В Госдуме заявили, что участников СВО не стоит отпускать домой, так как они стали "профессионалами"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crystal76 10 янв. 2024 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (UlcerMordor @ 10.01.2024 - 16:18)
А всего-то прошло полтора года.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2506104.html

Цитата
Я пойду обязательно, во вторую и дальше волну.
Чтобы вас укронациков не было в природе.
Да, я ненавижу вас.
Мой дед не даст соврать, первый комендант Вены.
На хуй идите. Готовьтесь.
Мы готовы, сегодня старшой сын-завтра я пойду.
© zankl

От оно чё, Михалыч.
А его тут уже чуть ли жалеть не начали cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 10 янв. 2024 г. в 16:24
zankl 10 янв. 2024 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zankl @ 10.01.2024 - 16:10)
Цитата (Чумазоид @ 10.01.2024 - 15:58)
Цитата (crystal76 @ 10.01.2024 - 15:52)
А это кто писал? - "...  не все же через верхний Ларс сдристнули, или по срочным бронькам перевелись."©?
https://www.yaplakal.com/findpost/130621829...pic2721811.html

Почему ты позволяешь себе про людей, которые не поплыли по течению с мантрой "призовут, пойду, бегать не буду", а сделали выбор и совершили поступок, писать в подобном стиле?

Как вообще в одной голове умещается презрение к тем, кто нашел силы сопротивляться и одновременно "Мы то не против что хоть кто-то избежал"?

Неужели по риторике неясно, что там все плохо? Уверен, человек прекрасно понимает, что произошло нечто ужасное, но принимать этого не хочет, тем более перед нами.
Я бы вообще его не трогал, не сыпал, так сказать

Конечно все прекрасно понимаю. Понимаю, что происходит ужасное. И никому не желаю плохой участи, правда слышать никто не хочет. В соседней теме так вообще, радуются, что в Украине уже и пенсионеров собираются призывать. И прямо хлопают в ладоши.

Цитата
Да, я ненавижу вас.
© zankl

Если то мое сообщение, то конечно стыжусь, был в полном раздрае и физически и морально. И конечно извиняюсь за свои слова.
Такой мой ответ устраивает?
Svegereg 10 янв. 2024 г. в 16:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
22
Цитата (YunYun @ 10.01.2024 - 15:20)
Цитата (Чумазоид @ 10.01.2024 - 15:10)
Цитата (YunYun @ 10.01.2024 - 15:08)
Мнение хохлов не сильно интересует

Я правильно понимаю, что те, кто против происходящего и считает это преступлением - хохлы, и никем другим быть не могут?

Да. Или либерасты-западодрочеры, что еще противнее

Больное животное. У вас мозги напрочь отбили сказками по ТВ. Послушали бы вы мобилизованных, как они деньги себе на амуницию собирают.
Nitrozz 10 янв. 2024 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Изофлуран @ 10.01.2024 - 15:51)
Цитата (YunYun @ 10.01.2024 - 15:23)
Вы как-нибудь подойдите к людям, приехавшим в отпуск с СВО и скажите им, что они преступники и воюют за Плешивого, они вам и выводы и прогнозы и решения растолкуют, которые у вас на диване плохо получаются.

Не, нафиг-нафиг. Из недавней истории:

"Через Афганскую войну (1979-1989), по официальным данным, прошло около 620 тыс. советских военнослужащих, а по информации Союза ветеранов Афганистана — до 1,5 млн. После войны, по сведениям ветеранской организации, минимум 35% ее участников остро нуждались в психологической помощи, до 70% выражали готовность в любой момент вернуться в горячую точку. По данным на ноябрь 1989 года, 372 тыс. бывших воинов-"афганцев" в той или иной степени страдали от алкоголизма и наркомании. 3,7 тыс. человек уже в конце 1989-го были осуждены за убийства и грабежи. В начале 1990-х годов организованные преступные группировки, состоявшие из ветеранов Афганистана, появились в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Иркутске, Красноярске и других городах. Одной из наиболее влиятельных была Купеевская ОПГ в Тольятти, шесть лидеров которой в 1998 году были застрелены прямо в городском филиале Союза ветеранов."

Я этих возвращенцев десятиметровой деревянной палкой бы не трогал. В Афгане за год грубо получалось 62-150 тысяч ветеранов. Вовка взял темп поинтенсивнее, уже сейчас за 2 года там побывало порядка 900.000, Афганский максимум он такими темпами за 2 года переплюнет. Это если "потерь нет ©", разумеется.

Мой отец прошёл Афган, в десанте. То есть реально участвовали в боевых действиях в горах. Был комиссован по ранению. Так вот, глядя на видосики с текущий войны, говорит, что это полный пиздец и то что было у них в Афгане, это был детский лепет и прогулка по сравнению с тем что сейчас происходит в Украине.
humans123445 10 янв. 2024 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Враги народа бля, вот лучше бы эта крыса бюджетная молчала сука...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlcerMordor 10 янв. 2024 г. в 16:32
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (zankl @ 10.01.2024 - 16:25)
Если то мое сообщение, то конечно стыжусь, был в полном раздрае и физически и морально. И конечно извиняюсь за свои слова.

Так и мне-то что?
Вы, господин либерал-предприниматель из околонаучных кругов, получили, что хотели.
Как Вы будете выпутываться из последствий своих поступков и желаний - Ваше дело.
У меня - мои проблемы, из-за СВО в т.ч..
Smirnoff1812 10 янв. 2024 г. в 16:36
огурец  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (UlcerMordor @ 10.01.2024 - 16:32)

Так и мне-то что?
Вы, господин либерал-предприниматель из околонаучных кругов, получили, что хотели.
Как Вы будете выпутываться из последствий своих поступков и желаний - Ваше дело.
У меня - мои проблемы, из-за СВО в т.ч..

Какие же они предсказуемые.

В Госдуме заявили, что участников СВО не стоит отпускать домой, так как они стали "профессионалами"
ssb74 10 янв. 2024 г. в 16:39
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
ну вагнер по такому же принципу же уничтожали? " нишагу назад" - - один оппонент в сирии и африке -.

то ладно чвк - у нее своя ээкономика и политика - ну а простые мужики то вроде как нефтяные вышки не держат под ружье и не качают с них ничего
Andy121 10 янв. 2024 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (zankl @ 10.01.2024 - 15:11)
Ну и незачем читать морали и опять же называть нас дураками. Нас никто и не спрашивал. Повестка-военкомат-автобус-часть.
И не идейные мы совсем, у нашего парня корни на Украине.
Зачем! Зачем вы начинаете? Не проще ли промолчать? Да я на вас и не обижаюсь, мы привыкли с женой к таким вот высказываниям.

Ну так и не обижайтесь. Умные сначала подумали, потом приняли умное решение. Одни смотались за границу, другие просто не пошли по повестке.
Ваш сын принял глупое решение умереть на Украине без сопротивления этому преступлению.
Вольфрамыч 10 янв. 2024 г. в 16:52
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (georgigolova @ 9.01.2024 - 21:55)
25 лет и домой!

Хоть какая-то ясность . На должность Президента не собираешься выдвинуться ? biggrin.gif
Вольфрамыч 10 янв. 2024 г. в 16:53
4
Цитата (tuapse @ 9.01.2024 - 21:56)
Желаю Картаполову быстрее сдохнуть и что бы у него в гробу была вечная ротация

Не в гробу , а в чане с кипящим говном brake.gif
Andy121 10 янв. 2024 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (dnaquest @ 10.01.2024 - 14:10)
Доля правды конечно есть в его словах.

Нет в его словах ничего, кроме лжи и подлости.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 10 янв. 2024 г. в 16:57
GoniBesov 10 янв. 2024 г. в 16:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (KROVLJ @ 9.01.2024 - 23:56)
Цитата
По его словам, ротация не предусмотрена, а соответствующие просьбы — это «ципсошно-цэрэушные наработочки».

Вот ебучие ципсошники что творят, во гады.

Мне тоже непонятно, зачем МО ципсошников намобилизовало на полфронта.
ПростоХомяк 10 янв. 2024 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (zankl @ 10.01.2024 - 16:10)
Цитата (Чумазоид @ 10.01.2024 - 15:58)
Цитата (crystal76 @ 10.01.2024 - 15:52)
А это кто писал? - "...  не все же через верхний Ларс сдристнули, или по срочным бронькам перевелись."©?
https://www.yaplakal.com/findpost/130621829...pic2721811.html

Почему ты позволяешь себе про людей, которые не поплыли по течению с мантрой "призовут, пойду, бегать не буду", а сделали выбор и совершили поступок, писать в подобном стиле?

Как вообще в одной голове умещается презрение к тем, кто нашел силы сопротивляться и одновременно "Мы то не против что хоть кто-то избежал"?

Неужели по риторике неясно, что там все плохо? Уверен, человек прекрасно понимает, что произошло нечто ужасное, но принимать этого не хочет, тем более перед нами.
Я бы вообще его не трогал, не сыпал, так сказать

Конечно все прекрасно понимаю. Понимаю, что происходит ужасное. И никому не желаю плохой участи, правда слышать никто не хочет. В соседней теме так вообще, радуются, что в Украине уже и пенсионеров собираются призывать. И прямо хлопают в ладоши.

Цитата
Да, я ненавижу вас.
© zankl

А вот, кстати, неплохой ответ.

Для всех:
Надо понимать, что реально полстраны ёбнулось, но это всё равно наши граждане, никуда от этого не деться, и после конца войны смерти путина нам с ними всё равно жить в одной стране. Так что если кто начинает умнеть - это похвально. Реальных преступников, безусловно, придётся судить, но основную массу - только перевоспитывать, другого пути нет.
Изофлуран 10 янв. 2024 г. в 17:27
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ПростоХомяк @ 10.01.2024 - 17:18)

Для всех:
Надо понимать, что реально полстраны ёбнулось, но это всё равно наши граждане, никуда от этого не деться, и после конца войны смерти путина нам с ними всё равно жить в одной стране. Так что если кто начинает умнеть - это похвально. Реальных преступников, безусловно, придётся судить, но основную массу - только перевоспитывать, другого пути нет.

Это было уже сотни раз. Белые - красные, северяне - южане, фашисты - мирняк. Проблема, пожалуй, только в том, что судить сами себя они не будут, и безоговорочную капитуляцию с выдачей всех замазаных в европейские суды не подпишут. Пока не помрëт своей смертью последний урод с реальной властью в руках, ничего не будет, а с их уровнем медицины ждать того придëтся лет 40-50. После Франко столько примерно и разгребали.

crystal76 10 янв. 2024 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (zankl @ 10.01.2024 - 16:23)
Цитата (crystal76 @ 10.01.2024 - 16:16)
Цитата (zankl @ 10.01.2024 - 16:06)
А вас то вот лично что задевает? Повезло вам и вашим близким так и хорошо.

Опять "повезло", опять "судьба" и "от нас ничего не зависит".
Что бы повезло, люди за один день увеличили расстояние между собой и ближайшим военкоматом на несколько тысяч километров. Жертвовали работой, бизнесом.

Фарш не провернуть назад, но все же спрошу. Что бы вы сейчас из 2024г. пожелали своему сыну? "сдристнуть через верхний Ларс" в свое время или оставить всё как есть?

Я не знаю, правда. Пожелал просто жить и быть живым и здоровым.
Решение принимал он идти в военкомат, мы не олигархи и не могли прямо вот так купить билет и податься на край света.
Вы говорите вот. что штраф 3000 руб., а потом уже и до 30000 к. Конечно не в деньгах дело. В сентябре 2022 никто и ничего не знал и мы находились конечно в полном раздрае.

Никто ничего не знал, но очень хотелось новых территорий.
"Заебали уже.
Хватает у нас резерва, сын пошел-я пойду.
Освободим и закрепим русские териториии."
© zankl
https://www.yaplakal.com/forum14/st/200/top...#entry116656594

Это сообщение отредактировал crystal76 - 10 янв. 2024 г. в 18:10
ПростоХомяк 10 янв. 2024 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Изофлуран @ 10.01.2024 - 17:27)

Для всех:
Надо понимать, что реально полстраны ёбнулось, но это всё равно наши граждане, никуда от этого не деться, и  после конца войны смерти путина нам с ними всё равно жить в одной стране. Так что если кто начинает умнеть - это похвально. Реальных преступников, безусловно, придётся судить, но основную массу - только перевоспитывать, другого пути нет.

Это было уже сотни раз. Белые - красные, северяне - южане, фашисты - мирняк. Проблема, пожалуй, только в том, что судить сами себя они не будут, и безоговорочную капитуляцию с выдачей всех замазаных в европейские суды не подпишут. Пока не помрëт своей смертью последний урод с реальной властью в руках, ничего не будет, а с их уровнем медицины ждать того придëтся лет 40-50. После Франко столько примерно и разгребали.

Я, кстати, очень надеюсь на испанский вариант перехода от диктатуры к демократии. Или португальский. Всяко лучше русского бунта.
Koive 10 янв. 2024 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 09.01.2024 - 22:21)
Тебе-то в Хельсинки чего дергаться?

Время нынче мутное) а ну как к маме в гости поеду и прямо на границе под белы руки и вперёд)

Garik499 10 янв. 2024 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Смотрю как сретесь и как-то мрачно стало на душе...
crystal76 10 янв. 2024 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Для всех:
Надо понимать, что реально полстраны ёбнулось, но это всё равно наши граждане, никуда от этого не деться, и  после конца войны смерти путина нам с ними всё равно жить в одной стране. Так что если кто начинает умнеть - это похвально. Реальных преступников, безусловно, придётся судить, но основную массу - только перевоспитывать, другого пути нет.

Это правильно. Люди меняются.
Я вот внезапно осознал (после начала СВО), что нихрена я не либерал cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 10 янв. 2024 г. в 17:54
Вольфрамыч 10 янв. 2024 г. в 18:02
10
Цитата (zankl @ 10.01.2024 - 15:50)
Цитата (Изофлуран @ 10.01.2024 - 15:37)
Цитата (zankl @ 10.01.2024 - 15:11)
Ну и незачем читать морали и опять же называть нас дураками. Нас никто и не спрашивал. Повестка-военкомат-автобус-часть.

Минимум четыре шанса у него было не стать преступником в человеческом понимании

Какой бред!!!!!!
Повестка лежала в ящике за пару дней до объявления частичной мобилизации.

Не бред . Пятый шанс , который ЯП поставил на первое место - отправить повестку из ящика (!) в унитаз .
Но парень пошёл "уточнять данные" зная , что его отправят убивать украинцев . Вообще не понимаю этого . Нет , сам ты можешь героически откинуть копыта за родину-жопу президента , но при чём тут совершенно посторонние люди в другой стране ? Или они не люди ?
Неорк 10 янв. 2024 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (crystal76 @ 10.01.2024 - 17:53)
Для всех:

Это правильно. Люди меняются.
Я вот внезапно осознал (после начала СВО), что нихрена я не либерал cool.gif

Я еще раньше, когда Васильич себя либералом назвал
Пропальщик 10 янв. 2024 г. в 18:08
6
Цитата (Чумазоид @ 9.01.2024 - 23:07)
Объясните мне, как можно дохнуть в окопах бесправным? На основании какого документа человек становится военнослужащим, если он не принимал присягу и не подписывал контракт?
Какой документ определяет его статус военнослужащего?

Какие права?
Какие законы, когда даже конституция давно не действует усилиями ее гаранта.
Какая присяга, вы еще про медкомиссию спросите.
Беспредел и произвол и полнейшее бесправие граждан.
Abrazina 10 янв. 2024 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (crystal76 @ 10.01.2024 - 16:29)
Цитата (zankl @ 10.01.2024 - 16:23)
Цитата (crystal76 @ 10.01.2024 - 16:16)
Цитата (zankl @ 10.01.2024 - 16:06)
А вас то вот лично что задевает? Повезло вам и вашим близким так и хорошо.

Опять "повезло", опять "судьба" и "от нас ничего не зависит".
Что бы повезло, люди за один день увеличили расстояние между собой и ближайшим военкоматом на несколько тысяч километров. Жертвовали работой, бизнесом.

Фарш не провернуть назад, но все же спрошу. Что бы вы сейчас из 2024г. пожелали своему сыну? "сдристнуть через верхний Ларс" в свое время или оставить всё как есть?

Я не знаю, правда. Пожелал просто жить и быть живым и здоровым.
Решение принимал он идти в военкомат, мы не олигархи и не могли прямо вот так купить билет и податься на край света.
Вы говорите вот. что штраф 3000 руб., а потом уже и до 30000 к. Конечно не в деньгах дело. В сентябре 2022 никто и ничего не знал и мы находились конечно в полном раздрае.

Никто ничего не знал, но очень хотелось новых территорий.
"Заебали уже.
Хватает у нас резерва, сын пошел-я пойду.
Освободим и закрепим русские териториии."
© zankl
https://www.yaplakal.com/forum14/st/200/topic2506104.html

как хорошо, что "рукописи не горят", а то это существо уже начинало вызывать сочувствие

территорий, конечно же, для него и сына есть в Украине.. может приехать получить по 2х1 на рыло

Это сообщение отредактировал Abrazina - 10 янв. 2024 г. в 18:15
Пропальщик 10 янв. 2024 г. в 18:13
0
Цитата (zankl @ 9.01.2024 - 23:08)
Цитата (Niko1984 @ 09.01.2024 - 23:06)
Что они там делают без контракта и как вообще туда попали?

Удивительно правда? Только не надо старую шарманку заводить, типа сами пошли за деньги.

По мобилизации попали.
Сорокалетние менеджеры и работяги никогда ранее не служившие и не принимавшие присягу в том числе.
А скрыться от могилищации не могли, потому что семья, дети, ипотека, кредиты, кто семью кормить будет и долги платить?
Вот и вынуждены могилизироваться, хоть семье деньги какие-то.
Деваться некуда, это безсемейные могут в казахстан или грузию свалить от повестки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх