Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kibalchish00 7 янв 2016 в 15:35
Психический  •  На сайте 11 лет
4
Кстати, тут некоторые господа требуют советов типа "Что делать".
Советую:
Убрать из УК статью за дачу взятки.
Вынести постановление о рассмотрении коррупционных дел в "особом порядке", т.е. без судебного разбирательства. Чтение обвинительного заключения и прения сторон. Все.
Внести в УК поправки в статью о получении взятки и сделать сроки от 25 лет, что переводит эти дела в разряд особо тяжких. И отдать в эту стать в юрисдикцию ФСБ.

Лично я буду ходить с переписанными номерами купюр и предлагать взятки чиновникам. Далее ФСБ-заявление-обыск-суд-срок.

Хуевое предложение?
iskatel2015 7 янв 2016 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 15:27)

Если ты имеешь в виду, например, Роснефть, то я тебя разочарую. От того что она принадлежит государству государство получает около 10% прибыли с нее за счет дивидендов. Остальные 90% идут налогами. И идут эти налоги как с государственных компаний, так и с частных типа Лукойла. Только вот по факту частные компании развиваются обычно успешнее, чем государственные. Тут еще вопрос как и что делать.

Роснефть никакого отношения к монополиям не имеет. Она кстати и не принадлежит государству - Роснефтегазу принадлежит около 65% только, остальное - частные инвесторы.
Естественная монополия - это например ПАО "Россети" в части, касающейся магистральных электросетей. А оно всю прибыль практически возвращает государству.

Den318 7 янв 2016 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как человек работающий в нефтянке и знающий все экономические расчеты... Мы эту цену нефть начали закладывать еще в октябре. Только уже сразу считали по 30 баксов.
Ну вроде ничего страшного... Но пока прекратили новые исследования участков на наличие нефти.
А так ЗП платят. Ну и премия так же есть.
Не кипешуйте.
Назвать компанию не могу. Тайна.
Narkozzz 7 янв 2016 в 15:36
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
Maroon
Цитата
Ок. Перерабатываем Сечина и нанимаем 100 иностранных и 250 своих обучаем на будущее.
И его заменим и расширимся.

Рассказывай, куда ты их нанимаешь, чем будут заниматься, через какое время начнут приносить доход?
Maroon 7 янв 2016 в 15:36
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kibalchish00 @ 7.01.2016 - 15:35)
Советую:
Вынести постановление о рассмотрении коррупционных дел в "особом порядке", т.е. без судебного разбирательства. Чтение обвинительного заключения и прения сторон. Все.
Внести в УК поправки в статью о получении взятки и сделать сроки от 25 лет, что переводит эти дела в разряд особо тяжких. И отдать в эту стать в юрисдикцию ФСБ.

Лично я буду ходить с переписанными номерами купюр и предлагать взятки чиновникам. Далее ФСБ-заявление-обыск-суд-срок.

Хуевое предложение?

Частично.
Взятничество сейчас по другому делается. Попилами.
Там другая схема.
kipalex 7 янв 2016 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
и почему моя машина ездит на бензине,а не на нефти...
ment69 7 янв 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Maroon Чего тебе Сечин дался? С помощью таких как ты придут другие Сечины. Посмотрел как ты троллингом развлекаешься, тупо толпу подогреваешь - весело.
Den318 7 янв 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Kibalchish00 @ 7.01.2016 - 16:35)
Советую:

Хуевое предложение?

И тебя потом посадят... Вот вообще не уверен в честности ни кого.
Maroon 7 янв 2016 в 15:36
2
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 15:36)
Maroon
Цитата
Ок. Перерабатываем Сечина и нанимаем 100 иностранных и 250 своих обучаем на будущее.
И его заменим и расширимся.

Рассказывай, куда ты их нанимаешь, чем будут заниматься, через какое время начнут приносить доход?

На место Сечина. Его деятельностью. С первого дня.
Rockettt 7 янв 2016 в 15:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (VCrowbar @ 7.01.2016 - 20:02)
Цитата (Rockettt @ 7.01.2016 - 17:54)
Читаю это дерьмище от вроде бы соотечественников, и мысль она- Сталина бы... Тупо в лагеря или к стене тех, кто продал свою страну и своих соседей. Уроды, прав Лавров. Ну, никуда пока вы не денетесь. Но это пока.

да при Сталине вся дума с правительством бы на Колыму уехала , а позже и шестёрки . пугало блять , пугает .

написал "соотечественник" с очень говорящим фото в профиле. "Почччему не на баррикадах?!!" lol.gif
Narkozzz 7 янв 2016 в 15:36
1
Советую:

Хуевое предложение?

Мне нравится, как думаешь - пропустят?
УпсенПупсен 7 янв 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да какая болт разница? Среднестатистическому жителю России, которых на Япе 95%, просто насрать на эти скачки. И не потому, что не интересно, а потому, что не отражается это никак на жизни отдельно взятых людей.
Voodoolabar 7 янв 2016 в 15:37
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 15:24)
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2016 - 15:21)
Патриоты, вы можете внятно объяснить.
Какого хуя опг озеро ни хуя не делали, пока нефть стоила дорого и были возможности?
Почем не подняли науку, сельское хозяйство, автопром?
Вы же так четко объясняете действия светлейшего.

А почему патриоты должны отмазывать Кремль? Либерасня притащила выборы, демократию и капитализм в 1991 году - Вот ты мне и расскажи, сколько ты фейсбуков создал и заводов открыл?

Слив засчитан, следующий.

Ладно объясню.
Я считаю ,что вождь с шайкой проебали все возможности, а сейчас рассказывают про трудные времена.
Патриоты убеждают, что все заебись, это временно, потому и спрашиваю, отчего вождь не делал ни хуя раньше
Rom1981 7 янв 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 7.01.2016 - 15:31)
Цитата (Zlobo @ 7.01.2016 - 15:24)

Доаа, сразу вспомнили лесников. Не гаражи думы, администраций, полпредств - лесников.

А знаешь почему сразу вспомнил?
Потому что я технически и математически грамотный человек, в отличие от кликуш.
Я понимаю, что для тех же лесников в регионе средней полосы надо примерно 50-60 машин для самих лесников и всего штук 5 для начальства.
А общее количество гаражей дум, администраций и полпредств ничтожно по сравнению с автохозяйствами, в которых Нивы и УАЗики.

ну раз грамотный человек, давай считать в деньгах, да? во сколько обходится "нива лесника" на которой он ездит сам и седан бизнес-класса для чинуши с водителем? cool.gif и потом поговорим про эффективность трат.
CKAT 7 янв 2016 в 15:37
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kibalchish00 @ 7.01.2016 - 16:35)
Советую:

Хуевое предложение?

Вполне себе. Только не срок, а обязательные работы на срок до 25 лет. Хорошо работаешь - срок убираем потихоньку. И, конечно, конфискация вплоть до 7 колена родственников с выдачей в замен жилых метров по по принятым нормам. Мы же не звери :)
Maroon 7 янв 2016 в 15:37
5
Цитата (ment69 @ 7.01.2016 - 15:36)
Maroon Чего тебе Сечин дался? С помощью таких как ты придут другие Сечины. Посмотрел как ты троллингом развлекаешься, тупо толпу подогреваешь - весело.

Хорошо. Еще Миллера и Чайку.
А, и разумеется, нашу уважаемую :)
Васильеву.
Из нее много мыла будет.
Тентакль 7 янв 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Den318 @ 7.01.2016 - 15:35)
Как человек работающий в нефтянке и знающий все экономические расчеты... Мы эту цену нефть начали закладывать еще в октябре. Только уже сразу считали по 30 баксов.
Ну вроде ничего страшного... Но пока прекратили новые исследования участков на наличие нефти.
А так ЗП платят. Ну и премия так же есть.
Не кипешуйте.
Назвать компанию не могу. Тайна.

Только мне, почему то, зарплату с НГ урезают на 10 процентов. госслужащий. Назвать компанию не могу- тайна.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 7 янв 2016 в 15:38
Craig 7 янв 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 15:15)
Maroon
Заводы что будут производить? Канцелярские скрепки? Кто станки продаст? Как на рынке с гигантами конкурировать?

Так если ты нихуя не можешь сам произвести и не можешь сделать то, на чем производить, то нахуй было и выебывался на весь остальной мир
Narkozzz 7 янв 2016 в 15:38
-5
Maroon
Цитата

А в чем его деятельность? И откуда уверенность, что с его кресла можно добиться большого увеличения доходности корпорации?
BelBES 7 янв 2016 в 15:39
0
Цитата
Линь - открытый. "закладки" исключены.

Одно другого не исключает. Кто в состоянии проверить всю кодовую базу на наличие закладок?
Костер 7 янв 2016 в 15:39
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-1
Ну немогут 150 млн человек кормится за счет нефти и газа, и содержать ядерное оружие и космическую группировку, получается капиталисты покупают веревку на которой мы их повесим
Kibalchish00 7 янв 2016 в 15:39
Психический  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 15:36)
Советую:

Хуевое предложение?

Частично.
Взятничество сейчас по другому делается. Попилами.
Там другая схема.

Бытовое (То, которое непосредственно касается граждан) - на уровне школ-больниц-детсадов-ГИБ2Д-ЖКХ искоренится мигом.
Для распилов надо думать.
Maroon 7 янв 2016 в 15:40
2
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 15:38)
Maroon
Цитата

А в чем его деятельность? И откуда уверенность, что с его кресла можно добиться большого увеличения доходности корпорации?

А нам не надо даже большей доходности добиваться. Давайте сохраним ту, которая есть.
Цельный отдел (100 человек) одного его точно заменит. А затраты сократятся.
CKAT 7 янв 2016 в 15:40
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zlobo @ 7.01.2016 - 16:26)
Ну да, ну да - незачем вкладываться в науку, за нефть пока дают хоть что-то. Вот когда за баррель будут давать в ебло, тогда вспомнят про науку. Но поздно будет.

Сырая нефть в структуре экспорта имеет около 30%. Всё остальное - продукция. В т.ч. и ТЭК, конечно. Было бы это всё, если бы реалии соответствовали твоим описаниям?
EVM 7 янв 2016 в 15:40
0
Советую:

Хуевое предложение?

Хуёвое.
Внесудебные наказания, да ещё по 25 лет, не сократят наш путь к демократическому государству.
А если ещё дать полномочий ФСБ - ууу... Над чекистами контроль надо брать, а не давать им лишний повод наехать на.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх