Просто свежая статься о Мобилизации на сайте Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибирский38 15 сен. 2022 г. в 20:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
видимо уже по шапке напихали за пацанов от 20 лет... контратники ебаные.......

вот щас старичье и тащас в хуй Тащить идеологию хуйни сами непонимая нахуй это надо потому что плешивый хочет ранчо разбить.....
ВивалЗарт 15 сен. 2022 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Да кстати, а на каком сайте Уфы эта статейка тиснута?
EVM 15 сен. 2022 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (512SF @ 15.09.2022 - 20:25)
печально все это конечно, но, я не думаю, что пойдут на это. Если это случиться то, ИМХО, пизда всем рейтингам ВВ, митинги по всей стране и так далее. Хотя с другой стороны, этого и добиваются пиндосы..
Посмотрим конечно.
Парням, которые сейчас там - Удачи, и возвращайтесь живыми!

> этого и добиваются пиндосы..

Ох, уж эти пиндосы...
Пенсионный возраст в России подняли, Крым у Украины спиздили, 24 февраля напали на соседей.
Вот нЕлюди, а.
Сибирский38 15 сен. 2022 г. в 20:40
5
Цитата (EVM @ 16.09.2022 - 02:39)
печально все это конечно, но, я не думаю, что пойдут на это. Если это случиться то, ИМХО, пизда всем рейтингам ВВ, митинги по всей стране и так далее. Хотя с другой стороны, этого и добиваются пиндосы..
Посмотрим конечно.

Ох, уж эти пиндосы...
Пенсионный возраст в России подняли, Крым у Украины спиздили, 24 февраля напали на соседей.
Вот нЕлюди, а.

еще обама подъезд обоссал пидор ебаный
Солнцесан 15 сен. 2022 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Badsurfer
Цитата
В воздух она говорит Англия маленький и очень тесный остров

Своей жопой они не станут рисковать - надо просто быть более отмороженными

Тогда, если ответки не будет, смысл проводить мобилизацию? Ведь вопрос можно так просто решить. Зачем рисковать экономикой, людьми и возможным проигрышем в сво.

Насчёт ЯВ я рассуждаю гипотетически.
Сибирский38 15 сен. 2022 г. в 20:43
1
лично я никого никчему не призываю я пишу личное имхо..... и говорю я то что нахуй оно ненадо когда пиздятся два чела обычно пиздят тех кто встревает в драку поэтому я съебу на луну ибуду наблюдать от туда с белкой и стрелкой..... какдолбаебы хуярят друг друга подстрикая и втягивая в конфликт гражданцких...
512SF 15 сен. 2022 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (EVM @ 15.09.2022 - 20:39)
Посмотрим конечно.

Ох, уж эти пиндосы...
Вот нЕлюди, а.

Ну не утрируй, уже куча заявлений от них про раскол и развал РФ на отдельные субъекты)
sergiyakich 15 сен. 2022 г. в 20:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (28e @ 15.09.2022 - 18:28)
Цитата (Badsurfer @ 15.09.2022 - 20:15)
Цитата (28e @ 15.09.2022 - 20:12)
Цитата (sergiyakich @ 15.09.2022 - 20:05)
Ну что можно сказать, похоже, готовят мобилизацию, раз пошёл информационный фон.

Как легко журнашлюхи наебывают моих сограждан faceoff.gif
"пошел информационный фон" - он уже пол года идет. Журнашлюхи пытаются посильней и почаще помечтать "что будет если будет мобилизация". Это же не первая и не вторая тема.

Никто об это не говорил и не писал особо

да нихуясебе что ты говоришь! Че правда?? cheer.gif

Сделай скриншот сообщений о том, что на Украину никто нападать не собирается.
combatunit 15 сен. 2022 г. в 20:45
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Scorbec @ 15.09.2022 - 20:36)
Как вариант - у этой шумихи о мобилизации может быть ещё одна функция - если там наверху всё порешали, допустим слить какие-то области или даже больше... ввиду невозможности решить всё военным путём и это решение будет непопулярным, то угрозой мобилизации можно напугать народ так, что он будет рад любым условиям в развитии ситуации с Украиной, лишь бы не мобилизовали.
И это видео с вербовкой зеков и озвучиванием что война ни с чем не сравнится по тяжести может косвенно укладываться в такое предположение.
Но скорее это конечно оптимистичные фантазии.

Скорее всего, они прекрасно понимают, что мобилизацию они провалят полностью.
Но обвинят в этом граждан - плохо мобилизовывались, поэтому вы, граждане, виноваты во всём. Вот вам отмена пенсий и прочей социалки за это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
28e 15 сен. 2022 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Badsurfer @ 15.09.2022 - 20:34)
Цитата (28e @ 15.09.2022 - 20:28)
Цитата (Badsurfer @ 15.09.2022 - 20:15)
Цитата (28e @ 15.09.2022 - 20:12)
Цитата (sergiyakich @ 15.09.2022 - 20:05)
Ну что можно сказать, похоже, готовят мобилизацию, раз пошёл информационный фон.

Как легко журнашлюхи наебывают моих сограждан faceoff.gif
"пошел информационный фон" - он уже пол года идет. Журнашлюхи пытаются посильней и почаще помечтать "что будет если будет мобилизация". Это же не первая и не вторая тема.

Никто об это не говорил и не писал особо

да нихуясебе что ты говоришь! Че правда?? cheer.gif

Я не собираюсь с тобой спорить и думал ты говоришь об СМИ

Большинство "СМИ" такие же помойки, как форумы в интернетах, гонящиеся за горяченьким говном. Остальная часть "СМИ" это и есть такие форумы, на которые ссылаются сетевые издания, а потом друг на друга. У меня на скрине вовсе не локальные посты, это посты по источнику, т.е. эти самые "СМИ".

Про эту "мобилизацию" до усера орали во время призыва, особенно жарко. И тут постов и тем наделали тоже дофига. И много этого пиздежа подъездных лавок ушло в утиль. Потому что ничего кроме домыслов, додумок и перетирания говна в них не было. Эта тема такая же из разряда "на этой улице ничего не происходит, но давайте подумаем, что будет если на улице будет мобилизация". Высасывание инфоповода.
bigfacker 15 сен. 2022 г. в 20:45
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Какая мобилизация? Армия более 1 млн. чел. Росгвардия более 400 тысяч. Вот пусть и отрабатывают свою пайку. Это не от пластиковых стаканчиков умирать в центре города.
Badsurfer автор 15 сен. 2022 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Солнцесан @ 15.09.2022 - 20:41)
Badsurfer
Цитата
В воздух она говорит Англия маленький и очень тесный остров

Своей жопой они не станут рисковать - надо просто быть более отмороженными

Тогда, если ответки не будет, смысл проводить мобилизацию? Ведь вопрос можно так просто решить. Зачем рисковать экономикой, людьми и возможным проигрышем в сво.

Насчёт ЯВ я рассуждаю гипотетически.

Применение ЯО это не решение вопроса а скорее последний аргумент

Лучше окопаться как я сказал и показать себя отморозками - сбить пару спутников пиндосов , провести испытания ЯО где нибудь на новой земле и предупредить что если полезут в Крым то применение по всем

Сибирский38 15 сен. 2022 г. в 20:47
0
так ну его нахуй. удолил

Это сообщение отредактировал Сибирский38 - 15 сен. 2022 г. в 20:53
Чернобай 15 сен. 2022 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (maharudra @ 15.09.2022 - 15:58)
От необученных мобиков там нихуя не зависит. Артиллерия бог войны. Спецы нужны. А пехота там мало что решает, разве что как охрана для артиллерии или для разведки боем. Сейчас такие средства поражения, что хоть сколько выставь в чистое поле, через полчаса на этом поле будет тихо как в морге.

С автоматиком в руках вы там разве что сами себя сможете защитить
и то не факт

Без пехоты ты ничего не сделаешь на поле боя. Это тебе не Сирия. Я ещё до войны говорили типа Березкиным что в Украине это вам не папуасов ракетами расстреливать.

Badsurfer автор 15 сен. 2022 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (28e @ 15.09.2022 - 20:45)
Про эту "мобилизацию" до усера орали во время призыва, особенно жарко. И тут постов и тем наделали тоже дофига. И много этого пиздежа подъездных лавок ушло в утиль. Потому что ничего кроме домыслов, додумок и перетирания говна в них не было. Эта тема такая же из разряда "на этой улице ничего не происходит, но давайте подумаем, что будет если на улице будет мобилизация". Высасывание инфоповода.

Ну никто и не пишет что она будет 100%. Просто она стала вероятнее после последних событий

Может поделишься мыслями по перспективам продолжения СВО?
SergDart 15 сен. 2022 г. в 20:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ну само по себе ЯО больше к террористическому вооружению надо наверно относить. Кроме как ударам по городам, а значит по мирным целям, я слабо себе представляю его применение. Только тактическое ЯО ещё можно как-то применить по военным целям. Для стратегов-только города, а это 4 мировая на дубинах.

Сибирский38 15 сен. 2022 г. в 20:52
2
сколько вам наобещали за 20 лет......... хуй чо получили.....
кредиты
неподъемные ипотеки
хотя нет народ стал жить лучше только блят все в кредит
в 2014 валютников кинули через хуй Хуй знает как они свои ипотеки закрыли.

Бардак в стране ебучий рот..... малолетки с лозунгами ауе сжигают бомжей жарят кортошку на вечном огне

да нахуй мне надо такое блядтсво сами ебитесь..... у меня сено и корова мурка мне похуй
Badsurfer автор 15 сен. 2022 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bigfacker @ 15.09.2022 - 20:45)
Какая мобилизация? Армия более 1 млн. чел. Росгвардия более 400 тысяч. Вот пусть и отрабатывают свою пайку. Это не от пластиковых стаканчиков умирать в центре города.

Куча постов была что сухопутная армия 300 тыс из них 50-100 выбыло
vell20197 15 сен. 2022 г. в 20:54
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Заебок, блять, четко в 1ю группу в составе младших офицеров. Жена на отсрочку с грудным ребенком

Сибирский38 15 сен. 2022 г. в 20:56
4
Пацаны позелените от души стремно на душе .... ну чо вам в падлу чтоле ? заебали меня эти 150 чернухи......

Кто поставил От ДУШИ Братишка !

Это сообщение отредактировал Сибирский38 - 15 сен. 2022 г. в 20:59
peterwise 15 сен. 2022 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
а сколько на складах МО зимних полушубков для скажем 200к мобилизованных?
Badsurfer автор 15 сен. 2022 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (peterwise @ 15.09.2022 - 20:57)
а сколько на складах МО зимних полушубков для скажем 200к мобилизованных?

Я счетаю полушубок это в караул ходить а в атаку ватник нужен lol.gif
mrzorg 15 сен. 2022 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Badsurfer @ 15.09.2022 - 12:12)
«Сколько ни мобилизуй народа, а Россию захлестнёт волна похоронок при отсутствии нужного результата, что приведёт к серьёзному кризису. Нехватка как раз и образована упрощённым подходом, и продолжать его культивировать — это просто перемалывать в мясорубке войны наш ресурс», — заявил эксперт.

Это и без эксперда понятно. Гибнут молодые пацаны и мужики с опытом (в своих специальностях, оставшиеся без работы). то есть, происходит такой вот незамысловатый геноцид русских. при ввозе всё новых партий чурбанья... Да, это просто совпадение, не отвлекайтесь от пометного мудозвона и скабеихи lol.gif
Цитата
Он подчеркнул, что сейчас необходимы формирование народного ополчения из добровольцев, мобилизация экономики, поддержка общества и частичная мобилизация конкретных специалистов.
Люди против этой бессмыленной войны, только самые упоротые - за. dont.gif
Badsurfer автор 15 сен. 2022 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сибирский38 @ 15.09.2022 - 20:56)
Пацаны позелените от души стремно на душе .... ну чо вам в падлу чтоле ? заебали меня эти 150 чернухи......

Че там с валютными ипотетчиками ? Типа они взяли ипотеки в баксах под маленький процент имея доход в рублях ? lol.gif
28e 15 сен. 2022 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 15.09.2022 - 20:51)
Цитата (28e @ 15.09.2022 - 20:45)

Ну никто и не пишет что она будет 100%.

Да ла-а-адна-а! Каждый второй пост категорически убежден, что уже завтра утром точно наступит мобилизация. Любые посты с намеком "возможно не будет" и вообще с критикой тупости поедания высеров - яро минусятся лахтинской либердой и кремлевскими цензор-юзерами. Смысл темы - всем раскричать "что уж точно будет, и скоро", и потом в теме потереть негативчику.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109296
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх