А вы получаете удовольствие от ЯПъ или страдаете от этого?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sapok 22 апр 2026 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 25 дней
8
Всех непримиримых: не яповцев, бросивших и прочих причастных, просьба поставить свой минус и не отсвечивать. Это мой личный опыт, я был с разных сторон окопов.

ЯП читать начал в 14 лет, в 36 бросил, в 42 опять зарегался. На сей момент читаю планшет плюс дома на ПК (удобно на большом экране). Признаю, что раб ЯПа и наношу организму вред. Но, есть одно но. Я от этого получаю удовольствие, и я за него плачу. Деньгами, здоровьем, даже отношениями, чем могу, но это МОЙ выбор.

Ситуации в жизни бывают разные, когда жопа, делал постов полторы в день, а так один пост был стандарт. Почитал, поглядел, что умные люди пишут, и для себя сделал выводы.
Вдруг кому поможет:

- комментируй, когда хочешь, а не «стадный инстинкт», все пошли и ты пошел. Сложно, рука сама тянется за компанию, даже если только что комментировал, но минимальный контроль помогает.

- постишь, получай удовольствие. Сделай это ритуалом, а не обыденностью. Не пости на ходу, что-то делая. Перепостить, он для того и есть. Только ты и ЯП. Вспомни, самая «вкусная» раскоряка утром, после ночного перерыва? (утро, ты, кофе и сайт…ммм) Сделай каждый комментарий «вкусный», а не так, что-то делая походу напечатал, даже и не заметил, и дальше погнал.

- из предыдущих пунктов вывод – не пости дешёвое говно. Найди и пости то, что тебе «юкодрочно», пусть дороже, но, если следовать простым правилам, постить будешь меньше и тратить соответственно тоже, а возможно и не так сильно себя заминусишь. Но это не точно.

Исходя из этого на сейчас, хоть и времена не простые, и работа нервная, но постов на два дня хватает, а то и остается. Хотя кому я пизжу, не остается, стрелкИ на работе достали, пора покупать отдельно для них какие-нибудь дешёвый планшет.
Все комментарии:
DiMNorilsk 22 апр 2026 в 09:02
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
5
Скорее всего как зависимость, глобальнвй агрегатор новостей который создает негативный фон и настрой, учитывая новости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marsello 22 апр 2026 в 09:04
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
13
с 14 лет сидишь на ЯП? (Балдею от того, как гоняю хомяков на сайте)

Peredvan 22 апр 2026 в 09:05
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Ну, для начала ответ на вопрос в заголовке: конечно же страдаю. Я ж мазохист. Плачу и ебу, но захожу, захожу и плачу. Плачу, колюсь, но продолжаю, ага.
Ну а во-вторых, спасибо за советы, конечно. Без них сейчас никак и никуда. Даже с женщиной на Красную площадь.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 22 апр 2026 в 09:05
Балфур 22 апр 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ЯПу будет только 22 года в мае. Ты же пишешь о 28.

HoldmyBeer 22 апр 2026 в 09:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Балфур @ 22.04.2026 - 09:05)

Пиздабол получается! Или математика москальска лженаука!

UncleСерг 22 апр 2026 в 09:06
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sapok @ 22 апр 2026 в 08:59)
ЯП читать начал в 14 лет, в 36 бросил, в 42 опять зарегался

Нихуясе ты динозавр, 28 лет на ЯПе stol.gif
И ещё бонусом в клоноводстве признался.

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 22 апр 2026 в 09:08
ZAS 22 апр 2026 в 09:07
4
Я считаю прекрасный паблик для общения и новостей ..лучшая и единственная в своём роде соцсеть ..не лесть если чё ..без сарказма

Это сообщение отредактировал ZAS - 22 апр 2026 в 09:07
Italianec74 22 апр 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
к чему это всё написано?
AleXXX82 22 апр 2026 в 09:07
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
0
Последние лет 5 скорее "страдаю"...
HoldmyBeer 22 апр 2026 в 09:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Italianec74 @ 22.04.2026 - 09:07)
к чему это всё написано?

Бухает с утра

Балфур 22 апр 2026 в 09:08
0
Цитата (ZAS @ 22.04.2026 - 09:07)
Я считаю прекрасный паблик для общения и новостей ..лучшая и единственная в своём роде соцсеть ..не лесть если чё ..без сарказма

Сергей Валерьевич, зайдите в бухгалтерию за премией)

КакТебеТакое 22 апр 2026 в 09:08
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Меня модераторы заставляют. Как только перестаю тут появляться, так начинают звонить по телефону. Типа говорят, надо деньги на безопасный счет перевести, скажите три цифры на обороте карты. Начинают счета какие то за квартиру в ящик почтовый кидать. Вот приходится тут сидеть.
Wickerman 22 апр 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Что-то как-то пованивает. Паря, зайди со своей учётке.
На япе я ежедневно уже лет 15. Последние 10 лет зареган. И новости здесь, и глупости, просто интересности. Просто отдых. Своих постов нет, чукча не писатель. Но некоторых читаю с удовольствием. Каждый здесь находит то, что ему по душе.
AliceInHell 22 апр 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я страдаю с удовольствием smoka.gif bdsm.gif

Peredvan 22 апр 2026 в 09:13
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Балфур @ 22 апр 2026 в 11:05)

Так молодёжь же, зумеры, или как их там. Даже калькулятором пользоваться не умеют.
Цитата (Sapok @ 22 апр 2026 в 10:59)
ЯП читать начал в 14 лет, в 36 бросил
36-14=22
в 36 бросил, в 42 опять зарегался
42-36=6; 22+6=28. А ещё ты
На сайте 25 дней
признался в клоноводстве. Ну, прощай. Эх, дурак ты, дурак...

slavagru 22 апр 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не страдаю) Новости довольно оперативно тут публикуются, да и просто интересные темы, узнал много нового и полезного для себя.

maximilian02 22 апр 2026 в 09:14
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Да вот только после колоссального стажа, могут забанить навечно, за коммент до окончания поста, логика писец)

z1305 22 апр 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
давно замечено, новость которая на ЯПе набирает десятки страниц (из событий, а не пи..страданий конечно) и показывает очередную вопиющую несправедливость или лютую ошибку, находит в дальнейшем (день-два) отражение в федеральных СМИ и действительно серьёзный резонанс, зачастую с пересмотром итогов этой самой ошибки "под напором общественности"
по сути, это один из буквально единичных ресурсов, от которого хоть что-то да зависит
да, конечно очень мало от всего потока негатива, но всё же зависит
nd811 22 апр 2026 в 09:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Хорошая площадка для общения.
Много неадекватов, я и сам не на все вопросы адекватно реагирую... Пару раз сайт принес пользу - что-то продавал, отдавал, получал какие-то советы.
Раздражает стадность - жтого не отнять. Если кто-то видит чуть заминусованный комментарий, к нему заведомо отрицательно относятся, ладе если с ним согласны. Много бккодрочерских тем - жто тоже раздражает. Вообще не понимаю смысла этих циферок, если честно.
Много интересного, смешного. Хорошие рассказы попадаются, некоторые по несколько раз с удовольствием читал. Иногда в какой-то ситуации можно среди сотни "смищных" комментариев получить реально дельный совет. Да и сам иногда "смищно" шутишь в лебильно игривом настроении, что уж там.
Понятно, что появилось много ботов - это уже привычно везде.
Мне нравится. Регался на Пикабу - ну реально что-то не то, ушел и не жалею. Здесь какое-то время был законсервирован, но вернулся.
Много того, что нравится, много и того, что не нравится. Сам я тоже не рубль - всем нравиться не могу...

Так что все норм.
22 года - не шутка, скоро четверть века сайту. Я лично соточку бахну)))

СВРодионов 22 апр 2026 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Wickerman @ 22 апр 2026 в 09:10)
Каждый здесь находит то, что ему по душе.

Лучше и не скажеш agree.gif
TomZenger 22 апр 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты второй акк завел что ли?)

Tpynope3 22 апр 2026 в 09:20
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
прикол засчитан
mrzorg 22 апр 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Sapok @ 22 апр 2026 в 07:59)
- из предыдущих пунктов вывод – не пости дешёвое говно. Найди и пости то, что тебе «юкодрочно», пусть дороже, но, если следовать простым правилам, постить будешь меньше и тратить соответственно тоже, а возможно и не так сильно себя заминусишь. Но это не точно.

Это что за пассажъ такой? Нехуй постить говно, да и всё. Это же не сложно, да 28-голово-опытный ЯПовец? gigi.gif
tolikop 22 апр 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я получаю удовольствие, а работа страдает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 517
1 Пользователей: dekandrej
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх