Путин предложил изменить ядерную доктрину России⁠

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wkrtd 26 сен 2024 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
14
Цитата (will12 @ 26.09.2024 - 15:40)
Цитата (ЛехЛехыч @ 25.09.2024 - 21:20)
Всё вам "киканьнки" и "каканьки", а тема то серъезная!

Я думаю что человечество еще не было так близко к самоуничтожению! Ибо у гитлера не было красной кнопки иначе он бы ее несомненно нажал а у Пу она есть и эта абизяна тоже ведь нажмет когда поймет что именно ЕМУ терять нечего!

Ничего он не нажмет, мог бы, нажал уже. А так, или ссыт, или оружия нет давно уже ядерного. Похуй на эту мразь
spongebob67 26 сен 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (Halfcent @ 26.09.2024 - 12:35)
Цитата (spongebob67 @ 26.09.2024 - 13:28)
Если быть точными, первый майдан у нас был в 1991-м году, когда Борька захватил власть и расчленил государство. Второй в 1993-м, когда расстрелял из танков всенародно избранный парламент.
Ну и до кучи фальсификация выборов 1996 года.

В этой связи вопрос: всё перечисленное - это внутреннее дело рэфэ?
Если да, то какие вопросы к хохлам?

К хохлам вопросов никаких. Каждая республика бывшего СССР, после 1991 года, должна жить своей жизнью.
Если сплошные проёбы во внешней и внутренней политике, то где искать виновных? Явно не за границей.
tim24 26 сен 2024 в 14:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (JONH777 @ 26.09.2024 - 14:34)
Не хуй было лезть туда со своими печенками на другой континент за 10 тыс км

Вообще то Украина находится в зоне интересов Европы и на европейском континенте, Америка по сути (как часть Европы в культурном и политическом плане) помогает продвигать европейские интересы на европейском континенте. Большая часть территории РФ находится на азиатском континенте, поэтому не удивительно что РФ представляет интересы азиатского континета (в том числе и Китая). Поэтому можно смело сказать что нехуй РФ лезть в европейский континет!
komodov 26 сен 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Он не думает что он всех заебал?
Вот так РФ влезла в хохляндию когда у бизнеса РФ отжали в хозляндии активы.. ибо спедост госво и олигархат.

Хохлы тоже молодцы . Поступили как хохлы и выхватили пиздюлей. Помимо пиздюлей на них повисло дохера кредитов.не на зеленском ... На простых гражданах и их детях .

По факту два мудака уничтожили кучу народу что генерала ВВП и прибыль.. обосрались с двух сторон по полной.. один в долгах Как в шелках второй мудилыч старый просрал хуеву тонну баблища..
Рядовые граждане должны ненавидеть и мочить друг друга... А мне то оно нахуя?
За Лукойл заправки что отжали в Украине идти умирать? Я там что-то имел? 200к? Нахуй. Я вон заказ взял 300к 10 дней работы. А до 2022 пиздец а и поболее поднимал, работая с братушками украинцами, каждый делал свое дело и имел денежку

Да пиздец полный. Осталось тока ядеркой уебать, весь мир в труху. Привет каменный век и ядерная зима лет на 1000.. отскок цивилизации на тысяч 20 лет назад...

Всегда говорил и говорю кто там воюет.сука поднимите советский флаг, дайте новую идеологию. Плечом к плечу по братчки встали. В одном госве жить и всю нечисть нахуй. . Иначе по другому эту войну не остановить!!!
Не зря наши деды создали СССР.
Purmelidze 26 сен 2024 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (gelezo131 @ 25.09.2024 - 20:09)
Цитата (zlobix @ 25.09.2024 - 20:07)
Цитата (RaideR52 @ 25.09.2024 - 20:02)
На месте жителей западной Украины я бы бежал. Есть все предпосылки к ядерному удару и полному уничтожению городов.

Все? Без ядерного удара ничего не получается? А как все начиналось. СВО. Мобилизации не будет. Задачи будут выполняться только профессионалами. И такой итог. Это признание своего бессилия. Позор.

ну как бы только ядерный удар покжает НАТО что Путин говорил серьезно.

на данный момент идет война НАТО и РФ (а не РФ и украины), все что было у хохлов было уничтожено первые 3 дня войны..

хотя конечно жаль плодородные земли отравлять, но что делать, НАТО вынуждает

Во долбоёб то....
Чему тебя вынуждает НАТО? Вынь тупую башку из телевизора уже, дятел
JONH777 26 сен 2024 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (tim24 @ 26.09.2024 - 14:48)
Цитата (JONH777 @ 26.09.2024 - 14:34)

Вообще то Украина находится в зоне интересов Европы и на европейском континенте, Америка по сути (как часть Европы в культурном и политическом плане) помогает продвигать европейские интересы на европейском континенте. Большая часть территории РФ находится на азиатском континенте, поэтому не удивительно что РФ представляет интересы азиатского континета (в том числе и Китая). Поэтому можно смело сказать что нехуй РФ лезть в европейский континет!

Америка идет в хуй ) Украина в нато или в ес ? Ну вот идет борьба за интересы ) сам ответил . Также и в Тайване еще в одном регионе за дохуя тыс от Америки у Америки тоже интересы и на востоке там тоже не близко у них интересы , какая интересующаяся нация окуеть

Россия это самая большая страна на континенте ,на карту смотрел? Еще вот доктрину переделывают для сильно интересующихся

Это сообщение отредактировал JONH777 - 26 сен 2024 в 15:02
Akvis 26 сен 2024 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
12
Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 11:07)
Цитата (vano88 @ 26.09.2024 - 09:47)
Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 09:44)
О, я смотрю ципса разошлась. И слушать его не могу, и про красные линии, и «не вьебет» ну и дальше по методичкам. Ну что ж, отвечаю. Не можешь слушать Путина-продолжай слушать Зеленского. Вот где потужна глыба! Всю Украину нагнул и имеет, а вы еще и подмахиваете. А про не вьебет - радуйтесь, что он тянет развязывание ядерной апокалипсис сколько может. Это вашему зеленому очень нужно, чтоб вьебали. Что бы еще денег просить, а то у него мало дворцов, машин у жены эксклюзивных и просто бабла

Ну то есть у тебя и мысли нет, что украинцы защищают свою страну и в этом согласны с зелей?
Которого они хуесосят при каждом удобном случае, и не молятся на него, как вы на своего?

У меня нет таких мыслей. Потому что я с Донбасса. Нихуя они там не защищали и не защищают. Воруют, насилуют, расстреливают мирных и пленных, хуярят по своим городам и жителям ракетами. И все это продолжается с 2014 года. Так что не надо ля-ля. Если бы открыли границы (а особенно в Россию), то от населения Украины остались бы только те, кто физически не сможет выехать, и то будут просить их забрать. А остальные упоротые - заслужили то, что заслужили.
В каком вашем воспаленном мозгу вдруг родилась мысль, что вы можете позволить себе прыгать на Россию, угрожать ей, глумиться над ней и верить, что вам ничего за это не будет, а вы еще и выиграете в войне?
Вы забыли своих предков и назвали своим героем нациста!
Вы забыли свои корни и называете улицы в честь нацистов, сносите памятники даже своим же украинцам в угоду нацистам.
Вы 10 лет убиваете жителей своей же страны - детей, женщин, стариков и еще глумитесь над ними, а потом гордитесь этим.
А все остальные жители молча кивают гривой и со всем соглашаются. Идут на бойню как скот, хотя могли бы просто с оружием прийти в Киев.

Так что нет, мне вас абсолютно не жаль. Вы получили то, что заслужили!

Откуда вы конкретно? Из пригорода наверно? Я из Донецка, того самого, который город миллиона роз, города сытой интеллигенции, столицы востока Украины, города-звезды....до 2014, до нашествия.
И ещё в 2014 я очень чётко увидела разницу между офигевшими от происходящего дончанами и пацанчиками, поверившими в себя из депрессивных пропитых прорусских городишек.
Вас там на периферии по ходу так и не попускает. Хотя...такой лифт, многие из жопы благодаря русским мальчикам теперь стали жителями Донецка. Круть. И верть. Учились бы вы так, ребятки, как липкие второсортные макароны утилизируете под телеком.

Помню донецкие форумы 2014-2015-2016, когда простигосподи Ленка-канистра зацепила героя - самого Моторолу и выродила ему пРусаков. Успешный успех. Сколько телочек из подворотен вновь поверили в Золушку.
tim24 26 сен 2024 в 15:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (JONH777 @ 26.09.2024 - 14:58)
Россия это самая большая страна на континенте ,на карту смотрел?

Да, не самая большая часть РФ находится на окраине европейского континетна. Но в политическом плане РФ не относится к Европе и мало того ведет кровавую войну против европейцев.
Akvis 26 сен 2024 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 2 года
9
Цитата (gelezo131 @ 26.09.2024 - 15:11)
Цитата (gelezo131 @ 25.09.2024 - 20:09)
Цитата (zlobix @ 25.09.2024 - 20:07)
Цитата (RaideR52 @ 25.09.2024 - 20:02)
На месте жителей западной Украины я бы бежал. Есть все предпосылки к ядерному удару и полному уничтожению городов.

Все? Без ядерного удара ничего не получается? А как все начиналось. СВО. Мобилизации не будет. Задачи будут выполняться только профессионалами. И такой итог. Это признание своего бессилия. Позор.

ну как бы только ядерный удар покжает НАТО что Путин говорил серьезно.

на данный момент идет война НАТО и РФ (а не РФ и украины), все что было у хохлов было уничтожено первые 3 дня войны..

хотя конечно жаль плодородные земли отравлять, но что делать, НАТО вынуждает

и в чем я не прав?

сколько военной техники сделали укры которое черное море выкопали, все что сделали было уничтожено

Ну вы б про Чёрное море уже б не позорились для начала.
Муве тон, ей богу. Сам гоню, сам смеюсь?

Это сообщение отредактировал Akvis - 26 сен 2024 в 15:14
bobbax 26 сен 2024 в 15:16
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (JONH777 @ 26.09.2024 - 14:42)
Цитата (will12 @ 26.09.2024 - 14:40)

Я думаю что человечество еще не было так близко к самоуничтожению! Ибо у гитлера не было красной кнопки иначе он бы ее несомненно нажал а у Пу она есть и эта абизяна тоже ведь нажмет когда поймет что именно ЕМУ терять нечего!

Напомнить что за обезьяна единственная кто переменила ЯО в 1945 ? И кто еще обезьяна lol.gif

Напомни, очень интересно.
AGS17 26 сен 2024 в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (spongebob67 @ 26.09.2024 - 15:28)
Ну и до кучи фальсификация выборов 1996 года.

В этом году как будто честные выборы были
JONH777 26 сен 2024 в 15:19
-8
Цитата (tim24 @ 26.09.2024 - 15:06)
Цитата (JONH777 @ 26.09.2024 - 14:58)
Россия это самая большая страна на континенте ,на карту смотрел?

Да, не самая большая часть РФ находится на окраине европейского континетна. Но в политическом плане РФ не относится к Европе и мало того ведет кровавую войну против европейцев.

Часть ну охуеть вы че там уже поделили ? ) а какая целая страна Европы больше той части ? gigi.gif Вот и доктрина против тех кто сильно хочет подвинуть и разделить РФ на части. На данный момент нет не какой войны с европейцами , но может в легкую начаться, вон Макрон осадил свои хотелки ввести войска(а сколько шумел ) , так гадит по тихой как и все остальные
Varhar 26 сен 2024 в 15:20
5
Цитата (maximilian01 @ 25.09.2024 - 06:23)
Скорее показуха, своей серьёзности перед западом

Западом он давно уже посчитан, взвешен и найден легким.
gelezo131 26 сен 2024 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Varhar @ 26.09.2024 - 15:20)
Цитата (maximilian01 @ 25.09.2024 - 06:23)
Скорее показуха, своей серьёзности перед западом

Западом он давно уже посчитан, взвешен и найден легким.

да западу плевать и на рф и на украину, и даже на то что если рф ебанет яо по украине, ну ваще ничего не изменится.
LeoThirteen 26 сен 2024 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (JONH777 @ 26.09.2024 - 13:34)
Цитата (ziberman @ 26.09.2024 - 12:54)
Цитата (JONH777 @ 26.09.2024 - 12:46)
ну пускай сами только без вмешательств западных стран ) или это другое ? те которые печеньками кормили да гарантии безопасности в 2014 януковичу подписывали (
а теперь те которые ракеты поставляют и наводят по нашим городам ( Вот без них это все ,или против их присутствия не имеешь не чего против ?

не куй тут ковырять историю . есть Доктрина на деюсь до ее применения не дойдет.

А не будем украинцам условия ставить, это их дело.
А предупреждали ведь, западные страны, что бы мы не использовали военную силу против Украины. Предупреждали! Так что ж теперь претензии предъявлять им, коли сами довыёбывались? Надо было слушать и думать, а не пальцами крутить перед западом. Не отросли пальцы, как выясняется.

А вот уже поздно про условия ,они уже поставлены , раньше думать надо было на Минских переговорах , или хотя бы вот не так давно ,на стамбульских ,но Лохматый Боря англичанин решил победить на поле боя ( не жалко ему мужиков которых ТЦк пинками в автобусы пихают .

Ну почему не отрасли , охуенно горит техника НАТО, напомни сколько там в альянсе цивилизованных стран ? Может назовешь хоть вид наземной техники которую наши пацаны не сожгли ? Может на карту фронта заглянешь, Че там ? Победы ? Крым забрали ? А там уже 500 млрд зелени закопано . Можешь назовешь хоть одну армию ,которая смогла в одиночку сжечь столько натовской техники ) я вот не могу ))

А вот пусть еще над доктриной думают , вдруг по лазурному берегу прилетит, или по биг Бену,или всплывет лодка у берегов лос Анджелеса стоит оно того , нам то деваться не куда и это не мы к ним на континент пришли и устроили хуйню на их границах с народом с которым 70 лет считалось единым

Non limitus hominus dolboebus gigi.gif
nbjhgrde 26 сен 2024 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 2 года
15
Цитата (lion9 @ 25.09.2024 - 23:14)
Спустя более чем два с половиной года ещё есть люди, которые верят, что все идет по плану. Поразительно.

А я начинаю верить в рациональность и последовательность путина в уничтожении России, рассориться со всеми соседями, обрубить все выходы бизнеса на европейские рынки и т.д. он делает всё, чтобы большой корабль по имени Россия затонула капитально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Santo062 26 сен 2024 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
tim24
Цитата

Нихера себе ты сову на глобус натянул. То есть Россия, большей частью населения, промышленности, исторически и культурно проживающая на европейской части континента к Европе никакого отношения не имеет, а США, которые вообще ни при пизде к нашему континенту имеет больше прав на отношение к Европе. Подлизнул так подлизнул.
Andy121 26 сен 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (komodov @ 26.09.2024 - 14:53)
Всегда говорил и говорю кто там воюет.сука поднимите советский флаг, дайте новую идеологию. Плечом к плечу по братчки встали. В одном госве жить и всю нечисть нахуй. . Иначе по другому эту войну не остановить!!!
Не зря наши деды создали СССР.

Z долбоебы с флагом СССР на фронте есть, но - в поддержу путинских олигархов.
И коммунисты поддерживают войну в интересах путинских олигархов, а не призывают повернуть оружие по ленински - против попов и империалистов.
SaschaS 26 сен 2024 в 15:58
Приколист  •  На сайте 2 года
17

А мне почему-то кажется, что нет у пуйла никаких кнопок. Вот вообще никаких. Он даже комп включить не может. Интересно кому он эти приказы отдавать будет? Ну вот реально, как это будет выглядеть? Чемодан какой-то таскают конечно... Но другие лидеры ядерных держав без чемоданов обходятся... Подозрительно это всё.
К тому же как тут писали - яо должно быть или новое российское или старое советское, но в хорошем состоянии. Ни того ни другого не имеется
Purmelidze 26 сен 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (SaschaS @ 26.09.2024 - 15:58)

А мне почему-то кажется, что нет у пуйла никаких кнопок. Вот вообще никаких. Он даже комп включить не может. Интересно кому он эти приказы отдавать будет? Ну вот реально, как это будет выглядеть? Чемодан какой-то таскают конечно... Но другие лидеры ядерных держав без чемоданов обходятся... Подозрительно это всё.
К тому же как тут писали - яо должно быть или новое российское или старое советское, но в хорошем состоянии. Ни того ни другого не имеется

Мы все прекрасно знаем - какой чемодан за ним таскают и зачем gigi.gif
Rik33 26 сен 2024 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-8
Америкосы японцам 2 бомбы сбросили на голову и ничего, сейчас в дёсна целуются.
Ежек 26 сен 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
А что, давайте по Японии жахнем, они все равно через 30 лет все забудут
Glavnee 26 сен 2024 в 16:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (SaschaS @ 26.09.2024 - 15:58)

А байден твой в такую кнопку и попасть не сможет. Ты то откуда знаешь, какое ЯО есть и в строю? Средств доставки море и оно все летает, мультики про гиперзвуковые ракеты оказались не мультиками как тут подобные тебе пяткой себя в грудь били. Испытания тополей и прочих ярсов тоже показывали, весь мир видел, и оно летает как бы ты тут не усиралась. А боеголовку с ЯО уж поставить точно смогут, даже старье если нового нет въебет мало не покажется. Другой вопрос что сама идея ядерной войнушки звучит абсурдно и нах никому не нужна, скорее это очередные красные линии и вова бахнет ток когда уже лично у его задницы жаренным запахнет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх