Крутят по ТВ рекламу Билайна. Если кто не в курсе, суть такая: сидит мужик, смотрит на телефоне футбол. Приходит баба и начинает всячески до него доёбываться. Типа хватит смотреть всякую хуйню, ты должен уделять мне внимание. И таки добивается своего – мужик убирает телефон и они уходят. Ну ведь бесит это прям неимоверно. Нет сомнений, что придумала эту рекламу какая-то тупая пизда. Сидит мужик, никого не трогает, получает удовольствие от просмотра. Блять, не трогай ты этого мужика, дай ему посидеть спокойно и посмотреть футбол. Но нет ведь, баба не может пойти заняться какими-то своими делами, надо именно вот сейчас доебаться. Щас придут мамкины маркетологи и скажут: вот ты обсуждаешь рекламу Билайна, значит эта реклама сработала, она тебя зацепила. Но вы, ебанутые маркетологи, подумайте своими скудными мозгами. Да, реклама меня зацепила, и теперь я знаю, что в Билайне работают конченые долбоёбы. С какой стороны Билайну от этого стало лучше? Да ни с какой. Я как раньше не собирался пользоваться Билайном, так и сейчас не собираюсь. Короче, какая-то жёсткая деградация у нас в рекламном креативе. И да, заебали уже пихать везде этот ваш бабский нарратив «мужик должен». Бесит, аж кушать не могу. Пойду куплю мороженку для охлаждения пукана.
Так у нас из каждого утюга кричат, что демографию нужно поднимать. Вот видимо и повела она его ябаться!
Бесит, аж кушать не могу. Пойду куплю мороженку для охлаждения пукана.
вот из-за вот такой хуйни у меня дома уже 20 лет нет телевизора. Младший сын вообще не видел его в доме никогда, да и старший был двухлетним, когда кабель был отрезан на входе в квартиру. И теперь ваш Галкин с Пугачевой и Киркоровым и прочими продавцами стиральных порошков и прокладок сдирают зубами друг другу ебала за пределами моей квартиры. Это сообщение отредактировал anikifya - 6 окт 2026 в 11:34
Зачем, а главное нахуя, смотреть телевизор в 2026 году? Понятно почему его раньше смотрели - других вариантов не было. Но зачем с появлением Интернета продолжать это делать? Уму непостижимо.... Ps Полноценные рекламные ролики видел последний раз лет 20 назад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, как только захожу на ЯП с мообилы, сразу лезет реклама игры с чумными докторами и слоганом "Победите чуму!". Совпадение? Или как говорил Винни-Пух "Это жжжжжж неспроста!".
Как же хорошо, что я не смотрю телевизор. Не засираю себе мозг нынешней тупой рекламой. ТС, а маркетологи в какой-то степени правы. Зацепило тебя. И ты даже пост написал об этом. А то, что чёрный пиар, похуй. Ты удивишься, но нынешние люди очень охотно и сознательно жрут говно. Зачем - вопрос хороший.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)