В Фергюсоне начались столкновения с полицией, Джанго придёт - порядок наведёт?

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Partizan32 25 ноя 2014 в 20:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DarthYr @ 25.11.2014 - 14:00)
Цитата
Месье, не люблю долгих полемик. Посему хочу задать Вам вопрос. Какого спрашивается ёбаного хуя, Вы живя в Канаде и будучи русофобом и Россиефобом сидите на сайтах, где тусуется в основном жители бывшего СССР?
У вас там в Канаде нет сайтов - форумов нормальных? Или вы бабло так зарабатываете?

Сначала я просто хотел написать - съябись к хуям, опездал. Но подумал, что возможно вы уже немного позабыли русский язык и решил использовать официальную форму обращения

А почему вы решили, что я русофоб и россиянофоб?

Я . кстати, сам жил в СССР, даже октябренком успел побыть.
Правда потом СССР развалился и ненашлось практически никого, кроме кучки стариков с трясущимися руками. которые хотели бы его защитить.

Но против СССР и России я не имею ничего против.

Просто я не лицемерю и говорю правду.

А на сайте этом я потому, что мне нечего делать, да и пообщаться интересно.

Ну и не вам мне указывать, куда мне съебаться.
Я не к вам домой пришел. Ферштейн?

Не этот хлопец мне определенно нравится.
PerroSAmoreS 25 ноя 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Partizan32 @ 25.11.2014 - 20:14)
Цитата (evny @ 25.11.2014 - 13:30)
Цитата (testline @ 25.11.2014 - 14:27)
Цитата (DarthYr @ 25.11.2014 - 13:20)
Цитата (Metall64 @ 25.11.2014 - 13:08)
DarthYr У меня только один вопрос к Вас, один единственный:

Назовите хоть одну страну в мире куда США пришло со своим видением "демократии" и люди зажили счастливо , спокойно и благополучно.

А реакция на события в США, так мы говорим только одно , что нигеры тоже люди и имеют все права на свободное волеизявлениия и митинги и требования. Или нигеры уже не люди по Вашему.

Япония, Германия.

Из недавних страны Восточной Европы.

Ага в обмен на что? На независимость государства? Корзину варенья и бочку печенья в обмен на Родину)

В Восточной Европе только этого не говори) В Сербии например!

А по остальным странам там как: Ирак например, Ливия?

польша обажает сша ненавидит ссср
прибалтика обажает сша ненавидит ссср
чехи обажают сша и НЕНАВИДЯТ ссср за 68 год
венгры ненавидят ссср за 1956 год

думаю южная корея (одна из самых преуспевающих стран) тоже хорошо относится к сша.
ведь сша вступили в корейскую войну на стороне юга

Слышь чума я прожил в Венгрии в общей сложности год, про ссср правда не спрашивал , но русских они уважают.

а уж про чехов вообще не пиздил бы, они наши с поторохами, ни разу слова плохого о нас не слышал, как раз наоборот

Добавлено в 20:35
Цитата (черепАха @ 25.11.2014 - 20:15)
И заметьте, пресса США не захлёбыватся в воплях, что за выступлениями негров маячит Кремль, российский МИД, Чуркин, Путин, Лавров и т.д.
А у нас выйдет десяток студентов, врачей, учителей с плакатами после разрешения(!) на протестный митинг, так это "госдеп, ЦРУ... мутят".

не, ну это просто нелепо, чтобы мы ниггеров поддержали) я лично готов еще черемухи мусорам пендосским отправить, но не потому, что за них, а потому, что на это шоу я готов смотреть долго) это же охуенно братцы, когда 2 говна избивают друг-друга, при этом сливая в унитаз одного из основных оппонентов Родины.
ALEKS230666 25 ноя 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
вот такое нарыл в сети.
а по теме, пусть на себе испытают майдан.

В Фергюсоне начались столкновения с полицией
Partizan32 25 ноя 2014 в 20:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (evny @ 25.11.2014 - 14:18)
Цитата (lann @ 25.11.2014 - 15:15)
Цитата
во первых,что вам везде расовая война мерещится ?

Откройте глаза. Она мне не мерещится.
И я не говорил, что белые, и в частности американцы, такие хорошие. А говорил о том, что мы разные и о несовместимости менталитета ценностей.

И тем кто обвиняет в расизме могу добавить что не утверждаю что белые лучше других, и что эти ценности и менталитет лучше. Просто это не мое.
А тот кто написал что Америка была построена руками рабов просто сказочный долбаеб.

"менталитет,ценности."

что общего между жителями леберального запада,где уже давно в основной массе перешагнули расизм и огромной частью населения рф,которая бухает,молится на путина,смотрит только первый канал, ненавидит ОМЕРИКУ и думает,что запад ВОТ ВОТ загниет? (капитализм уже загнил,теперь новая стадия загнивания)

Да парень ты крут. Я средних лет не смотрю 1й канал , не бухаю каждый день , ненавижу Путина( за статью 282), вокруг меня все нормальные люди которых заботит только семья. Уна на улицу в 2000 тысячи человек всего 3,4 алкаша . Ты где новости узнаешь Додик?
Поживи в России потом картинки маргиналов пости ишак.
ALEKS230666 25 ноя 2014 в 20:41
4
писец пришёл .

Mxr73 25 ноя 2014 в 20:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OstrovToT @ 25.11.2014 - 18:16)
Кто не скачет тот расист. Слава Африке, героям Слава!

поправлю если не против - Кто не скачет тот расист. Слава Америке, равенствам Слава!
lionheart51 25 ноя 2014 в 20:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Пора создавать Фергюссонскую Народную Республику и начать борьбу против кровавых белых эксплуататоров!
Lermonth 25 ноя 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Протестуют то кто? Такие же негры, бездельники и преступники

Дык этож майдан!!!! Неужто перемога!!!! blink.gif
ALEKS230666 25 ноя 2014 в 20:54
6
протесты проходят почти по всей пиндосии, но в основном мирно. акции поддержки типа. 12 госпитализировано,около 30 арестовано, пожары, погромы, стрельба. обаме предлагают поехать в фергюссон и навести там порядок, но походу зассал.
виноват как всегда....

VeselyiSerb 25 ноя 2014 в 21:19
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maugli @ 25.11.2014 - 19:30)
Цитата (VeselyiSerb @ 25.11.2014 - 19:16)
Цитата (eln13 @ 25.11.2014 - 11:20)

А всего лишь нужно было привлечь к ответственности полицая и попросить его принести извенения.

За что ??? За то что пресёк попытку черножопой обезьяны завладеть табельным оружием ? Суд его признал невиновным так то. А презумпция невиновности - она и в США презумпция невиновности.

Про завладеть оружием, это вам наверно коп расказал, который от страху всю обойму всадил?
Ониж не виноваты, что не работают. Разве белые не знали кого из африки везли. Вы разве не знаете, что в африке работать не надо, надо только ждать когда банан созреет.

Так и уёбывали бы в африку. Про Либерию я уже говорил выше.
3363 25 ноя 2014 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
неушто я дожил до майдана в сшп!!!!!!!!!!!!
VeselyiSerb 25 ноя 2014 в 21:22
0
Цитата (winter75 @ 25.11.2014 - 20:14)
Цитата (DrShmurger @ 25.11.2014 - 20:05)
Читаю я вот комменты и думаю. А ведь никто так за негров не переживает как мы с вами. Россия матушка.
lol.gif

А если серьезно - я считаю эти события в Фергюссоне не социальным протестом, не гражданским, а типа бунта на зоне. Чисто уголовным. Неграм можно грабить - белым нельзя реагировать. От безнаказанности все.
В этом гетто не одно поколение выросло, не работая. Детей рожают - чтоб увеличить пособия. В основном почему матери одиночки? Чтоб пособие больше было...
И вот это все - бунт паразитов общества за права, чтоб не такой болезненной отравой с ними боролись.

Всё правильно сказал agree.gif
VeselyiSerb 25 ноя 2014 в 21:28
2
Цитата (Casper44 @ 25.11.2014 - 20:21)
Цитата (kateriushka @ 25.11.2014 - 08:16)
Даже не сомневалась почему-то, что оправдают полицейского.

Вот чтобы впредь не оправдывали, подобные акции и нужны. Как напоминание очередному уроду с полицейским значком что прежде чем сразу шмалять на поражение в безоружного надо подумать о последствиях, во что это может выльется, а также тем кто этого урода впоследствии решит оправдать.

Ага. Надо позволить "безоружному" завладеть твоим пистолетом. А чтобы у него моральной травмы не дай Бог не возникло - ещё и отсосать ему. Вот здесь тоже "безоружные". Какбэ.
MebiusTrack 25 ноя 2014 в 21:31
1
Цитата (Atmoritm @ 25.11.2014 - 14:50)
Проповедник Ал Шарптон, один из самых известных ныне живущих борцов за права черных в США, назвал решение присяжных, отказавшихся отдать застрелившего Майкла Брауна полицейских под суд, «сокрушительным ударом» и пообещал «продолжить борьбу».

Тут уже писали о том, во что превратилась ЮАР после отмены "апартеида", и как теперь в ЮАР живут "люди европейской расы" - за высокими заборами, обнесенными колючей проволокой под током. Нет, я ни разу не расист, но покажите мне хоть одну успешную страну с негритянским населением?
В той же Европе (во Франции, например) кто был зачинщиком погромов? Переселенцы из Африки! Негры и арабы.
Поэтому у меня сейчас двойственное отношение к тому, что происходит в США.
С одной стороны - да, пусть почувствуют на себе всё то, к чему они призывали и на Украине, и в той же Турции (просто Эрдоган оказался смелее - но и за это его мешали с дерьмом "демократические" СМИ). На Болотной Площади всё было куда демократичнее - но США и их ручные болонки лай и вой подняли нереальный.
С другой стороны - если негров не поставить на место, то скоро людям европейской (или, как пишут в западных трудах, кавказской) расы просто негде будет жить.
nebyss 25 ноя 2014 в 21:31
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
6
Оо

vv32 25 ноя 2014 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Narkozzz @ 25.11.2014 - 12:24)
DarthYr

Цитата
а всё потому что негры должны жить в африке.

Правильно и нехуй было их завозить, а раз завезли - кушайте полной ложкой за обе щеки.

Через пару тройку про Россию то же самое можно будет сказать.
ruslan3967 25 ноя 2014 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Протестуют то кто? Такие же негры, бездельники и преступники, и либерасты, типа наших? У США внутри страны охеренный балласт из этих вот, которое поколение живущих на прсобия. Как и во Франци и погромы последних лет. Только у французов это завезенные мигранты, а туточки - свои, гаждане и гражданки. Которые живут на пособия, никогда не работали и не собираются.

Там белые ещё за рабовладельческий строй не ответили.
ATuin 25 ноя 2014 в 22:00
0
Цитата (PerroSAmoreS @ 25.11.2014 - 20:31)
Цитата (Partizan32 @ 25.11.2014 - 20:14)
Цитата (evny @ 25.11.2014 - 13:30)
Цитата (testline @ 25.11.2014 - 14:27)
Цитата (DarthYr @ 25.11.2014 - 13:20)
Цитата (Metall64 @ 25.11.2014 - 13:08)
DarthYr У меня только один вопрос к Вас, один единственный:

Назовите хоть одну страну в мире куда США пришло со своим видением "демократии" и люди зажили счастливо , спокойно и благополучно.

А реакция на события в США, так мы говорим только одно , что нигеры тоже люди и имеют все права на свободное волеизявлениия и митинги и требования. Или нигеры уже не люди по Вашему.

Япония, Германия.

Из недавних страны Восточной Европы.

Ага в обмен на что? На независимость государства? Корзину варенья и бочку печенья в обмен на Родину)

В Восточной Европе только этого не говори) В Сербии например!

А по остальным странам там как: Ирак например, Ливия?

польша обажает сша ненавидит ссср
прибалтика обажает сша ненавидит ссср
чехи обажают сша и НЕНАВИДЯТ ссср за 68 год
венгры ненавидят ссср за 1956 год

думаю южная корея (одна из самых преуспевающих стран) тоже хорошо относится к сша.
ведь сша вступили в корейскую войну на стороне юга

Слышь чума я прожил в Венгрии в общей сложности год, про ссср правда не спрашивал , но русских они уважают.

а уж про чехов вообще не пиздил бы, они наши с поторохами, ни разу слова плохого о нас не слышал, как раз наоборот

Добавлено в 20:35
Цитата (черепАха @ 25.11.2014 - 20:15)
И заметьте, пресса США не захлёбыватся в воплях, что за выступлениями негров маячит Кремль, российский МИД, Чуркин, Путин, Лавров и т.д.
А у нас выйдет десяток студентов, врачей, учителей с плакатами после разрешения(!) на протестный митинг, так это "госдеп, ЦРУ... мутят".

не, ну это просто нелепо, чтобы мы ниггеров поддержали) я лично готов еще черемухи мусорам пендосским отправить, но не потому, что за них, а потому, что на это шоу я готов смотреть долго) это же охуенно братцы, когда 2 говна избивают друг-друга, при этом сливая в унитаз одного из основных оппонентов Родины.

То же самое могу сказать о немцах и австрийцах. А после того как к немцам турки понаехали, так вообще, русским рады. Как сказал один знакомый немец :"Русские через 2-3 месяца начинают по немецки говорить, эти же (турки, китайцы и т.д.), полжизни живут и ни бе ни ме на дойче.
Русских поляки недолюбливают, да и то, думаю, что в связи с бандеровцами на Украине, скоро и они будут нас "братьями" называть))))))))0

Это сообщение отредактировал ATuin - 25 ноя 2014 в 22:01
MebiusTrack 25 ноя 2014 в 22:02
0
Цитата (MuJI @ 25.11.2014 - 14:50)
Чел вёл стрим. Спиздили телефон))

Не, нуачо... Бибизяна у бибизяна сдемократила банана. Всё абсолютно демократично!
Особенно доставили титры внизу на форе цветов украинского флага. Какбэ намекають... rulez.gif

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 25 ноя 2014 в 22:03
Arhymag 25 ноя 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нечто подобное давно назревало в США: уж очень неоднородный менталитет "белых", "черных" и "бронзовых" - одни работают, другие живут на пособия по безработице и качают права "меньшинств"
StaryjPen 25 ноя 2014 в 22:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Запланированные на сегодня протесты

Kawabange 25 ноя 2014 в 22:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
надеюсь черные им там свой майдан учинят и пиндосы малость отвлекутся от нашего континента )
вообще в США массовые беспорядки не так уж и редко случаются

Это сообщение отредактировал Kawabange - 25 ноя 2014 в 22:19
апатрид77 25 ноя 2014 в 22:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
я не расист, расизм это преступление, а преступления совершают только негры
Molchan 25 ноя 2014 в 22:21
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
2
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх