Лукашенко: «Давайте сядем за стол переговоров и закончим эту драчку. Она ни украинцам, ни россиянам, ни белорусам не нужна»

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ziberman 16 авг 2024 в 11:00
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Soulis @ 16.08.2024 - 10:59)
Цитата (Cotoна @ 16.08.2024 - 10:45)
Офигеть, откуда столько сочувствующим американски подстилкам здесь? Было же нормальное время - за ходишь на ЯП и глаз радуется - все адекватные ребята, а сейчас что, миротворцы хреновы...По нашей земле танки с крестами разъезжают и упыри бегают с молниями на касках и гражданских без разбору кладут, а вы всё скачете и хохлов жалеете cranky.gif

Каждый раз меня прикалывает, когда добровольный холоп кого-то подстилкой называет или рассуждает о независимой политике, вассалах и т.д. и т.п.

При этом с причмокиванием отсасывает у Китая.. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ispcto 16 авг 2024 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ziberman @ 16.08.2024 - 10:26)
Выживем, конечно, я не сомневаюсь нисколько. Но наказаны будем до тех пор, пока ваш великодержавный шовинизм и реваншизм не исчезнут окончательно. Разбирать, кто был за, кто против - не будут. И это справедливо. Как с немцами поступили.

А ты точно правильно понимаешь термин "реваншизм" ?
Только не надо за уши развал союза притягивать.
Cotoна 16 авг 2024 в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Lockdoc @ 16.08.2024 - 10:51)
Цитата (Cotoна @ 16.08.2024 - 10:45)
Офигеть, откуда столько сочувствующим американски подстилкам здесь? Было же нормальное время - за ходишь на ЯП и глаз радуется - все адекватные ребята, а сейчас что, миротворцы хреновы...По нашей земле танки с крестами разъезжают и упыри бегают с молниями на касках и гражданских без разбору кладут, а вы всё скачете и хохлов жалеете cranky.gif

отрезвление рано или поздно приходит даже самых упоротых патриотов. Одно дело сидеть на диване и радоваться бомбёжкам Украины ,а другое дело когда война приходит уже к тебе.

Хронологию напомнить? Госпереворот, снос памятников, скакание, азов и бандера, бомбежки и убийства русских на Донбассе, а вот потом уже все остальное. А вы, простите, за фашистов?
sdawww 16 авг 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (ziberman @ 16.08.2024 - 10:53)
Цитата (sdawww @ 16.08.2024 - 10:38)
Где в моих словах ты увидел реваншизм?

Я сказал - нападай на Украину?

А великодержавный шовинизм?

Я лишь обрисовал свою точку зрения,  Россия великая страна и такой и останется, как бы кому не хотелось

Реваншизм и шовинизм в ваших беспочвенных разглагольствованиях, о том, что вы(вы лично???) продавали газ подешевле, кстати Китаю сейчас почти даром газ - это тоже вы? Да вас за такое отношение к богатствам страны , при том, что часть населения дровами топит, я бы лично, своими руками повесил на первом же суку, как проворовавшегося. Ваш шовинизм в принижении роли других стран, утверждении о так , называемом величии, lol.gif lol.gif lol.gif ( мы не в силах даже нормальные автомобили делать)

А с чего ты взял, что я поддерживаю продажу Китаю за бесценок газа и нефти?
Ну как бы вешать меня на суку за это?
Да ты сама взвешенность и спокойствие, ну ок!

Скорее это уж твои рассуждения оскорбительны и пусты.

Про автомобили согласен.
Ты почему-то думаешь, что я одобряю нашего перзидента?
Ды это сборище ничем не лучше вредителей.

В чем мои рассуждения беспочвенны?

В том что Украина всегда была дотационной?
Я всю жизнь это знал, видел и помнил.
У меня там родственники живут.

Это сообщение отредактировал sdawww - 16 авг 2024 в 11:08
4ugunkin 16 авг 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Есть мнение, что в результате мудрой и гениальной политики вечного, мы вроде бы имеем огромное количество смертей и покалеченных, это как бы фатальный удар по генофонду в вымирающей стране и десятки миллионов мигрантов, которые возможно уже превратили страну в один огромный русофобский кишлак. А главное, кажется что ни один олигарх не пострадал и даже богатеет еще больше, чем до войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 16 авг 2024 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ВолодяК @ 15.08.2024 - 16:47)
Он еще хапнет горя за то,что разрешил другу с территории Белоруссии зайти,хохлы точно припомнят и он это знает.

крепкий картошек понял, что пахнет жареным (жареной картошечкой на сливочном маслице gigi.gif ) и готовит отходные пути заранее - типа "я всегда был за мир!". Вспомнить всю историю его руководства Беларусью - это попытки усидеть сразу на двух стульях - российском и европейском.
Lockdoc 16 авг 2024 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (Cotoна @ 16.08.2024 - 11:01)
Хронологию напомнить? Госпереворот, снос памятников, скакание, азов и бандера, бомбежки и убийства русских на Донбассе, а вот потом уже все остальное. А вы, простите, за фашистов?

хоспаде ,одно и тоже.
Госпереворот был в России в 91 году. Чёто американцы не пришли тут наводить порядок.
Снос памятников -ну снесли бы в отместку памятник Лесе Украинке, до кучи гостиницу Украину и Киевский вокзал, полегчало бы, наверное.
Бомбёжки и убийства русских на Донбассе-пока туда не вошла РФ методом "зелёных человечков" всё там было спокойно и тихо. до 14 года. Цветущий город был, ЧМ по футболу аж проводили. Зато теперь Донбасс видимо похорошел, практически разнесён, половина мужиков угнана на войну.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 16 авг 2024 в 11:12
ziberman 16 авг 2024 в 11:10
12
Цитата (sdawww @ 16.08.2024 - 11:01)
В том что Украина всегда была дотационной страной?

Вот не пизди!!!
С Украины на Урал была вывезена большая часть промышленности. Только в Украине на начало войны в СССР катали броневой лист, только в Украине выплавляли броневую сталь в мартеновских печах с кислым подом. Украина понесла такие разрушения по всей территории, каких не было в РСФСР. И после этого, вы, подлюки, пытаетесь оправдать то, что поступаете как фашисты???

Это сообщение отредактировал ziberman - 16 авг 2024 в 11:12
Архатип 16 авг 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нуачо, пусть садится и заканчивает
ziberman 16 авг 2024 в 11:16
2
Блядь, наших металлургов в 30-40 годы учили работать украинцы, пушто сами не умели ни хуя, то брак, то прорыв, то нахуевертим ...
Ghartmann 16 авг 2024 в 11:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Пригожина с Путиным он уже помирил. Вот только Трижды Герой взорвался в самолете после этого. Спасибо АлексанРыгорыч, и иди нахуй.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 16 авг 2024 в 11:18
ELEA 16 авг 2024 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Она пиндосам нужна.
"Так что убивайте друг друга и не пиздите" (С) США.

(((
ziberman 16 авг 2024 в 11:41
4
Цитата (Cotoна @ 16.08.2024 - 11:31)
, раздававшие пирожки

Ох, как не любят гопопатриоты вспоминать об американской помощи России в 1891-92 годах и окорочка с 1992 года... Аж картины Айвазовского запретили для показа
perchikkote 16 авг 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EmeT @ 16.08.2024 - 11:00)
а как картофельный пел, как пел, "против нам(нему и путину) не будет кому воевать, эта война продлится максимум 3-4 дня", когда это начиналось было "НАС" а как началась залупа и жесть то уже "НАС" нет уже пусть ОНИ(украина и россия) договариваются а я в домике я не при чем. Грыгорыч, а куда подевалось "против НАС"? чо, как запахло жареным то уже и нет никаких НАС? воистину у победы много отцов а поражение всегда сирота.

Возможно, он испугался за свой народ. В отличие от коллеги. Хоть и диктатор, но не хочет, чтобы гибли белорусы.
spongebob67 16 авг 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бацька говорит не от себя, а озвучивает мысли многоходовочника. Геостратег огородами заходит, самому об этом говорить не хочется.
Пусть хоть кто договаривается, лишь бы закончилось это всё. Мужчинам на гражданке есть чем заняться.
печник99 16 авг 2024 в 12:05
-1
Как этот святой человек еще жив? Я сейчас нисколько не сарказмирую! Один единственный здравый человек на всем постсоветском пространстве из властьимущих!
Nameloss 16 авг 2024 в 12:05
1
Цитата (Гайдамака @ 15.08.2024 - 16:50)
Скорее хитрожопый, наподобии как Орбан и Фицо.....

Они уже на «Миротворце»?
Орбан и Фицо отстаивают интересы своих стран, даже если это кому-то не нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sdawww 16 авг 2024 в 12:06
-1
Цитата (ziberman @ 16.08.2024 - 11:10)
Цитата (sdawww @ 16.08.2024 - 11:01)
В том что Украина всегда была дотационной страной?

Вот не пизди!!!
С Украины на Урал была вывезена большая часть промышленности. Только в Украине на начало войны в СССР катали броневой лист, только в Украине выплавляли броневую сталь в мартеновских печах с кислым подом. Украина понесла такие разрушения по всей территории, каких не было в РСФСР. И после этого, вы, подлюки, пытаетесь оправдать то, что поступаете как фашисты???

Ну значит все, перестала быть дотационной :)

В каком месте я оправдываю войну?

Ума не хватило миром разрулить, причем ума не хватило с обеих сторон (!), отсюда и война

Но вы почему-то думаете, что русофобия, которая была до 2014 года, никак не повлияла и вы ни в чем не виноваты

Это сообщение отредактировал sdawww - 16 авг 2024 в 12:19
MuH3DPAB 16 авг 2024 в 12:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я не могу привести эти факты, они абсолютно закрытые, где они в открытую говорят

Как понять?
sdawww 16 авг 2024 в 12:13
-1
Цитата (MuH3DPAB @ 16.08.2024 - 12:07)
Я не могу привести эти факты, они абсолютно закрытые, где они в открытую говорят

Как понять?

Американский сенатор Линдси Грэм назвал «смерть русских» «лучшими деньгами», которые США потратили во время встречи с президентом Украины Зеленским в пятницу (26 мая).

Кадры из комнаты, где это произошло, показывают, как Грэм шутит с Зеленским, говоря, что «свободен или умри», поскольку Украина запросила больше «оружия дальнего действия» для содействия продолжающемуся вторжению.

В заявлении после встречи он сказал, что ожидает, что украинское контрнаступление «даст результаты».

Ссылка
sdawww 16 авг 2024 в 12:17
1
Цитата (perchikkote @ 16.08.2024 - 12:01)
Цитата (EmeT @ 16.08.2024 - 11:00)
а как картофельный пел, как пел, "против нам(нему и путину) не будет кому воевать, эта война продлится максимум 3-4 дня", когда это начиналось было "НАС" а как началась залупа и жесть то уже "НАС" нет уже пусть ОНИ(украина и россия) договариваются а я в домике я не при чем. Грыгорыч, а куда подевалось "против НАС"? чо, как запахло жареным то уже и нет никаких НАС? воистину у победы много отцов а поражение всегда сирота.

Возможно, он испугался за свой народ. В отличие от коллеги. Хоть и диктатор, но не хочет, чтобы гибли белорусы.

Скорее испугался за свои деньги gigi.gif
sdawww 16 авг 2024 в 12:19
-1
Цитата (4ugunkin @ 16.08.2024 - 11:07)
Есть мнение, что в результате мудрой и гениальной политики вечного, мы вроде бы имеем огромное количество смертей и покалеченных, это как бы фатальный удар по генофонду в вымирающей стране и десятки миллионов мигрантов, которые возможно уже превратили страну в один огромный русофобский кишлак. А главное, кажется что ни один олигарх не пострадал и даже богатеет еще больше, чем до войны.

Это да, мегамозг опять всех переиграл lol.gif
MadHamster81 16 авг 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Шо ш ты,фраер, сдал назад biggrin.gif
MoonKss 16 авг 2024 в 12:25
Балагур  •  На сайте 1 год
5
Цитата (sdawww @ 16.08.2024 - 12:13)
Цитата (MuH3DPAB @ 16.08.2024 - 12:07)
Как понять?

Американский сенатор Линдси Грэм назвал «смерть русских» «лучшими деньгами», которые США потратили во время встречи с президентом Украины Зеленским в пятницу (26 мая).
Кадры из комнаты, где это произошло, показывают, как Грэм шутит с Зеленским, говоря, что «свободен или умри», поскольку Украина запросила больше «оружия дальнего действия» для содействия продолжающемуся вторжению.
В заявлении после встречи он сказал, что ожидает, что украинское контрнаступление «даст результаты».
Ссылка

А что не так?

После "вернуть полетные задания на Вашингтон", "сарматмобилей", вы чему-то удивляетесь?

А как вам такое, любезный?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх