том, что с ним лично ничего плохого никогда не случится. Собственно на видео Нарвского мы таких нубов видели десятки.

Ну а чего еще можно ожидать от малолетних тиктоковских петушков с цветными волосами?
stackover 30 янв. 2021 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот когда их блядям и выблядкам устроят бойкот те, кто с ними работают и учатся, может быть, что-то и прояснится под каской. У нас, пока что, законодательно не закреплена обязанность общаться с мусорами dont.gif

Прекрасная Россия Будущего...
sm9 30 янв. 2021 г. в 20:46
2

Да, вы абсолютно правы. В этом есть смысл "мягкой силы". Как только в России начнут плевать в людей в форме, как это было совсем недавно, страна и режим закончатся.
УЛукоморья 30 янв. 2021 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ДедСтанислав @ 30.01.2021 - 20:41)
Ага, вояки уже портреты Лехи повесили и ждут не дождутся его президентства

Достаточно будет одного комчасти и все наростет как снежный ком .

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74614
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх