Европарламент принял антироссийскую резолюцию в связи с арестом Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellestar 23 янв. 2021 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nameofmynik @ 23.01.2021 - 15:20)
когда белорусы майданили там что то в германии произошло, не помню что, выкладывали здесь видосики оттуда. Я конечно понимаю что ты их не видел, но я видел, и видел когда просто сидящих протестантов заливают газом, а тех кто встал укладывают в пару приемов на асфальт. И дубинки там вполне в ходу были. Но это же не разгон, не, это же демократические действия как кричали некстовцы.

Московские видео я видел, а ваши германские не видел.

Собственно, когда ты называешь белорусские протесты "майданили", то есть заведомо злонамеренно лжёшь, логично, что тебе ни один честный человек на слово не поверит.
klone 23 янв. 2021 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ARSAKOV @ 21.01.2021 - 20:24)
Опять нам простым будет тяжко....

gigi.gif rulez.gif cheer.gif cheer.gif

VicBeard 23 янв. 2021 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nameofmynik @ 21.01.2021 - 20:26)
вот кто нибудь мне пояснит связь между северным потоком и алёшей? не, ну понятно, там запад играет под демократию, но причем здесь северный поток который является чисто коммерческим проектом? Где логика?

А логика просто "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Северный поток мешает штатам поставлять газ в Европу. Законы свободной торговли конкуренции не гнушаются никакими предлогами для борьбы с этим северным потоком.
nameofmynik 23 янв. 2021 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ellestar @ 23.01.2021 - 15:35)
Цитата (nameofmynik @ 23.01.2021 - 15:20)
когда белорусы майданили там что то в германии произошло, не помню что, выкладывали здесь видосики оттуда. Я конечно понимаю что ты их не видел, но я видел, и видел когда просто сидящих протестантов заливают газом, а тех кто встал укладывают в пару приемов на асфальт. И дубинки там вполне в ходу были. Но это же не разгон, не, это же демократические действия как кричали некстовцы.

Московские видео я видел, а ваши германские не видел.

Собственно, когда ты называешь белорусские протесты "майданили", то есть заведомо злонамеренно лжёшь, логично, что тебе ни один честный человек на слово не поверит.

на просвящайся, и больше не неси чушь про правильный и идеальный запад.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%...&wiz_type=vital
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2193503.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2161045.html
вы, майданутые, можете между собой себя считать честными, но реально вы пиздите как дышите. Так что если ты мне не поверишь, то и йух на тебя. До орфографии доебался, алеша.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 23 янв. 2021 г. в 21:10
nameofmynik 23 янв. 2021 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VicBeard @ 23.01.2021 - 16:17)
Цитата (nameofmynik @ 21.01.2021 - 20:26)
вот кто нибудь мне пояснит связь между северным потоком и алёшей? не, ну понятно, там запад играет под демократию, но причем здесь северный поток который является чисто коммерческим проектом? Где логика?

А логика просто "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Северный поток мешает штатам поставлять газ в Европу. Законы свободной торговли конкуренции не гнушаются никакими предлогами для борьбы с этим северным потоком.

да попросить иран достроить поток, ему пофиг на санкции, и согласятся просто из принципа насолить амерам
FPupkin 25 янв. 2021 г. в 17:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Электорат Леши в Молдавии. Фото перед Российским посольством.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50587
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх