Пожар на ракетном крейсере "Москва"

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 119  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Производител 14 апр 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Дивандек @ 14.04.2022 - 07:44)
Цитата (Производител @ 14.04.2022 - 07:41)
Тебе лично турки сказали?))))

Турки пишут на пендосовском реддите, что это официальная инфа от их вояк.

Я понимаю, что у вас побед нет, но бля, ссылаться на записи "турков" в редите))))

Barmaley65 14 апр 2022 в 07:50
0
Цитата (zlobnyi @ 14.04.2022 - 15:42)
Могу предположить, что визит Джонсона в Киев, история с Медведчуком, сбитые ранее вертолеты над морем, чп с крейсером - это звенья одной цепи. Бритам очень нужно что то или кого то вывезти с Азовстали.
По самой теме я ХЗ, что должно случиться, что бы корабль затонул. Служил на корабле во времена СССР, там система как на подводных лодках. Если одно помещение затопит, то оно изолируется и на плавучесть корабля практически не влияет, а пожары частенько случались, в основном когда крысы кабеля перегрызали и замыкание происходило.

В основном машинное отделение не является помещением при затоплении которого судно сохраняет плавучесть. Естественно бывают и исключения.
Дивандек 14 апр 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (nyarlathoten @ 14.04.2022 - 07:49)
Почитал бы что это за крейсер и какое назначение у его ракет и не позорился, чайник.
ПКР по городам, тупее не бывает.

Ну без него теперь будет очень трудно остальным кораблям атаковать. Он же защищал их. Это же корабль пво, про.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Irum 14 апр 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (кортес17 @ 14.04.2022 - 10:13)
Наглы в таких случаях известие о гибели корабля принимают стоически и говорят: "У короля много".

Так, что у короля много. Новый построят. Еще лучше.

когда у нас последний раз крейсер на воду спускали?
Glokuss 14 апр 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
23
Цитата (Дивандек @ 14.04.2022 - 07:33)
Цитата (Амнуэль @ 14.04.2022 - 07:29)
А сколько понтов было про  то как "погасили" "Дональд Кук".Просто интересно,куда можно было девать ту прорву денег,которую РФ выручала за торговлю газом на протяжении двух десятилетий? Уровень жизни в России примерно как в Украине до войны был.Я думал на военку тратят.Так нет же - в Украину приехали со старым советским вооружением.Авиация советская,танки тоже.Где же хваленные арматы, су-57 от которых так "пиндосы ссались"?Может они от смеха ссались?Дошло до того что Украина старенькими советскими ракетами(даже не натовскими современными)утопила целый флагман Черноморского флота!Ребятки,чё вы там про "НАТО ссутся"вякаете?!Да не было бы у вас старенького советского ядерного оружия,вас бы НАТО уже размазали давно!

Западные военные аналитики сами охуевают от слабости наших вояк. Они в первые дни говорили, что пиздец хохлам и сами верили, что у нас в загашнике дохуя всяких секретных новинок.

Пару недель назад видел коммент амерского генерала: "Мы вот этого всё это время боялись?!". Оно конечно на публику подобное заявление, всё они прекрасно знали и знают, как у нас и чего и ход войны почти наверняка просчитали верно. И все эти заявления из пентагона про падение Киева за 3 дня обычная деза.

Они же сами этого плешивого недоумка в эти силки загнали, легко просчитав эту примитивную личность. Он же ымператор, а тут его какой то клоун по науськиванию нахуй посылает, как тут стерпеть ымператору энергетической супер державы. Было бы в РФ вменяемое(я даже не говорю по хорошее или нормальное) правительство эта идиотская война никогда бы не началась.
thisisis 14 апр 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
18
Цитата (Lihoradka84 @ 14.04.2022 - 06:48)
С хохлов ржу и поражаюсь, им пол страны расхерачили а они полумерам радуются. Вы скоро радоваться будете подбитым дронам cranky.gif

Это ещё хуйня, представь, как ты будешь ржать, когда всё расхераченное и спизженное придётся возмещать. Плюс компенсация за убийства, ранения и прочее. Вот это тебе такая веселуха будет, что на всю жизнь еблище перекосит. Будет как у Гуинплена. Всех Лахтой будете ходить и ржать.
Former64 14 апр 2022 в 07:51
5
Цитата (КакТыТакЖиве @ 14.04.2022 - 07:12)
Цитата (Стрелок1 @ 14.04.2022 - 06:59)
Цитата (wertolet73 @ 14.04.2022 - 05:57)
Я помню все эти говноурапатриотические темы ебанутой ваты "Да мы вас,в два счета,клоунская армия клоуна,до киева за два дня,расчленим усраину,салоеды ебучие,воевать не умеют и т.д и т.п.".Забывая о том,что люди сражаются за свой дом,за своих детей,родных,за свое существование.За что воюют наши контрактники?за то,что какой-то шизик перечитал много книжек по истории?решил таким вот образом отметиться в веках?Люди тысячами гибнут.Это трагедия,страна превратилась в изгоя для всего мира,что ее ждет через год,два,пять-вообще непонятно.Придуманный шизофренический бред про денацификацию и демилитаризацию образуется в закономерный итог-поражение.Крыса должна уехать в гаагу,иначе страну ждет полнейший пиздец.

все в ваших руках
есть еще слабая надежда на некоторое количество мнеяемых россиян с мозгами и руками которые способны не только пиздеть в интернетах а взять и свалить недофюрера и приволочь его в гаагу на суд

а потом что?
посадить на трон проамериканскую тварь и пасть ниц перед НАТОй и просить прощения, что не вняли санкциям???
сам соси

А разве не лежим "под Натой" с 11 марта 1985?
Уничтожена Промышленность, Наука, Образование, Медицина.
Только по официальным данным уничтожено около 30 миллионов бывших Советских Граждан, все эти 37 лет Народное достояние растаскивается и уничтожается, финансы исправно вывозятся в страны "вероятного противника".
Последняя операция по выводу 300 миллиардов долларов вообще, гениальна!

И вообще,просто задайте себе простой вопрос:
-Что, состояние Промышленности России в 1999 было хуже, чем в 1924 или 1945?

А надежды нет, нас разобщили, многим, даже тем, кто встретил это 11 марта 1985 в возрасте от 20 и старше промыли мозги(про молодёжь не старше 45 и не говорю), да и власть сделала выводы, подняться настоящей оппозиции, а не прикормленным пиздоболам точно, не дадут - задавят в самом начале.

rex72 14 апр 2022 в 07:52
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
19
Когда я вижу какой пиз#ец в экономике, в производстве, во всём, что происходит в моей стране, почему я должен верить, что этого нет и в моей армии?
mementomore 14 апр 2022 в 07:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Kulebyaka @ 14.04.2022 - 06:42)

Ну Белгородскую нефтебазу вертолетами обстреляли и гордились этим очень они.
Вообще, ожидаемо было.

Минобороны Украины не подтвердило и не опровергло информацию о нефтебазе. Так что гордились - это немного не в том случае.
Да, даже если это и украинские вертолеты были, как стало возможным, что они, после отработки по объекту, спокойно ушли домой и их не приземлили?
Я понимаю ещё пройти незаметно в тех условиях - оно с одной стороны понятно, дохрена техники, тем более однотипной ,что с одной, что со второй стороны. Но вот после выполнения задачи - спокойно отойти домой, это выше моего понимания.

Это сообщение отредактировал mementomore - 14 апр 2022 в 08:10
Den88 14 апр 2022 в 07:52
10
Меня больше всего наша пропаганда умиляет.

Недавно, когда наши пиздаболы объявили что будут производить по 20 самолётов ту-204/214 - я полез в Википедию, почитать что это за самолёт.

Так вот в Вики, уже через час после этой новости, прям так гордо было написанно, что да, действительно такого то числа дан старт производства 20-ти самолётов в год. То есть растрезвонили о своей перемоге сразу по всём фронтам. Хули, не просто так бюджет на зомбирование увеличили за месяц в три раза!!!!

Зато как потопили Москву (прошу прощения товарищ майор - флагман разумеется всего лишь отрицательно всплыл) об этом в Википедии информации нет. Он до сих пор в строю и выполняет задачи СВО на морском дне.

PS: зомбированные придурки, которые мне тогда шпал накидали - швыряйте и сейчас))

Это сообщение отредактировал Den88 - 14 апр 2022 в 08:07
wave111 14 апр 2022 в 07:53
0
Цитата (illyminat @ 14.04.2022 - 07:11)
Цитата (wave111 @ 14.04.2022 - 06:47)
вероятно байрактар был не простой а с глушилкой настроенной на радар крейсера, поэтому ракеты и долетели незамеченными
ожидаемый нож в спину от турецких друзей #100500

хренли минусить, у турков с РЭБ все весьма неплохо, работают не покладая рук

Выходит сраный Дрон с мелкой глушилкой. А на него огромную не поставишь и энергии на нем нет толком. Смог заглушить ФЛАГМАН!? Тогда что могут нормальные самолёты или подлодки у которых и места больше и энергии дохуя?

пойди турков поучи как с подводной лодки крейсера глушить, а то они похоже ерундой занимаются

Это сообщение отредактировал wave111 - 14 апр 2022 в 08:01
cusc0 14 апр 2022 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Kventin17 @ 14.04.2022 - 03:27)
Цитата
Почти два месяца уже крадётся ваш могучий русский пиздец. Ну и?

В итоге у вас нет ни авиации ни флота менее чем за месяц операции. Нет выхода в азовское море, скоро не будет и в чёрное. Ну а потом всё по плану.

Черноморский флот своими затопленными кораблями закроет подходы к украинским портам как в русско-турецкой войне 1854 года в Севастополе?
Art25 14 апр 2022 в 07:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Кто-то сегодня лихо опиздюлится за этот проеб.
Angelberth 14 апр 2022 в 07:54
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zlobnyi @ 14.04.2022 - 07:42)
Могу предположить, что визит Джонсона в Киев, история с Медведчуком, сбитые ранее вертолеты над морем, чп с крейсером - это звенья одной цепи. Бритам очень нужно что то или кого то вывезти с Азовстали.
По самой теме я ХЗ, что должно случиться, что бы корабль затонул. Служил на корабле во времена СССР, там система как на подводных лодках. Если одно помещение затопит, то оно изолируется и на плавучесть корабля практически не влияет, а пожары частенько случались, в основном когда крысы кабеля перегрызали и замыкание происходило.

Взрыв боекомплекта просто огромную дыру в корабле может сделать, если что.
И при чем здесь Азовсталь?
iovoi 14 апр 2022 в 07:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (alekh0 @ 14.04.2022 - 02:45)

Интересно, что весь экипаж пишут, что эвакуирован и жертв нет

Ну у вас же "биспатерь"!
Kulebyaka 14 апр 2022 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mementomore @ 14.04.2022 - 07:52)
Цитата (Kulebyaka @ 14.04.2022 - 06:42)

Ну Белгородскую нефтебазу вертолетами обстреляли и гордились этим очень они.
Вообще, ожидаемо было.

Минобороны Украины не подтвердило и не опровергло информацию о нефтебазе. Так что гордились - это немного не в том случае.
Да даже если это и украинские вертолеты были как стало возможным, что они после отработки по объекту спокойно ушли домой и их не приземлили?
Я понимаю ещё пройти незаметно в тех условиях - оно с одной стороны понятно, дохрена техники, тем более однотипной что с одной что со второй стороны, но вот после выполнения задачи - спокойно отойти домой, это выше моего понимания.

Говорят, шли на сверхнизкой высоте (до 10 метров).
На сколько правда, не знаю.
Дивандек 14 апр 2022 в 07:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
19
Цитата (Glokuss @ 14.04.2022 - 07:51)
Пару недель назад видел коммент амерского генерала: "Мы вот этого всё это время боялись?!". Оно конечно на публику подобное заявление, всё они прекрасно знали и знают, как у нас и чего и ход войны почти наверняка просчитали верно. И все эти заявления из пентагона про падение Киева за 3 дня обычная деза.

Они же сами этого плешивого недоумка в эти силки загнали, легко просчитав эту примитивную личность. Он же ымператор, а тут его какой то клоун по науськиванию нахуй посылает, как тут стерпеть ымператору энергетической супер державы. Было бы в РФ вменяемое(я даже не говорю по хорошее или нормальное) правительство эта идиотская война никогда бы не началась.

Не реально многие натовцы были уверены в нашей мощи. Я там с первых дней сижу на ветках, где кучно сидят вояки НАТО. Так они в первые дни говорили как и мы, что пизда хохлам. А теперь в ахуе полном, нет защищенной связи, нет разведки дронами, вся армия строго вертикальная и сидит ждет указания сверху. У них не так, дается задание и на местах уже действуют по обстоятельствам самостоятельно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Irum 14 апр 2022 в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (illyminat @ 14.04.2022 - 12:23)
. Так что хохлы достойны хвалится этой маленькой победой над флотом Рф

завалить флагман - маленькая победа?
yxo194 14 апр 2022 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Панталоны @ 14.04.2022 - 06:32)
Зебельс доиграется, ещё одна такая победа и в ответку по Киеву прилетит. Долбоеб . Запад им поможет.

если ты не даешь сдачи когда к тебе лезут то ты терпила. И если ты привык покорно раздвигать булки то не думай что украинцы такие же
HippoPotatoz 14 апр 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
24
А какие славные времена были до войны, пачками топили пендосские авианосцы в интернете, могучий флот приводил ворогов в трепет, а тут вон оно чо михалыч
bestnoob 14 апр 2022 в 07:57
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sbm16 @ 14.04.2022 - 07:33)
Цитата (Uzbek666 @ 14.04.2022 - 05:05)
если трясутся - опохмелись! операция идет по плану, затонул - значит был такой план, все-таки демилитаризацию проводим.

Такое впечатление, что демилитаризацию мы проводим самих себя! А на Украине от этого оружия становится только больше- запад шлёт.
Да и вообще начинает казаться, что всё это хитрый план запада по разгрому России. Хитрый- потому что окажемся сами во всём виноваты,мы же начали. А наше руководство просто отыгрывает написанный им сценарий!

ну на то РФ и колония)
MaxTaranOFF 14 апр 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
ну вы поняли, да?

"она утонула"

hrunia 14 апр 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (gnom2017 @ 14.04.2022 - 06:34)
К сожалению, ожидаемо.
НО! надеюсь, ответ будет в десятки раз достойнее!

Это как? 10 флагманов потопим?
Glokuss 14 апр 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2022 - 07:15)
Цитата (Glokuss @ 14.04.2022 - 06:30)
Вся эта война есть самая позорная страница в истории России/СССР/РИ.
Тут днище просто всё: и мотивы, и ход боевых действий, и персонажи представляющие РА, и совершенная невменяемость руководства и заебёшся перечислять.  Мне вот интересно, путреоты начнут прозревать, когда всплывут все потери в живой силе и технике  или когда подобные эпические проёбы пойдут как с конвеера? Сомневаюсь что то...

Я это 24го всем сказал и сказал что страну слили в один день

Вопрос в том что мы ни на что не влияем тут

Ну и как это все закончится - не вижу нормальных вариантов

Да это любому вменяемому человеку было понятно.
Когда эта хуйня началась я сразу написал:
1)Развяжут войну;
2)Проебут в ней;
3)Страна развалится нахуй.
Вот мы сейчас до 2-го пункта практический добрались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 184 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 119  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх