Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mol 13 сен. 2018 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Какие-то дурачки все в этой истории. Должно быть так - полковник вызывает капитана Бошарова и старлея Петрова и говорит - " пацаны , делаем так , вы два пидора ездили в солсбери в тайне от жен жопы прочищать и прощупать почву по поводу возможности жениться в этом самом соборе , а вам звание полковников и досрочный выход на пенсию по причине травмы мозгов ". Как-то так , главное почудней. Никакой фантазии у современных спецслужб.
Galant78 13 сен. 2018 г. в 19:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Тымф @ 13.09.2018 - 18:53)
Цитата (Galant78 @ 13.09.2018 - 18:50)
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 18:41)
Цитата (MrDrHouse @ 13.09.2018 - 18:14)
Если бы меня обвиняли в таких событиях, я бы им поминутно рассказал где и что я делал, настолько подробно, чтобы приебаться не к чему было.

А тут просто пиздец _))))))))))))))))))))))
Я блять ржу с этой сказки, что они рассказали )))))))))))))

Хорошо когда память офигенная, я бы через полгода не то что поминутно, но и по дням бы с трудом вспомнил.

Ага,вот у Петрова не очень память оказалась .7 дней назад,агент Петров пизданул следующее.
«Это полное совпадение: я не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать. Работаю начальником участка в томском филиале НПО «Микроген» — научно-производственном объединении «Вирион», — прокомментировал информацию в СМИ Петров.
А сейчас ,что они оба охуенные бизнесмены средней руки на собор поглазеть приехали.

Это сказал другой человек, полный тёзка по паспорту.

А что он не сказал ,что на фото даже не он? cool.gif . Откуда инфа что это был полный тезка по паспорту?
localgost 13 сен. 2018 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Тымф @ 13.09.2018 - 22:50)
Цитата (localgost @ 13.09.2018 - 18:33)
Цитата (Тымф @ 13.09.2018 - 22:27)
Цитата (localgost @ 13.09.2018 - 18:13)
Добраться на поезде с Лондона до Солсбери 100уе туда обратно, на одного)

То есть, люди, не пожалевшие денег на авиабилеты из Москвы до Лондона и обратно, зажмут стоху евро, чтобы скататься куда-то и посмотреть, что запланировано? Или к чему ты это написал?

Стоху уе, чтоб посмотреть на собор до которого не добрались.
А потом еще стоху, чтоб закончить дело)
Если често туповато.

Мне приятель рассказывал, как его брат из Тосно позвонил, в процессе разговора "о погоде", они решили рвануть в Париж, но по дороге в аэропорт в такси уже малёхо "приняли" и передумали, решили в Берлин. Что-то не сразу получилось, ночевали в гостинице перед полётом. Когда утром ещё через два дня проснулись в гостинице, уже почему-то в Амстердаме, куда приехали на машине, то решили всё-таки в Париж слетать. Но не получилось. Пиздец, как "туповато", да?

А таких историй - дохуя и больше, обычные люди иррациональны и нерасчётливы в большинстве своём, даже когда трезвые. Не всем же быть "агентами ГРУ".

Ты конфликтами питаешься что ли) Ну молодцы, что тебе еще сказать?
Для меня туповато, для тебя и твоего приятеля брата - нет.
NamemaN 13 сен. 2018 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Тративали @ 13.09.2018 - 18:50)
Бывшие испанские госслужащие рассказали изданию, что Скрипаль помогал бороться с российской организованной преступностью, которая, как предполагает испанская сторона, связана с российскими властями. Подобного рода консультациями занимался и отравленный в 2006 году экс-сотрудник ФСБ Александр Литвиненко, отмечает NYT
My Webpage

В общем все клише из голливудских фильмов про русских приплели.

И да, а если не связана с российскими властями, могла ли мафия сама захотеть убить скрипаля?
NamemaN 13 сен. 2018 г. в 19:06
2
Если бы меня обвиняли в таких событиях, я бы им поминутно рассказал где и что я делал, настолько подробно, чтобы приебаться не к чему было.

Хорошо когда память офигенная, я бы через полгода не то что поминутно, но и по дням бы с трудом вспомнил.

Ага,вот у Петрова не очень память оказалась .7 дней назад,агент Петров пизданул следующее.
«Это полное совпадение: я не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать. Работаю начальником участка в томском филиале НПО «Микроген» — научно-производственном объединении «Вирион», — прокомментировал информацию в СМИ Петров.
А сейчас ,что они оба охуенные бизнесмены средней руки на собор поглазеть приехали.

А с чего ты взял что это тот же Петров? В России петровых - миллионы.
FireFauced 13 сен. 2018 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не знаю, как бы я себя повёл в такой ситуации, НО:
на один день в Англию? шпиль собора посмотреть? И "задержались"?, может они на частном самолёте летали? Передвигались пешком, раз промокли до нитки. Я сколько не ездил в Европу всегда машину брал, либо на своей. Но пешком и чтоб за день всё успеть
Попахивает какой-то херн...й.
Не-е, ну, может они в Париж ужинать ездят, тогда со шпилем нормально...
Потом, зачем МИД в отказку сначала пошёл - "это не наша корова". Посмотреть сколько Бошировых летало в Англию за определённый период дело двух звонков и 30 минут времени. Но тянули зачем?
Консультации по питанию? А что говорит СБИС про их контору?
Это у меня только первый том вопросов....

Это сообщение отредактировал FireFauced - 13 сен. 2018 г. в 19:08
Choke 13 сен. 2018 г. в 19:08
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу!

У меня только один вопрос. Если они два пидора или контробандисты, то с хуяль наших следаков должно это волновать? Щас речь идет о баксе и бензине по 100, пизде экономике после ноябрьских санкций, а бля Путина стали заботить 2 долбоящера. 100% тут дело нечисто.

Это сообщение отредактировал Choke - 13 сен. 2018 г. в 19:12
Galant78 13 сен. 2018 г. в 19:08
-1
Цитата (Syco @ 13.09.2018 - 18:56)

Ещё один долбоёб... Это вообще другой человек!

Вася,ты кто вообще такой чтобы незнакомых людей долбоебами называть?
губерБарнео 13 сен. 2018 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На дебилов расчитано. Впрочем так и должно быть. Чем проще и тупее версия , тем понятней аудитории.
Galant78 13 сен. 2018 г. в 19:11
0
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 19:06)

Бля да просто с того ,что у миллионов Петровых ,комсомолка интервью по делу Скрипалей не берет.
Schuka 13 сен. 2018 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Choke @ 13.09.2018 - 19:08)

У меня только один вопрос. Если они два пижора или контробандисты, то с хуяль наших следаков должно это волновать? Щас речь идет о баксе и бензине по 100, пизде экономике после ноябрьских санкций, а бля Путина стали заботить 2 долбоящера. 100% тут дело нечисто.

Да никак не волнует. У него спросили он ответил.
NamemaN 13 сен. 2018 г. в 19:12
2
Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 18:52)
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 18:45)

Это если там потом не произошло значимых событий или в этом месте живёшь пару месяцев.

А когда приехал в новое незнакомое место на два дня и прошёл там десяток улиц, то примерно помнишь же такие вещи. Не по названиям и поминутно, а визуально - с вокзала пошёл на север, через три квартала свернул налево и т.п.

Так "значимые события" произошли через полгода. Они далеко не в первый раз за границу выехали, вряд ли для них эта поездка была событием планетарного масштаба.
Я по себе сужу, через полгода я бы совершенно точно не помнил бы где повернул налево и через сколько кварталов направо. Вспомнил бы только конечные точки маршрута, куда собственно шел, ну может еще что по пути, если это было действительно интересным.
T34rus 13 сен. 2018 г. в 19:13
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
И вообще фамилии БОширов не существует или она очень, очень редкая... прям режет слух
Башировых полно...видать жертва ЕГЭ когда паспорт рисовала, очепяталсь...

совсем дела плохи с образованием, вот и до фитнес службы добрались неграмотные...
Федеральная Служба Фитнеса или Главное Фитнес Управление? Чей косяк?

lol.gif

Цитата
Это потомок обрусевших французских дворян, утративших дворянское звание — Де Бошировы.

Основатель рода — граф Де Бошир. Обрусевшие потомки приобрели фамильный суффикс "ов" и потеряли дворянский префикс

Это сообщение отредактировал T34rus - 13 сен. 2018 г. в 19:16

Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян
Шустов 13 сен. 2018 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пиздец! У меня ещё больше вопросов после этого интервью. Ясно одно - пиздЯт, сука, все! И англичане, и наши... Вот только нахуя? Это вопрос!

Это сообщение отредактировал Шустов - 13 сен. 2018 г. в 19:14
artivenom 13 сен. 2018 г. в 19:16
1
Цитата (localgost @ 13.09.2018 - 19:57)
Цитата (artivenom @ 13.09.2018 - 22:38)
Цитата (localgost @ 13.09.2018 - 19:33)

То есть, люди, не пожалевшие денег на авиабилеты из Москвы до Лондона и обратно, зажмут стоху евро, чтобы скататься куда-то и посмотреть, что запланировано? Или к чему ты это написал?

Если често туповато.

Че ты тут рассказываешь? 20 фунтов в один конец стоит билет до туда. 81 фунт 4 билета (туда-обратно)
Хуйли за 20-40 фунтов не сгонять в другой городок? Я всегда так делаю как турист, чтобы страну посмотреть а не только 1 город.

Постмотри тут https://www.thetrainline.com/train-times/london-to-salisbury

Все еще зависит в котором часу покупаешь билет и с какого терминала отправка из Лондона. В данном случаи London Waterloo
Даже на вашем сайте Total - all journeys 162.80 , да на двоих туда обратно

Это другие билеты, более дорогие.
вот ещё 40 баксов 1 билет в 2 стороны. 80 - стоят 2 билета, а не один.

Maxoo 13 сен. 2018 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Большое американское шоу. bravo.gif

Блевотно смотреть все это. У меня вообще такое ощущение, что англы с нашими в одной упряжке. Перед выборами раздули скрипалей. Сейчас надо народ от пенсионной реформы отвлечь, вон какое шоу закатили.
Tempo11 13 сен. 2018 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Chuncho @ 13.09.2018 - 18:48)
Толик жжёт напалмом ))) Или слетали посмотреть на шпиль...

Однозначно толковая критика интервью! Шпиль там красивый! У Солберецкого собора lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 13 сен. 2018 г. в 19:25
Schuka 13 сен. 2018 г. в 19:18
0
Цитата (T34rus @ 13.09.2018 - 19:13)
И вообще фамилии БОширов не существует или она очень, очень редкая... прям режет слух
Башировых полно...видать жертва ЕГЭ когда паспорт рисовала, очепяталсь...

совсем дела плохи с образованием, вот и до фитнес службы добрались неграмотные...
Федеральная Служба Фитнеса или Главное Фитнес Управление? Чей косяк?

lol.gif

Цитата
Это потомок обрусевших французских дворян, утративших дворянское звание — Де Бошировы.

Основатель рода — граф Де Бошир. Обрусевшие потомки приобрели фамильный суффикс "ов" и потеряли дворянский префикс

Существует, но достаточно редкая. Смысла использовать ее как рабочую совсем нет.
localgost 13 сен. 2018 г. в 19:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (artivenom @ 13.09.2018 - 23:16)
Цитата (localgost @ 13.09.2018 - 19:57)
Цитата (artivenom @ 13.09.2018 - 22:38)
Цитата (localgost @ 13.09.2018 - 19:33)

Если често туповато.

Че ты тут рассказываешь? 20 фунтов в один конец стоит билет до туда. 81 фунт 4 билета (туда-обратно)
Хуйли за 20-40 фунтов не сгонять в другой городок? Я всегда так делаю как турист, чтобы страну посмотреть а не только 1 город.

Постмотри тут https://www.thetrainline.com/train-times/london-to-salisbury

Все еще зависит в котором часу покупаешь билет и с какого терминала отправка из Лондона. В данном случаи London Waterloo
Даже на вашем сайте Total - all journeys 162.80 , да на двоих туда обратно

Это другие билеты, более дорогие.
вот ещё 40 баксов 1 билет в 2 стороны. 80 - стоят 2 билета, а не один.

Ты мне ссылку дай, в прошлый раз ты тоже перепутал и не посмотрел тотал
И вообще чего спорить, я там жила два года) по ценам ориентируюсь как бы
phelina 13 сен. 2018 г. в 19:20
1
Цитата (artivenom @ 13.09.2018 - 18:40)
Я а о чем? По мнению комментатора они были обязаны быть ораторами и суперски лить в уши. Ведь даже он бы не стал мямлить. А потом все сказали бы: "о, актёров наняли! Хуйли так четко заливают?!"

Даже если они реально гражданские туристы, с ними должны были поработать и отрепетировать текст, чтобы было недоебись. Хоть Станиславского выкопать и заставить репетировать с ним.
artivenom 13 сен. 2018 г. в 19:21
1
Цитата (Choke @ 13.09.2018 - 20:08)

У меня только один вопрос. Если они два пидора или контробандисты, то с хуяль наших следаков должно это волновать? Щас речь идет о баксе и бензине по 100, пизде экономике после ноябрьских санкций, а бля Путина стали заботить 2 долбоящера. 100% тут дело нечисто.

мало тем про бакс, бенз и коррупцию? ну иди там и пиши.
NamemaN 13 сен. 2018 г. в 19:21
1
Цитата (Galant78 @ 13.09.2018 - 19:11)
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 19:06)

Бля да просто с того ,что у миллионов Петровых ,комсомолка интервью по делу Скрипалей не берет.

А, ну т.е. комсомолка никогда не ошибается? Спасибо брат, уже хер знает сколько искал СМИ в которых всегда написана только полностью достоверная информация и ты мне наконец то помог, теперь буду читать исключительно комсомолку.
Neverushaya 13 сен. 2018 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TraderMan @ 13.09.2018 - 18:22)
незнаю пидары они или нет, но ебут их в жопу уже недели две. fucking.gif лично моя точка зрения, если даже и они, то во первых пусть докажут а во вторых ВСЁ ПРАВИЛЬНО сделали ибо нехуй deal.gif dont.gif предатель, должен не дышать.

Вот! И я того же мнения. Предатель не должен жить! И точка. И потом это недоработка английских спецслужб. Ага...шпиена взяли к себе, дом дали и думают, что все хоккей. Поучились бы у америкосов, как они Родченкова прячут или у России, Сноудена ведь тоже наверное ищут и хотят завалить. Не так что ли? Вообще считаю, что надо так прямо и сказать - предателей это ждёт, может не будут воровать и предавать. И пошли все англичанки нахер.
NamemaN 13 сен. 2018 г. в 19:24
0
Цитата (Choke @ 13.09.2018 - 19:08)

А что у следаков на них есть? В России они не являются подозреваемыми.

Уже много раз спрашивал у свидетелей "бакса по 100", но так ответа и не получил. Скажи какой порядок действий должен быть, чтобы не было ноябрьских санкций и "бакса по 100"?
daleksey 13 сен. 2018 г. в 19:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Metall64 @ 13.09.2018 - 18:26)
Они не травить Скрипаля летали, а eб@ть lol.gif

это он насвистывал
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80060
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх