Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 7 янв 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
интересный фильм кстати.
Poncik 7 янв 2016 в 15:41
с изюмом  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kibalchish00 @ 7.01.2016 - 16:35)
Кстати, тут некоторые господа требуют советов типа "Что делать".
Советую:
Убрать из УК статью за дачу взятки.
Вынести постановление о рассмотрении коррупционных дел в "особом порядке", т.е. без судебного разбирательства. Чтение обвинительного заключения и прения сторон. Все.
Внести в УК поправки в статью о получении взятки и сделать сроки от 25 лет, что переводит эти дела в разряд особо тяжких. И отдать в эту стать в юрисдикцию ФСБ.

Лично я буду ходить с переписанными номерами купюр и предлагать взятки чиновникам. Далее ФСБ-заявление-обыск-суд-срок.

Хуевое предложение?

Прекрасное предложение!!!Прям гениальное!!Браво!!!

Вы присаживайтесь пожалуйста!! Расскажите поподробней о своей блестящей идее!! Чайку желаете?? Вкусный!!! Очень..... Ои извините что подаю в КЩС перчатках.. Боюсь чаек на себя пролить!! Но вы пейте, пейте, пока горячий!!! rulez.gif
Maroon 7 янв 2016 в 15:41
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BelBES @ 7.01.2016 - 15:39)
Цитата
Линь - открытый. "закладки" исключены.

Одно другого не исключает. Кто в состоянии проверить всю кодовую базу на наличие закладок?

Можно нанять небольшой штат - 100-150 человек, они последовательно перелопатят код.
Ядро и меньшее количество осилит.
alexsey777 7 янв 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 10:57)
Наконец-то бенз подешевеет! ))

Наивный! Не подешевеет он у нас. Во первых, у нас цена бензина на 60% состоит из акцизов, а во-вторых - это Россия. Тут дешевеет тока рубль. Остальное, в том числе и бензин, либо дорожает, либо не меняется.
levomicetin 7 янв 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 12:54)
Цитата (avild @ 7.01.2016 - 09:52)
Если на этом фоне не будет программ поддержки бизнеса, то соглашусь, что правительство антинародное. Самое время импортозамещать.

Зоебизь мысль! А чо 15 лет она в голову нашему самому пиздатому правителю не приходила, не в курсе? ))

А тебе почему не приходила? Сам то продаван и барыга,судя по подписи,а не хрена не производитель! Спекулируем?Жируем на спине трудового народа?!Гюльчитай открой личико!
BelBES 7 янв 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kibalchish00 @ 7.01.2016 - 15:35)
Советую:
Вынести постановление о рассмотрении коррупционных дел в "особом порядке", т.е. без судебного разбирательства. Чтение обвинительного заключения и прения сторон. Все.
Внести в УК поправки в статью о получении взятки и сделать сроки от 25 лет, что переводит эти дела в разряд особо тяжких. И отдать в эту стать в юрисдикцию ФСБ.

Лично я буду ходить с переписанными номерами купюр и предлагать взятки чиновникам. Далее ФСБ-заявление-обыск-суд-срок.

Хуевое предложение?

Пфф...сейчас взятку в виде взятки только совсем идиоты дают...основной поток коррупции происходит на откатах.
Narkozzz 7 янв 2016 в 15:42
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-2
Voodoolabar
Цитата
Патриоты убеждают, что все заебись, это временно, потому и спрашиваю, отчего вождь не делал ни хуя раньше

Какая связь между патриотами и вождем? Патриоты страну свою любят, а не вождя. Те, кто на вождя молится - клоны таких же молящихся на навального, джобса или чумака.
Craig
Еще один адвокат всего мира пришел?
QAWERT111 7 янв 2016 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (avild @ 7.01.2016 - 09:52)
Если на этом фоне не будет программ поддержки бизнеса, то соглашусь, что правительство антинародное. Самое время импортозамещать.

а она есть!просто не для всех!ближайший круг хорошо поддержку получает))
а так,уже не смешно становится,
и про 90-е;я там жил,и знаете,там производство было!заводы у нас в районе работали!!!даже колхозы были!а сейчас,на месте стекольного завода можно фильмы о войне или апокалипсис снимать,готовые декорации....
Zlobo 7 янв 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2016 - 15:31)
Цитата (Zlobo @ 7.01.2016 - 15:24)

Доаа, сразу вспомнили лесников. Не гаражи думы, администраций, полпредств - лесников.

А знаешь почему сразу вспомнил?
Потому что я технически и математически грамотный человек, в отличие от кликуш.
Я понимаю, что для тех же лесников в регионе средней полосы надо примерно 50-60 машин для самих лесников и всего штук 5 для начальства.
А общее количество гаражей дум, администраций и полпредств ничтожно по сравнению с автохозяйствами, в которых Нивы и УАЗики.

Тем более странно что так подгорает от возможного сокращения закупок люксмобилей для администраций. Думаю если губеры поездят лет по пять в старых крузаках то будет больше денег на уазики для лесников.

Хотя Путин скорее сократит лесников вместе с их уазиками, чем губеров. Впрочем. уже.
YaGreed 7 янв 2016 в 15:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 15:36)
Maroon
Цитата
Ок. Перерабатываем Сечина и нанимаем 100 иностранных и 250 своих обучаем на будущее.
И его заменим и расширимся.

Рассказывай, куда ты их нанимаешь, чем будут заниматься, через какое время начнут приносить доход?

Да хоть того же Сечина. Или всех 250 в госдуру за место пенсионеров или в совет федерации...хотя нет, там пенсионный возраст скоро до 100 лет дойдет. И не смотря на то что половина за собой деревянный макинтош таскает и уже там на верху кой кому прогулы ставят, сам никто не уйдет - только вперед ногами.
iskatel2015 7 янв 2016 в 15:43
-1
Советую:

Хуевое предложение?

Не то, чтобы фуевое - просто балобольное.
А знаешь почему?
Сейчас наказание за получение взятки вполне приличное - либо много-много-многократный штраф, а если его не заплатил - то на зону (не на условку - на зону) на 7-10 лет в среднем.
И от ответственности за дачу взятки тоже человек освобождается если заявил.
И приговор обвинительный в 99% случаев, когда удалось провести ОРМ "Оперативный эксперимент".
Только вот одна проблема - никто не хочет ходить с переписанными номерами купюр и предлагать взятку. Заявителей нередко приходится буквально принуждать исполнять эту роль, уже зная, что с него тянут.
Ты скажешь - ну вот он я, я то готов. Возможно. Хотя конечно много готовых, на словах, а как до дела доходит - так "нафиг надо, мне еще детей кормить" и т.д.
Но вот ведь проблем - готовы те, кто грубо говоря могут только как пездолы с улицы зайти и втупую что-то предлагать. С таким пездолами взяточники не разговаривают вообще, еще и сами пишут заявы на дачу взятки.
А вот с кого тянут - тем ВЫГОДНО, чтобы у них взяли. Если сегодня он как владелец ресторана поможет посадить начальника СЭС, то завтра ему не позволят нарушать санитарные нормы и мясо без документов покупать и хранить. И он в итоге проиграет менее принципиальным конкурентам по ценам. Поэтому пока ты самого этого ресторатора не возьмешь на кукан - хрен ты его заставишь быть заявителем. Вот так то.
Kreeder 7 янв 2016 в 15:43
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
8
Просто оставлю это здесь:
Narkozzz 7 янв 2016 в 15:45
-1
Craig
Цитата

Так если ты нихуя не можешь сам произвести и не можешь сделать то, на чем производить

У меня вопрос - почему ты лично не произвел и не сделал?
demagog12 7 янв 2016 в 15:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Боязно представить что сегодня будет с рублем... 80? Какие прогнозы?

Сотка к сезону отпусков. И попытаются контролировать выезд за рубеж. Начало уже положено. Я имею ввиду приостановку с 1 января деятельности ведущих туроператоров. dont.gif
wertolet73 7 янв 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 15:23)
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 15:13)
Maroon
Цитата
Хорошо. Инвестиции в научный сектор. Да, это общее и размытое. Но подстегнуть его надо.

Наука - долгосрочные инвестиции, они оправданы на подъеме экономики. Когда трудно базовые бюджетные обязательства исполнять - не до невозвратных инвестиций.

Подъем близок. Он всегда следует после падения.. Но я бы в науку пока не вкладывался. По крайней мере не во всю. Дешевая нефть говорит, что время электромобилей пока не настало. Так и со многими вещами.

а ты не думал о том,что цена на нефть сейчас вернулась в свое нормальное русло?А высокая цена на несколько лет-это всего лишь задерг?
график за хотя бы 50 лет говорит об этом.если мы уж говорим о колебаниях в течении дня ,месяца.года,то почему бы не рассмотреть этот вопрос в более глобальном отрезке времени?
Tabib 7 янв 2016 в 15:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (persey4ik @ 7.01.2016 - 14:59)
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 14:50)
Maroon
Цитата
Это значит:
Всех, прислуживающих западу ущербов вроде Пу - отправить на лесоповал (но я все таки за мыло!)
поднять промышленность и научный сектор. Взять курс на наукоемкие технологии и получать барыш с технологий а не с продаже ресурсов или же производства.
Торговать идеями, а не рабсилой и лесом.

Это поток бессмысленных слов, типа "колонизировать Солнце". Что именно надо делать?

Именно тебя - в шахту, уголь рубать. Зарплату тысяч 15 можно платить даже.

Банкам - не давать денег от ЦБ вообще. Только в вкладов пусть работают. Налог на прибыль банков и любых посредников - 90%.
Налог на производство - 5%.
Мундиаль отменить, войска из Сирии вывести.
Зарплаты чиновников равные средней по стране. За взятки - 15 лет с конфискацией.
100р=1 евро на 3 года. Держать любой ценой.
Заморозть цены бензин, газ, эл-во, ж-д перевозки, ЖКХ на 3 года.

Как побороть взяточничество? Конфискации мало. Нужно пожизненно запрещать занимать должность выше дворника в ЛЮБОЙ государственной и частной структуре. Покрывал родственника/кореша? Пожалуй в дворники или открывай свой бизнес (после конфискации у жены, родителей и детей).
Цены на услуги ЖКХ для промышленности и населения нужнораз в 20 понижать. Электричество по большей части дармовое - АЭС, гидростанции, ТЭЦ. Триллионов рублей явно уходят не атомщикам и не ремонтникам, и тем более не шахтерам. Про воду вообще смешно говорить - Россия 1 в мире по воде. Нужно брать нещадно всех загрязняющих воду и платить достойно обычным инженерам и работягам. Опять же это не сотни миллиардов.

На хрена в магазинах египетская картошка и израильская морковка? У нас на участках столько всего собирают, что и на магазины сетей многое хватит. Объявил, что будешь платить за заданный государству урожай - столько людей набежит, а в следующем году ещё больше. Нет у нас будут пять про крызыс в сельском хозяйстве задуматься за откаты за рубежом. На элементы сладкой жизни. Только столько желающих сладкой жизни развелись, которые хотят иметь все и сейчас, что и 10 Россий нехватит.
Narkozzz 7 янв 2016 в 15:46
1
YaGreed
В 90 у нас уже были сопливые младореформаторы. Сейчас на Украине с улицы понабрали молодежи - результаты где?
AmokN 7 янв 2016 в 15:47
1
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2016 - 15:30)
Цитата
Если переведем в доллары меньше однозначно. Но стало-ли меньше продукции?

Стало,основной рост продукции за счет потребления.Потребление снижается,производство тем более.Строительство,автомобилестроение,металлобработка-производство.Единственное,что немного положительно-это с/х,но это естественно.

Цитата
Посмотри на Китай сейчас. Было ли подобное для них благом? Да этот период надо было пережить, но чем он стал в итоге?

даже близко не могу сравнить нас с китаем.мы слишком разные и никогда не повторим их путь.
Цитата
Кстати инвесторы есть. Это и Саудиты и прочие Арабы, это и Китай и прочие азиаты, это и американские инвесторы, плевавшие на санкции. Да, их очень мало, да, если бы их было больше развитие было бы гораздо быстрее, но уж что есть.. Частично на эти-же цели идет ФНБ.

мы еще не достигли дна,чтобы думать о росте и инвесторах.наш рынок благоприятен для спекулянтов,но не для долгосрочных инвесторов.
ФНБ на инвестиции-смешно.Сколоково,Наново и прочая хуета не стали уроком для нашей верхушки?
И кстати не вэб ли хотят подогреть деньгами из фнб?Инвестиции говоришь?Сейчас этими деньгами будут гасить локальные пожары в разных банках и роснефтях.
Цитата
Кроме того, потребление нефти в мире растет, почему оно должно падать у нас?)

Мы говорим о потреблении как о покупке?то да растет.За счет закачки в нефтехранилища по всему миру в том числе.А вот глобально,сравнивая рост производств и прочего-не особо.
У нас не растет еще с с 80-х.Почему?потому что некуда ее потреблять,писька еще не выросла,да и не вырастет уже по-ходу.Для роста потребления нужны энергоемкие производства.А их нет.а сейчас еще и металлургия с автопроизводством посыпятся.
п.с.Трудно говорить о таких глобальных процессах,там много факторов.Можно лишь константировать факты,а факт один-экономика схлопывается и запустить ее не удалось за счет импортозамещения и ВПК.

Никогда не говори никогда. Все смеялись про то, как Китай в 90 шил одежду, шипотреб. А ведь тогда легкая промышленность была далеко не государственной целью. Это был лишь побочный эффект. Становление Китая началось еще до этого. Мы сейчас точь в точь Китай в начальной его стадии и если он вам ничего не напоминает, то это говорит о том, что вы не знакомы с ростом Китая. Он ведь не в миг стал раз - и большим. Он прошел все этапы от сельского хозяйства до самых высоких технологических вершин. И этап перепроизводства сырья у него тоже был, такой-же как и у нас. Наверняка и там кричали про "сырьевую иглу". Все внимание сейчас на Индию. Они сделают следующий скачок.

Про инвесторов и спекулянтов - скажите это Джиму Роджерсу)

И про нефтехранилища.. изучите вопрос что такое нефть. Перепроизводства нефти быть не может. Нефть хранят недобытой и нефтехранилища все существуют ровно на том уровне, который необходим для, скажем так, "буферизации" транспортировки, не более. В России это 10 дней, например. Вы просто не понимаете о чем говорите.

Потребление же нефти в мире растет и очень уверенно. Кризис? какой нахер кризис? Потребление нефти о нем и не слышало. сейчас это 95 тыс. бар./день. не так давно было еще 90 тыс. Я не знаю откуда данные о том, что все плохо и роста нет. Какие, нафик, хранилища?)
AliBaba007 7 янв 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (vovkn @ 7.01.2016 - 07:48)
Ну все. Избивались от главной трагедии России - высокой цены на нефть. Слезаем с нефтяной иглы и... И.. И, наверное, жопа. Хотя посмотрим. Сколько нам от этой нефте переподало? Я думаю, большую часть доходов оседало в карманах олигархов. Ещё часть шло на какие нибудь дебильные проекты, считай тоже оседало в карманах. Так вот, если мы эти карманы немного почистим и закроем несколько бестолковых проектов, то легче перенесем эту неприятность.

Ты не поверишь: вчера видел новость с таки заголовком, что типа слезли или почти слезли уже. Посмеялся.
al70 7 янв 2016 в 15:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Craig @ 7.01.2016 - 15:38)
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 15:15)
Maroon
Заводы что будут производить? Канцелярские скрепки? Кто станки продаст? Как на рынке с гигантами конкурировать?

Так если ты нихуя не можешь сам произвести и не можешь сделать то, на чем производить, то нахуй было и выебывался на весь остальной мир

о да bravo.gif
Тентакль 7 янв 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мля, ну какие же все таки пидорги эти саудиты.........предлагаю жахнуть ЯО, по портам ихним, благо всего 3 нефтеналивных. Жизнь сразу наладится, уверен.
Стрибог 7 янв 2016 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (3A3968M @ 7.01.2016 - 15:23)
Расслабьтесь люди, отскок будет тк сейчас нефть фигарят по себестоимости, долго таким макаром не наторгуешь и насыщают нефтью из политических мотивов, у людей долгосрочная память вообще отсутствует еще каких то 15 лет назад нефть 10 баксов стоила, нечего страшного в этом нет

Так проблема не в отскоке. Это даже плохо в некотором роде будет, если отскочит. Слезать надо с нефти, вот в чём дело. Рубль не должен зависеть от цен на нефть. Потому что Россия не формирует цены на нефть и продаёт нефть за доллары.
Нефтяной отрасли осталось жить лет 30. Это совсем малый срок, с развала союза уже 25 прошло для сравнения.
iskatel2015 7 янв 2016 в 15:47
2
Цитата (Zlobo @ 7.01.2016 - 15:43)
Тем более странно что так подгорает от возможного сокращения закупок люксмобилей для администраций. Думаю если губеры поездят лет по пять в старых крузаках то будет больше денег на уазики для лесников.

Хотя Путин скорее сократит лесников вместе с их уазиками, чем губеров. Впрочем. уже.

Да что ж ты тормозишь то так.
Ты что предложил?
Запретить на 3 года покупку и аренду автотранспорта ДЛЯ ГОССЛУЖАЩИХ.
А я тебе и говорю, что если так сделать, то нельзя будет закупить транспорт для лесников, пожарных и полиции. Что пистец.
BelBES 7 янв 2016 в 15:48
0
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 15:41)
Цитата (BelBES @ 7.01.2016 - 15:39)
Цитата
Линь - открытый. "закладки" исключены.

Одно другого не исключает. Кто в состоянии проверить всю кодовую базу на наличие закладок?

Можно нанять небольшой штат - 100-150 человек, они последовательно перелопатят код.
Ядро и меньшее количество осилит.

1) Ядро - это порядка 15-20млн. строк кода на данный момент. И да, закладка в коде не будет выделена восемью восклицательными знаками, чтобы заметней было, она может быть размазанной по нескольким модулям...типа где-то какие-то логик собираются, где-то соединение поднимается, где-то что-то куда-то отправляется. Чтобы такое обнаружить потребуются сотни специалистов высочайшего класса, который полностью понимают что и где происходит. Тут не то что ядро проверить сложно, тут и команду таких специалистов собрать - это практически неприподъемная задача.

2) На одном ядре далеко не уедешь, к ядры в довесок еще нужно окружение - а это еще милионы строк кода, которые тоже кому-то надо проверить. И опять таки механизмы этих "закладок" могут быть далеко не очевидными.

На практике тот факт, что код открытый - это как иконки на передней консоли автомобиля...могут придать уверенности в безопасности, но в реальной ситуации не спасут.
ИзяШнипеpсон 7 янв 2016 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Советую:

Хуевое предложение?

Изя ЗА! Обеими руками!

Так легко мождно будет устранять неугодных!

Подсунул ему капюрки в кибинет и кричи: "Ааааа! Эфесбээээ!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх