Опять про рекламу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Карапузов 6 окт 2026 в 09:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Крутят по ТВ рекламу Билайна. Если кто не в курсе, суть такая: сидит мужик, смотрит на телефоне футбол. Приходит баба и начинает всячески до него доёбываться. Типа хватит смотреть всякую хуйню, ты должен уделять мне внимание. И таки добивается своего – мужик убирает телефон и они уходят.
Ну ведь бесит это прям неимоверно. Нет сомнений, что придумала эту рекламу какая-то тупая пизда. Сидит мужик, никого не трогает, получает удовольствие от просмотра. Блять, не трогай ты этого мужика, дай ему посидеть спокойно и посмотреть футбол. Но нет ведь, баба не может пойти заняться какими-то своими делами, надо именно вот сейчас доебаться.
Щас придут мамкины маркетологи и скажут: вот ты обсуждаешь рекламу Билайна, значит эта реклама сработала, она тебя зацепила. Но вы, ебанутые маркетологи, подумайте своими скудными мозгами. Да, реклама меня зацепила, и теперь я знаю, что в Билайне работают конченые долбоёбы. С какой стороны Билайну от этого стало лучше? Да ни с какой. Я как раньше не собирался пользоваться Билайном, так и сейчас не собираюсь.
Короче, какая-то жёсткая деградация у нас в рекламном креативе. И да, заебали уже пихать везде этот ваш бабский нарратив «мужик должен». Бесит, аж кушать не могу. Пойду куплю мороженку для охлаждения пукана.
Все комментарии:
KarabasBarab 6 окт 2026 в 09:43
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
6
так она его трахаться повела, судя по поведению.

что с тобой не так, ТС ?
EdvardNorton 6 окт 2026 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Это и без рекламы известно, что в Билайне работают конченые долбоёбы.
Впрочем, как и в других операторах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сарказмыч 6 окт 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Кругом говно, Карапузов.

kofeimoloko 6 окт 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и меня эта реклама бесит. Да, Билайн обещает безлимит в всегдашний доступ в интернет. только, как обычно, дьявол кроектся под звездочкой: после выборки пакета, скорости снижается.

у меня это 2Кб/сек. а так, да, безлимитный
beback 6 окт 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Реклама давно стала куском говна, смотреть не интересно.

В 00-ые ходил на "ночь пожирателей рекламы", вот реально шедевры были. А то что сейчас идёт по ТВ или всякие баннеры и встройки в видео на сайтах - унылое зрелище, от неё не купить хочется товар, а блевануть. Так мало того, ещё и наебать пытаются все и везде.

Это сообщение отредактировал beback - 6 окт 2026 в 09:49
PARAZ3ZIT 6 окт 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да куда не посмотри в рекламе сплошной сюр. Пава пава....индюху продают....сидит 2 ребенка и муж, на столе еды на 15 человек. Жена все что было приготовила за раз, уште на неделю вперед. Мегафрон...и ета у нас , а вот у нас, а у вот 5G настоящиеееееее. Хбе блять? 90% времени белые списки. ДА все что снимают каждый рекламный блог это ебанашки не доделаные авторы, крыатив думают снимают.
А этот блять барсик чтоб он сдох, что купил автомобиль, в Г банке. Сука у меня лапки...как купить автомобиль?????
Mehanicus 6 окт 2026 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Барсик купил автомобиль в тэбанке😁

Mux 6 окт 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Mux - 6 окт 2026 в 09:51
Карапузов автор 6 окт 2026 в 09:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KarabasBarab @ 6 окт 2026 в 09:43)

что с тобой не так, ТС ?

Всё со мной так. Я тоже, бывает, ебусь. И моя женщина знает, сколько длится футбольный матч, сколько дополнительное время. И что еще иногда после всего этого бывает серия пенальти. И вот по окончании матча можно уже и поебаться с удовольствием.
ГрафПанталон 6 окт 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PARAZ3ZIT @ 06.10.2026 - 09:50)
Да куда не посмотри в рекламе сплошной сюр. Пава пава....индюху продают....сидит 2 ребенка и муж, на столе еды на 15 человек. Жена все что было приготовила за раз, уште на неделю вперед. Мегафрон...и ета у нас , а вот у нас, а у вот 5G настоящиеееееее. Хбе блять? 90% времени белые списки. ДА все что снимают каждый рекламный блог это ебанашки не доделаные авторы, крыатив думают снимают.
А этот блять барсик чтоб он сдох, что купил автомобиль, в Г банке. Сука у меня лапки...как купить автомобиль?????

Что за поток сознания?

KarabasBarab 6 окт 2026 в 09:52
0
Цитата (PARAZ3ZIT @ 6 окт 2026 в 09:50)

ебать ты нудный

реклама с барсиком хотя бы весёлая. А не то что пресная пресность в рекламах маректов и банков
SlavaPlachet 6 окт 2026 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
у ммм круче была
YOrick 6 окт 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Карапузов @ 6 окт 2026 в 09:42)
теперь я знаю, что в Билайне работают конченые долбоёбы.

В Пчелофоне отродясь нормальных людей не работало.
Какструктор 6 окт 2026 в 09:54
Выбесиватель тупых  •  На сайте 8 лет
0
Раньше я рекламу называл Глюки наркомана, особенно про воду, жвачку и лекарства.
Сейчас никак не называю, так как не смотрю ТВ, а в роликах в инете она просто раздражает и имеет обратный эффект!
KarabasBarab 6 окт 2026 в 09:55
1
что реально бесит, так это реклама с ебучими "звёздами" и их детишкими\ внучками
8lol8 6 окт 2026 в 09:56
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Там баба красивая, я бы вдул!

badbalance 6 окт 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сама ты, Оля, вредина!
Апельсиняя 6 окт 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Карапузов @ 6 окт 2026 в 07:42)
Щас придут мамкины маркетологи и скажут: вот ты обсуждаешь рекламу Билайна, значит эта реклама сработала, она тебя зацепила.

Ты обсуждаешь рекламу билайна, значит, она тебя зацепила.

И очень сильно, раз даже тему создал.
Других она не волнует. Я вообще не видела и не увижу. У меня телевизора нет.
А ты смотри и бесись дальше.
mickhael 6 окт 2026 в 09:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Не деградация в рекламном креативе, а деградация образования и общества . Всем похую, что будет в рекламе , деньги получили , помыли , поделили, и все довольны .

Это сообщение отредактировал mickhael - 6 окт 2026 в 09:59
EdvardNorton 6 окт 2026 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mux @ 06.10.2026 - 09:50)
https://vkvideo.ru/video40910516_168866578

Труханы в рекламный бюджет не влезли

kott01 6 окт 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 6 окт 2026 в 13:44)
Это и без рекламы известно, что в Билайне работают конченые долбоёбы.

+100500!!!! и жадные лица нетрадиционной ориентации (пассивные, причем)
Пример: есть у меня корпоративная СИМка, на счет которой контора ложит, скажем 1000, "выговариваю" я, например, 700 руб.... В конце месяца СИМ блокируется- задолженность 100 руб. На вопрос, а какого МПХ?
Ответ, цитирую:
Счет за май был выставлен на 78,27 руб.
"На момент выставления на балансе был остаток 12,79 руб. Сумма к оплате составила 65,48 руб.
Ваш номер обслуживается по программе Мобильный бюджет, т.е. связь оплачивает Ваша организация в рамках установленного бюджета. Бюджет составляет 854 руб./месяц. У Вас тариф за 865 руб./месяц + выставляется счет за Мобильный бюджет 35,59 руб./месяц. Сверх бюджета выставляется счет абоненту, а не организации."
То есть по барабану, что не израсходованы средства, оплаченные организацией, надо еще доплатить чудок.
Gerhart 6 окт 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Карапузов @ 6 окт 2026 в 09:52)
Цитата (KarabasBarab @ 6 окт 2026 в 09:43)

что с тобой не так, ТС ?

Всё со мной так. Я тоже, бывает, ебусь. И моя женщина знает, сколько длится футбольный матч, сколько дополнительное время. И что еще иногда после всего этого бывает серия пенальти. И вот по окончании матча можно уже и поебаться с удовольствием.

Согласен. А если любимая команда ещё и проиграла - у-уу. Полетят клочки по закоулочкам! Да, кстати, советую ещё форму судьи прикупить.
Димончик1977 6 окт 2026 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Это еще что.
Мегафон сейчас по ТВ крутит рекламу с формулировкой что то типа "Вася отключил домашний интернет, потому что с телефона быстрее".
У них похоже там маркетологи или дальше Москвы никуда не выезжали, или вообще про существование городов за МКАД-ом не знают. Потому что в регионах ситуация ровно обратная - мобильного интернета в большую часть времени нет совсем (белые списки теоретически есть, но и они не везде работают) и народ наоборот резво побежал ШПД подключать.
Кажись 6 окт 2026 в 10:21
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
*шепотом Барсик купил автомобиль в Тбанке....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 950
3 Пользователей: Mux, Ezhik76, bagun
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх