В Фергюсоне начались столкновения с полицией, Джанго придёт - порядок наведёт?

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StaryjPen 25 ноя 2014 в 19:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
16
Народное творчество поперло

В Фергюсоне начались столкновения с полицией
VeselyiSerb 25 ноя 2014 в 19:07
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mezzo @ 25.11.2014 - 11:05)
У негров сейчас неслабый разрыв шаблона наверно. Выбрали президента негра, а их наоборот стали убивать ещё больше  biggrin.gif

Так он не негр а мулат. У него мама белая.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 25 ноя 2014 в 19:08
yahohol 25 ноя 2014 в 19:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (VeselyiSerb @ 25.11.2014 - 18:01)
Сборище черножопых бездельников

Имеет право на самоопределение. Мы, славяне, обязаны им помочь, для обеспечения стабильности американского государства

Это сообщение отредактировал yahohol - 25 ноя 2014 в 19:19
VeselyiSerb 25 ноя 2014 в 19:08
3
Цитата (Широкоф @ 25.11.2014 - 11:06)
Цитата (StaryjPen @ 25.11.2014 - 11:03)
Трамп обеспокоен, что по поводу Фергюсона скажет Путин?

Да похер ему до них,он сейчас занят.Вон бабло Абхазиям раздает.

А надо было тебе отдать ? dont.gif
Валярунчик 25 ноя 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
о, подтянулись! мол негры живут на пособия, потому их можно хуярить, если они потребуют равенства, а вот Великих Укров на майдане нельзя! и у нас хуйню на болотной нельзя!
так значит одних можно чуть-чуть, когда это нужно тебе, а других чуть-чуть нельзя все же, когда это опять выгодно тебе? одни жгут за майдан, другие за расовое равенство (типа). Кто не скачет тот расист!!! rulez.gif даешь ниггеромайдан!!
ну в принципе я не сомневался, что в США это можно, винтить протестующих, а остальным, не сателлитам США, нельзя
VeselyiSerb 25 ноя 2014 в 19:16
2
Цитата (eln13 @ 25.11.2014 - 11:20)

А всего лишь нужно было привлечь к ответственности полицая и попросить его принести извенения.

За что ??? За то что пресёк попытку черножопой обезьяны завладеть табельным оружием ? Суд его признал невиновным так то. А презумпция невиновности - она и в США презумпция невиновности.
ЯПfan 25 ноя 2014 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Уважаемые ЯПовцы.
здается мне пора объявлять сбор пожертвований на поддержку банановой революции в СШП...
maugli 25 ноя 2014 в 19:30
Анархист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (VeselyiSerb @ 25.11.2014 - 19:16)
Цитата (eln13 @ 25.11.2014 - 11:20)

А всего лишь нужно было привлечь к ответственности полицая и попросить его принести извенения.

За что ??? За то что пресёк попытку черножопой обезьяны завладеть табельным оружием ? Суд его признал невиновным так то. А презумпция невиновности - она и в США презумпция невиновности.

Про завладеть оружием, это вам наверно коп расказал, который от страху всю обойму всадил?
Ониж не виноваты, что не работают. Разве белые не знали кого из африки везли. Вы разве не знаете, что в африке работать не надо, надо только ждать когда банан созреет.
StaryjPen 25 ноя 2014 в 19:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Несли женщину без сознания, обстреляли травматом и газом
“That’s my momma!”: Ferguson cops fire tear gas at group carrying unconscious woman

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 25 ноя 2014 в 19:33
lann 25 ноя 2014 в 19:53
-1
Цитата
Пора ушастому афроамериканскому нигеру свой майдан устроить,у них полыхать похлеще Украины будет,если ещё и латиносов подключить

Латиносы негров ненавидят. Видать есть за что.

А по сабжу, есть у них давно равные права и даже немного больше.

Если кто думает, что если обвалится Америка и всем будет хорошо, то глубоко ошибается.
FreeTramp 25 ноя 2014 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (poshutist @ 25.11.2014 - 09:53)
Вообще как бы не хотелось что бы в США начался самый настоящий переворот, но ну его нахуй если честно. Если у них начнется полный пиздец, то рухнет вся их экономика, и весь мир начнет колбасить т.к. все завязано на их грязной зеленой бумажке.

Так Вова золото не спроста покупает. bravo.gif
Валярунчик 25 ноя 2014 в 20:02
3
Цитата (lann @ 25.11.2014 - 19:53)
Если кто думает, что если обвалится Америка и всем будет хорошо, то глубоко ошибается.

не считаю. считаю, что было бы хорошо, если бы она не лезла к другим учить жизни. намного бы лучше было. к нам бы не лезла, на Украину не лезла бы. много еще куда. только и всего
DrShmurger 25 ноя 2014 в 20:05
15
Читаю я вот комменты и думаю. А ведь никто так за негров не переживает как мы с вами. Россия матушка.
lol.gif
winter75 25 ноя 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Валярунчик @ 25.11.2014 - 19:15)
о, подтянулись! мол негры живут на пособия, потому их можно хуярить, если они потребуют равенства, а вот Великих Укров на майдане нельзя! и у нас хуйню на болотной нельзя!
так значит одних можно чуть-чуть, когда это нужно тебе, а других чуть-чуть нельзя все же, когда это опять выгодно тебе? одни жгут за майдан, другие за расовое равенство (типа). Кто не скачет тот расист!!! rulez.gif даешь ниггеромайдан!!
ну в принципе я не сомневался, что в США это можно, винтить протестующих, а остальным, не сателлитам США, нельзя

Аналогии прослеживаются)
Негры получают пособия, не работают, совершают, наверное, большинство преступлений. Но не хотят, чтоб их за это сильно плющили, хотят безнаказанности! За то и протестуют.
Майдан - народ бывшей Украины хотел в ЕС, чтоб получать пособия как в Германии, но не работать!
Какое тут может быть равенство?))) Негры - уже три поколения выросло, никто не дня ни работал! А хохлы - только хотят так))). Вот она, гримаса капитализа) звериный оскал))
Обидно для хохлов, понятно... ни в ЕС не берут, ни в НАТО. Никто кормить и защищать не собирается! И денег не дают. А войну развязали! Но и тут облом - Россия не явилась на войну, а без этого никто даже оружием не подмогнет... кругом непруха..жизнь - хуже чем у негров в Фергюссоне, ей-богу!
icemez 25 ноя 2014 в 20:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
даёшь пиндоссии свободу и федерализацию!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Partizan32 25 ноя 2014 в 20:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DarthYr @ 25.11.2014 - 13:28)
Цитата (ЗАТО16 @ 25.11.2014 - 13:21)
Цитата (DarthYr @ 25.11.2014 - 12:56)

А пиздец творят все. Вы. например, на Донбассе. Но это ваши интересы. Вы их защищаете. Мы - защищаем свои. Все правильно.

А ну-ка, ну-ка защитничек. Это как вы там свои интересики на Украине захищаете? Поддерживаете бомбежки городов "Точками-У". В этом ваш интерес? А ну-ка, блять факты в студию про поиздец, который Россия творит на Донбассе? Она бомбит города, она сжигает все фосфорными бомбами? Она препятствует расследованию крушения Боинга? Ну как еще про пиздец и беспредел российский поговорите. Давайте нам упрямых и неудобных фактов, желательно официальных , а не от Псаки, которая черпает информацию из контактиков. Иначе вы просто канадский пиздобол. А как еще вас назвать?

Я сейчас правильно понял, что вы категорически против того, во что превратили Грозный после боев? Вы категорически не поддерживали Россию в этом конфликте? Фото Грозного дать?

Интерес понятно какой: убрать Украину из вашей зоны влияния и ввести в нашу.

Чтобы потом в НАТО взять и базы поставить. Те же радары, например, в Днепре.

А про то, что Россия творит на Донбассе. Ну, после того, как десантники заблудились, а отпускники поехали погулять на Донбасс, ну и после Стрелкова - офицера РФ, мы все знаем, что Россия не при чем.

Еще раз, зачем лицемерие? Вы помогаете своим. Это нормально и правильно.

А мы помогаем своим. Это так же нормально.

Зачем строить из себя обиженную барышню?

А че вы этого хлопца минусите? Он говорит свою точку зрения. Всегда интересен взгляд со стороны . Пусть излагает.
PerroSAmoreS 25 ноя 2014 в 20:12
1
Цитата (FreeTramp @ 25.11.2014 - 20:00)
Цитата (poshutist @ 25.11.2014 - 09:53)
Вообще как бы не хотелось что бы в США начался самый настоящий переворот, но ну его нахуй если честно. Если у них начнется полный пиздец, то рухнет вся их экономика, и весь мир начнет колбасить т.к. все завязано на их грязной зеленой бумажке.

Так Вова золото не спроста покупает. bravo.gif

переколбасит и отпустит, зато мир с этой иглы слезет.
heee 25 ноя 2014 в 20:13
2
По моему эти черные забыли где их место, черный футболист да, черный ученый нет, отключить им газ и воду к хуям тут же вторая Африка настанет, будут жить в говне и болеть эболой.
Не люблю я черных что же тут поделать...

Один негр у власти такой хуйни натворил, а если их будут сотни, они так по нам и ракетами пизданут

Это сообщение отредактировал heee - 25 ноя 2014 в 20:17
Partizan32 25 ноя 2014 в 20:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (evny @ 25.11.2014 - 13:30)
Цитата (testline @ 25.11.2014 - 14:27)
Цитата (DarthYr @ 25.11.2014 - 13:20)
Цитата (Metall64 @ 25.11.2014 - 13:08)
DarthYr У меня только один вопрос к Вас, один единственный:

Назовите хоть одну страну в мире куда США пришло со своим видением "демократии" и люди зажили счастливо , спокойно и благополучно.

А реакция на события в США, так мы говорим только одно , что нигеры тоже люди и имеют все права на свободное волеизявлениия и митинги и требования. Или нигеры уже не люди по Вашему.

Япония, Германия.

Из недавних страны Восточной Европы.

Ага в обмен на что? На независимость государства? Корзину варенья и бочку печенья в обмен на Родину)

В Восточной Европе только этого не говори) В Сербии например!

А по остальным странам там как: Ирак например, Ливия?

польша обажает сша ненавидит ссср
прибалтика обажает сша ненавидит ссср
чехи обажают сша и НЕНАВИДЯТ ссср за 68 год
венгры ненавидят ссср за 1956 год

думаю южная корея (одна из самых преуспевающих стран) тоже хорошо относится к сша.
ведь сша вступили в корейскую войну на стороне юга

Слышь чума я прожил в Венгрии в общей сложности год, про ссср правда не спрашивал , но русских они уважают.
winter75 25 ноя 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DrShmurger @ 25.11.2014 - 20:05)
Читаю я вот комменты и думаю. А ведь никто так за негров не переживает как мы с вами. Россия матушка.
lol.gif

А если серьезно - я считаю эти события в Фергюссоне не социальным протестом, не гражданским, а типа бунта на зоне. Чисто уголовным. Неграм можно грабить - белым нельзя реагировать. От безнаказанности все.
В этом гетто не одно поколение выросло, не работая. Детей рожают - чтоб увеличить пособия. В основном почему матери одиночки? Чтоб пособие больше было...
И вот это все - бунт паразитов общества за права, чтоб не такой болезненной отравой с ними боролись.
черепАха 25 ноя 2014 в 20:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
И заметьте, пресса США не захлёбыватся в воплях, что за выступлениями негров маячит Кремль, российский МИД, Чуркин, Путин, Лавров и т.д.
А у нас выйдет десяток студентов, врачей, учителей с плакатами после разрешения(!) на протестный митинг, так это "госдеп, ЦРУ... мутят".
drSwift 25 ноя 2014 в 20:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ну что ж, все закономерно, не рой яму другому, сам в неё и угодишь!
Нупогоди 25 ноя 2014 в 20:20
Зануда  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DrShmurger @ 25.11.2014 - 20:05)
lol.gif

Да на хер они сдались. Тут за майдан пиндосский болеют.
Casper44 25 ноя 2014 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kateriushka @ 25.11.2014 - 08:16)
Даже не сомневалась почему-то, что оправдают полицейского.

Вот чтобы впредь не оправдывали, подобные акции и нужны. Как напоминание очередному уроду с полицейским значком что прежде чем сразу шмалять на поражение в безоружного надо подумать о последствиях, во что это может выльется, а также тем кто этого урода впоследствии решит оправдать.
Derax 25 ноя 2014 в 20:23
мечтатель  •  На сайте 15 лет
4
бля, я с комментов ржал аки конь.

Brocker123 Путин или Лавров должны заявить - сегодня мы все жители Фергюсона. (тм) gigi.gif ваще lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх