Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samoletov 19 мая 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 22:53)
у вас все кто идет против линии партии и против повесточки - тролли..

Только ты, боевой хомяк, один в этой теме идешь за партию! Сам признался тыщ щас, что говнобот. Тьфу
catclaw 19 мая 2021 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (XMbIPb76 @ 19.05.2021 - 23:01)
Ты блядь сначала статистику приведи общую смертности лет за 10 в любой стране. Она будет что в 2020 что например в 2015 такая же примерно. Потом хрюкай

Ой, снова увод темы... Вернёмся к коронавирусы, держите https://origin-coronavirus.jhu.edu/map.html никто ничего не скрывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cjalena 19 мая 2021 г. в 23:06
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (spw @ 19.05.2021 - 22:42)
Тут ключевое слово "Зарегестрированных" это как грипп и орз...

Неее, там ключевое: индентифицирован в полном объеме при жизни или посмертно сделан положительный тест на новую короновирусную инфекцию.
Тест может быть и сделан, но положительным может быть только результат.
Хотя... ходили тут фотки тестов, на которых было написано : позитив, негатив.
SpesHope 19 мая 2021 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (catclaw @ 19.05.2021 - 23:01)
Цитата (SpesHope @ 19.05.2021 - 22:56)
Да, воспитание вашего брата так и прёт...

Да плевать как это называется - "засекречено" или "конфиденциально". ПОЧЕМУ нигде нет официальной статистики, "сколько народу заражено ИМЕННО кровидом и ничем иным, сколько из абсолютно здоровых и привитых не заболело", как написал spw?

Ах ну да, Гугл вам не другл.... A..
https://www.who.int/ru/emergencies/diseases...1IaAoAZEALw_wcB

И https://origin-coronavirus.jhu.edu/map.html вы конечно не доверяете))))

О, да, ВОЗ только и верить)))))))))
spw 19 мая 2021 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Любая прививка дает осложнения.
Да я согласен, детям делают АКДС и все остальное, да там есть смертность, да там есть побочные эффеты, но там меньше 0.001%, Т.Е. из 10000 -1 побочка , из побочки наврно 3% смертность, тоесть ниочем.
А что тут? Чего Вы мне предлагаете? Да я не сдохне сразу
50/50
(У мужика спрашивают какой процент у тебя в ньюйорке врстретить снежного человека? Он ну там... народу столько то.... вероятность столько то.... будем считать 0,000000005%,
Спрашивают то же у женищины.
Она- 50%!
Как!?
Ну или встречу или не встречу)
Тут тоже самое, или сдоху или не сдохну, а с облака взывать к справедливости сложно
ruefim 19 мая 2021 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Если абстрагироваться от прививки, а рассмотреть ситуацию с о следующей стороны.
Предположим кто-то постоянно взывает к ценностям и благоразумию, даже пытается принуждать, а получается так, что многие в других группах преуспели более чем на 50%, а этот кто-то лишь на 12% от желаемых 70%.
Как мне видится тут 3-ва варианта
Ценности эти говно, а в других группах просто дурачье, которое в любой бред верит - этот вариант нам точно не подходит!
Ценности в принципе достойные и разумные, просто в этой группе взывающий мудак.
И третий - опять геи из Эвропы, "прошлись" парадом все сломали и испоганили.
Наверное 3-й, а вы как думаете, - дебилизм и смешно!
А да, забыл есть четвертый - Медведев красавчик, а кругом имбицилы с рождения.
А если возьмем и соединим 3-й и 4-ый - дебилизм останется, но уже не смешно так как ...
catclaw 19 мая 2021 г. в 23:14
-2
Цитата (SpesHope @ 19.05.2021 - 23:10)
О, да, ВОЗ только и верить)))))))))

Так может наконец напишете,кому вы верите? Без хуйни, я верю статистике вот тут:
Жду.))

SpesHope 19 мая 2021 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

А у вас всех, кто идёт против повесточки, сразу штрафами пугают...

А вот интересно, зачем так бояться "неправильной" информации про ковид? Почему нет штрафов за дезинформацию про онкозаболевания, грипп?.. За дезинформацию про цены на хлеб ещё наказывать не начали?
iamalexy 19 мая 2021 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-7
кстати, ланцет подтвердил безопасность спутника..
там вроде серьезные дядьки статьи пишут и редактируют -просто так, ради заводика очередного московского чинуши спускать репутацию в унитаз не будут..

catclaw 19 мая 2021 г. в 23:17
-2
Цитата (spw @ 19.05.2021 - 23:12)
Да я согласен, детям делают АКДС и все остальное, да там есть смертность, да там есть побочные эффеты, но там меньше 0.001%, Т.Е. из 10000 -1 побочка , из побочки наврно 3% смертность, тоесть ниочем.
50/50
(У мужика спрашивают какой процент у тебя в ньюйорке врстретить снежного человека? Он ну там... народу столько то.... вероятность столько то.... будем считать 0,000000005%,
Она- 50%!
Как!?
Тут тоже самое, или сдоху или не сдохну, а с облака взывать к справедливости сложно

Так вы укажете свои данные по коронавирусы и авторитетные источники? Не переводите тему, 7 раз спрашиваю, а вы все юлите.

bot17 19 мая 2021 г. в 23:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Вы можете расценивать это, как угрозу своей жизни. А это...
iamalexy 19 мая 2021 г. в 23:20
-4
пытка апельсинами пруфами продолжалась три часа :) :) :) )
взлетчик 19 мая 2021 г. в 23:21
3
Цитата (makahito @ 20.05.2021 - 02:03)
Ларчик открывается просто: поинтересуйтесь кому принадлежат предприятия по выпуску вакцины. Это очень непростые люди.
Ну а то что это сопровождается песнями про обеспокоенность здоровьем, это не должно удивлять.
Довольно смешно это смотрится на фоне давно звучащих в метро объявление: пандемия пошла на спад.
Вакцина выпускается, деньги из бюджета платятся, нужные люди увеличивают свои миллиардные состояния
Ну а кто хочет может тут спорить о разных мелочах, когда те кому положено, просто делают деньги.

да и хуй бы с ними ! если дойдет и до этого, не думаю, что медсестра в кабинете откажется от изображения Владивостока,Ярославля, или Хабаровска.
spw 19 мая 2021 г. в 23:21
3
Понимаете, что вы скорее всего не понимаете...
Да вам сделали прививку, да если вам повезло, то вы не сдохнете....А что дальше?
Вы поцелуете сына-дочку, и что будет дальше? ходить среди мертвых городов? Докажите что это будет не так....
iamalexy 19 мая 2021 г. в 23:22
-5
Цитата (spw @ 19.05.2021 - 23:21)
Да вам сделали прививку, да если вам повезло, то вы не сдохнете....А что дальше?
Вы поцелуете сына-дочку, и что будет дальше? ходить среди мертвых городов? Докажите что это будет не так....

если не прививаться - именно так и будет..
история это убедительно доказала..
cjalena 19 мая 2021 г. в 23:23
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Данунах22 @ 19.05.2021 - 22:59)
Давай уже сразу нас русских расстреливай, в интересах своего народа, минуя стадию прививки.Самое интересное начнется через год или два , когда пойдет побочка, потом будут предлагать прививку против прививки. Сука так бы физкультурой предлагал заниматься))) Хотя о чём это я? от физкультуры люди сильно долго живут! Вообще за оленей считают. Дебилы, блядь.

это было раньше
XMbIPb76 19 мая 2021 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (catclaw @ 19.05.2021 - 23:04)
Цитата (spw @ 19.05.2021 - 22:59)
Схуяль!
Я отвечу а ты?
Ответь мне молодой-красивый, с какого перепуга изменились временные сроки проверки прививки?
Или может расскажешь как на ученых не давили за результат?
И как они отвечали - мы думаем, что побочных эффектов не будет, не "Мы уверены" , а мы думаем....

А с чего на них давили-то? Вакц на то давно изготовлена, ее переделали под конкретный штамм за месяц, и все. Причем не только у нас, по всему миру так, и сроки не менялись, у разных прививок он разный, ничего нового, каждый год вакцину от гриппа по вашему тестируют годами?)))

Так давай, отвечай, раз я ответил.

Я отвечу. От гриппа давно никто не прививается. но смертность небольшая . Прививочники-масочники не знали про такую мелочь ?

Это сообщение отредактировал XMbIPb76 - 19 мая 2021 г. в 23:24
iamalexy 19 мая 2021 г. в 23:24
-3
Цитата (SpesHope @ 19.05.2021 - 23:15)

А у вас всех, кто идёт против повесточки, сразу штрафами пугают...

А вот интересно, зачем так бояться "неправильной" информации про ковид? Почему нет штрафов за дезинформацию про онкозаболевания, грипп?.. За дезинформацию про цены на хлеб ещё наказывать не начали?

а медведев где то пригрозил вам штрафом за то что вы не прививаетесь?

или это вы уже сами придумали и сами обиделись ?
rsvega 19 мая 2021 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Жидёнок этот ещё в России?
iamalexy 19 мая 2021 г. в 23:24
-5
Цитата (XMbIPb76 @ 19.05.2021 - 23:23)
Цитата (catclaw @ 19.05.2021 - 23:04)
Цитата (spw @ 19.05.2021 - 22:59)
Схуяль!
Я отвечу а ты?
Ответь мне молодой-красивый, с какого перепуга изменились временные сроки проверки прививки?
Или может расскажешь как на ученых не давили за результат?
И как они отвечали - мы думаем, что побочных эффектов не будет, не "Мы уверены" , а мы думаем....

А с чего на них давили-то? Вакц на то давно изготовлена, ее переделали под конкретный штамм за месяц, и все. Причем не только у нас, по всему миру так, и сроки не менялись, у разных прививок он разный, ничего нового, каждый год вакцину от гриппа по вашему тестируют годами?)))

Так давай, отвечай, раз я ответил.

Я отвечу. От гриппа давно никто не прививается. но смертность небольшая . Прививочники-масочники не знали про такую мелочь ?

многие и многие прививаются.

Это сообщение отредактировал iamalexy - 19 мая 2021 г. в 23:27

Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса
catclaw 19 мая 2021 г. в 23:26
-5
Цитата (XMbIPb76 @ 19.05.2021 - 23:23)

Давно? Никто? Только Петербурге в 2020 году привито 800000 человек. Себе то не врите.

spw 19 мая 2021 г. в 23:27
4
Да я согласен колоться прививками от оспы, чумы, да пох от чего, но они проверены.
А тут как в матрице, только вместо 2х пилюль один шприц, выжил и непонятно или ты попадешь в реальность или дальше останешься там.
И будут наши внуки смотреть в небо и говорить " там живут лучшие воины"
iamalexy 19 мая 2021 г. в 23:28
-5
Цитата (spw @ 19.05.2021 - 23:27)
Да я согласен колоться прививками от оспы, чумы, да пох от чего, но они проверены.
А тут как в матрице, только вместо 2х пилюль один шприц, выжил и непонятно или ты попадешь в реальность или дальше останешься там.
И будут наши внуки смотреть в небо и говорить " там живут лучшие воины"

кто вам сказал что они проверены, что от них нет побочек?

почему вы им верите а журналу ланцет не верите?

spw 19 мая 2021 г. в 23:29
2
Цитата (catclaw @ 19.05.2021 - 23:17)
Цитата (spw @ 19.05.2021 - 23:12)
50/50
Она- 50%!
Как!?

Так вы укажете свои данные по коронавирусы и авторитетные источники? Не переводите тему, 7 раз спрашиваю, а вы все юлите.

Только после вас )
catclaw 19 мая 2021 г. в 23:30
-1
Цитата (spw @ 19.05.2021 - 23:21)

Нет, это вы докажите, прикрепите исследования того,что прививка от ковид опасна, что она вызывает то-то и то-то.

Или снова слив и пук в лужу? Хотите спорить с учёными, (https://origin-coronavirus.jhu.edu/map.html ) так приведите факты, а не одна бабка на лавочке сказала.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45958
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх