Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TonyCapushon 26 июл 2014 в 14:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
салом отпидарасьте все места скопления мусульман. их вроде это останавливает.
Reun 26 июл 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 15:27)
Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 17:24)
ZvezdoShit
Цитата
Сука, заебал троить, прочитай ещё раз, хоть по диагонали. Татары и башкиры веками жили бок о бок на территории, собственно, России. Таджики, узбеки, и остальные чебуреки, жили в своих чуркестанах ВСЕГДА, хоть в РИ, хоть в СССР, за исключением последнего десятилетия. (покажи хоть одного татарина-башкира- мигранта, вася)
Какой же ты, сука, тупой. Или, тролль упоротый.

А русские где жили? В пределах золотого кольца?

Тупиздень, ты десятилетие от нескольких веков различить можешь? Ответь мне- когда русские жили в пределах золотого кольца? И сколько лет назад таджики с узбеками, перебрались из чуркестанов на территорию, собственно, России, а не своих республик.

Таждики, узбеки и т. д. являлись гражданами России со времен РИ.
ZvezdoShit 26 июл 2014 в 14:30
кислый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sensxup @ 26.07.2014 - 17:26)
Цитата (ПельмениЙ @ 26.07.2014 - 14:58)
Цитата (sensxup @ 26.07.2014 - 14:56)
Цитата (ПельмениЙ @ 26.07.2014 - 14:47)
Цитата (sensxup @ 26.07.2014 - 14:41)
Я татарин из Питера. Батя мой в теперь перестал в мечеть ходить на этот великий праздник. Говорит что не хочет с этими обезьянами рядом сидеть, ведут они себя совсем не по мусульмански. Теперь ездит только на сабантуй в охта парке, там контингент другой

Ты не татарин из Питера, ты позор нации как и твой отец.

Позор нации это черножопые мудаки, которые коврики свои на трамвайных путях раскладывают и на тротуарах, мешая другим людям. А рассуждать про позор точно не тебе хуесос

А ты что делаешь, куличи пекешь или яйца красишь? Если татар, то докажи балабол...

Думаешь я тебе, дураку буду что-то доказывать? Щас лыжи только начищу и побугу. Умойся, дурачок.

Не обращай внимание на жлобов- обывателей, их скупым мозгам неведомо, как татары и башкиры отмечали этот праздник, с нарядами, походом в гости и пирогами.
Reun 26 июл 2014 в 14:30
0
Цитата (TonyCapushon @ 26.07.2014 - 15:29)
салом отпидарасьте все места скопления мусульман. их вроде это останавливает.

Интернет домыслы lol.gif
Край 26 июл 2014 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 15:20)
[QUOTE=Reun,26.07.2014 - 17:05] Кстати Ураза, байрамы и прочии праздники являються частью културы дружной семьи народов России. Ну это так если ты в школе плохо учился и об этом не знал[/QUOTE]
Он пишет про жителей-иммигрантов с соседних с Россией стран. А про татар и башкир ничего. smile.gif [/QUOTE]
Так соседние страны много веков являлись частью России и по этому вполне могут являться частью дружной семьи народов России. [/QUOTE]
Сука, заебал троить, прочитай ещё раз, хоть по диагонали. Татары и башкиры веками жили бок о бок на территории, собственно, России. Таджики, узбеки, и остальные чебуреки, жили в своих чуркестанах ВСЕГДА, хоть в РИ, хоть в СССР, за исключением последнего десятилетия. (покажи хоть одного татарина-башкира- мигранта, вася)

Жизнь сейчас другая, у них свои страны, всё поменялось. Сейчас едет то самое молодое поколение и выводит всех из себя. Не смогли вдолбить им нормальное воспитание. Ага я тупой тролль, как же. lol.gif
ТуристМск 26 июл 2014 в 14:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
....

Ураз-байрам: а надо ли это здесь?
Souler 26 июл 2014 в 14:31
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 15:17)
Цитата (Край @ 26.07.2014 - 15:13)
Reun
Я писал про петицию для народа, народ решает, а в петиции все будет оговорено.

В русских областях православные праздники, в исламских свои и т.д.

Еще раз спрашиваю. Ты в угоду личным амбициям готов запретить празднование своих праздиков миллионам людей? Как русских так и не русских.
Где логика? Почему русские не имеют права праздновать свои праздники? Почему мусульмане не имеют права праздновать свои праздники? Причем праздновать там где они живут

Добавлено в 14:18
Souler
Цитата
Тебе совсем не понравится, что решит народ

а ты знаешь что решит народ?

Только в Санкт-Петербурге мусульман на 2012 год было чуть больше 1 миллиона человек. Это зарегистрированных.
gimly33 26 июл 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Souler @ 26.07.2014 - 15:28)

В Питере всего две

В Питере народу раза в 4 меньше.
melelele 26 июл 2014 в 14:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Что за клоунада, тут реально многие чурки сидят, тк мозгов не больше чем у псаки

В декабре 2010 года режиссёр Юрий Любимов назвал чурками-табуретками департамент культуры правительства Москвы lol.gif
EDISE 26 июл 2014 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
вот лично мне их праздник не мешает, хотя живу в паре сотен метров от мечети (питер, угол новикова и парашютной, мечеть на сл. перекрёстке)
ну и если совсем честно, то я больше опасаюсь дня ВДВ.

магазин на новикова 17 - табун алкашей от заката до расцвета пиво, водка, и т.д., - все русские, а в паре метров музыкальная школа............

P.S. - сам русский, родился в ленинграде, теперь питере (не школота 4ый десяток)

теперь можете минусавать.
ZvezdoShit 26 июл 2014 в 14:33
-1
Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 17:30)
Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 15:27)
Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 17:24)
ZvezdoShit
Цитата

А русские где жили? В пределах золотого кольца?

Тупиздень, ты десятилетие от нескольких веков различить можешь? Ответь мне- когда русские жили в пределах золотого кольца? И сколько лет назад таджики с узбеками, перебрались из чуркестанов на территорию, собственно, России, а не своих республик.

Таждики, узбеки и т. д. являлись гражданами России со времен РИ.

Формально- являлись. Но- жили на своих исконных территориях. как же ты, упоротый, меня заебал, на- осилишь? поймёшь разницу между вассалами, попавшими под протекторат, и настоящими гражданами, входящими в "дружный народ", веками живший на ОДНОЙ территории.

Буха́рский эмира́т (узб. Buxoro Amirligi, Бухоро Амирлиги, тадж. Аморати Бухоро) — государство, существовавшее с 1785 по 1920 год в Азии на территории современных государств Узбекистана, Таджикистана и части Туркмении. Правопреемник Бухарского ханства и часто назывался так же.

Бухарский эмират наряду с Хивинским ханством и Кокандским ханством является одним из трёх Узбекских ханств[1].

В 1868 году попал в вассальную зависимость к Российской империи и получил статус её протектората.

2 сентября 1920 года РККА заняла Бухару, а 8 октября была провозглашена Бухарская Народная Советская Республика, которая в 1924 году по национальному признаку была разделена между Узбекской ССР, Туркменской ССР и Таджикской АССР.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F5%E0%...%EC%E8%F0%E0%F2
gimly33 26 июл 2014 в 14:34
2
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 26.07.2014 - 15:29)

Для начала они должны уважать тех, к кому приехали жить. А там посмотрим.

Мне вот интересно - постоянно слышу это требование "уважать".
А это как? Два раза "Ку" при встрече делать?
Reun 26 июл 2014 в 14:34
1
Край
Цитата
Жизнь сейчас другая, у них свои страны, всё поменялось. Сейчас едет то самое молодое поколение и выводит всех из себя. Не смогли вдолбить им нормальное воспитание. Ага я тупой тролль, как же.

Их дети будут лучше. Это естественный процесс
Souler 26 июл 2014 в 14:36
0
Цитата (gimly33 @ 26.07.2014 - 15:32)
Цитата (Souler @ 26.07.2014 - 15:28)

В Питере всего две

В Питере народу раза в 4 меньше.

Ты просто представь: на 1000000 верующих всего 2 мечети.
Reun 26 июл 2014 в 14:36
1
ZvezdoShit
Цитата
Формально- являлись. Но- жили на своих исконных территориях. как же ты, упоротый, меня заебал, на- осилишь? поймёшь разницу между вассалами, попавшими под протекторат, и настоящими гражданами, входящими в "дружный народ", веками живший на ОДНОЙ территории.

Т. е. сейчас по твоему они недочеловеки?
ZvezdoShit 26 июл 2014 в 14:37
0
Далее- про иго слышал и Золотую орду? найдёшь сам, или подсказать, что от него избавились лет 600 назад, и татары-башкиры ассимилировались в России. татары и башкиры считают себя русскими, у них нет своего государства, в отличии от чурок.
gimly33 26 июл 2014 в 14:38
0
Цитата (Souler @ 26.07.2014 - 15:36)

Ты просто представь: на 1000000 верующих всего 2 мечети.

Про миллион - что-то мне не верится. Там всего населения около 5 млн. - помню что вроде как недавно пятимиллионного жителя отмечали, на ЯПе было.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 26 июл 2014 в 14:41
Krestnyi 26 июл 2014 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
блядь,живу на Кавказе,только с Япа узнаю,что у чурок какой-то,они че.все к вам переехали? сарказм

Добавлено в 14:40
праздник*
Reun 26 июл 2014 в 14:40
0
Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 15:37)
Далее- про иго слышал и Золотую орду? найдёшь сам, или подсказать, что от него избавились лет 600 назад, и татары-башкиры ассимилировались в России. татары и башкиры считают себя русскими, у них нет своего государства, в отличии от чурок.

Блять с чего ты взял что татары и башкиры считают себя русскими?
Частью русского мира да и то не все, но не русскими.
Откуда эта идея вообще тянуть всех в русские.
Nachtigall 26 июл 2014 в 14:41
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
0
А надо или нужно ли это в русских городах???(((( Да НАХУЙ нужно и в ЖОПУ мультикультурализм!!!! Это уже перебор в уважении конфессиональных особенностей!!!! Нахуй должно сказать Правительство РФ прежде всего!!! Совсем ёбнулись русского человека за говно держать твари!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((
Anatosha991 26 июл 2014 в 14:41
ЯПацифист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Souler @ 26.07.2014 - 15:25)
Цитата (Anatosha991 @ 26.07.2014 - 15:21)
Был в пару лет назад у друзей на Гиляровского, утром какой- то праздник в мечети начался...
Категорически считаю, что мечеть в центре  Москвы нужно снести!
За МКАД! Срочно!
В чисто поле!

Тогда уж вместе со всеми церквями и монастырями.
Там тоже такой перезвон стоит - хоть уши затыкай

Вообще- то Москва столица России!
И народ покультурнее ведет себя православный...не обижайтесь, я не всех имею в виду...
ZvezdoShit 26 июл 2014 в 14:41
0
Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 17:36)
ZvezdoShit
Цитата

Это схуяли ты высрал. В каком месте я такое писал или на такое намекал, упоротый? Татары и башкиры веками жили на территории, непосредственно, России , это часть русского народа. Таджики с узбеками, никогда не были непосредственной частью России, я ж тебе ссылку, блеать, кинул уже- вассалы под протекторатом, потом- в "союзной", будь она неладна, республике.
Souler 26 июл 2014 в 14:42
0
Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 15:37)

Почитай про Татарскую республику )))
Край 26 июл 2014 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nachtigall @ 26.07.2014 - 15:41)
А надо или нужно ли это в русских городах???(((( Да НАХУЙ нужно и в ЖОПУ мультикультурализм!!!! Это уже перебор в уважении конфессиональных особенностей!!!! Нахуй должно сказать Правительство РФ прежде всего!!! Совсем ёбнулись русского человека за говно держать твари!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((

Да сейчас уже антропологически не русские себя русскими считают. lol.gif
Reun 26 июл 2014 в 14:44
0
Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 15:41)
Цитата (Reun @ 26.07.2014 - 17:36)
ZvezdoShit
Цитата

Это схуяли ты высрал. В каком месте я такое писал или на такое намекал, упоротый? Татары и башкиры веками жили на территории, непосредственно, России , это часть русского народа. Таджики с узбеками, никогда не были непосредственной частью России, я ж тебе ссылку, блеать, кинул уже- вассалы под протекторатом, потом- в "союзной", будь она неладна, республике.

Тогда с какого хера ты предъявляешь притензии гражданам России за то, что они отмечают свой праздник на территории России воббще и столице своей родины в частности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх