Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бог не фраер cool.gif
dd72 10.05.2019 - 16:58
Юморист
5
Порадовало у него на канале пару месяцев назад

Сергей Доренко умер после падения с мотоцикла
tarkass 10.05.2019 - 17:00
Юморист
1
По-человечески очень жаль
Умный харизматичный
Как пишут некоторые - партийная кличка "Подберезовик"
Ну вы понели ?
Грустно Земля пухом
0
Цитата (Pадиотехник @ 10.05.2019 - 16:53)
Бог не фраер cool.gif

А чего ж скабееву не видит?
Помогли, слишком много чего говорил, слишком много!
А ведь у нас как, кто много пиздит и не публицист того убивают, а потом очевидцы в лице подставных фермеров а так же водителей снегоуборочных комбайнов рассказывают, что вот - да я видел...
Все как обычно, пиздят на каждом шагу и уже ни чего не бояться и не стесняются, ведь видят, что терпиллы еще терпят!

Цитата (P376 @ 10.05.2019 - 11:37)
Цитата (pticeed @ 10.05.2019 - 11:25)
Да, и от чего разрывается аорта?

От перенагрузок... Знакомый, на день автомобилиста участвовал в конкурсах и гирей пожанглировал... Разрыв аорты... Здоровый, молодой мужик был....

Да аневризма просто так разрывается. На ровном месте может. Просто стенка сосуда истончается, истончается, а потом в один прекрасный момент просто лопается как воздушный шарик даже от обычного давления. Тупо, что ее сложно диагностировать заранее, надо довольно сложные исследования делать, которые просто так не делают обычно.
Цитата (Itna @ 10.05.2019 - 19:04)
Цитата (Pадиотехник @ 10.05.2019 - 16:53)
Бог не фраер cool.gif

А чего ж скабееву не видит?

Он путло не видит прежде всего. Возможно, просто и ему неохота прикасаться к этой падали.
pticeed 10.05.2019 - 17:35
Созерцатель
1
Цитата (Парфюмер @ 10.05.2019 - 18:38)
Цитата (pticeed @ 10.05.2019 - 11:41)
Цитата (P376 @ 10.05.2019 - 13:37)
Цитата (pticeed @ 10.05.2019 - 11:25)
Да, и от чего разрывается аорта?

От перенагрузок... Знакомый, на день автомобилиста участвовал в конкурсах и гирей пожанглировал... Разрыв аорты... Здоровый, молодой мужик был....

Вообще-то, байк - тяжёлая хуёвина. Не натаскаешься через бордюры. Для деда под шестьдесят, точно лишняя нагрузка.

Имидж погубил.

Не знаешь предмет - зачем комментируешь? Байк двигается практически одним пальцем, если понимаешь что такое равновесие.. Похоже на то, что применили к Сергею спецсредства - вот тебе и разрыв аорты. Он неторопясь ехал, расслабленно, с удовольствием. Не верю я в такие совпадения

Да знаю я предмет. Не понаслышке. И про равновесие в курсе. Именно по этому и пишу.

Это сообщение отредактировал pticeed - 10.05.2019 - 18:26
Оружейник 10.05.2019 - 17:39
Тульский пряник
0
Цитата (Delusion @ 9.05.2019 - 20:02)
Нормальный мужик, с юмором и знатный добрый троль.
Здоровья ему!

Но это уже кощунство! Он скончался... его уже нет среди нас, живых.

Талантливый журналист. Земля ему пухом.
11
Мне похуй работал он на Березу, не работал на Березу. Серегу было интересно слушать, каждый раз остро, под каким то особым углом и смысловым соусом всё подавалось, переворачивалось с ног на голову. В общем было ради чего потратить время, сесть и послушать.

Жаль не успел выполнить свой гражданский долг в подтачивании пидерастии, разводимой Соловьями, Киселями и ваше безблагодатие усатыми уебками с Россия 24. Острая мысль и живость она всегда режет как нож масло фальшивую партийную заряженность и шелуху из псевдосмыслов.

Очень-очень будет не хватать.

Блядь, слов никаких не нахожу уже второй день, кроме матерных.
Все немножко подзабыли как Доренко пополнял свою популярность, просто портил передачи.

В прошлом году Доренко вновь заставил говорить о себе в Сети, когда пришел на интервью к Юрию Дудю. Пользователи заметили, что во время общения Сергей много шутил и рассказывал блогеру небылицы из жизни и карьеры. Кроме того, бывший ведущий ОРТ стал первым гостем, который рассекретил появление заранее — что категорически нельзя делать по правилам проекта. Журналист ранее уже раскрыл секрет популярной программы — в 2011 году он стал героем «Прожекторперисхилтон», а после рассказал, что шутки ведущим прописывают сценаристы и все детали шоу тщательно продумываются до эфира.
toymax 10.05.2019 - 18:20
Я одиночества турист
2
Цитата (Jewish @ 10.05.2019 - 11:20)
Мне нравился, эфиры были забавные. И про "Курск" выпуск, тоже помню.

Пропустил я это тогда. Сечас посмотрел. В натуре власть продажная и лживая, а Доренко, как журналист очень хороший был.
-3
Пусть земля ему будет термосом©
YOOJ 10.05.2019 - 19:01
Приколист
6
Кто его не знал, не слушал, много потерял.
Sochelnik06 10.05.2019 - 19:02
В конце все умрут.
3
Цитата:
"Отсутствие интеллектуальности, отсутствие идеи, отсутствие духа завоевания горизонтов, каких-то горизонтов будущего. Это отсутствие, конечно, тоже двигает к мысли, что здесь как-то не хорошо. Думаю, что у многих это, когда я пытаюсь объяснить – почему люди уезжают. Сам я уезжать, впрочем, не собираюсь. Я здесь буду и дальше трахать вас в мозг, товарищи. Мне кажется, что брать живого человека и трахать его еще и в мозг – это лучшее занятие, которое я вряд ли получу где-нибудь за рубежом." Posted on 7 окт, 2016г Доренко С. из поста "Иммиграция в интеллектуальную среду. Почему люди улетают, как птицы?"

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10.05.2019 - 19:05
YOOJ 10.05.2019 - 19:02
Приколист
5
Аношку жалко.
Ganjsta 10.05.2019 - 19:32
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)
0
Смотрим с 6:12... Это всё чем лично я могу характеризовать Доренко.
yantimson 10.05.2019 - 19:47
Юморист
2
Мне он был неприятен, если честно. Хорошо помню, как он Лужка говном поливал. Не, Лужок мне тоже не друг и не брат, но такой откровенной заказухи я ни до, ни после что-то не припомню. Задорнов, помнится, его отважным ассенизатором называл. И Подберезовиком. Мол, Береза ему так хорошо забашлял, что потом еще больше башлять пришлось, чтобы он прекратил кепку его асфальтировать.

Собственно, теперь уж дело прошлое, да и никому и ничего он здесь больше не должен. Родным соболезнования, пусть покоится с миром.
Evgenex 10.05.2019 - 19:48
Юморист
6
Блин, ребят. Это первый раз в жизни, когда я реально плачу за смерть человека, которого в реальности никогда не видел!

Покойся с миром! Мне будет очень не хватать твоих радиопередач на "Говорит Москва".

Очень, очень жаль! Скорблю...
upyr 10.05.2019 - 19:53
Приколист
0
Цитата (Oleggka @ 9.05.2019 - 22:01)
Ребят, его чмырить или соболезновать?
Не в курсе как щас модно.

Ты из неопределевшихся что ли ? Пиши как твоя душа и разум подскажут. Это твоё и только твоё мнение.
samgong 10.05.2019 - 20:08
Балагур
1
Вот интересно, вроде работа не думаю что тяжелая и нервная у него была, и возраст не большой, а ушел человек, как так? Мне он запомнился репортажами про Юрия Лужкова, как он его поносил по заказу, но это их кухня.
Уходит эпоха 90-х, сейчас новые люди, новые сюжеты.
neulovimyDjo 10.05.2019 - 21:07
клан Хуебабочкиных
2
На похороны пойдет кто? Напишите в личку если пойдете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Polonium210 @ 09.05.2019 - 20:35)
Последнее, что я про него запомнил - это как он нёс хуйню после авиакатастрофы в Шереметьево.

Ебать народ, вы настолько тупы, что не ловите сарказма и иронии вообще, совсем.
Как же это убого и печально.

0
Цитата (Evgenex @ 10.05.2019 - 19:48)
Блин, ребят. Это первый раз в жизни, когда я реально плачу за смерть человека, которого в реальности никогда не видел!

Покойся с миром! Мне будет очень не хватать твоих радиопередач на "Говорит Москва".

Очень, очень жаль! Скорблю...

Млин, сколько раз ему в эфир хотел набрать, пару раз даже набирал, но не дожидался ответа в силу обстоятельств, думал потом успею. А оно вон как, потом уже наступило

2
Цитата (YOOJ @ 10.05.2019 - 19:02)
Аношку жалко.

Да, как ей сейчас...да и станции всей.
Без Сергея затухнут, скорее всего.
Есть там один хлопчик молодой, может вытащит, но это будет не то.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94395
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх