Россия перевела Украину на предоплату по газу, "Нафтогаз" не выполнил свои обещания

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yожык 16 июн 2014 в 18:43
ЯПятый элемент  •  На сайте 15 лет
2
Не получиться у Украины пиздить газ втихую. НАК Нафтогаз Украины присоединилась к системе отображения данных AGSI по стандартам ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE)
Не будут они в этот раз этим пользоваться. Да и нужды особой нет. 13,5 млрд уже закачано. Реверс кой-какой будет. Опять же сокращение в производстве, режим экономии. ХЗ сколь протянут... На что-то рассчитывают значит why.gif

number7
Можно ссылку? Я встречал противоположное. "Иск на 11,5 млрд. за недобор не подан". Хохлы сами удивляются.
Noname100 16 июн 2014 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 19:38)
Noname100
Хорошо. Я дая теюе ссылки. Если ты после их получения не напишет что ты свидомый укрохолоп, то я буду называть тебя пиздюком. Держи.

http://www.losai.eu/italia-il-governo-vuol...-la-pedofobia/#

Цэ статья

http://www.senato.it/japp/bgt/showdoc/fram...dl1052&parse=no

Цэ закон.
Удачи.

Поскольку наше соглашение было только предоставлении ссылок без оценки их качества, то да - Я Свидомый Укрохолоп. Вопрос в другом ссылка на закон не открывается. На их сайтах Я пока не видел обсуждения этого закона. Может это только проект
Хитч 16 июн 2014 в 18:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Noname100
Сенкс. Не ожидал. Оценил. Молодчик. Странно. У двоих людей открывается а у Вас нет.
Noname100 16 июн 2014 в 18:53
-7
АААА вот оно закон подразумевает наказание за ДИСКРИМИНАЦИЮ но не позволяет каких либо действий по отношению к несовершеннолетним. Их запрещено гнобить. Однако если они сделают противоправные действия в отношении ребенка, то их ждет наказание в соотвтествии с законодательством. Да ради Бога. Не думаю что истинные педофилы будут в этом признаваться. Ведь тогда их базу создадут и чуть что сразу на крючок. На живца берут.
Rodiostro 16 июн 2014 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я удивляюсь терпению и спокойствию власти!
Я бы уже границу закрыл! Беженцев (женщин, детей и стариков) из Донецкой и Луганской области оставил у нас. Мужиков всех взад - пусть защищают свою Республику. Хохлов из остальных областей - в течение суток домой. Газовый вентиль закрыл и ниипет. Все поставки с Украины остановил....
Шариков111 16 июн 2014 в 18:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вы тут уже кучу страниц кормите тролля-нонейма. Вдалбливаете очевидное, с завидным терпением.

Г-н Noname100 , вы как бы наелись уже , или спорите ради спора ?
Ваша позиция понятна, ничего нового, одни сопли, обидели вас, понимаешь.

После Одессы - идите ка вы все со своими обидами.
Andronitus 16 июн 2014 в 18:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Шариков111 @ 16.06.2014 - 18:54)
После Одессы - идите ка вы все со своими обидами.

После 2 мая, я даже не говорю, что родился на Украине. sad.gif
Говорю, что родился в Одесской области, в СССР, Малороссии. Блять да даже "Бессарабия"(доставшиеся от Османской империи) и то роднее стало, чем слово украина sad.gif

Это сообщение отредактировал Andronitus - 16 июн 2014 в 18:57
smekalof 16 июн 2014 в 19:00
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (armies2712 @ 16.06.2014 - 19:31)
Цитата (smekalof @ 16.06.2014 - 10:20)
Как только услышу подтверждение, начну обмывать!!!

начинай

Гы, biggrin.gif уже, второй пивас пошёл, с фисташками. smile.gif
kazakdonv 16 июн 2014 в 19:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
http://pikabu.ru/story/tut_kakoeto_vremya_...vleniem_2387876

Россия перевела Украину на предоплату по газу

Это сообщение отредактировал kazakdonv - 16 июн 2014 в 19:01
AminaZZZin 16 июн 2014 в 19:01
4
Цитата (Шариков111 @ 16.06.2014 - 19:54)

г-н, это то что я понял?! shum_lol.gif
Yung 16 июн 2014 в 19:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Пусть украина отдаёт долги за газ имуществом, если денег нет.
Например отдаст Новороссию.
asqwrbx 16 июн 2014 в 19:05
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 19:06)
А вы знаете, что двиготеля для ракеты Гагрина строили в Украине? Вы об этом вкурсе?. И где щас усранцкая космическая программа? Небыло и нету?. да по тому что тупо спиздили.

Дружок, тогда небыло такого недоразумения как окраина тогда была республика окраина входящая в Советский Союз и двигатели строили в Советском Союзе.
И двигАтели а не двигОтели.
Так, что сосни хуйца и иди дальше пляши на майдан, школьник.
Noname100 16 июн 2014 в 19:08
-4
Цитата (asqwrbx @ 16.06.2014 - 20:05)
Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 19:06)
А вы знаете, что двиготеля  для  ракеты  Гагрина строили в  Украине? Вы  об этом  вкурсе?. И где  щас  усранцкая космическая  программа?  Небыло и нету?.  да по тому что тупо  спиздили.

Дружок, тогда небыло такого недоразумения как окраина тогда была республика окраина входящая в Советский Союз и двигатели строили в Советском Союзе.
И двигАтели а не двигОтели.
Так, что сосни хуйца и иди дальше пляши на майдан, школьник.

Это не мое сообщение, это сообщение которое Я комментировал. Смотрите внимательней
Хитч 16 июн 2014 в 19:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Noname100 @ 17.06.2014 - 03:53)
АААА вот оно закон подразумевает наказание за ДИСКРИМИНАЦИЮ но не позволяет каких либо действий по отношению к несовершеннолетним. Их запрещено гнобить. Однако если они сделают противоправные действия в отношении ребенка, то их ждет наказание в соотвтествии с законодательством. Да ради Бога. Не думаю что истинные педофилы будут в этом признаваться. Ведь тогда их базу создадут и чуть что сразу на крючок. На живца берут.

Ага. А теперь представте себе, что поймали педофила и начинают судить. И этот самый педофил тупо опелирует к этому закону и называет сей суд над ним как ДИСКРИМЕНАЦИЮ его как гентерного педофила. НОРМАЛЬНОГО гражданина Италии. Круто да?
А запудрить ребенку мозхх дело то не трудное. Убедить его в любви или еще в чем просто.

Прицендент ужо был. надеюсь хоть в этот раз Вы озаботитесь поисками инфы БЕЗ всеобщей помощи. Я понимаю когда толпой помогают старушке дом отремонтировать, или дедку огород вспоахть, но взрослому мужику, искать инфу всем миром.... Это как то оскорбительно, в первую очередь для вас.

Добавлено в 19:11
asqwrbx
Это мое сообщение. на Дальнем Востоке нету майдана. Есть поселок Мадаун в Магаданской области. И мне откровенно похеру на граматику в 4 часа утра. Так что могешь сам соснуть и пойти потанцевать на манежку.
vitash 16 июн 2014 в 19:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
rolleyes.gif

Noname100 16 июн 2014 в 19:18
-2
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 19:49)
Noname100
Сенкс. Не ожидал. Оценил. Молодчик. Странно. У двоих людей открывается а у Вас нет.

Ну что Я могу сказать об этом законе. Несомненно он популистский и сенатор его раскрутивший пытается получить легкую и дешевую популярность. К тому же это не закон, а поправка к трактованию нетрадиционной сексуальной ориентации. Исходя из нее педофилия теперь наравне с гомосексуализмом ( не знаю как теперь геям от такого соседства ) Не исключено что это колоссальная провокация ставящая под угрозу программу толерантности в ЕС. Геи и педофилы теперь наравне. И если к первым, худо-бедно, привыкли, то ко вторым..... Теперь когда будут говорить об ЛГБТ движении будут вспоминать и педофилов то же, что нашим радужным друзьям популярности не добавит. Поправка подразумевает наказание за ДИСКРИМИНАЦИЮ то есть то же самое что и в отношении геев, но она не позволяет проводить противоправных действий в отношении детей. А законодательство за такие действия в Италии крайне суровое. Таким образом эта поправка не принесла ни пользы, ни вреда. Педофилы сами не признаются что они педофилы ибо создадут их базу и будут наблюдать за ними, а лидеры ЛГБТ движения будут открещиваться от них как могут. Кто и выиграл так это сенатор который поставил эту поправку на обсуждении - он получил политические баллы (сомнительного качества на мой взгляд) и если ничего не кроется в глубине. Это политика и ничего больше. Внимательно читайте источники и думайте
Noname100 16 июн 2014 в 19:20
-2
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 20:08)

Ага. А теперь представте себе, что поймали педофила и начинают судить. И этот самый педофил тупо опелирует к этому закону и называет сей суд над ним как ДИСКРИМЕНАЦИЮ его как гентерного педофила. НОРМАЛЬНОГО гражданина Италии. Круто да?
А запудрить ребенку мозхх дело то не трудное. Убедить его в любви или еще в чем просто.

Прицендент ужо был. надеюсь хоть в этот раз Вы озаботитесь поисками инфы БЕЗ всеобщей помощи. Я понимаю когда толпой помогают старушке дом отремонтировать, или дедку огород вспоахть, но взрослому мужику, искать инфу всем миром.... Это как то оскорбительно, в первую очередь для вас.

asqwrbx
Это мое сообщение. на Дальнем Востоке нету майдана. Есть поселок Мадаун в Магаданской области. И мне откровенно похеру на граматику в 4 часа утра. Так что могешь сам соснуть и пойти потанцевать на манежку.

Его нельзя чморить, не принимать на работу и прочее. Но если он совершил что то в отношении детей то его будут судить. Эта поправка не противоречит УК Республики Италия
Noname100 16 июн 2014 в 19:23
-2
Цитата (Хитч @ 16.06.2014 - 20:08)

asqwrbx

Нет нет Я хочу видеть этот прецендент
Шариков111 16 июн 2014 в 19:26
0
Цитата (AminaZZZin @ 16.06.2014 - 20:01)
Цитата (Шариков111 @ 16.06.2014 - 19:54)

г-н, это то что я понял?! shum_lol.gif

это сокращение слова "господин" . А ты что подумал ? gigi.gif

Я даже к долбо... дятлам обращаюсь культурно, я ж не министр иностранных дел Украины. dont.gif

DikiyPrapor 16 июн 2014 в 19:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
и от меня баянчег на злобу дня:

Это сообщение отредактировал DikiyPrapor - 16 июн 2014 в 19:27
Шариков111 16 июн 2014 в 19:27
-1
Цитата (Noname100 @ 16.06.2014 - 20:23)

ПрецеДент , безграмотная троллятина.

Угомонись уже чтоли.
wowa 16 июн 2014 в 19:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Я с первой страницы перескочил на последнюю.
Кто-нибудь может мне объяснить, каким боком в газовой теме обсуждение Италии, педофилов, пидаров и сенаторов???
Noname100 16 июн 2014 в 19:29
-2
Цитата (Шариков111 @ 16.06.2014 - 20:27)

Угомонись уже чтоли.

А ты забавный. Давай Я тебе вначале в личку буду отправлять свои сообщения что бы ты их проверил, а потом Я буду выпускать их в свет

Добавлено в 19:30
Цитата (wowa @ 16.06.2014 - 20:29)
Я с первой страницы перескочил на последнюю.
Кто-нибудь может мне объяснить, каким боком в газовой теме обсуждение Италии, педофилов, пидаров и сенаторов???

Тут цирк с конями. Не пытайся понять у нас тут своя аимосфера
wowa 16 июн 2014 в 19:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Шариков111 @ 16.06.2014 - 18:27)

Угомонись уже чтоли.

Но-но! Проверочное слово акваланг!
ozzo 16 июн 2014 в 19:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
давно пора было сделать это ..
пустить в практику проверенную методику Павлова,
ну раз они не понимают человечьего языка, точнее не хотят понимать его, то будут получать проплаченное количество кубов только по приходу денег

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх