Смартфоны дороже 300 долларов, кофемашины и микроволновки попадут под новые экспортные ограничения США в отношении РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor 26 фев. 2023 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Hasphat @ 25.02.2023 - 23:53)
Цитата (Псевдоподий @ 26.02.2023 - 00:45)
Цитата (Hasphat @ 26.02.2023 - 00:42)
Цитата (Псевдоподий @ 26.02.2023 - 00:37)
Видимо, по той же логике, по которой 10% хохлов - ненацистов страдают. Коллективная ответственность. Можно обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, или в Спортлото написать по этому поводу.

не пизди, они страдают исключительно по вине своего правительства, развалившего экономику нахуй. ВС РФ в массе своей мирняк не глушит, этим ВСУ увлекаются. Небольшой процент мирных потерь при ведении боевых действий неизбежен и опять же, виноваты в этом большей частью ВСУ, которые прикрываются мирняком. Доказательств в сети масса.

Ну так и ты не ной, ты тоже будешь страдать из-за того, что большинство твоих соотечественников поддерживают курс своего Президента. Что-то не нравится - подай на пендосов в свой районный суд. Это ведь пендосы виноваты, что тебе не купить хороший отечественный смартфон.

То есть, на вопрос ты не ответил. оукей. ципсо такое ципсо с хлебушком в голове.

В РФ экономика не просела, а санкции СШП принимаются против ВСЕГО населения, вот в чем разница. И это суть есть фашизм ибо коллективная ответственность. Виноваты в проблемах не правительственные чинуши, а штаты.

вчем принципиальное отличие крыма от косово? верно, ни в чем. Но косову можно, а крыму низя. Патамушта косово это сшп, а крым это Россия, пиндосам можно, русским нет. Фашизм? Ясен хуй фашизм, епт

Так до населения иначе не доходит. Тем более, разве санкции не на пользу?

Смартфоны дороже 300 долларов, кофемашины и микроволновки попадут под новые экспортные ограничения США в отношении РФ
Дэниэлс 26 фев. 2023 г. в 11:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Severum @ 26.02.2023 - 11:46)
Цитата (bobruyck @ 26.02.2023 - 14:21)
Цитата (Goodgood777 @ 25.02.2023 - 23:28)
Цитата (БубновАВ @ 25.02.2023 - 23:24)
Давненько я не покупал технику из сша. Видимо, уже и не куплю..

Та наверное бренды США и союзников, изготовленные в КНР руками наших узкоглазых братьев на век также потпадут под эти ограничения.

А у меня Xiaomi

Пзд вы тупые, электорат.

В твоем Ксяоми, который топ за свои деньги, стоит процессор Snapdragon.

"Snapdragon (с англ. — «львиный зев») — семейство мобильных систем на кристалле (SoC) компании Qualcomm."

И хотя Куалкомм тебе покажется китайским словом, но это компания "по разработке и исследованию беспроводных средств связи, а также SoC, расположенная в Сан-Диего, Калифорния, США".

Сколько же открытий чудных существует для глубинных скрепоносцев.

Что-то собранное руками китайцев вовсе не означает, что это что-то "китайское".

не всегда, медиатек иногда стоит, у них новая линейка хелио очень неплоха. cool.gif тайвань, не смотря на всё, с Китаем торговлю не прекращал.
Toljan80 26 фев. 2023 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (AntonioKiev @ 26.02.2023 - 11:51)
Цитата (Toljan80 @ 26.02.2023 - 10:48)
Давай проще - я строитель , созидатель по умному , я вообще против войны , но если случилось - дайте мне автомат. Надо заканчивать войну , хватит убивать родственников , но как закончить - не ко мне

Ну так уже случилось, пора побыстрее заканчивать, тебя не хватает только.

Вот захочешь по хорошему - не дают , значит будет по по плохому.
kosid66 26 фев. 2023 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (frtkchen @ 26.02.2023 - 11:51)
Чего ты переживаешь за мнение капиталистов,они продадут в любом случае,деньги не пахнут.Полный яп инспекторов

А ты откуда интересно деньги на купить,брать собрался из волшебной путинской казны ,которая скоро опустеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
emkage111 26 фев. 2023 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата
Может, для тебя ещё полицию отменить и бесплатную раздачу квартир и автомашин устроить, раз демократия и свобода?

Ватные рогули так же ноют про свободу слова когда их пропогандонские "СМИ" на западе закрывают, не обращайте внимания.
Откуда людям, которые в глаза не видели демократию, рынок и свободу понимать что это такое?

ERRATA 26 фев. 2023 г. в 11:57
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (frtkchen @ 26.02.2023 - 11:44)
Чего вы тут все стоните,все будет продаваться и покупаться через фирмы прокладки из других стран,как дети какие-то.Причем и у РФ будут покупать сырье и полуфабрикаты,даже у совка покупали, у клятого врага

Да не завезешь ты больше ни одной товарной партии в серую, даже "прокладкам" под вторичные санкции попадать неохота, в штатах за нарушение санкций до 50 лет тюрьмы, и это строго, а не шаляй-валяй-гладишь откупимся взяткой, кому оно надо то ))
elegaz 26 фев. 2023 г. в 11:58
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 26.02.2023 - 11:49)
И крупным производствам ведь так легко перестроиться на нового поставщика. А если он еще не тянет нужные ранее объемы- тогда на 10 новых поставщиков.
Делов то lol.gif

У них был год на это. Думаю, для крупных производств, это новостью не стало.
Человечина 26 фев. 2023 г. в 11:58
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (spolo @ 26.02.2023 - 11:40)
Брехня. Когда товарищ сахаров предлагал сделать такое, его дружно отпорицали

Это ты яп не читал. Уже лет 10 такие камменты в золоте. Так то у хахлов "маскаляка на гиляку" тоже до дела не дошло. Но нападать нам все равно пришлось.

spongebob67 26 фев. 2023 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (frtkchen @ 26.02.2023 - 10:44)
Чего вы тут все стоните,все будет продаваться и покупаться через фирмы прокладки из других стран,как дети какие-то.Причем и у РФ будут покупать сырье и полуфабрикаты,даже у совка покупали, у клятого врага

Ну и что стало с совком? Нефть упала в цене, настал пипец в экономике. Это одна из причин развала Союза. 10-летняя война в Афгане туда же. Сумасшедшая гонка вооружений, львиная доля ВВП шла на оборонку, в ущерб другим отраслям экономики.
Денежная масса выросла, как снежный ком. Рублей было огромное количество, а купить на них было нечего. Плюс плановая экономика, тяжёлая и неповоротливая. СССР просто обанкротился и его судьба была предрешена ещё при позднем Брежневе.
Сейчас те же грабли, только нет того запаса прочности. В основном, добивают остатки советского наследия. Да и правительство далеко не то, что во времена "совка".
usr80 26 фев. 2023 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Я в 90х покупал, только одно НО, вся техника на 110 вольт. Для микроволновки нужен трансформатор. БУ техника в 90х морскими контейнерами поставлялась в Россию в качестве гуманитарной помощи.

Это сообщение отредактировал usr80 - 26 фев. 2023 г. в 12:00

LazyBercutor 26 фев. 2023 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ritualzhik @ 25.02.2023 - 23:59)
Цитата
Пожалуйста, не надо мешать котлеты с мухами.

Первые санкции ЕС и США в отношении России были введены в марте 2014 года после того, как Крым вошел в состав РФ.

На следующие вопросы.
Есть причина и есть следствие
какая причина надеюсь ты знаешь?

вот так это понимать

Крым вошёл в состав России на основании референдума жителей Крыма.
Почему это не берётся во внимание?
Почему Косово признали США? Ну почему там можно, а тут нельзя?
Не стыдно?
Им не стыдно:
Гамбия;
Саудовская Аравия;
Бахрейн;
Иордания;
Доминиканская Республика;
Новая Зеландия;
Малави;
Мавритания;
Эсватини;
Вануату;
Джибути;
Сомали;
Гондурас;
Кирибати;
Тувалу;
Катар;
Гвинея-Бисаву;
Андорра;
Гвинея;
Нигер;
Бенин;
Сент-Люсия;
Габон;
Кот-д Ивуар;
Кувейт;
Гаити;
Бруней;
Чад;
Восточный Тимор;
Сент-Китс и Невис;
Фиджи;
Пакистан;
Гайана;
Танзания;
Йемен;
Египет;
Сальвадор;
Таиланд;
Ливия;
Тонга;
Антигуа и Барбуда;
Сингапур;
Бангладеш;
Барбадос;
Израиль.

Шпалеры, вы или трусы наденьте, или крестик снимите
https://www.amic.ru/news/politika/pochemu-z...-za-krymchanami

Крым был и есть Украина. Все остальное бред Путина. Дальше читать не стал.
sloo1989 26 фев. 2023 г. в 12:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (usr80 @ 26.02.2023 - 11:59)

Я в 90х покупал, только одно НО, вся техника на 110 вольт. Для микроволновки нужен трансформатор. БУ техника в 90х морскими контейнерами поставлялась в Россию в качестве гуманитарной помощи.

Ну вот...Сколько раз США росиюшку спасали: и от голода (у Айвазовского есть очень красноречивая картина на эту тему) пару раз и ленд лизом и в начала 30х ряд заводов при участии американских инженеров помогали строить! dont.gif А этот дикий медведь опять норовит за руку укусить dont.gif

Это сообщение отредактировал sloo1989 - 26 фев. 2023 г. в 12:03
AntonioKiev 26 фев. 2023 г. в 12:02
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Дэниэлс @ 26.02.2023 - 10:55)
не всегда, медиатек иногда стоит, у них новая линейка хелио очень неплоха. cool.gif тайвань, не смотря на всё, с Китаем торговлю не прекращал.

По факту, у Китая своего производства процессоров нет, они зависят от TSMC и STMElectronics.
Экспорт в РФ составляет 1.91% от всего экспорта Китая, импорт из РФ - 3.19% от всего импорта Китая.
Не думаю, что они ради РФ будут рисковать своим благополучием.
Toljan80 26 фев. 2023 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Мля , парни , у меня две карты висят - мировых , там сразу видно кто тебе угрожает , а России угрожают с севера - все , с юга -Турки , но они вроде пока как друзья , но это временно , с Востока - Япония , беда - кругом враги и это честно.
LazyBercutor 26 фев. 2023 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Alexeykov @ 26.02.2023 - 00:06)
Айфоноводам придется до упора донашивать свои огрызки?

Всем. Андроидам тоже. И форточки приподзакроются.
Дэниэлс 26 фев. 2023 г. в 12:04
-4
короче ладно, запретят и запретят. придется тогда регулярные рейды на Украину проводить, чтобы всё это забрать. как не так давно забрали все унитазы и стиралки. бойтесь, хохлы. lol.gif
osloeb 26 фев. 2023 г. в 12:05
Шутник  •  На сайте 3 года
2

Но ты наверняка покупал технику американских и европейский компаний из китая. Внезапно, все эти компании будут вынуждены соблюдать санкции. Хоть в китае хоть в зимбабве

Дэниэлс 26 фев. 2023 г. в 12:05
-1
Цитата (AntonioKiev @ 26.02.2023 - 12:02)
Цитата (Дэниэлс @ 26.02.2023 - 10:55)
не всегда, медиатек иногда стоит, у них новая линейка хелио очень неплоха.  cool.gif тайвань, не смотря на всё, с Китаем торговлю не прекращал.

По факту, у Китая своего производства процессоров нет, они зависят от TSMC и STMElectronics.
Экспорт в РФ составляет 1.91% от всего экспорта Китая, импорт из РФ - 3.19% от всего импорта Китая.
Не думаю, что они ради РФ будут рисковать своим благополучием.

ты не в процентах смотри, ты в деньгах смотри. и это, я смотрю, хохлы очень сильно в курсе, что там у нас, в России, даже лучше в курсе, что там в Украине. lol.gif
Toljan80 26 фев. 2023 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Дэниэлс @ 26.02.2023 - 12:04)
короче ладно, запретят и запретят. придется тогда регулярные рейды на Украину проводить, чтобы всё это забрать. как не так давно забрали все унитазы и стиралки. бойтесь, хохлы. lol.gif

Поржал ) Люблю когда человек с юмором.
LazyBercutor 26 фев. 2023 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 26.02.2023 - 00:08)
Цитата (Евдундосий @ 26.02.2023 - 01:01)
Цитата
А то ведь получится, что коробку в итоге сделаешь, и даже как надо, но ее производство будет кратно дороже, чем у ZF например.

есть такое понятие - национальная безопасность
когда государство реально субсидирует готовые товары,чтобы
1 они были доступны гражданам
2 чтобы не зависеть от импорта

и субсидировать нужно не ,, разработки,, на которых можно освоить любые суммы,а готовые товары,которые прошли все испытания и доказали свою пригодность

Типа процессоров Эльбрус или Байкал? Кстати, где они©

А разве их в России делали?
Plutarch 26 фев. 2023 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Век кофе не видать!!

Severum 26 фев. 2023 г. в 12:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 26.02.2023 - 14:55)
Цитата (Severum @ 26.02.2023 - 11:46)
Цитата (bobruyck @ 26.02.2023 - 14:21)
Цитата (Goodgood777 @ 25.02.2023 - 23:28)

Та наверное бренды США и союзников, изготовленные в КНР руками наших узкоглазых братьев на век также потпадут под эти ограничения.

А у меня Xiaomi

Пзд вы тупые, электорат.

В твоем Ксяоми, который топ за свои деньги, стоит процессор Snapdragon.

"Snapdragon (с англ. — «львиный зев») — семейство мобильных систем на кристалле (SoC) компании Qualcomm."

И хотя Куалкомм тебе покажется китайским словом, но это компания "по разработке и исследованию беспроводных средств связи, а также SoC, расположенная в Сан-Диего, Калифорния, США".

Сколько же открытий чудных существует для глубинных скрепоносцев.

Что-то собранное руками китайцев вовсе не означает, что это что-то "китайское".

Поправил тебе минус, не минусите товарища.

Вполне возможно в этом случае, пост относился к электорату, для которого надпись на корпусе прибора "Made in China" это значит "ни капли не американское", даже не догадываясь кто владеет, тем что находится под пластиковым (другим) корпусом.
Cannic 26 фев. 2023 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (LazyBercutor @ 26.02.2023 - 11:59)
Крым был и есть Украина. Все остальное бред Путина. Дальше читать не стал.

С чего ты взял?
ЯLisa 26 фев. 2023 г. в 12:08
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
2
Цитата (lam3r @ 26.02.2023 - 09:15)
Да и хер им по всей морде. Нам даже лучше, своё будем делать, развиваться в этом направлении. Ну или Китай

С 2014 года слушаем эту мантру. Перечислите что уже сделано
Томущо 26 фев. 2023 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Toljan80 @ 26.02.2023 - 11:48)
Цитата (minipig79 @ 26.02.2023 - 11:38)
Цитата (Toljan80 @ 26.02.2023 - 11:18)
Цитата (fade @ 26.02.2023 - 11:14)
Какое-то засилье идеалистов с двух сторон. От санкций до СВО. Не зря политику называют грязным делом, не надо про "мир, дружбу, жвачку" в политике, если уж так по существу говорить. Друзей у стран не бывает, все извлекают выгоду друг из друга, а если не получается, то пытаются нагнуть мб опосредованно и извлечь ее, а если кто-то думает иначе - то он идеалист.
Страны не ведут себя как люди, и правительства тоже - нельзя их оценивать как плохо/хорошо, что для человека личная трагедия, для государства хорошая или плохая статистика, а для соседнего государства благополучие. Просто кто-то орет громче, кто-то тише, а кто-то вообще не орет, когда его разводят финансовой или военной мощью -  его до трибун не допускают, а кто-то хрюкает десятилетиями у мировой кормушки, пока он альфа-самцу дерзить не начнет.

Вот я это понимаю и многие со мной тоже , но я уже стар для войны , болячек больше , чем патронов в автомате , но пацвны дают фашистам пизды и я рад , жаль меня на фронт не шлют.

Хуй его знает. С моего советского детства запомнил, что страна, обычно, заслуженно гордиться тем, что создала. Люди-творцы и созидатели, исследователи. Но никак не разрушители, тут нечем гордиться. А раз гордиться ничем созданным возможности нет, тогда и начинается вонь, как бы у соседа или ещё где поломать, повзрывать, пострелять. Ведь создавать что-то пиздатое не умеете

Давай проще - я строитель , созидатель по умному , я вообще против войны , но если случилось - дайте мне автомат. Надо заканчивать войну , хватит убивать родственников , но как закончить - не ко мне

Каких родственников, если в 2014 мы поняли, что вы - не братья, то сейчас мы понимаем, что большая часть из вас, уже и не люди.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63156
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх